Никто и не думал...
| | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:48 | Сообщение # 76 | lileadanylyuk | дальшее** класс))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:16 | Сообщение # 77 | Милая | народ, куда вы делись?
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:30 | Сообщение # 78 | Dasha_Belieber_ | Продуууууу Не томииииии
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:36 | Сообщение # 79 | Милая | Утро. -Муза, поднимайся. -Ага — я накрылась одеялом с головой. -Муза! -Ага — опять промычала я. -Вставай! Нам через час выходить! -Я собираюсь за 20 минут. -Ну уж нет — она начала прыгать на кровати. -Ладно. Ты выиграла. Хватит — я сползла на пол и поползла на четвереньках в ванную, по пути врезавшись в стену — ай! -Осторожней — сказала Шаки, валяясь на кровати от смеха. -Ага -ответила я, вползая в ванную. -Муз, у тебя телефон звонит! -Я сейчас подойду. Ответь пока. Я умылась, вытерлась и вышла. Шаки в этот момент положила трубку. -Кто это был? -Дейв. Он просил передать, что у него сейчас игра и чтоб ты болела за него. -И все? -А еще какую-то мелочь забыла... - она задумалась? -Ну? -А! Он любит тебя. -Ничего себе мелочь! -Не обижайся. Просто вы так часто говорите это друг другу. -И что? -Просто странно. -Ничего странного. -Забей. Собирайся. Интервью прошло хорошо. Мы с Элен много смеялись. Мы с Шаки рассказали про наше вчерашнее утро и вся студия не могла успокоиться минут 7. Элен очень веселая, добрая и общительная. -Ну пока, девчонки. Спасибо что пришли — сказала Элен после интервью. -Тебе спасибо, что позвала — сказала Шаки. -Ты крута. Пока — сказала я и мы разошлись. Мы с Шаки раздали автографы и сели в машину. -Теперь фотосессия? - спросила я. -Да и мы должны быть через полчаса на студии. -Успеем? -Думаю да. -Вот и хорошо. Мы успели. Нас переодели и привели в студию. -Здесь все будет происходить? - я. -Здесь — Шаки. -Привет всем! - вышел к нам мужчина. -Привет, Найджел! - сказала Шаки и они обнялись — это Муза — она показала на меня рукой — Муз, это Найджел Баркер. -У меня рот раскрылся. -И вы будете нас снимать? - спросила я широко раскрыв глаза. -Да я. -Вау! Шакир, ущипни меня. -В этом нет необходимости. Это не сон. -Афигеть. Во я попала... я же нифига не умею... - говорила я в слух на русском. -Что? - одновременно спросили Шаки и Найджел. -Ннне чего — я улыбнулась. -Начнем? - Найджел. Нам включили музыку и мы с Шаки начали позировать. Мне нравилось. Найджел был очень вежливым. Во время фотосессии мы смеялись. Найджел рассказывал смешные истории из своей жизни, а мы свои. -Теперь переодеваться! - скомандовал Найджел. Я быстро переоделась и вернулась с нему. -А где Шаки? -Еще не вышла. Начнем с тебя. -Хорошо. На мне были шорты, крутая футболка, кеды и на голове взлохмачены волосы. Играла Alexis Jordan - Good Girl. -Попробуй танцевать — Найджел. -Не проблема. Я начала вслушиваться и начала танцевать. -Отлично! Не останавливайся! -Good Good Girl — напевала я. -Good Good Girl — присоединился Найджел. Это вызывало у меня улыбку. На переходе я запела по полной и Найджел успел заснять этот момент. Потом музыка менялась и менялись стили моих танцев. Вскоре мне надоели мои волосы и я сделала на олове небрежный пучок. Получилось классно. Фотосессия продолжилась. -Это превосходно! -Спасибо — я залилась краской — без замечательного фотографа не было бы такого результата. Вышла Шаки. -Шакир, твоя очередь. Он начал снимать Шаки, а я отправилась снова переодеваться. Когда я вышла они еще не закончили. Я отошла в сторону. -У Шакиры фотосессия? - спросил кто-то позади меня.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:49 | Сообщение # 80 | Dasha_Belieber_ | Quote (Милая) -Афигеть. Во я попала... я же нифига не умею... - говорила я в слух на русском. приемущество русского языка в том, что тебя никто не понимает)))) очень удобно кстати)))) давай дальшеее
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:56 | Сообщение # 81 | lileadanylyuk | дальше!!!)) продкуу)))
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:35 | Сообщение # 82 | Милая | Quote (Dasha_Belieber_) приемущество русского языка в том, что тебя никто не понимает)))) очень удобно кстати)))) ага) уже проверяла))) правда сейчас в Австрию скоро по обмену лечу, а там русский учат... проблемка...
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:50 | Сообщение # 83 | anyastebakova | давно я не заходила, а тут... огромное количество отличных прод. я, собственно, в этом не сомневалась)) Ален, все отлично!) и правда удобно говорить на руссском заграницей)) мы так в Париже прикалывалаись) к парням приставали))
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:26 | Сообщение # 84 | Милая | Quote (anyastebakova) мы так в Париже прикалывалаись) к парням приставали)) а мы в Германии так делали) правда один раз на парня попали, который русский 6 лет изучает...зато развлеклись с ним Добавлено (17.05.2011, 20:18) --------------------------------------------- кидать вам продку?) Добавлено (17.05.2011, 21:26) --------------------------------------------- -У Шакиры фотосессия? - спросил кто-то позади меня. -У нас фотосессия — обернулась я. -Привет — передо мной стоял Джастин. -И тебе привет — сказала я спокойно. -Как дела? -Вроде норм. Твои? -Сойдет. -Что так кисло? -Как всегда вроде. -Хорошо. Почему всегда так кисло? -Не твоего ума дело — резко и грубо ответил он. -Может хватит портить настроение? - сказала я. -Если захочу, то буду портить. Неженка мне тут нашлась. -Хватит вести себя как последний эгоист! - воскликнула я. -И кто еще из нас эгоист! -Ты! -Я?! На себя посмотри! -Я нормально тебе отвечала, а ты опять начал грубить — я уже не кричала, но и сказала не очень дружелюбно. -Надеюсь, что ваше величество простит меня за мое поведение — крикнул Джастин. Я стояла как вкопанная. -Что заткнулась-то?! Давай утешай меня. Ты же божий одуванчик! - не унимался Джастин. -Пока — спокойно сказала я и пошла к Найджелу. Бибер простоял несколько секунд в шоке и направился ко мне. -Мы с тобой еще не договорили — он резко развернул меня к себе. -И о чем же нам с тобой разговаривать? - спокойно сказала я. -Хватит строить из себя милую, белую, пушистую овечку без изъянов! Меня бесит это. -Это, милый мой, твои проблемы. -Ты достала! -Не буду повторяться. -Меня бесит твоя невинность! -Все вокруг стояли в шоке. -Я не это имел в виду — прибавил он — покажи себя! -Я веду себя как обычно. -Не верю. -Я не заставляю тебя верить в это. -Сейчас ты покажешь себя и все убедятся, что ты не божий одуванчик. -Вот заладил-то — выдохнула я и закатила глаза. -Заткнись жирная корова! - он все сильнее сжимал мою руку. -Ой... зря ты это сказал... зря... - Шаки уже поняла, чем все закончится. -Пишет она песни! Как авторов-то запугала?а? Кто поет за тебя? Просто хочу показать миру настоящую обладательницу такого голоса! -С чего ты взял, что пою не я? -Да потому, что такая корова, как ты, не может так петь. Тут мое терпение лопнуло. -Руку убрал — твердо сказала я не повышая голоса. -А то что? -А то плохо будет. Причем тебе — я мило улыбнулась. -Дай угадаю... - он ''задумался'' — ты сядешь на меня! - воскликнул он через две секунды. -Достал. -О! Давай — самодовольно улыбнулся он. -Ты — самодовольный критин, который ничего не замечает вокруг себя и думает только о себе! - я шла на него, долбя своим пальцем ему в грудь, а он пятился назад недоумевая — Когда ты последний раз сделал что-нибудь из чувства сострадания?!А?! Ты — эгоист! С таким отношением ты останешься один! И не удивительно, что ты испугался, что я заберу себе все твое внимание. -Я этого не боюсь! - возразил он. -Тогда почему ты не общаешься со мной как с остальными?! -А почему у тебя должны быть привилегии?! -Очевидно они у меня уже есть, если ты только со мной так обходишься — сказала я нормально. -Для говна у меня особые привилегии! - крикнул он. Мне захотелось плакать. Я не плакала уже больше 10 лет. Всегда все держала в себе: обиду, боль, предательство... Я была уже на грани и еще одного его слово и я бы не выдержала. Чтоб этот придурок не видел, что я из-за него плачу я врезала ему и пинком выпихнула их студии. Я скоро вернусь — еле произнесла я из-за кома в горле. Я закрылась в комнате, где меня переодевали, села на стул и стала смотреть в свое отражение в зеркале. оставляйте пожалуйста комментарии, а то создается впечатление, что никто почти не читает...
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:54 | Сообщение # 85 | Алён4ик | Круть! Продку плиз
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:03 | Сообщение # 86 | Dasha_Belieber_ | Муза мне чем-то меня напоминает... я наверное уже разучилась плакать... только над мелодрамами))) Джастин, как ты смеешь обращаться так с девушкой??? Продууу!
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 18.05.2011, 01:07 | Сообщение # 87 | lileadanylyuk | Jazz takoi naglui stal((( do kruky prjam(( DAL'SHE!!!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 18.05.2011, 16:52 | Сообщение # 88 | Милая | Я закрылась в комнате, где меня переодевали, села на стул и стала смотреть в свое отражение в зеркале. -Почему он так со мной? Что я ему сделала? Может забить? Он тебя совсем не знает, да и я его. Может я его обидела? Хотя чем? Мы толком не общались нормально, а в основном ругались... Как-то тупо. Самое ужасное то, что мне хочется из-за него плакать. Я не плакала уже больше 10 лет и тут на тебе! Так все! Даже не думай заплакать из-за этого идиота! - я выпила несколько глотков воды и успокоилась — вот и славно. Забей на него с высокой колокольни — я улыбнулась и, покрутившись перед зеркалом, вышла. Все что-то бурно обсуждали. Хотя понятно, что именно. -Продолжим? - громко сказала я и улыбнулась. -Муза, милая, ты в порядке? - подлетела ко мне Шаки. -Да. Разве что-то случилось из-за чего я должна была заплакать? - я все также мило улыбалась. -Ты меня пугаешь — сказала она с опаской. -Да ладно тебе. Улыбнись! -Мы продолжаем или на сегодня все? - Найджел. -Я хочу продолжить. -А ты себя хорошо чувствуешь? -Вполне — я побежала вприпрыжку на свое место — начинаем? -Да — сказали Шаки и Найджел в полном недоумении. Когда я снималась, я заметила Бибера выходящего из какого-то кабинета. Я сделала вид, что не вижу его. Он проходил мимо стеклянной стены и смотрел на меня. Я искренне улыбалась Шаки и Найджелу. Примерно через полтора часа мы закончили. -Фух... как я за сегодня устала... хоть ничего особенного, но все же — я плюхнулась на диван в гостиной. -Я тоже что-то вымоталась. Хочешь есть? -Да — улыбнулась я — что закажем? -Вкусное и быстрое. -Мне закрытую! -Хорошо — улыбнулась Шаки. Мы заказали пиццу и через 20 минут уплетали ее за обе щеки. Потом отправились спать. Я уснула быстро, но мне снилось что-то тревожное. Из-за этого на утро было ощущение невыспаности. жду ваших комментов) P.S. позже еще выложу)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 18.05.2011, 17:13 | Сообщение # 89 | indira13 | Алееночка, дорогаая, ПРОДУ прошу!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Среда, 18.05.2011, 17:14 | Сообщение # 90 | Милая | чуть позже, дорогая)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
|
|