P.S. Ваш Джастин Бибер
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:22 | Сообщение # 61 | Biliebers | аахахах лохонулся бибер
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:28 | Сообщение # 62 | Tany_Butler | -а хочешь я расскажу кто я такой? - ну давай. мы шли при полнейшей темноте и я не мог разглядеть даже как она выглядит пока я рассказывал ей что я джастин бибер она смеялась и мы дошли до светлой улицы - честно... мне немного стыдно в моей жизни был только один джастин в моем классе а потом он уехал и мы очень давно не виделись. - а что это за школа? - рибли. - что? я там учился. - буква класса "а" - и я там. - хей ты же джастин.... - а я тебя не помню Катарин! - ну вспомни ты еще со мной не разговаривал до 7 класса а потом пытался предложить мне быть вместе но тебя опередил том. - ааа точно а ты кстати изменилась стала очень очень красивая - ох... спасибо. она улыбнулась мне и я знал что от этой улыбки зависит многое и даже больше чем я рассчитывал. - где ты живешь? - на форкс стрид - давай провожу - давай она с легкостью согласилась и мы пошли.
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:23 | Сообщение # 63 | aigul4ik | дальше ,супер фанф, зашибенный))
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:02 | Сообщение # 64 | Biliebers | ааа танька пррду милая моя*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:28 | Сообщение # 65 | Милая | иии))) ДАЛЬШЕ!!!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:11 | Сообщение # 66 | lileadanylyuk | проду! требую проду)) Давай уже)):* классно все:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:21 | Сообщение # 67 | aigul4ik | дорогая давай дальше:**))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:03 | Сообщение # 68 | Tany_Butler | - Катарин, я хотел тебя спросить... - да Джастин? - как твоя личная жизнь...? - прости но я не могу об этом говорить! - ну ладно. а кто это на тебя напал? - это... да никто. - нет скажи прошу тебя!!! Я так хотел знать все всю правду похоже я тебя влюбился... она дала мне отказ говорить кто это но я не отступал сказав мне последнюю фразу она убежала со слезами. - хей Катарина стой!!! я догнал ее и взял за руку - милая... прости я не хотел тебе что напоминать или как то обидеть тебя просто я не понимаю в чем дело и хочу знать кто это был. - милая??... ахахха - что? - Джастин пока. мы уже дошли до моего дома! - ну пока. она быстро забежала в дом и я ушел расстроенный да в чем дело... никакая девушка не хочет со мной быть да я же Джастин Бибер!!! все я решаю больше не бегать ни за кем. я вообще с ней разговаривать не буду. на следущее утро - Джастииииииииииииииииииин, вставай - Жасмин отстань!!! - Джастиииииииииииин к тебе там кто то пришел!! - что где когда???? я подорвался с кровати и сразу же подскользнулся от шкурки банана и упал прямо в ноги сестры - ой ты мой раб повинуйся мне повинуйся!!! - Жааааааааааааааааааааааааааааааасмин!!! ну держись я бегал за сестрой по всей квартире!!! - ааааааааа ну ты у меня получишь!!!! - неееееееееееееееееееееееееееееееееееет я же пошутила не надо!!! - ладно. я бухнулся на диван как загнанная лошадь. - я ела бананы и........ - ух.. коза я тебе отомщу. - да что ты какой мстительный всю ночь вчера о какой то девченке болтал во сне и орал: ааааааааа Катарина я тебе отомщу будешь знать как иметь дело с Джастином Бибером - что? я не говорил такого - ой да ты же не знаешь а еще ты сказал что сходишь со своей любимой сестренкой на концерт. - что? какой еще концерт? - Rockstar - ладно я схожу с тобой если ты отстанешь от меня и не будешь есть бананы в моей комнате и делать другие шуточки!!! - ок братишка.
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:37 | Сообщение # 69 | lileadanylyuk | prodyyyy!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:25 | Сообщение # 70 | aigul4ik | продуууу:*класс.....
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:26 | Сообщение # 71 | Tany_Butler | когда я сбежал от сестры я решил позвонить парням - хеееей!!! - здорова парни! - ну как вы там? - да мы оооооотлично, вопил во всю Раян - давайте ко мне... - блоооооооооо мы тут курочек нашли.... - муты замуты ну ладн, давай те Ашу привет! а то меня Жасмин зовет... - ха-ха ты на этот раз никуда не вляпался? - даааа в банановую кожуру. - Жасмин мего передай ей!!! - да давайте бро. я положил телефон и решил прогуляться но так как в городе моих фанаток дохрена я замаскировался одел старые дранные вещи и очки. Мне было плевать как я одет потому что я звезда и потому что растерзают. я прошелся по парку сел на свободную скамейку и попытался что то нацарапать на бумагу выложить свои мысли но в голову только и приходило: меня разорвали фанаты от счастья и чуть не кастрировали. в центральной части парка я увидел девушку которая сидела и рисовала картины... не подумав что я ей скажу я пошел... - девушка извините... - да,? - а вы могли бы меня нарисовать... - ну эмм... конечно!!! только... - только что? - вы не могли бы снять очки. - хорошо только не кричите ок? усмехнувшись она сказала: - хорошо. я снял очки и она воспроизвела - ахахахах Джааааастин!!! - что?))) ахха почему смеешься? - потому что я тебя очень хорошо нарисую я тебя могу нарисовать и даже без твоего присутствия.. - ну давай рисуй. я сидел примерно 30 минут и она смотрела на меня таким взглядом грустным и от чего вздыхала постоянно -готово. - вау.. ты отлично рисуешь, хм.. а можно тебя о кое чем попросить? - да конечно а ты бы смогла нарисовать мою сестру. -да конечно. - так сколько я должен тебе за мой портрет? - дай только афтограф. - ок. ну пойдем.
ну как?.) мне кажется фигня(
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:55 | Сообщение # 72 | lileadanylyuk | нееет не фигня)))
все пучком)) давай дальше!!))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:53 | Сообщение # 73 | aigul4ik | не фегняяяя))всё чики пуки))дальше*)
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:53 | Сообщение # 74 | Tany_Butler | мы шли и болтали о многом: - прости а как тебя зовут? - Сара - ну а я Джастин - ахах у меня хорошая память я не забыла. - умница. она засмущалась я сразу видел - спасибо. скажи а почему ты в таких рванных и смешных вещах. - фанатки. -хах да я тоже кстати но я только песни слушаю, но мне за счастье с тобой сейчас идти. -уффф это хорошо вот мы и пришли. - Жасмиииииииииииин -а да братец.... - иди тебя нарисуют. - вау вау.. это твоя девушка? - аххаха прости Жасмин? - да. - нееееет - хахаха Жасмин тебе бы меня кому нибудь да отдать.... - да да а то ходишь один как дурак! - хахах, Жасмин садись сейчас нарисую. сестра долго подкалывала меня но я не особо обращал на нее внимания я все еще думал о том что я один.. нет той... которая будет только моей.... я считал что я несчастный.... -аааааааааай сестра кинула в меня подушку - да хватит уже думать думалка братиш сломается!!! - ага у меня вот прям сломается - да чем тебе думать та? - кхм кхм.. - у тебя 2 нервные клетки она умерла а другая спряталась - таааааааааак... ты уже щас получишь!!! - что?))) дай угадаю песню да? - ой не начинай!!! - ну джастиииииин ну сочини мне песню..... - Жасссссссмин.. успокойся!!! я не в духе. - ооооооо да не в духе!!!! только и привык сидеть и надуваться как розовый шарик! - Жасмин я закончила, смотри - вауууу ты умница!!!!! братец она гениальна такую девушку отхватил.... - ахаах мы засмеялись вместе с Сарой да не пара мы! - ну ладн) Сара ушла и я оставшийся день занимался всякой фигней! на следущий день мы с сестрой пошли на концерт - блин опять прдется маскироваться эти фанатыыыыыы уфф я уже устал - Джастин оденься как девченка тебя уже никто не узнает!!! - Жасмммммммммммммммммин аррррррррр щас уже злиться буду - да не злись кошечка... - кто??))) - ааааааааа не надо... я щекотал сестру и мы орали и бегали по дому как резанные)))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:00 | Сообщение # 75 | aigul4ik | ахахха,они такие прикольные))особенно сестра*))
|
Майор
|
| |
|