Взрослая жизнь
|
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:30 | Сообщение # 91 | Biliebers | это очень мило)) проду хочу!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:33 | Сообщение # 92 | Tany_Butler | Мы уехали в Россию и наши будщие мужья обещали приезжать к нам. На носу был месяц март. Через 2 месяца. - ааааааааааааа проснись!!!!! Проснись сказала! - тыдыщ!!! Тыдыщ!!! Светаааааааааааааааааа - а че где когда! - с днем рождения дурындочка родная!!! -ахаххаах Тань отвали!!! - я тебе щас отвалю я тебя самая первая поздравила а ты кукушка не просыпаешься!!!! - да спасибо спасибо! Все? Стоп!!! Ты как сюда попала? Сколько времени? - 5 утра дорогая ты только что родилась!!! - ахаха а как ты сюда попала в 5 утра? У тебя че ключи есть от моей квартиры? - сейчас я тебе все расскажу, дурында любимая!!! Я забралась на крышу вашего дома и спустилась по балконам!!! - хахахахахаха ну ты дурочка штоль? -да , а ты че родственную душу ищешь? - хахах дааааа))) а че ты мне подаришь? - бзвезду на лоб тебе щас залеплю!! - ну Тань серьезно. - так прям и сказала!! - ладно дай поспать! Света легла спать а я полезла обратно на крышу ОО я скалолаз ахахаах подумала я и чуть не упала с 8 этажа)) Света живет на 6. Пришлая домой и тут позвонил Джастин
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:34 | Сообщение # 93 | Милая | так классно) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:38 | Сообщение # 94 | Biliebers | ахаххах еще..танька моя еще) ххаа
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:39 | Сообщение # 95 | Tany_Butler | подожди дурочка!!!!
- да алло. - встретишь нас? - что, как, где? - успокойся мы летим к вам в Саратов мы через 2 часа будем у вас. - ой стоп!!! -щас я выезжаю!!! - пока. Ааааааааааа Танюша я тоже здесь!!! - ахах я слышу милый!! - ну все пока. Я встретила этих чубриков из аэропорта и мы поехали ко мне, слава богу была суббота на занятия мы не пошли и моих родков дома не было было 16 мая. - ааааааааааа Светке 18 урааааааааа - нуи женись на ней!! Сказала я Джастину!! - Танюш ничего ей не говори!!! - ок. - мне нужен ювелирный магаз и цветочный!!! - хахах ну насмешил Джастин - да тебя весь город любит!!! Тебе нигде проходу не будет!!! -аааа черт и что делать? - успокойся сейчас вызовем на дом. - ок. Я позвонила в ювелиркуи в цветочник передала все так как сказал Джастин.
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:42 | Сообщение # 96 | Biliebers | ИИ танька моя первая свадьба в 16 лет) да еще и с бибером)
ахаха Люблю козу)****
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:44 | Сообщение # 97 | Tany_Butler | дурочка тебе 18 лет!!! вот проооодка!!!
В общем так он заказал: 2 обручальных кольца самых дорогих, огромный букет роз я была в шоке когда он сказал что в букете 29 штук. - абалдеть а почему 29? - потому что 29 июня у нас свадьба! - абалдеть!!! Как я рада за Светку!! Так Джастин вы будете у меня дома я вам потом позвоню и все сообщу ты появишься внезапно ну а потом сделаешь все как тебе там нужно, а пока пойдем те я вас накормлю хомячки вы мои - ну вот опять, Джаса хоть так не называй!!! Я то ладно всю живность перенес а он то причем? - милый мой успокойся!!!! Я накормила этих уставших после дороги хорьков и они пошли спать. Время было 12:00 я позвонила Светке и сказала у меня для нее огромный подарочек!!! Она пригласила почти всех бывших одноклассников и своих друзей.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:51 | Сообщение # 98 | Biliebers | тань че за зоопарк? Ты их жеребцами еще назови =DD проду милая моя))
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:54 | Сообщение # 99 | Tany_Butler | хахахахах да коняшки они хахах))
Вечер. Мы сидим в кафе все подарки подарены. И тут появляется он в официальном костюме с цветами - Света милая иди сюда!!! - Джаааааааааааааааааааастин??? Она побежала к нему вприпрыжку и кричала ааааааааааааааааааааааааа ну этоже наша Света она и чуточку не повзрослела!!! - Светлана… милая Светлана… я прошу… выходи за меня замуж милая!! - а… что???? Ахахах Джастин это так мило!!! Я согласна!!! – она заорала на все кафе все посмеялись - Свет я тебя люблю правда!!! Я уже все придумал!!!! Ты бросишь учебу как я хотел а я концерты!!!! - что?... давай поговорим завтра об этом. - хорошо милая!! А теперь пойдем знакомится с твоими друзьями!!!! И так они весело отпраздновали свое день рождение, и на следующий день:
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:03 | Сообщение # 100 | Катарина | аааа проду романтика...
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:05 | Сообщение # 101 | Tany_Butler | проду только завтра на сегодня я чета уже устала и пока не знаю че писать)))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:29 | Сообщение # 102 | Катарина | ладно..буду ждать)
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:34 | Сообщение # 103 | Tany_Butler | Джастин рассказал Свете что свадьба будет в Лос-Анджелесе и что Светкины друзья могут туда прилететь за его счет…. А кто не захочет тот значит Светку не любит совсем.. да как они не прилетят? За счет самого Бибера та!!! 29 июня Свадьба Джаса и Светки. -о господи!!! - да Света я тут - ахаха Танька!!я волнуюсь!!! - успокойся я рядом!!! Света и Джастин пригласили на свою свадьбу 200 человек. И вот в их жизни самый важный момент: -Джастин Дрю Бибер возьмешь ли ты в жены Славнову Светлану Михайловну - да - Славнова Светлана Михайловна примешь ли ты в мужья Джастина Дрю Бибера - да. - прошу вас обменятся кольцами Он с улыбкой одел ей кольцо она одела ему тоже с улбыкой - можете поздравить друг друга супружеским поцелуем. Мысли Светы: он целовал меня так нежно так легко я самая счастливая, на мне красивое пышное платье он в красивом костюме господи я счастлива!!! Ааа выкуп был очень смешной.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:37 | Сообщение # 104 | Biliebers | Tany_Butler, я щас заплачу...танька я тебя люблю*******
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:39 | Сообщение # 105 | Tany_Butler | я тебя тоже пупс*
|
Сержант
|
| |
|