Сводный брат
| | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:13 | Сообщение # 151 | aigul4ik | проду:)
|
Майор
Награды: 51
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 21:47 | Сообщение # 152 | Victoria007 | - Ужин через 20 минут, милая – Пэт вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Да, да. Я сейчас нахожусь в доме отца и Пэтти. Сама не знаю как у неё получилось уговорить меня, но всё же я тут. Теперь моим домом является половина второго этажа в отцовском доме. Кошмар! Никогда бы не подумала что снова буду жить с папой в одном доме. Когда мне было 13 я съехала. Тогда я переехала в квартиру в центре Л.А., вместе со мной переехала и одна из моих «нянек». Короче через неделю я уже жила одна. Моя комната была в фиолетовых тонах, интересно кто сказал отцу что фиолетовый – мой любимый? Ну да ладно. Здесь было огромное окно от потолка да пола, за что я была очень благодарна дизайнеру. Большая кровать с чем-то на подобии балдахина, Стена справа от двери была превращена в книжный шкаф, кроме книг там так же были диски и встроенный музыкальный центр, это всё напомнило мне сцену из Сумерек. Под мой гардероб была отведена отдельная комната, иначе мои вещи, которые к счастью уцелели после «потопа», просто бы не уместились. Так же у меня была отдельная ванная комната. Спустя 20 минут я спустилась в столовую на первый этаж. Даже не вериться что я была здесь только вчера, слишком много событий произошло, из-за этого казалось что я не была здесь как минимум неделю. - Всем привет – грустно сказала я. - Алиссия, ну может хватит уже? Нашла из-за чего страдать. – Пэт сейчас это мне сказала, а кто интересно несколько часов назад слезами обливался. - Нашла конечно же. Пэтти у меня дом в болото превратился и переехала жить к отцу, жизнь кончена. – для пущего драматизма я приложила руку ко лбу и плюхнулась на стул. - Я вообще-то здесь дочь. - Ах, да пап, прости. Ну ведь правда зачем я согласилась переехать к вам я буду только мешать. - Что ты, милая. Выбрось эти глупости из головы. Тем более что на ближайший месяц дом полностью в твоём распоряжении. – Пэт улыбнулась и махнула на меня рукой. - Это как? - Я разве тебе не сказала? – я отрицательно помахала головой. – Мы с твоим отцом завтра уезжаем в свадебное путешествие в Австралию. - Куда? - В Австралию, милая. Я думала ты знаешь. - Откуда я могу это знать если ты мне даже словом не обмолвилась. - Слишком много суматохи вокруг. Вот я и забыла. Кстати о суматохе – с кем ты завтра придёшь на свадьбу? - В каком смысле «с кем»? - Ну Джастин пригласил Селену, и я подумала что ты тоже пригласишь своего парня. – я даже поперхнулась от новости что я должна привести ещё и своего «парня». - Ладно что-нибудь придумаем – сказала я, а потом только задала себе вопрос - с какой радости мне нужно вообще кого-то с собой приводить? - Вот и отлично. – Пэтти встала из-за стола – а сейчас если вы не возражаете я пойду спать. - Спокойной ночи. – я тоже встала из-за стола. Так закончился этот сумасшедший день…
Что же ожидает Алиссию завтра? Есть предположения? Не забывайте что завтра наш Бибс всё таки узнает с кем ему предстоит породниться! Кого же Эл представит в качестве своего "парня"? И не ждет ли девушку очередной нервный срыв из-за "Джелены"? Жду ваших комментариев. ♥♥♥
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 22:14 | Сообщение # 153 | АлинкаБибер | Victoria007, ну наконец у меня руки дошли до твоего фанфа)))) классно пишешь! проду
#JERBARA is PERFECTO ♥
♥Pollyjus,♥ VikkY ♥,UlyaBieber,♥RinaJB,♥melinda_robbins,♥J♥B ♥NeverSayNever,♥Selenator,♥El_Bieber♥,Алёнчик, ♥aigul4ik,♥ БИБЕР-ЛИХОРАДКА,♥ Love_Justin ♥,sprite♥LOLA_DARVISSION,♥Angelao - MY LOVEEE!♥ I love all you so much* Beliebers FOREVER
|
Лейтенант
Награды: 96
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 22:21 | Сообщение # 154 | Ann_Bieber | Блииин,как интерестно!!!давай быстрее проду!!!
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:08 | Сообщение # 155 | Belka | ну,и? дальше,дальше,дальше! интригантка
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:40 | Сообщение # 156 | Victoria007 | АлинкаБибер, Всегда рада новым читателям)) Ann_Bieber, Прода скоро будет Belka, ♥♥♥ ну это я давно уже знаю дорогая)) Приступаю к написанию проды.
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:26 | Сообщение # 157 | ТоМоЧкА | ура!
don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:48 | Сообщение # 158 | lileadanylyuk | продкуу))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:32 | Сообщение # 159 | Victoria007 | Утро для меня сегодня началось в 6 утра. Ровно в 6 кто-то сдёрнул с меня одеяло и отнял подушку. - Эй, что за… - я открыла глаза чтобы посмотреть на этого безжалостного человека. – Пэт? Что ты делаешь в …моей комнате? – я осмотрелась вокруг. Как же я надеялась что всё это мне только приснилось, но это было не так я и правда проснулась в «фиолетовой» комнате. - Как что? Вообще-то бужу тебя. У нас впереди много дел. – непринуждённым тоном сказала она и направилась в двери. - Какие дела в 6 утра? - Сейчас увидишь! Мда.. И почему я тогда не придала этим словам внимания? А очень зря, мне стоило вставать с кровати и бежать куда глаза глядят! Внизу меня и Пэт уже ждала целая толпа организаторов, официантов, парикмахеров, визажистов и т.д. Издевались над нами долго, но результат стоил того. Когда наконец наш внешний вид был совершенен, все указания розданы и в принципе всё готово. Нам с Пэт оставалось только одеть платья украшения. Я отправилась в свою комнату и оставила Пэтти с девушками из салона которые помогут ей с платьем. Вернувшись я вздохнул в восхищении картинка была просто сказочной, Патриция как будто сошла со страниц какой-то сказки, настолько потрясающе она выглядела. Дело было только за украшениями, в этом нам помог Dior. - Пэт а где твой сын был вчера? - У Селены вчера была презентация фильма «Монте-Карло», он естественно с ней. А что? - Да просто было интересно чем таким он был занят, что не позвонил своей матери и не извинился за своё поведение. - Ох, Алиссия оставь это. - Разве я не права? - спросила я защёлкивая замок бриллиантового колье. - Мой сын имеет право делать всё что он хочет – Пэт сказала не смотря мне в глаза. - Но… - Мисс Бибер, мисс Лейм машины ждут вас. – в комнату заглянул один из организаторов. - Нам пора. – Пэтти направилась к двери и потянула меня за собой.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:18 | Сообщение # 160 | Ann_Bieber | класс!!!Проду
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 04:11 | Сообщение # 161 | Tish | Ну вот и я добралась до этого фанфа))) Жду проды)) Мне очень нравится
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:22 | Сообщение # 162 | ТоМоЧкА | так! Становится всё интереснее!
don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:20 | Сообщение # 163 | Victoria007 | Кто-то очень давно сказал, что браки заключаются на небесах, и кажется это высказывание идеально подходило для сегодняшнего события. Невеста в белом платье казалась ангелом сошедшим с небес, атмосфера помещения напоминала рай в лучшем его земном воплощении. Все традиции были выполнены, долгожданные слова сказаны, всё прошло как надо. День был идеальным, никаких папарацци или репортёров, всё осталось в тайне. Выход молодожёнов из церкви был встречен шквалом аплодисментов и как же тут обойтись без свадебного риса? Машина скрылась за поворотом увозя с собой новую семейную пару. Впереди их ждёт принятие подарков и поздравлений от гостей от гостей, а только после этого долгожданный отдых. Гости отправились на место продолжения празднования, а мне же ещё предстояло пока остаться здесь и уладить все вопросы. Я вернулась в помещение для того чтобы проверить все ли гость смогли уехать. - Что ты здесь делаешь? – обратилась я к человеку сидящему в предпоследнем ряду. - Сижу. А что? – ответил он не поворачиваясь. - Бибер ты должен был уехать пять минут назад. - Может нужно мне это было сказать через пару часов, ато вдруг я что-нибудь там испорчу своим поведением! – я поняла о чём он, господи как маленький ребёнок её богу, всё никак не может успокоиться. - Тебе сколько лет? Вроде не маленький уже должен понимать, что всё в мире никогда не будет только так как ТЫ хочешь. - Да что ты вообще обо мне знаешь, это в твоей жизни с самого детства получала всё что захочешь, в то время когда у меня не было ничего. –он обернулся ко мне и в его глазах плескалась чистая ярость. - Да неужели? – саркастично спросила я, и это он говорить что я его не знаю, а сам судит? - Разве не так? Ты родилась в семье где тебя любили больше всего, твоя жизнь похожа на сказку, у тебя всегда было всё. - Моя мать умерла, когда мне было шесть, всё своё детство я провела со своими няньками, а своего отца я видела раз а две недели, мне 17 лет и у меня НЕТ жизни!!!Я бы с радостью отдала всё что у меня есть чтобы жить обычной жизнью с обоими родителями. У меня нет НИЧЕГО кроме денег! И не говори мне что моя жизнь похожа на сказку, потому что ЭТО НЕ ТАК! – выпалила на одном дыхании я и тут же пожалела что вообще открыла рот. Кто он вообще такой чтобы я ему что-то объясняла? Неловкая тишина повисла в воздухе, некто просто не решался говорить что-то. Руки обвились вокруг моей талии, и притянули меня к мужской груди. - Вот ты где. Я думал ты решила сбежать от меня Элис. – парень прошептал мне на ухо. - Не называй меня так, Мэт. – я скинула руки парня со своей талии. - Братец едь в ресторан, ты разочаруешь Пэт, если не приедешь. С этими словами я вышла из церкви.
Как-то так, и это далеко ещё не конец дня...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:30 | Сообщение # 164 | Tish | Прооду)
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:43 | Сообщение # 165 | Kalya-aaaa | Quote (Victoria007) Как-то так, и это далеко ещё не конец дня... заинтриговала! жду продолжения, надеюсь сегодня?
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
|
|