P.S. Ваш Джастин Бибер
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:40 | Сообщение # 46 | lileadanylyuk | dal'sheee ny rajan blin
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:45 | Сообщение # 47 | Tany_Butler | Тут приходит Раян - эй что случилось почему он в хлам? - в хлам? - дааааааааааааа в хлам!!!- сказал Джастин - Джастин бро что случилось? - да ты еще спрашиваешь? - да потму что не знаю че случилось! - нука пойдем на кухню…. - ну че? Спросил меня Раян - ты с ней да? - да. Прости бро. Я никак не могу ее отпустить - не можешь? Ну хорошо Чез: Джастин ударил Раяна тот упал и подскочил в быстром темпе и ударил Джаса - эй с тобой все в порядке? Она тебя не любит вот и успокойся. Раян выходил из кухни но тут же Джастин подбежал повалил его на пол и началась драка я стал их разнимать проснулся Ашер и Кении они мигом их разогнали по разным углам в итоге у Джастина был синяк под глазом и у Раяна и у Джаса еще была кровь на губе. - так… и что на этот раз браты акробаты? Начал Ашер - ничего. Ответили они. - Чез, че такое? - Кети.. девушка, оба любят. - ок. - хорошо сколько времени? - 8 вечера. - давайте звоните ей. - ок.- сказал Раян - алло Кети милая, приди пожалуйста в парк где мы сидели тебя встретит один парень придешь с ним сюда ко мне. - хорошо Раян.- ответила девушка спокойным голосом и бросила трубку. При слове милая у Джастина содрогнулись руки он сжал их в кулаки.
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:46 | Сообщение # 48 | lileadanylyuk | prooody
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:48 | Сообщение # 49 | indira13 | дальше)) ааа..мне не терпиться!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:53 | Сообщение # 50 | Tany_Butler | Прошло 20 минут и тут была такая сцена: - Кети да? - да. Мальчики что с вами? Почему Раян у тебя Джастин а ты что опять пьян и у тебя губа разбита…. - так Кети подожди сейчас нам нужно разобраться. - эй Аш в чем разбираться она моя девушка! - так шат…… - Кети как ты видишь между парнями произошла драка… и из-за тебя -но… я… - так Кети я говорю пока что слушай меня. - ок. - ты сейчас нам скажешь к кому ты как относишься!!! Из их рассказов мы поняли только одно то что ты относишься одинаково но ты должна выбрать либо одного либо ничего. - а, что? Ну хорошо. - Джастин ты очень милый но я не могу с тобой быть потому что ты очень популярен и достоен другой девушки. - Раян я не могу быть с тобой потому что Джастин твой друг и я не могу разрушать такую дружбу прощайте. - ну вот и разобрались, а вы 2 балбеса бегом спать!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:55 | Сообщение # 51 | indira13 | ого...нифига... дальше, прошу!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:04 | Сообщение # 52 | Tany_Butler | На следущий день я не разговаривал с Раяном да он мне не сдался!! Никакой он мне не бро. И эта Кети господи все я устал. - эй Аш я короче решил все. - что ты решил синий? - шат… я уезжаю. Плевал я на все. - хей Джас бро прости меня болвана* - лан бро.. но ты мудак! - да знаю! Мы похлопали друг друга по плечу и помирились. -хей синий, так куда ты намылился? - хочу домой к родкам* -ооо… они же переехали - я в Стратфорд - ООО давай но у нас концерты! - манал я все!!! Неееееееееееет - ну ладно даю тебе отгул пьянь. - ух.. доведешь… - хей Джас если ты такой злой отлупи Кени. - аахха да запросто. - давай бро собирайся.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 04:16 | Сообщение # 53 | Diana-1323 | Дальше)
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 09:09 | Сообщение # 54 | Катарина | дальше))
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:23 | Сообщение # 55 | lileadanylyuk | proooodyyy)))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:29 | Сообщение # 56 | Tany_Butler | Я собрался и пошел на кухню поесть и побазарить с парнями: - ну че я поехал… - давай Джас… - все поки* Я доехал до аэропорта не в лучшем состоянии «фанаты» когда я вышел из дома меня сразу увидела толпа девушек а за ними еще толпа вот и их набралось сотня каждая подходила и обнимала меня я пытался бежать но случилось такое: 2 девушки держали меня за руки и ноги я немного был в шоке а остальные подходили и обнимали меня по очереди потом кое кто подрался коекто посчитала за счастье снять с меня какую нибудь вещь в общем я доехал до ближайшего магазина почти в трусах но волосы лицо я был весь в синяках си растрепанный такого я от своих фанов не ожидал!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:42 | Сообщение # 57 | Biliebers | ахахха манал я все! надо будет запомнить.. а про фанов...сообразительнее надо быть! продууууууууууууууууу
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:00 | Сообщение # 58 | Tany_Butler | как я летел в самолете и т п я рассказывать не хочу полный бред стюардесса тупая пыталась флиртовать со мной и просила афтограф... вот почему всем от меня что то нужно? фотографии автографы... ох.. надоело!! я приехал в свой любимый город стратфорд не знал что меня ждут еще приключения. тайком я пробрался до своего дома и встретил маму бабушку и сестренку - Джаааааааааастин!!!- кричала мне Жасмин отдохнув я хотел прогуляться позже вечером дойти до друзей и одноклассников. - нееееееет помогите!!! - заткнись дура!!! заткнись!!! - помогите!!! черт что там такое - эй, что тут происходит!!! - парень иди куда шел, иначе тебе не поздоровиться я не люблю когда бьют девушек я не выдержал и показал все свои способности я ударил его в голову потом ударил ногой в живот и он упал этому мужику лет где 35. - господи спасибо тебе!!! - аха я не бог пойдем отсюда скорее!!! вау.. я спас девушку сам от себя такого не ожидал!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:08 | Сообщение # 59 | Biliebers | ааа ииии ууууу это интересно.. проду!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:15 | Сообщение # 60 | Tany_Butler | -как тебя зовут? спросил я у нее робко - меня Катарина - тебя? - Джастин тут я ожидал ее вопроса ты джастин бибер и тп но она в ответ спросила - тебе куда идти? - а прости... ты ничего не хочешь мне сказать? - ааа прости спасибо!!! - что? ты даже не спросишь? - что? я тебя не понимаю что я должна спросить? - ну я же Джастин.... ну... - и что?) я поняла что твое имя джастин! - ну я же бибер. - вау.. прикольная фамилия!!! - что?) а где же крики вау.. афтограф и все такое? - что?)) хахах ты какой то странный - ты что совсем меня не знаешь? - нет.
|
Сержант
|
| |
|