Сводный брат
| | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:25 | Сообщение # 166 | Belka | проду! шикарно
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:49 | Сообщение # 167 | RinaJB | Супер.Проду!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:42 | Сообщение # 168 | Victoria007 | - Какая ещё пробка? – я стояла у входа в ресторан и прижимала телефон к уху. - Эл, мы правда застряли в пробке. Ну что я могу поделать? - Пэт, я же говорила не нужно было ехать домой, и вот теперь мы имеем что имеем, то есть ни жениха ни невесты на банкете! Замечательно! - Ну разве мы виноваты что мы застряли? Те туфли меня убивали, вот мы и поехали домой, кто же знал что случиться пробка? - Никто не знал, но что мне теперь делать? Тут полный зал гостей ждёт вас уже 20 минут, и что я им скажу? Подождите часик другой дорогие гости, молодожёны в пробке застряли? – Я облокотилась спиной о ближайшую стену. - А ты можешь? - Ты сейчас так пошутила, Пэтти? НЕТ!!! - Ну Алиссия, сделай что-нибудь, ты же можешь, ты обязательно что-нибудь придумаешь. Я надеюсь на тебя. –на том конце трубки послышались короткие гудки. И вот что я сейчас должна сделать? Они застряли в пробке на другом конце Лос-Анджелеса, выйти из машины они не могут, если кто-то их сфотографирует, то шумихи с прессой не избежать, а это как раз никому не нужно. Господи, вот за что мне это всё? - Проблемы, сестренка? – сзади послышался голос. - Тебя это не касается, Бибер. - Меня не касается то что моя мать застряла в пробке в день своей свадьбы? – он поднял бровь. -Откуда ты… - он вытащил свой телефон из кармана и повертел передо мной. – Пэт и тебе звонила? -Да. -Есть идеи как вытащить их оттуда? – устало спросила я. - Есть кое-что, но нужно твоя помощь. - Всё что угодно…
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:55 | Сообщение # 169 | RinaJB | Проду!Ну,не томи,сейчас умру от любопытства!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:58 | Сообщение # 170 | Victoria007 | Ладно не буду долго мучать, уже печатаю продку))
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:03 | Сообщение # 171 | RinaJB | Я жду!
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:05 | Сообщение # 172 | Сабина | дальше проблемы сестренка? мне это уже нравиться
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:09 | Сообщение # 173 | Victoria007 | - Ты сошёл с ума? – я застыла на месте и в шоке посмотрела на парня. - Вроде нет, - он ответил мне улыбаясь, - Ты принесла то что я просил? - Держи. – я протянула Биберу два пакета с одеждой. – Где ты взял байки?- я перевела взгляд на два чёрных мотоцикла стоящие у обочины. - Секрет. – Бибер показал мне язык, разве он не ребёнок? - Тебе сколько лет, пять? - Да ладно, а тебе тридцать что ли? Хотя… - он оглядел меня с ног до головы. - Закрой рот Бибер, иначе получишь по голове. - Хаха, напугала. – он отошёл к байкам и взял шлем. – Кстати, сестрёнка, знакомься это мой друг Райан. – из-за моей спины вышел парень и протянул мне руку. - Я Райан, друг этого - он указал рукой на Бибера. - Алиссия – я вложила свою руку в его ладонь. Он поднёс мою руку к лицу и поцеловал. - Приятно познакомиться. - он мило мне улыбнулся. - Мне тоже. – я улыбнулась ему в ответ. - Да, да, и мне тоже очень приятно, но может уже закончим этот обмен любезностями и перейдём к делу? - саркастический тон Бибера прервал нас. - Ладно, малыш как захочешь. – со сладкой улыбкой обратилась я к парню. – Сколько вам нужно времени? – спросила я. - Минут двадцать или тридцать – ответил мне Райан. - Хэ, давайте только побыстрее. - Есть мэм. – Бибер одел шлем и отдал мне честь. - Клоун! – бросила я и развернувшись вошла обратно в ресторан. Как только я зашла обратно ко мне тут же подлетела Селена. - Где Джастин? - Мне казалось что он твой парень и именно ты должна знать где он сейчас находиться. –сазала я пытаясь обойти её, но она снова загородила мне путь. - Он мне не сказал куда ушёл, и на звонки не отвечает. Пять минут я видела как вы двое разговаривали на улице. Что ты с им сделала? – её глаза были переполнены злостью. - Я его съела. – серьёзным голосом ответила я. Гомез застыла на месте, воспользовавшись этим я отодвинула её в сторону и быстро прошла мимо. - Я в последний раз тебя спрашиваю что ты сделала с моим Джасси? Отвечай, иначе… - я развернулась на месте и посмотрела на неё. - Иначе что? – я сделала шаг в сторону Селены. – Что ты сделаешь? - я повернула голову на бок и зло усмехнулась. - Я… я… - пролепетала она. – Ты пожалеешь. – бросила она мне и тут же ретировалась в сторону выхода. Я рассмеялась и пошла к гостям. 25 минут спустя. - Наконец-таки!!! - я стояла возле чёрного входа в ресторан, где только что припарковалось два мотоцикла. - Доставлены в целости и сохранности. – Райан слез с байка и помог слезть и моему отцу. - Я уже и не знала что говорить гостям. Вы что хотите чтобы я с ума сошла? - Да. – просто ответил Бибер. - Ты лучше молчи. – я махнула на него рукой и на мгновение закрыла глаза. – Так о чём это я? Ах,да , вы двое – я указала на Пэт и отца, - идёте за мной, а вы - сказала я парным, - в зал. Папа, взял у Райана два чехла с их одеждой и они с Пэтти отправились за мной в здание. Наконец всё было в порядке жених с невестой на празднике, гости довольны и всё в принципе замечательно.
Всё замечательно? Разве можно быть так уверенной в том что "всё замечательно"? ведь день ещё не закончился...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:33 | Сообщение # 174 | Victoria007 | Платье Алиссии
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:38 | Сообщение # 175 | lileadanylyuk | Прооодку:* все прооосто отлично:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:32 | Сообщение # 176 | Belka | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:56 | Сообщение # 177 | Kalya-aaaa | Quote (Victoria007) Всё замечательно? Разве можно быть так уверенной в том что "всё замечательно"? ведь день ещё не закончился... что еще случится в этот день?) опять заинтриговала. платье отпад) продочку!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:33 | Сообщение # 178 | Сабина | продку
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
| Дата: Среда, 13.07.2011, 14:58 | Сообщение # 179 | Victoria007 | - Я пойду возьму чего-нибудь выпить, – я выскользнула из объятий Мэта и поспешила скрыться в толпе. Вот угораздило меня позвать сюда именно его. Чем же я интересно думала? Ладно оставим мои аппетитные формы в покое. Сейчас нужно было отдохнуть, я уже практически не чувствовала своих ног, так как с самого утра не вылазила из своих туфлей. Наконец добравшись до мягких диванов на другом конце ресторана, я плюхнулась на один из них. Откинувшись спинку дивана, закрыла глаза. Кайф! Только восемь часов вечера, а мне ужасно хочется спать. Перед закрытыми глазами начали крутиться картинки событий прошлой недели. Даже не вериться что это была всего лишь одна неделя, казалось по меньшей мере прошёл месяц. И я действительно не могу поверить что всё это закончилось и я смогу спокойно выдохнуть. «Ага выдыхать она собралась, про работу забыла?» - О, господи!! Опять ты? Как же хорошо без тебя-то было! « Ты сильно расслабилась дорогая моя, вот я и вернулась» сказал внутренний голос. А теперь вали обратно я устала. - Скучаешь? – мой внутренний «диалог» прервал знакомый голос. Диван слева от меня прогнулся под весом парня. - Ужасно. – ответила я. - Где же твой парень? - Он мне не парень, Райан. - Да, а он об этом знает? – я открыла глаза и с удивлением посмотрела на него. - В каком смысле? - Ну, две минуты назад он мне популярно объяснил что он именно твой ПАРЕНЬ. – он быстро взглянул в ту сторону где находился Мэт. - Так ладно с этим я позе разберусь, сейчас сил нет. – я снова закрыла глаза. - Может отвезти тебя домой? – спросил Райан. - Нет, нет, нет. Мне нельзя уходить до того как Пэт и отец уедут. - Они как раз собираются прощаться с гостями. –я снова открыла глаза, Райан показал на небольшую сцену в центре зала где уже стоял отец, держа за руку Пэтти. - Хорошо, и спасибо тебе Райан… за всё. – я устало улыбнулась и попыталась встать с дивана. - Обращайся если что – он вернул мне улыбку и заметив мои тщетные попытки справиться с подгибающимися ногами подал мне руку. - Ещё раз спасибо -я с благодарностью приняла его помощь. Мы пробрались через толпу ближе к выходу. Подходя к дери я всё время оборачивалась назад, в поисках чего-то. Наткнувшись на странный взгляд глаз цвета шоколада, я почувствовала себя словно в чём-то виноватой. Глаза Бибера опустились ниже и я поняла что он смотрит на руку Райана, которая была на моей талии, чтобы я не свалилась по пути. Ну вот и что значит этот взгляд? Мы с Райаном вышли на улицу и он повёл меня к своему. Я достала телефон и позвонила водителю чтобы тот забрал мою машину и пригнал домой. Райан передал мне шлем и помог его застегнуть. Райан завёл мотор и мы скрылись за поворотом.
У Алиссии не было сил думать над тем что означал взгляд Джаса. А вы хотели бы узнать?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 13.07.2011, 15:12 | Сообщение # 180 | Алён4ик | прооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооду
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
|
|