P.S. Ваш Джастин Бибер
|
|
|
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:05 | Сообщение # 16 | Biliebers | Tany_Butler, а я хочу тут познакомиться =Р и вообще недостанешь =Р еще проду!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:06 | Сообщение # 17 | Tany_Butler | - а…. девууушка… а вы не хатите потанцеваааать? - аххаа милый с тобой? - а што такое? Я пьян? И что? Я еще в норме. - ну пойдем… -она улыбнулась и мы пошли на середину танцплощадки я смотрел на нее смотрел и потом меня охватило какое то странное чувство я взял ее на руки и закружил - аххахаххаах послышался ее прекрасный смех - отпусти у меня же голова будет кружиться - отпустил аааатпустил - ну вот хорошо а теперь посади меня на стул… что то мне не хорошо Забыл рассказать о внешности девушки: У нее длинные волосы примерно до бедер коричневого цвета ну можно сказать шатенка у нее карие глаза она очень красивая оОО она была невысокого роста я выше ее примерно на голову она была в каблуках и была примерно моего роста ну в общем я ее выше. Она была такая миленькая что на миг я подумал что она принцесса. - ну как ты? - кстати как тебя зовут? - Кети а тебя? - Джастин -Бибер? - да, да!!! - у тебя хорошие песни они мне очень нравятся.
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:26 | Сообщение # 18 | Катарина | Ммм продочку)))Я не Катя,я Катарина)))ахахаха теперь я поняла кто герои фанфика "Взрослая жизнь"
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:27 | Сообщение # 19 | Biliebers | Катарина, Да)) эт ми) Интересное имя) а как сокращенно будет?
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:44 | Сообщение # 20 | Катарина | сокращенно Рина))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:00 | Сообщение # 21 | froga | Tany_Butler, пиши продку, фанфик больше чем суперский, молодец!, дальше!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:22 | Сообщение # 22 | Tany_Butler | спасибо!!! вот прода:
Мы с ней еще говорили долго а вот мои друганы где то шатались и падали потом я увидел что они ушли. - а можно я тебя провожу милая? - оооу… ну проводи… Мы шли до ее дома а потом какой то парень накинулся на меня она кричала ему: - нет!! Отпусти его!! Нет!!!! Эммет!!! Отпусти!!! Я прошу тебя! Потом он с меня слез и я начал свой пьяный разговор: - ээээ ты вообще кто? - щас я тебе покажу кто – и только он хотел на меня опять замахнутся она оттолкнула его от меня. - успокойся Эммет он просто меня провожал!!! Иди я сейчас тебя догоню!!! - Джастин прости что так вышло, это просто мой парень и он очень ревнивый!! - парень? Тогда какого черта он с тобой в клубе не был? - он шел меня встречать.. прости но мне нужно идти. Пока! - ну пока.
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:39 | Сообщение # 23 | Катарина | проду))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:41 | Сообщение # 24 | Tany_Butler | Я побрел домой расстроенный и грустный. До дома дошел кое как абсент очень хорошо действует подумал я и в очередной раз упал. Зашел я домой бухнулся на кровать как большое дерево и уснул. Ночью я проснулся от чего не пойму… Пошел на кухню и выпил сока. «Оооох голова моя, проклятый абсент!!! Черт че я творил!!! Кети?? А та красивая девушка» я вспоминал ее « она очень красивая но у нее есть ее долбанутый паренек» - эй.. что ты там лапочеш? - Ашер ты че не спишь и где парни кстати? Все мы жили в одной квартире я Раян Чез и Ашер - да вон они дрыхнут как убитые, и че доволен? Как ты завтра будешь ты подумал? - ой Аш не начинай любимую касабланку все нормальн будет -а кто такая Кети? - да девушка одна… - походу она запал тебе в душу бро! - да она такая красивая милая светлая лучистая как солнышко она похожу на милую принцессу - ну и в чем дело почему же она не твоя? Эммм.. что у тебя на щеке и под глазом? Я побежал к зеркалу и увидел огромный синяк под глазом и на щеке. - у нее парень есть и вот так он меня побил за то что я ее провожал. - хах.. бро не повезло тебе… лошок ахаха - Хей Аш, шат ап! -ахха да лан бро… тебе ужна тоналка хаха) - пошли спать идиот! Мы пошли спать.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:54 | Сообщение # 25 | Катарина | пхахаха бро тебе нужна тоналка продочку)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:25 | Сообщение # 26 | Diana-1323 | Дальше)
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:14 | Сообщение # 27 | Милая | Quote (Tany_Butler) хах.. бро не повезло тебе… лошок ахаха убило)))) пхахахах))) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:06 | Сообщение # 28 | Tany_Butler | На следующий день у меня был концерт в Лос-Анджелесе Петти всегда ездила со мной но в этот раз она что то приболела и осталась дома с Жасмин отец от нас ушел, я спрашивал его почему но он не ответил мне и говорил что мы будем видеться. - ну что синюшник ты готов? - Аш, шат…. – и показал ему жестом что она его достал… - ну давай иди сииииии - заткнись сказал!!! Мне было плохо, я вышел на сцену и меня хватило головокружение и я упал… Вот что случилось с Джастином: он стоял на сцене и упал… что с ним? Все фанатки начали залезать на сцену и чуть его не раздавили все там подрались была кровь вырванные волосы но Аш быстро подбежал и забрал Джастина. - что с ним такое? У него концерт!! Вы будете платить неустойку!! - да все мы знаем, все заплатим, вызовите скорую помощь… Джас!!! Джастин!!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:12 | Сообщение # 29 | Милая | что с ним?!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:18 | Сообщение # 30 | Tany_Butler | Ашер хлопал его по щекам но он все еще был без сознания. - ну наконецто очнулся!!! – сказал мне с облегчением Аш - где я?- спросил я его - в больнице, синюшка - Аш мать твою!!! Че со мной случилось? - ты упал когда вышел на сцену! - да да у меня голова кружилась. - так, больной и что вы делали вчера? - ну я.. эм…. - пили, не так ли? Абсент? - а… что? Ну да.. - замечательно, у вас было головокружение? - да. -ну ничего, вы упали и очень сильно ударились головой но ваша голова как камень устойчивая немного у нас тут покантуетесь и выпишем… жрать вам все можно!!! - эм… спасибо) - ахахха камень)) синюшка - Аш, дикхед ( придурок) задалбал! - ладно. Я пошел домой а то время дохрена. Бай сиииии - заткнись!!! Я не знал че мне делать, такой скучняк хоть и время 11 часов ночи было. Ладно спать.
|
Сержант
|
| |
|