P.S. Ваш Джастин Бибер
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:22 | Сообщение # 31 | Милая | крутой врач))) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:35 | Сообщение # 32 | Tany_Butler | - Джаааааааастин, проснись… Джастин! - а, что? Кети? Черт она как всегда была прекрасна похоже я в нее влюбился но как она здесь появилась.. она же ничего не знает… - привет Кети!!!! А как ты здесь оказалась? - да мне все твои братья рассказали. Мне тебя так жаль, бедненький) - братья? Какие еще братья? - Раян Чез Ашер - ахха братья)) да нет они мои друзья… - как ты себя чувствуешь? - да хорошо а почему… ты плакала? - нет что ты я просто не выспалась… - нет скажи мне правду!!! - да все хорошо Джастин… Мы поговори с ней еще немного и она ушла. Блин она такая классная!!! Я влюбился в нее. Но почему она плакала она так мне и не сказала. Но я все ровно узнаю.
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:42 | Сообщение # 33 | froga | может её парень её бросил, хотя наврятли, а возможно и из-за него.... ну ладно, ДАЛЬШЕ!!!)
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:49 | Сообщение # 34 | Diana-1323 | Дальше))
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:57 | Сообщение # 35 | Tany_Butler | Ко мне пришли Раян и Чез: - привет бро… как ты? Сказали они в один голос - да нормал.. вы как? - да мы в поряде)) как ты умудрился грохнуться да еще и на сцене? - да фиг его знает… парни я влюбился.. - ахаха синяк да ты сначала из больницы выйди а потом уже влюбляйся.. - шат… пацаны!!! Помните ту в клубе? У которой длинные волосы карие глезнки которая та.. красивая - о май гад… Раян это я один слышу???- с насмешкой сказал Чез - ха-ха. Не смешно парни!!! - ну он серьезно влюбился!- заявил Раян - а то я такой тупой- возмутился Чез Пацаны начали угорать надо мной но мне было пофиг я думал только о ней… - эй… ты.. бибер который влюбленный мы пошли пока.- Раян похлопал меня по плечу и улыбнулся - давайте бро..
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:31 | Сообщение # 36 | Катарина | прикольно,дальше
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:53 | Сообщение # 37 | Tany_Butler | Ко мне пришел врач: - ну как ты Джастин? - хорошо - Сестра сходите в аптеку за лекарством закончилось - да сейчас. В аптеке: - Я забыла, как лекарство называется, что - то с феном связано, типа "я забыла, где фен". - Ибупрофен? -дааааа)) Через 3 дня я вышел из больницы и вот что я увидел « Джастин мы тебя очень любим!!!! Прости нас!!» Вау а за что? Подумал я ааааааааа точно фаны…. Мы доехали до дома я залез в твит посмотрел что там как обычно фаны* Все мои концерты отменили на этот месяц боялись что мне опять станет плохо. Черт да я парень крепак! Почему меня все считают блооооооооо хлюпиком! - хей Раян.. как ты бро? Где был? - да по делам.. слушай че седня видел: Стою на остановке утром. Рядом девушка лет 20. К ней подходит чувак, явно желающий познакомиться, и выдает: "Девушка, извините, вы не знаете как вас зовут?" - хахахах тупааааааак)) из России наверно там только такие приколюхи прут еее. - даааа щас вк залез и че увидел: Смертные грехи ver. 2011 1. Ванильность 2. Сумерки 3. Угги 4. Спойлинг 5. Спам 6. Биберизм 7. Популярить Вконтакте - я есть там хаххаха. - дикхед хей))) – крикнул я Чезу - иди к черту, биберизм…. Хахаха - хей нука бро.. шат….. - молчи синюшка свинюшка.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:53 | Сообщение # 38 | Милая | их любовь меня убивает) дальше
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:34 | Сообщение # 39 | Diana-1323 | Давай дальше)
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:41 | Сообщение # 40 | Tany_Butler | Я хочу ее увидеть, она такая красивая брррррр встряхнул я головой чето я совсем на влюбленного дурака стал похож. Ой… голова опять… пошел я поспать. Чез и Раян: - давай приведем эту девчонку ему сказал Чез - хеей.. у нее имя есть.. - обана.. решил у своего бро девчонку отбить? - нееееееееееееееет - бро…. Ахахах ну ты канешно…. - так Чез закрыли!!! Раян: Я пошел один до этой девушки ее кажется Кети зовут… я даже не знал где она живет я пошел в тот клуб в котором мы были вечером я увидел такую красивую девушку, Чез со мной не пошел ну и фиг с ним!!! Так о девушке она была на каблуках и у нее тоже были длинные волосы. Брррррр встряхнул я головой. - привет, я на тебе женюсь красавица! - хахах что?)) - я шучу, как тебя зовут, тыыы такая красивая… - хм.. ты меня смущаешь, я Кети Что? Как Кети, черт я в нее влюбился а она Кети фааааааааааааааак, она же Джас бро.. все вертелось у меня в голове но я решил что пока Джас дома я могу с ней покрутить
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:47 | Сообщение # 41 | froga | а друзей придовать не хорошо Раян!!! ну ладно, Tany_Butler, пиши нам продку, ждём с раскрытями об]ятьями
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:55 | Сообщение # 42 | lileadanylyuk | prody)))!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:10 | Сообщение # 43 | Tany_Butler | Пока Джастин валялся дома как трупак я гулял с Кети черт она такая милая теперь я понимаю Джаса почему он ее любит. Мы разговаривали с ней обо всем она такая откровенная умная необыкновенная просто. - скажи Раян а если бы ты меня не узнал то ты бы не подошел? Я посмотрел в сторону она посмотрела тоже и я ее поцеловал - Раян.. Раян что ты делаешь? - я тебя люблю… я не могу без тебя милая* - я даже не знаю что сказать! - а ты не говори поцелуй меня! Кети не знала о чувствах Джастина к ней и поэтому так легла согласилась быть с Раяном. Мы сидели с ней в парке и тут я увидел Джастина она куда то бежал с огромным букетом цветов. -хей Джастин- крикнула Кети - о… Кети - привет!!! Ну как ты? - Раян… что ты здесь делаешь? Джастин: я увидел что он ее обнимает ну все понятно вот этого козла я еще называл бро… - Кети это тебе…. - оу. Спасибо а ты куда? Раян молчал при моем присутствии. Я побежал быстрее куда-нибудь фанатки догоняли меня но я смог быстро от них убежать я бежал в свое родное место где я провел свое детство и где я всегда сидел когда мне было плохо… просидев там почти 3 часа я пошел в направлении какого-нибудь клуба и зашел туда где я встретил Кети нажрался в хламину и побрел домой время было мало так что маловероятно что Раян пришел домой но на него мне было все ровно он меня предал. - хей бро ты где был?- спосил меня Чез - да я гулял, ООО ты опять в хламину, опять абсент? - да, мне так хреново. - да че случилось братишка? - у Раяна все спроси.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:33 | Сообщение # 44 | indira13 | дальше!! интерееесно))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:36 | Сообщение # 45 | froga | с этого момента я этого Раяна ненавижу! урод последний ПРОДУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|