[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
DashaCorryBiebs©
Дата: Среда, 07.03.2012, 15:04 | Сообщение # 166Dasha_Bieber_
супер пупер,давай проду! biggrin
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline

Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:36 | Сообщение # 167Velekodushnay
-Так все мы приехали- сказал я заглушая рев мотора
-Я так и поняла- сказала Лиз, и немного улыбнувшись, но в его глазах я прочитал страх.
-Ты меня боишься?
-Есть немного -она отвернулась к окну
-Не стоит, я хороший, правда- я улыбнулся
-Надеюсь – посмотрела на меня она и улыбнулась.
-Давай так, я стучу ей в номер, отвлекаю ее, а ты пробираешься к ней в номер, садишься на диван и начинаешь что-нибудь делать- говорил я выходи из машины
-Ладно- сказала она, и мы пошли в отель.
Подходя к номеру, Лиз спряталась за цветок , который стоял около номера, а я стал звонить в дверь.
-Привет- сказал я
-Привет- сонным голосом сказала она, и облакатилась на дверной проем
-Ты что только что проснулась? А как же твоя работа, вдруг меня сейчас убьют, смотри кто- я широко улыбнулся и показал к конец холла отеля
Она лениво вышла, посмотрела, а в это время Лиз быстро проскользнула в номер.
-Да поскорей уж- сказала она, возвращаюсь к дверному проему
-Что поскорей уж?
-Убью тебя, и моя работа на тебя кончится
-А что именно не устраивает тебя, в работе на меня?
-ВСЕ, а особенно твоя вымышленная всевозможность.
-Всмысле?
-В прямом, Бибер я уже оценила твои дешевые подкаты, обещал вытащить сестру, а сам, уже поди забыл про это.
-Не такие, уж и дешевые, я же от чистого сердца. Зачем ты так?- сказал я и пошел к себе в номер *сюрприз не удался, я не когда не услышу благодарственную фразу, и походу у нас никогда не будут даже дружеские отношения.*
*От имени Анабель*
Я стояла и смотрела на уходящего Джастина, зачем он вообще приходил? Пришел, как обычно поссорились и ушел, знаете, у меня даже такое чувство , что скоро я до такой степени к этому привыкну, что не смогу даже заснуть , с тем , что мы с Джастином еще не поругались. Я лениво закрыла дверь, и пошла на кухню, взяла кофе и пошла, смотреть телевизор. На пороге в гостиную , я почувствовала, что то родное *Someday*-промелькнуло у меня в голове, этими духами пользовалась Лиз, она не была поклонницей Бибера, но ей нравился этот слащавый запах, от которого меня просто тошнило, но не придав этому никакого значения, я пошла к дивану, и от увиденного даже выронила кофе из рук….
-Кто опять посмел трогать мои духи от Кристины Агилеры, эти наглые горничные, меня уже достали. Я села на диван и стала смотреть на растекающего по паркету кофе, и сразу вспомнилось время, как я всегда все роняла из рук , когда видела как Лизка трогала мои духи, которые мне очень тяжело достались, и вообще это был подарок родителей. Интересно как Лиз там?

Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
Сержант

Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:52 | Сообщение # 168Dasha_Bieber_
давай проду,жду оч! biggrin
Рядовой

Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:38 | Сообщение # 169newmoon1996
как интересно жду проду smile smile smile
Сержант
Награды: 20

Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:34 | Сообщение # 170Velekodushnay
От имени Елизабет
Я стою на балконе, Джастин сказал, что он приведет её сюда, но не пришел не он, не Ан, я очень замерзла, я стою здесь около 2 часов. И моё желание сделать Анабель сюрприз, постепенно уходит , вместе с солнцем. Подул легкий ветерок, и меня немного покачнуло, я посмотрела, на себя, и даже не узнала, из стройной девушки с отличной фигурой, из-за тюрьмы, я превратилась в худощавого скелета, на которого даже не взглянешь без слез. Через некоторое время, ветер стал дуть настойчивее, и я решила все-таки напомнить о своем существовании. Я вошла в гостиную, Анабель сидела на диване, до этого я смотрела на нее, с балкона, она сидела в такой же позиции , всмотревшись в разбитую чашку на ковре. Мне почему то показалось, что она вспомнила детство, когда орала на меня из-за того , что я трогала ее вещи, а особенно подаренные родителями духи. Я тихо подошла к дивану, и услышала, как она тихо плачет. Сзади я подошла и обняла её за плечи.
-Не плачь .-тихо сказала я
-Джастин? Уходи, я хочу побыть одна- она оттолкнула меня
-Но я не Дж..-но Ан меня перебила
-Уходи я сказала, утром к твоему интервью, я буду готова, не беспокойся
-Анабель, я не Джастин, не узнаешь родную сестру?
-Очень смешно, Бибер, не видишь мне хреново, иди прикалывайся над другими, шутник херов.
-Эй ты чего
-Свали, исчезни, чего не понятного? -говорила она, не отпуская чашку из вида.
-Ладно
Я вышла из-за дивана и направилась к двери, но тут резкий шлепок, я обернулась Ан шлепнулась с дивана с криками
-Лиз? Не может быть? Так все пора спать, уже галюны начались.
-Это я , я тебя 5 минут, доказываю, что я , это я , а не Бибер.
-Это…Ты…но..но как?
-Может быть перед тем , как задавать вопросы, ты хоть подойдешь ко мне и обнимешь?-я улыбнулась
-Я боюсь
-Хах, чего? Сама Анабель Корен, любимица дяди спец агента, чего то боится?-я усмехнулась
-Я боюсь, что это сон или злая шутка, и что когда я к тебе подойду, ты исчезнешь- она заплакала и упала на пол
Я подбежала к ней, и тоже упала, обняв её.
-Я больше ни куда , ни исчезну, я с тобой.
-Но как? Как ты освободилась?
-Нас вытащил Джастин
-Кто? Джастин?
-Да
-Но когда? И почему он не сказал?
-Сегодня, когда он приходил, я быстренько забежала, в номер, пока он отвлекал тебя, мы хотели сделать тебе сюрприз, но я простояла 2 часа на балконе, так никто и не пришел.
Я посмотрела на Анабель, и увидела, что у нее потекла слеза
-Ну, вот, почему ты опять плачешь?
-Я должна, извинится перед Джастином, я обидела его сегодня, и походу сильно.
-Скажи мне только честно, он тебе нравится?
-Кто, Джастин? Хах , конечно нет- она занервничала и с трудом натянула улыбку
-Ну я же вижу, я еще в детстве, тебе говорила, что я вижу когда , кто-нибудь , кому-нибудь нравится.
-Да помню, но как ты это делаешь?
-Я не знаю, просто перед глазами появляется нить, которая связывает людей, кстати мама, тоже умела так делать.
-Да я знаю.
-Кстати ты Джастину тоже нравишься, зачем ты так с ним?
-Потому что он дибил
-Анабель успокойся, давай на чистоту, почему?
-Из-за тебя, он понравился мне с первой встречи, у него прекрасные глаза, но я с того момента включала «Железную девушку» и всем видом говорила , что ненавижу его, из-за того, что он посадил тебя в тюрьму, знаешь как мне трудно, делать вид, что мне все ровно, но чувствовала, что если я начну с ним встречаться, я предам тебя.- проговорила она, и заплакала.
-Успокойся, не плачь, я тут, все хорошо, иди к нему, сейчас, а я пока отдохну.
-Ты уверена?- посмотрела она на меня заплаканными глазами
-Уверена, иди, и помни, этим ты меня не предашь.
-Спасибо тебе, ты тогда иди ложись у меня в комнате
-Иди уже, я сама разберусь- засмеялась я, Анабель вытерла слезы и улыбнулась.
-Ты просто не представляешь, как я счастлива, что ты здесь, рядом со мной.
-Я тоже, удачи тебе с Джастином.- я стояла и смотрела как она улыбается мне.

Добавлено (10.03.2012, 23:06)
---------------------------------------------
а дальше еще интересней.....

Добавлено (11.03.2012, 22:34)
---------------------------------------------
Я подошла к двери номера Джастина, подняла руку, что бы постучать, но что-то в нутрии меня остановило. Я что я скажу ему? Ладно все ровно, придумаю что-нибудь. Я постучала, и из глаза пошла слеза, я не хотела плакать, так само получилось, я слышала , что к двери кто-то идет, и опустила голову, что бы слезы не было видно. Вышел Джастин, с полотенцем на бедрах.
-Что тебе, пришла опять поругаться? Что на этот раз?- Джастин сделал не довольное лицо
-Я пришла извиниться
-Да что ты? А ты умеешь?- он просто стоял и издевался надо мной.
-Джастин, я правда пришла извиниться, прости за то, что наговорила тебе сегодня, просто я думала , что ты забыл, и до того когда ты пришел, я сидела и даже плакала, от того , что не могу ничего сделать. Прости еще раз и спасибо.- сказала я и подняла голову, и Джастин увидел слезы и его лицо из злого превратилось в лицо щенка.
-Ан, ты плачешь?- Джастин подошел ко мне и обнял.- Все нормально, успокойся, я все понимаю , и не обижаюсь.
-Я хочу, кое-что сказать тебе, это важно для меня, просто я раньше не могла тебе это сказать.
-Говори, я слушаю.
-В общем, я которая сейчас, это не настоящая я, это просто маска, из-за того что я…-но тут меня перебил голос девушки из номера Джастина.
-Джастин, кто там? Ты еще долго? Я соскучилась. -по голосу я ее узнала, это была Селена Гомез, но что она там делала? Они расстались месяц назад, Мне стало больно, и в сердце что-то щелкнуло.
-Да сейчас.
Я развернулась, что бы уйти, но Джастин схватил меня за руку
-Продолжай, что дальше?
-Это уже не важно
-Важно, говори
-Поверь, это уже ничего не значит, забудь, теперь я сейчас, это я настоящая, а ведь я могла стать с тобой собой настоящей, я могла снять с себя маску.
Я вырвалась из его рук и убежала в номер, так больно мне не было с того времени, как умерли родители и дядя, и посадили Лиз.

Сообщение отредактировал Velekodushnay - Суббота, 10.03.2012, 18:28
Сержант

Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:29 | Сообщение # 171НиКи
блин...Чё эта гомез тут нашла...Блин а..Прям так её найти и избить охото:)

Лейтенант
Награды: 29

Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:49 | Сообщение # 172Dasha_Bieber_
класс,я дажу чуть-чуть в конце прослезилась cry
классно,давай продку! happy
Рядовой

Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:05 | Сообщение # 173Velekodushnay
что правда прослезилась? ни чего себе , постараюсь седня выложить проду, к 21:30 думаю успею...

Сержант

Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:03 | Сообщение # 174AlSambuka
Бибер ,Бибер!!
продолжение побыстрей)

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:21 | Сообщение # 175Velekodushnay
Я забежала к себе в номер, и села в углу на балконе и заперла дверь, что бы никто, не зашел. Обхватила колени руками, и уткнулась в ноги, волосы постепенно закрыли все мое лицо. У меня началась самая настоящая истерика. Почему он так? Я же нравлюсь ему! Он же сам поцеловал меня в клубе! Я он сам постоянно намекает, и престает ко мне! Так как двери на балкон, были стеклянные, то там было все видно, и слышно из-за акустики, я услышала , какой то шум в номере, я обернулась и спряталась за цветок, что бы меня не кто не видел. В номер кто-то зашел, похоже Джастин, я слышу громкий разговор его и Лизы.
-Анабель дома? -Джастин
-Нет, она ушла к тебе, и больше не приходила.
-Еба, какой же я дурак- Джастин сел на кровать и взялся за голову.
-Она к тебе давно приходила?
-Минут 30 назад, я как смог быстрей выпроводил Селену, и сразу пришел поговорить, она что то говорила про нее настоящую, но из-за Селены она не стала говорить, просто сказала , что это уже не важно.
-Ну значит, уже не важно.
-Ты не понимаешь, я люблю её.
-Что, тогда Селена делает у тебя в номере?
-Да просто, понимаешь Ан сказала мне, что я самовлюбленный эгоист и подкаты у меня дешевые, мне стало обидно, даже не за это ,а за то что она даже не замечает, что она мне нравится, я уже по всякому ей намекал, мне только осталось на лбу написать, и со злости , я позвал Селену
-Хах, ну и чего же ты ждешь?
-Дай фломастер- Джастин встал, и с серьезным лицом посмотрел на меня.
-Только черные,- она протянула ему черный фломастер.
-Поможешь?
-Давай, а что писать?
-Я люблю тебя, Ан
-Так и писать Ан?
-Анабель не поместится, у меня не такой большой лоб- усмехнулся он
-Все написала
-Ну так в какой комнате Ан?
-Я же сказала, она не приходила
-Ты серьезно? –У Джастина на лице появилась ужастная гримаса- Я думал, ты шутишь, что Ан не хочет меня видеть
-Нет, она правда не приходила, но я думаю, она придет , у вас же завтра интервью.
-Пойду,поищу ее
-Ладно, а я пока позвоню ей.
Точно, надо телефон выключить, я достал из кармана телефон, и сразу же звонок, от Джастина. Ну вот, опять слезы. Я приняла звонок, и включила на громкую связь, Лиз же все ровно ушла в гостиную.
-Алло,Ан ты где?
Я промолчала
-Почему ты молчишь? Где ты? Ты в гостинице?
Молчок
-Ведь я все ровно найду тебя, слышишь? Тебе не отвязаться от меня.
Я хныкнула, и по-моему громко, и боясь, что Джастин услышит, я быстро отключила разговор, ну вот еще и Лиз звонит. Я взяла трубку.
-Алло, Ан, ты где?
-Не беспокойся, со мной все нормально, я совсем близко с вами, но вы меня не ищите, я хочу побыть одна.
-Скажи, хотя бы, где ты
-нет, ты скажешь Джастину все давай.
Я и выключила телефон, потому что пока я разговаривала с Лиз, вторую линию разрывал Джастин.
-Привет, пустишь?-я обернулась и увидела Лиз
-Откуда узнала?
- Ты всегда идешь на балкон, если что, пусти
-Прости, но я не хочу вставать, я привыкла к этой позе, и хочу побыть одна, не говори Джастину , что я здесь
-Ладно, но пообещай мне , что все расскажешь.
-Ага.
Лиз ушла, я просидела часа 2, как в номер забежал Джастин.
-Её ни где нет, и ни кто ее не видел
-Ладно, оставь ее, она придет
-Я не могу, вдруг, что ни будь случилось.
-Все нормально, поверь мне.
Вроде они там замолчали, ну по крайней мере, я больше ничего не слушала, я сидела и смотрела на луну, я достала зеркало из кармана, и посмотрела на размазанную по всему лицу тушь, но в зеркале я увидела Джастина, он сидел около двери и смотрел на меня. Я обернулась, и посмотрела ему в глаза, он тоже смотрел в мои так, как будто искал там ответы на его вопросы. Так мы просидели долго, пока он не…

Сообщение отредактировал Velekodushnay - Понедельник, 12.03.2012, 21:25
Сержант

Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:37 | Сообщение # 176AlSambuka
иии????
что он там натворил то??
продолжение быстрей))

Лейтенант

Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:40 | Сообщение # 177Dasha_Bieber_
ну ну ну что там дальше?
давай быстрей я сгораю от любопытства!
ПРОДКУ СРОЧНО biggrin
Рядовой

Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:54 | Сообщение # 178Velekodushnay
уже пишу

Сержант

Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:01 | Сообщение # 179AlSambuka
я жду))
скорей там)

Лейтенант

Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:07 | Сообщение # 180Velekodushnay
Если у тебя есть время, я могу щас написать, просто я думала поздно ни кто ни читает, Писать?Выкладывать?

Сержант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz