Взрослая жизнь
|
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:35 | Сообщение # 76 | Tany_Butler | - Танюш…. Я что хотел спросить а ты не видела записку у медведя в бантике? - да я ее взяла.. мне очень нравится милый*** я тебя тоже кстати люблю… - и я моя сладкая*** ты что будешь? - десертик… и колу… - ну давайте тоже колу и бигмак. Света и Джастин: - заенька, я тебя укушу? - чтоо? Я тебе щас губы оторву!! - что так грубо? Кусачка моя* - хаах шучу шладкий*** поцелуй меня пупс* - а куда Рей делся? - да ну их!! И я так и быть влепила ему страстный поцелуй мы досмотрели фильм ну очти если не считать что все время целовались!!! Пришли домой под вечер и легли ко мне в номер в обнимку проспали всю ночь. Таня и Раян: - можно у тебя останусь? - конечно пупсик* - ну иди ко мне кукла моя* Нацеловавшись мы такжеуснули как Света и Джастин
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:39 | Сообщение # 77 | Милая | так классно!!! очень нравится) ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:41 | Сообщение # 78 | Tany_Butler | завтра пришлю, прям побольше напишу и пришлю))) сегодня уже устала просто))
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:43 | Сообщение # 79 | Милая | буду ждать)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:54 | Сообщение # 80 | indira13 | класс все у всех хорошо)) Даальше))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:37 | Сообщение # 81 | Катарина | ДАЛЬШЕ)))
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 82 | Tany_Butler | И так прошло 4 месяца. Мы гуляли с нашими мальчиками ходили на практику вот пару моментов которые были за эти 4 месяца: -Давай снимем отдельный домик за городом? - давай. Это был разговор парней мы молча смотрели на них и кивали только. За мои стихи меня прозвали лучший стихоплет. С мальчиками мы больше не ругались и у нас все было хорошо. -Или мы сделаем так как сказала я.. -Или? -Как я сказала так и сделаем..) Это был разговор Светы и Джастина. Мы долго с Раяном угарали они никак не могли решить что она наденет на знакомство с родителями. Кстати парни решили познакомить нас с их родителями ведь за такое время (4 месяца) они с чего то решили жениться на нас аххаха нам даже 18 еще нету а они уже ой выходи за меня. Дурачки.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:44 | Сообщение # 83 | Милая | Quote (Tany_Butler) -Или мы сделаем так как сказала я.. -Или? -Как я сказала так и сделаем..) пхахахах))) и что же он выбрал?ммм...трудный выбор)))
ДАЛЬШЕ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:47 | Сообщение # 84 | Tany_Butler | Знакомство с родителями Света и Джастин: - Мама это Света. - Здравствуй Света!!! - вау… вы тоже знаете русский? - да. - Мам я тебе много про нее рассказывал! Мы пообщались с его мамой она рассказала мне про Джастина, его детские истории мы с ней смеялись пока Джастин куда то уходил, вот козлик подумала я, оставила меня с его родителями а сам убежал!!! Потом пришел его папа (Джареми) он тоже в сосвершенстве знал русский. - Я не опоздал???? - хахаа конечно нет Джас мы только про тебя вспоминали про твою историю в детстве как ты написил в штанишки хахах))) - не смешно. - да ладно не парься все ок. сказала мама. Я была в шоке что она знает русский и что такие словечки русские знает.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:51 | Сообщение # 85 | Biliebers | ахаахха) писал в штанишки) хаха Мило* Проду дорогая*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:54 | Сообщение # 86 | Tany_Butler | ахахахахха)) я знала что тебе понравится))
Таня и Раян: - милый… я боюсь!!! - не бойся пупсик* - боюсь боюсь))) - все хорошо будет Его мама Эсми была очень рада нашему приходу ( пишу имя мамы от себя так как не знаю на самом деле как его маму зовут!!!) и папа Мартин. - ну и….? - я не удивляюсь почему вы говорите по русски. -хм… а ты однако умная Разговор начался с того что со мной говорил его папа. - Мама папа это Танюша - Я Эсми ну а Я Мартин - очень приятно. Я улыбнулась но сразу заметила что его папа как будто проверяет меня на фальшивость но я была уверена в себе и не волновалась. - расскажи нам что нибудь о себе - ну что рассказывать? Две руки две ноги голова на плечах есть, хахха подумала я про себя и улыбнулась. - я живу в России… -неуспела я закончить меня перебил его отец - ну это итак понятно!!! Где учишься чем интересуешься? - я… учусь в профессиональном университете фотографов… и пишу стихи так что определенной профессии у меня нету. - хм.. ясно) - расскажите что-нибудь о себе я о вас просто совсем ничего не знаю Разговор шел только между мной и отцом Раяна его мама не стала вмешиваться. - деточка, а ты не рано такие вопросы задаешь? - извините, я просто поинтересовалась. - ПАП!!! Почему ты так с ней грубо?-вмешался Раян - ничего… ты же меня знаешь… - Танюш иди сюда! Раян оттащил меня в другую комнату - не волнуйся милая он просто тебя проверяет… - да все хорошо милый* я не волнуюсь… мне просто страшно!!! - ну иди сюда- он поцеловал меня и мы вышли из комнаты его отец поговорил со мной еще немного но теперь уже все было хорошо. Потом мы разговаривали с его мамой «она очень милая» подумала я.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:08 | Сообщение # 87 | Милая | пхахах))) веселое у них было знакомство) ДАЛЬШЕ
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:10 | Сообщение # 88 | Tany_Butler | Уезд обратно в Россию. Света и Джастин: - милая может к черту все это? Сбежим от всего!!! Я от своих концертов а ты от учебы… - аххаха дурачок ты мой! Не все так просто! Во первых родители во вторых куда сбежим? В третьих я боюсь всего этого. - вот ты коза! - ты обиделся милый? Все самое интересное случается с девушкой именно в тот момент, когда она не накрашенная.. – подумала я про себя ведь я на самом деле была не накрашенная. - нет милая… я тебя буду ждать… но ты знаешь что я сдооооооооооооооооооооооохну!!!! - ахха не сдохнешь ты же не верблюд - ах я еще и верблюд? - ахах прости милый - теперь я точно обиделся!!! - сдуйся обиженка, быстро сдуйся!!! - я не воздушный шарик, я гелевый хахаха - ну ты Петросян аххаха - Кто? Это еще кто такой опять очередной твой ухажор? - хахахааха ему под 60 и он орет со сцены всякую чепуху и думает что это типо смешно - аххахааха тогда ты станешь его старушкой - что? Я посмотрела на него как на глупого - да ладно, я знаю что это тупость. И он сделал такие милый глазки как ослик из шрека ахахха.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:19 | Сообщение # 89 | Милая | пхахах))) смешные) ДАЛЬШЕ
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:21 | Сообщение # 90 | Tany_Butler | Таня и Раян: - ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа отдай!!!! - неееееееееееа!!! - быстро козлик отдай! - слышишь ты козлиха нука молчать мое!!! Не дам. Он держал в руках меня и говорил мое не отдам как маленький ребенок! - ахаха ну ты дурачок!!!! Я же тяжелая козлиха то!!! - все ровно не отдам. - ну все кролик пусти меня… - ты как меня еще не называла ты еще свином назови вся живность уже мимо меня прошла!!! - ну хоречек мой!!! - ну все!!! Он закружил меня и у меня закружилась голова - а теперь как ты невеста моя? - оооооооооооооооооооооой…. Моя голова…. - ну прости милая…моя… - ахаха поверил вот глупышка- и я попыталась вырваться от него но он держал меня очень очень сильно - ты назвал меня невеста моя? - даааа. Танюш я хочу чтобы ты была моей невестой на свадьбе - это ты так мне предложение делаешь? - да моя милая. - аххахаха размечтался мне 18 нет!!! - а мне есть- и он показал мне язык, я не упела его поймать и просто начал целовать.
|
Сержант
|
| |
|