Никто и не думал...
|
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:14 | Сообщение # 181 | Kalya-aaaa | мне тоже не хочется, чтоб она с Раяном встречалась Ален, когда ж они с Джастином будут вместе? а-то я жду не дождусь
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:22 | Сообщение # 182 | Sasha^^ | Проду)
|
Майор
Награды: 69
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:31 | Сообщение # 183 | lileadanylyuk | klasnno)) ^** puwu dal'she)) chydnen'koo))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:36 | Сообщение # 184 | I_walk_to_remember | проду* очень интересно пишешь)) вот только когда она уже с Джастином замутит)
always #BELIEVE in Justin
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:37 | Сообщение # 185 | shunya151 | Мда Аленка фанф просто лучший:* а где ты? Где прода?
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:08 | Сообщение # 186 | Милая | спасибо, девчонки) Шунь, я в Вене была и только сегодня вернулась а что касается Джаса, то там все очень сложно будет
Утро. Я проснулась утром и поехала на репитицию в Олимпийский. Там я встретилась с Катей. Она оказалась очень милой и на вид хрупкой девушкой, но в тоже время твердой и бойкой. Мы с ней сразу поладили. Оказалось, что плакаты с рекламой моего концерта висят уже месяц и все билеты распроданы. Я была в шоке и счастлива! Ближе к двум приехали ребята. Я должна была петь пару песен с Джасом. -Привет! - я обняла Джаса. -Привет — он прижал меня. -Привет, Рай! - я тоже его обняла. -Привет — он прижал меня к себе и не хотел отпускать. -Можешь отпустить — сказала я. -Не хочу — ответил он. -Вот как — я посмотрела ему в глаза. *Он очень милый парень. Почему нет? * - подумала я. -Вот так — ответил Рай. -Тогда.... Я поцеловала его. Он стоял в шоке. Я обернулась на Джастина и чуть не свалилась на пол от смеха. Он стоял с открытым ртом и моргал, а руки были опущены ниже чем обычно из-за того что он сгорбился. -С тобой все в порядке? - спросил меня Джастин. -Как видишь — я. -Тогда что это было? -Великий кукуруза не знает?! С такими успехами ты скоро лишишься своего титула — засмеялась я. -Ну ну.. Смейся смейся... - пробурчал Джастин. -Я же любя — я чмокнула его в щечку. -Да знаю я — улыбнулся он. -Хитрый! Через 20 минут разборок мы начали репетировать. Потом Джастин репетировал свои номера, а я сидела с Раяном в обнимку. -Рай — протянула я. -Что — тоже протянул он. -Да ничего. Просто так сказала. -Ты как всегда. -Ну это ж я! - я улыбнулась. -Да, это ты. Моя красавица — он поцеловал меня. Это был не просто поцелуй в губы. Это был афигенский поцелуй. Он боялся меня спугнуть, но я дала понять, что не собираюсь убегать. -Кхм кхм... Мне очень жаль прерывать вас, но нам надо опять прогнать наш номер — сказал Джастин. -Вот если жаль прерывать,то зачем прерываешь? - сказал Раян отпуская меня. -Не сердись бро. -Я не сержусь. Я не понимаю! -Я тебе потом объясню. -А я уже это знаю. -В смысле? -Она вчера сказала. -Так что, Бибер, не шифруйся — сказала я. -То есть ты ему сказала то, что сказала мне. -Да сказала и он понял меня. -И ничего не имею против — сказал Рай — почти.. - немного подумав добавил он. Я подошла и обняла его. -Сейчас я с тобой — нежно сказала я. -Это сейчас. -Ты предсказываешь будущее? -Нет — не понял он. -Тогда живи сегодняшним днем и не парься. Я тебя обманывать не буду. Ты мне веришь? -Верю. Я улыбнулась и снова его поцеловала. Джастин афигевал. Через 2 часа мы закончили репетировать. -Ребят, вы сейчас куда? -Да ничего по плану нету. Поэтому не знаем — Джастин. -У меня есть предложение для вас. -Какое? -Вы доверитесь мне, а я обещаю что вы отлично проведете время — я хитро улыбнулась. -Ну ладно — протянули они, пытаясь понять, что я задумала. -Отлично! Тогда поехали. Рай, Джас, мишка и балерина сели в машину. Я села за руль и мы поехали. Сначала мы приехали в отель и я вышла. -Ты куда? - Рай. -Сейчас приду. Не скучайте. Вернулась я с Селеной. Джастин был очень рад ее видеть. Когда он вылазил из машины к ней, он выкинул из машины Рая. Мы с Селеной посмеялись на славу. Джастин и Селена начали обниматься и целоваться, а я подошла к Раю и обняла его. -Ты в порядке? - я. -Да — он поцеловал меня. -Амм... Я много пропустила? - обратилась Сел к Джасу. -Да не очень. Они вместе пели, танцевали и теперь вместе. -Много — заключила для себя Селена. Мы сели в машину и поехали гулять по Москве. Я привезла их на красную площадь и представляете... МЫ ДОЕХАЛИ БЕЗ ПРОБОК!!! Я в шоке. Погуляли, бросали монетки чтоб вернуться. Дальше я отвезла их в парк. Им там очень понравилось. Мы залезли в фонтан и брызгались. Это было очень весело). Проголодавшись мы пошли в кафе. Ребят и Селену я завезла в отель только в начале двенадцатого ночи. Мы с Ву отправились домой.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:47 | Сообщение # 187 | Belka | А продолжение будет?
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:17 | Сообщение # 188 | lileadanylyuk | dal'she)) читала с удовольствием!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:31 | Сообщение # 189 | Kalya-aaaa | АЛЕН, ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!! как тебе Вена? надеюсь тебе понравилось, т.к. в противном случае ты зря нас оставила без твоего КУЛЬНОГО фанфа на столь долгий период! Блин, ну вот... теперь она с Раяном... так не честно! я хочу чтоб она была с Джастином! *надула губки* ну ладно, раз уж там все так сложно, будем ждать!!! ПРОДУ!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:30 | Сообщение # 190 | Dasha_Belieber_ | Проду!!!! Добавлено (10.06.2011, 21:30) --------------------------------------------- Проду!!!!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:37 | Сообщение # 191 | anyastebakova | столько я пропустила... эх! отлично все! я в этом и не сомневалась. А Рай мне не нравится. Ну, да ладно..) дальше!
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:53 | Сообщение # 192 | The_санта | Аааа... принимай нового читателя! Блииинн, я тут ваще в ауте. И посмеялась и прослезилась в некоторых местах. Вот только не надо с Раяном
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:54 | Сообщение # 193 | Biliebers | ААА принимай нового читателя! Фанф бесподобный... проду прошу***
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:42 | Сообщение # 194 | Милая | Belka, будет! у меня для вас готово уже почти 20 страниц в ворде!) lileadanylyuk, спасибо!!! Kalya-aaaa, Вена шикарна!!! оторвалась по полной!) спасибки) Dasha_Belieber_, один момент) Ань, спасибо) The_санта, Biliebers, добро пожаловать) рада что вам нравится) мне очень приятно) надеюсь, что в будущем не разочарую вас)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:47 | Сообщение # 195 | Biliebers | Милая, нет не разочаруешь. Я читала твои и другие фанфики. Ты оооочень классно пишешь*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|