Никто и не думал...
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:37 | Сообщение # 211 | Алён4ик | УХУУУУУ КРУУУУТО!!!
|
Полковник
Награды: 33
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:39 | Сообщение # 212 | indira13 | Аленочкаа)) милая, а когда прода??
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:40 | Сообщение # 213 | Biliebers | да Ален когда?
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:44 | Сообщение # 214 | Милая | Я проснулась в холодном поту. На тумбочке около кровати звенел будильник. Я отключила его и пошла в душ. Я провела под водой 20 минут. Быстро собравшись я села в машину к водителю и поехала в институт. По дороге я постоянно думала о моем сне. Он казался мне вещим. -Бред какой-то — сказала я по русски. -Повторите пожалуйста, а то я не расслышал — сказал мой водитель. -Ничего, Стив. Я произнесла свои русские бредни в слух — улыбнулась я. -Хорошо. Вот я уже около института. -Привет, Муз — подбежал ко мне парень. -Привет, Дрю. -Как ты? -Сойдет. Ты? -Норм. Я у тебя вчера сигареты забыл. -Может я тебе новую пачку куплю? -Зачем. -Я их потеряла. -Ну ладно. Бывает. -Какие там были сигареты? -Да забей на них. -Как скажешь. -Что с тобой? -Все нормально, а что? -Ты сама не своя. -Да просто плохо спала и голова болит. -Ммм... бурная ночка — засмеялся он — понимаю. -Не бурная, а мучительная. -Что тот Раян так плох в постели? -Да не в нем дело. Я спала одна. Если это так можно сказать. -Уже отвыкла одна спать — все не унимался он. -Да что ты пристал то! -Муз... -Что Муз?! Я 18 лет уже Муза так что мое имя для меня не новость. Я пошла вперед. -Подожди — догнал он меня. -Да отвянь ты! Я ушла от него быстрым шагом. Химия. Профессор что-то говорит, а я его не слушаю. Меня клонит в сон. Я пытаюсь сосредоточиться, но ничего не выходит. В итоге усталось взяла верх и я заснула. Проснулась я от того, что меня звал профессор. -Муза, я понимаю, что вы устаете и я с уважением к вам отношусь, но не могли бы вы не спать на моем предмете? - немного грубо сказал он. -Простите, профессор, этого больше не повториться. -Я надеюсь. Он снова начал что-то говорить. Я почувствовала, что мне не хорошо. -Простите, профессор, можно мне выйти. -Если это необходимо то пожалуйста. Я взяла свои вещи и пошла по направлению к двери. Когда я была почти около двери мне стало очень плохо и я остановилась. Голова закружилась, меня затошнило и земля начала уходить из под ног. Я потеряла сознание.
От автора. Муза потеряла сознание. Все привстали посмотреть что происходит и только Дейв бросился к ней. Он сел около нее и начал бить ее по щекам. Это не помогало. Несите ее к медсестре — сказал профессор. Дейв быстро подхватил Музу и понес ее в медкабинет. Там медсестра сразу же вызвала скорую и стала оказывать первую медицинскую помощь. Муза не приходила в сознание. Врачи скорой сразу забрали ее и увезли. Дейв еле упросил врачей пустить его в машину. В больнице ей делали промывание желудка и подключили к аппаратам.
чуть позже еще кину)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:49 | Сообщение # 215 | Biliebers | ого бедняжка она.. продочку плизззз
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:52 | Сообщение # 216 | Bieber-man | Классный фанф) Прочитала на одном дыхании)) Жду проду))
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:55 | Сообщение # 217 | The_санта | Ааааа.... нахрена я так долго спала. Тут столько всего нового!!!! Quote (Милая) Мне снилось что я иду по заполненному коридору института. Дейв стоит в своей компании. Я подхожу и целую его. Когда поцелуй заканчивается и я открываю глаза, я нахожусь около венца с ним. Потом мы бежим на улицу. Там встречаем Селену и Джаса и они говорят, что тоже скоро поженятся. Потом картинка переключается и я обнимаю и целую Джаса. Он меня раздевает. Вот этоо сооон. А Раян полный придурок. Такую девушку прое*ал.
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:23 | Сообщение # 218 | Милая | Свет, скоро))) Bieber-man, спасибо! мне приятно!и ты не против. если я к тебе по имени обращаться буду?) The_санта, сон полезен) Quote (The_санта) А Раян полный придурок. Такую девушку прое*ал. пхахахах))) но зато дальше....)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:23 | Сообщение # 219 | indira13 | даальше)) прошу! я не вытерплю!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:27 | Сообщение # 220 | Милая | От Дейва. -Молодой человек — обратился к Дейву врач. -Дейв. -Дейв, вы не знаете был ли у этой девушкой половой контакт с парнем? -Не знаю. -Понятно. Елизабет, позовите гинеколога. И скажите, что это срочно! Медсестра убежала. -А что с ней? -Какое-то отравление, но мы еще не знаем чем и как она отравилась. Еще возможно что это инфекция занесенная половым путем. Простите, а кем она вам приходится. -Мы раньше с ней встречались, а сейчас друзья. -Друзья... Ну ладно. О! А вот и гинеколог. Они прошли к Музе. Я ходил взад и в перед. Я сильно волновался за нее. -Надо позвонить Шакире — подумал я. Я набрал ее номер. Никто не отвечает. Я набирал снова и снова. Результат тот же. -Джастин... Я стал набирать его номер. -Привет, Муз. -Джастин, это Дейв. -Дейв? Привет. А почему ты с телефона Музы? -Джастин, она... она... -Ну?! -Она в больнице без сознания. -Что?! Я скоро буду. Вы в какой больнице? -В девятой. -Жди меня. Я сбросил. Чуть больше чем через 20 минут Джастин был уже в больнице. В это время Музе делали УЗИ. -Где она? -На УЗИ. -Что с ней? -Я не знаю. Мне сказали что это либо отравление, либо инфекция, занесенная половым путем. -Если второе я убью Раяна. -Хочешь сказать что у них что-то было? -Было. И не один раз. -Я вчера был в парке и слышал ваш с ним разговор... Он часто ей изменял? -Я думал что вчера был единственный раз, но, когда Муза ушла, он сказал, что это был второй раз. Первый был с какой-то работницей отеля. Я не понимаю ни когда он успел, ни как он смог сделать такое?! -Почему ты дал ему это сделать?! -Я не знал. Когда я увидел они уже закончили — Джастин посмотрел на меня — если бы я смог бы помешать, то я бы помешал. -Она достойна лучшего — я сел. -Я знаю... И поэтому я буду делать все чтоб она его не видела. -Что ты сделал когда он рассказал про первую измену? -Я его помял и ушел. -И все? -Дейв, он мой лучший друг! Он дорог мне так же как и Муза! -Прости... -Ничего... Тут вышел врач. -Вы еще здесь — он посмотрел на меня. -Конечно! Что с ней? -Это не инфекция, хоть и половые отношения у нее были. Это отравление никотином. Плюс еще она переживала, потому что нервные клетки немного повреждены. -Вы сказали ''никотин'', но она же не курит — сказал Джастин. -Я сказал то, что нашел. -Скоро она придет в себя? - я. -Скоро должна уже. -Спасибо — я. Врач ушел. -Я ничего не понимаю. Она же не курит. -Она вчера только при мне выкурила 5 сигарет. -Что? И ты ей позволил? -Я сказал, что я против, но это не помогло... -Надо было вырвать сигарету и выбросить ее! -Знаю... Но ей было тяжело и я позволил ей расслабиться... Я виноват. Очень. -Естественно виноват! Я зашел в палату и сел на стул. -Муза, мила моя... Хоть я и знаю что ты не моя... Ты не можешь кому-то принадлежать всецело. Ты просто будешь опасаться этого... Но я хочу быть рядом с тобой. Не важно другом или знакомым, но быть рядом... Ты самой дорогой человек, что у меня есть... Я люблю тебя... Прости меня, я виноват... И... прости меня за то что я сейчас сделаю... Я потянулся и поцеловал ее.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:32 | Сообщение # 221 | Biliebers | так я немного не догнала поцеловал ее Дейв или Джастин?
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:33 | Сообщение # 222 | Милая | Quote (Biliebers) так я немного не догнала поцеловал ее Дейв или Джастин? Дейв)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:34 | Сообщение # 223 | Biliebers | а все врубилась... Блин оч классная прода..Мрр* еще)
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:35 | Сообщение # 224 | Алён4ик | аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПРОООООДУ!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:40 | Сообщение # 225 | The_санта | Quote (Милая) Это отравление никотином. Все. Нафиг. Думала уже начать курить потому что один придурок есть, но сейчас передумала! Продуууу!!!
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|