P.S. Ваш Джастин Бибер
|
|
|
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:48 | Сообщение # 1 | Tany_Butler | всем привет!! я пишу фанф от имени Джастина Бибера тоесть я буду писать то что происходит с ним че он думает и т. п. Вроде бы ещеникто так не писал. Надеюсь поравится!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:49 | Сообщение # 2 | Tany_Butler | Привет всем!!! Я Джастин Бибер, я пою музыку!!! Блин нет нет не так!!! Я Джасин Бибер и тут все аааааааааа!! Раян!!! Ты где там бро??? - как записать? - запиши так « хей я Джастин Бибер даун особого вида!!»»» аххахахах - ну ты Фэгот ( педик по английски) - эээээээ не обостряй мазафака!!! - кат зе булшит дикхеды!!! ( хватит пороть хуйню придурки!!) - ээээээээээээээээ – сказали в два голоса Раян Джастин. Джастину нужно было записать приветствие для своих долбанутых фанаток как их называл Ашер потому что они постоянно орали под его окнами! -Ура… шит ( блять) я записал!! «Привет моим фанаточкам я вас всех люблю!!! Ждите меня 5 июня в своем городе!!!» - Ну че записал долбануткам? Проорал Раян… - даааа бро, а теперь пошли в клубак. - мутануть? - да, да. - скукота проста… и Эшли мне надоела просто Эшли- типо девушка Джастина Бибера. ( одноразовая)
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:58 | Сообщение # 3 | Катарина | эм...не плохо не плохо.Действительно оригинально,не читала еще такого.Дальше!)
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:01 | Сообщение # 4 | Катарина | - кат зе булшит дикхеды!!!
Это разве на англ?
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:16 | Сообщение # 5 | Катарина | в разговорном это так говорят -Will suffice to lash Bull shit morons
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:12 | Сообщение # 6 | Tany_Butler | да это так приколюшные фразы)))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:35 | Сообщение # 7 | Катарина | ясненько))а ну ка проду гони!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:38 | Сообщение # 8 | Tany_Butler | Катарин, солнышко подожди ка чуть чуть))) я уже пишу пишу)))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:46 | Сообщение # 9 | Катарина | ааааа жду жду жду Танюш
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:51 | Сообщение # 10 | Biliebers | Катарина, Рада что сдружились с Танькой) Таньк а ты боялась что никто читать не будет) Где прода мать твою...козюлька!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:52 | Сообщение # 11 | Tany_Butler | еще минуту дорогие мои*
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:57 | Сообщение # 12 | Катарина | ахахаха где прода твою мать ахахах не могу
Фанфики у нее хорошие,и этот начало интересное а тот вообще бомба))) Biliebers, как тебя зовут?))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:01 | Сообщение # 13 | Tany_Butler | спасибо Катарин!!! так нука давайте через личку болтайте!!! а вот прода:
Мы пошли в клуб и там было на вид скушно… Но потом произошло нечто: В клуб пришла Эшли я никогда раньше не пользовался девушками так как считал это полной фигней! Вот теперь я решил менять их чтобы понять как это хотя бы??!! И потом найду единственную. -Джастин солнышко привет!!! – она подбежала и поцеловала меня в щеку, так как она мне надоела я просто поморщил лицо и отвернулся - малыш что то не так? - все кончено - что? Как? Ах ты подлец!!!- она дала мне пощечину я улыбнулся, ну и ладно. Она со слезами убежала из клуба, мы с парнями решили тяпнуть чего-нибудь в итоге выпили 5 стаканов абсента и пошли в пляс ахахха мы первый раз стали танцевать… и меня унесло… Раян уже валялся на полу как бревно Чез тупо куда уставился а потом упал так же как и Раян а я еще держался =D «о май гад что я увидел она же прелесть» подумал я посмотрев на девушку которая посмотрела на меня и улыбнулась… Я подошел к ней слегка покачиваясь и не мог связать два слова
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:01 | Сообщение # 14 | Biliebers | Катарина, Я света ее подруга и одноклассница..завтра или на экзамене она получит что не выкладывает так долго=DD почитай еще мой фанф вдруг понрав) Закономерная случайность называется) а Тебя катя зовут?
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:02 | Сообщение # 15 | Tany_Butler | тааааааааааааааааак девочки нука!!! побью щас вас!!!
|
Сержант
|
| |
|