P.S. Ваш Джастин Бибер
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:01 | Сообщение # 76 | aigul4ik | давай дальше:*
|
Майор
Награды: 51
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:01 | Сообщение # 77 | Tany_Butler | мы сходили с сестрой на концерт и ничего особенного там не было кричали орали как резанные я был в старых вещах... прошел месяц ничего не изменилось я поехал обратно к парням и случилось то чего не ожидал... в самолете: -девушка... звал я стюардессу - да.? а вы джастин бибер дааааааааайте мне афтограф!!! - принесите воды.. мне что то плохо!!! - дааааааайте сначала афтограф и сфотографироваться с вами потом уже и принесу!!! - ты дура чтоль? - неееееееет афтограф... я стал кричать другую стюардессу и внезапно закружилась голова и все я вижу белый свет.... - тише... тише... Жасмин... - Джаааастин.ю ну просыпайся братик! - тише Жасмин говорю тише.. я что то пробормотал и услышала голос мамы: - милый милый как ты? Джастин я так переживала.... - мама все хорошо первый вопрос где я? - в больнице врачи не говорят что с тобой случилось но что то серьезное.... - да что со мной могло случится? всего лишь закружилась голова... - нет милый та ненормальная стюардесса сказала что ты был без сознания весь оставшийся полет ты не приходил в себя... врач сказал моей матери что все не так как они думали но могло быть хуже потому что было подозрение на то что лучше мне не летать на самолетах. в моей жизни появилась девушка ее зовут Селена мы с ней уже долго встречаемся... она старше меня на год ей 19 а мне 18 и я планирую сделать ей предложение. сейчас мы здесь на гаваях... вот и вся моя история! теперь вы довольны? - ахахха ну и долго же ты сидел броооо - да да я записал хоть теперь они отвалят!!! __________________________________________________________________________________________ Никто из фанаток не знает что чувствует Джастин и что будет в его жизни это была выдумка надеюсь все поняли. А сейчас он с Селеной!!! КОНЕЦ!!!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:21 | Сообщение # 78 | lileadanylyuk | Вауу...такой неожиданный конец! нифига се!)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:12 | Сообщение # 79 | Tany_Butler | =) рада что нравится*
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:35 | Сообщение # 80 | Biliebers | Tany_Butler, нрав ооочень давай новый фанф пиши*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:38 | Сообщение # 81 | Tany_Butler | нееееееееее пока что хватит я не успею*)) потома в сентябре
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:37 | Сообщение # 82 | Biliebers | Tany_Butler,до сентября как до китая раком!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:36 | Сообщение # 83 | Tany_Butler | щас нет толку писать уезжаю скоро!!!
|
Сержант
|
| |
|