Взрослая жизнь
|
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:50 | Сообщение # 106 | Катарина | в америке только девушке кольцо одевают))
|
Генерал-майор
Награды: 39
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:34 | Сообщение # 107 | Biliebers | Катарина, аах да пофиг че у нас русско-американская свадьба)) Танька проду! я хочу узнать как за муж вышла) Хд))
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:46 | Сообщение # 108 | Катарина | пхахахаха судя по нашим фанфикам у Джастина реально гарем столько девушек,жен,и дети уже есть
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:04 | Сообщение # 109 | Biliebers | Катарина, хаха точняк.супер хотя сам жених не в курсе! Я валяюсь оперативно мы его женили) Всех не прокормит)) Таня мать твою...проснись и пой...и выложи проду!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:28 | Сообщение # 110 | Tany_Butler | Мы сделали как в России выкуп: тамадой была Танька ахахах а свидетельницой Лена а свидетелем Чез. - Итак Джастин назови 10 хороших качеств Светы или плати - веселая умная красивая умная открытая общительная - это только 6 плати плати - нет нет я знаю подожди, милая душевная позитивная прекрасная ясная - ну хорошо пропустим нашего жениха. - так теперь назови 10 ласковых слов - киска зайка солнышко лапка аааа Раян помогай - так так!! Не помогать!!! - кролик пупсик котенок -аааа все сдался наш жених - ну ладно уж Он достает из карманы доллары - вот, вот давай! - Так давай больше -кричали Ленка с Аидкой!!! -больше, больше -говорила я Он достал из кармана еще 10 бумажек и отдал нам с девчонками - так теперь такой вопрос какие цветы любит Света?
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:33 | Сообщение # 111 | Катарина | пхахахаха разорят Джастина русские традации дальше)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:38 | Сообщение # 112 | Tany_Butler | -эмм… ландыши - ну правильно правильно - хорошо теперь ты должен пройти вот по этим следам Там были нарисованы маленькие следы и большие если он чуть заступит то платит - давай давай, вот заступил плати - да что такое все плати вам да плати!!! - давай давай жених!! Ты ведь невесту выкупаешь! Ты ее любишь? - конечно! - ну вот тогда давай давай старайся!!! - емае.. опять заступил Раян, Раян иди сюда прикрывай сзади может не увидят аххаа Джас ладно - так так жених, опять заступил плати и вот последний след все молодец так так похлопаем нашему жениху! - ну вот жених дошел ты до двери и теперь нужно открыть дверь вот тебе 3 ключа выбери один из них если подойдет то откроешь а если нет плати! - хорошо тамада!!! - так так выбрал наш жених ключ, ай ай не подошел!! Плати!!! - да что такое не везет!!! - ну ниче заплатишь повезет Джастин вязл другой ключ и открыл -похлопаем похлопаем!! - так еще одно испытание Джастин вот 3 ленточки ты должен вытянуть одну вытянешь невесту твоя не вытянешь плати - ок. Перед Джастином были 3 ленточки фиолетового желтого и красного цвета, он вытянул фиолетовую и вытянул Светку
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:03 | Сообщение # 113 | Катарина | ну хоть с ленточками ему повезло!!!ахахахаха
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:18 | Сообщение # 114 | Tany_Butler | - ну что ж жених вытянул ты свою будущую жену забирай. Он подарил ей цветы и поцеловал потом все поехали на венчание. -Дорогие молодожены поздравляю вас с вашим бракосочетанием счастья вам плодитесь и размножайтесь! Потом мы поехали в ресторан и Таня начала так сказать принялась за свою работу, прошел час выпили за родителей за родственников все подарили подарки. - а теперь танец молодых… песня молодых была Кто создал тебя такую взял из русских песен так сам Джастин захотел. - Солнышко я так тебя люблю так люблю - я верю милый и я тебя люблю* - ООО ты хорошо танцуешь прелесть моя* - ага -я никому никому тебя не отдам!!! - эээ да сама еще хрен куда пойду)) Свадьба длилась еще примерно 5 часов было много конкурсов для гостей танцы и ели торт. Потом пришло время кидать невесте букет - раз два три кидай! - я поймала, поймала – кричала Танька как сумасшедшая. - Раян, ты счастливчик»!!! Свадьба была афигенная все гости были очень довольно а потом все разошлись.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:36 | Сообщение # 115 | Катарина | оо я надеюсь ты их первую брачную ночь описывать не будешь?
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:37 | Сообщение # 116 | Tany_Butler | аххахаха)) нет конечно!!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:50 | Сообщение # 117 | Катарина | Слава Богу
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:50 | Сообщение # 118 | indira13 | Quote (Tany_Butler) - эээ да сама еще хрен куда пойду)) даа, это мы, русские!!! классная свадьба!!! дальшее))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:56 | Сообщение # 119 | Катарина | У вас русских такие смешные свадьбы
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:29 | Сообщение # 120 | Diana-1323 | А то!! Может даже и до драк дойти!!!! И до стриптиза!!! Вот она наша Россия))
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
|