DashaCorryBiebs©
| | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:50 | Сообщение # 196 | Velekodushnay | ага)
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:59 | Сообщение # 197 | AlSambuka | ну и че она там делала?? продолжение в студию немедлено) )
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:26 | Сообщение # 198 | adriashkaJB | ааа проду плиззз!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:43 | Сообщение # 199 | Velekodushnay | Вы узнаете, что она там делала, но не сразу) Добавлено (18.03.2012, 20:43) --------------------------------------------- Прошло 3 дня с того момента, как Джастин умер в больнице. Как мне объяснили врачи, он скончался из-за остановки сердца, которое было сильно повреждено из-за падения. По этому делу началось расследование, так как мысли о самоубийстве даже и не было, потому что, когда он падал, там видели девушку, а чуть позже на балконе нашли розовый акриловый ноготь. Главная подозреваемая была я, так как у меня была причина, и о ней все знали, это то, что из-за него посадили мою сестру. Но на следующий день с меня, сняли все обвинения, потому что нашлись свидетели, которые подтвердили, что я находилась в это время на балконе ниже. Сегодня были похороны. Весь день мне дался с трудом, и очень большим. Меня поддерживали Лиз и Селена. Селена стала мне близкой подругой. Гроб был закрытый, когда я прощалась с ним, я смотрела и не могла поверить, что этого человека больше нет, что никто не будет преставать ко мне, что теперь мне нескем ругаться. Пети вообще расклеилась , Жасмин только плакала, и обнимала Пети, мне было их жаль. -Ана- (так меня называла Селена, а я её Сел)-поехали, тебе надо успокоится. -Да, думаю, ты права.- спокойно ответила, и Селена отвела меня в такси. И мы поехали в отель. Прошел год. -Сел, блин, что ты творишь?- ржала я. -Пытаюсь достать наш старый альбом. -Может не надо? Не хочу вспоминать прошлое.- улыбка сразу спала. -Ана, хватит, надо жить дальше.- Селена обняла меня. Мы переехали в Атланту. Купи квартиру, и живем вдвоем с Селеной. Везде ходим вместе, на всех премии она берет меня. Лиз, так же живет в ЛА, она нашла парня и живет с ним, к нам приезжает часто. -Ладно, ты права. -Конечно- Сел -О прикольная фото, когда это ты , почему я не видела? -Я нашла классную фото, с одной фотосессии . -А это, эта фотосессия была год назад, в этот день когда мы встретились в парке. -Классное платья, и туфли, и маникюр фиолетовый. -Да нет, не фиолетовый, он был розовый, просто свет так падает и кажется что фиолетовый. -А почему, я в тот день не видела этот классный маникюр. -Ой, да там все так вышло, они же акриловые, и вот один ноготь отвалился, представляешь, ххааха, вот и пришлось весь отдирать ,хах- Селена смеялась.- Я пошла в душ схожу, посмотри пока одна. -Ок. Когда она ушла, я не знала, что и подумать. Сразу вспомнила слова следователя "Там заметили девушку и нашли розовый акриловый ноготь" Селена? Она скинула Джастина? Нет. Не может быть. Надо разобраться -А вот и я, скучала?- Селена заржала -Очень- наиграно сказала я. Надо разобраться.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:51 | Сообщение # 200 | adriashkaJB | ааа проду давай!!! сельдерейку надо за это голову с плеч снести!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:48 | Сообщение # 201 | Dasha_Bieber_ | класс,как селётдка могла убит джастина?я непонимаю! хоть понимаю она же тварь!!! ДАВАЙ ПРОДКУ!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 21.03.2012, 18:13 | Сообщение # 202 | adriashkaJB | эууу где прода??
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 21.03.2012, 20:02 | Сообщение # 203 | НиКи | может быть он Жв а?? А гомез СТЕРВА
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Среда, 21.03.2012, 21:01 | Сообщение # 204 | Velekodushnay | думаю сегодня прода будет.
Добавлено (21.03.2012, 21:01) --------------------------------------------- -Может быть, сходим, куда-нибудь?- Селена. -Даже, не знаю, что-то не хочется. -Блин, не надо было, этот альбом доставать. -Ты не виновата, просто эти воспоминания, сводят меня с ума. -Слушай, я тебе не пойму, уже год прошел, как Джастина нет, а ты еще забыть не можешь -Я никогда не забуду. -Почему? Ты ведь ему просто телохранитель, не девушка, я его бывшая и то так не вешаюсь. -Ты не понимаешь -Что именно, расскажи? Я думала, у нас с тобой нет секретов. -Это не секрет, просто ты не спрашивала. -Ну рассказывай -Понимаешь, я любила его, и до сих пор люблю -Что? -вскрикнула Селена- Ой я хотела сказать, да ты чтооо? -Странная ты сегодня -Ага. Слушай, тебе точно надо развеяться -Я не хочу идти в клуб, смысл? Набухаться? -Слушай мне 21, тебе 19, вы взрослые люди , пора и отдыхать как взрослые, давай смотаемся куда-нибудь на это лето. -Куда например? -Ну давай на Багамы? У меня там есть дом, на окраине, прям на самом берегу. -Думаешь, поможет? -Забыться? -Да -Ну думаю да, найдем там кого-нибудь, и оторвемся. -Ну давай, а когда? -Сейчас посмотрим в инете, расписание рейсов. -Ну смотри, компьютер у тебя за спиной -А точно, так вбиваем «авиарейсы Атланта- Багамские острова», так, ну ближайший рейс через час -Не успеем -Следующий рейс через 5 часов. -Отлично, подходит, бронируй, чур я около окна. -Ах ты хитрая, ладно, так уж и быть. Мы забронировали билеты. Вылет через четыре с половиной часа. Я пошла в душ, а Селена собирала свои вещи, потом она пошла в душ , а я собирала свои вещи, мы оделись поели, собрались, вызвали такси, и поехали в аэропорт. Когда мы туда приехали у нас оставалось 2 часа, мы прошли регистрацию, и уже минут 10 сидели в самолете. -Скоро мы будем на Багамах, класс-Селена -Ага- сказала и уснула. Нас разбудила стюардесса , и сообщила, что через 5 минут, посадка. И вот мы уже получаем багаж в аэропорте, и любуясь природой не далеко около аэропорта, садимся в такси и едем в дом Селены.
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Среда, 21.03.2012, 21:01 |
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 21.03.2012, 21:07 | Сообщение # 205 | BieberSystem | Я новый читатель) мне очень нравится твой фанфик)))) Проду
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Среда, 21.03.2012, 23:26 | Сообщение # 206 | Velekodushnay | Quote (BieberSystem) Я новый читатель) мне очень нравится твой фанфик)))) Проду Спасиб)Приятно)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:13 | Сообщение # 207 | adriashkaJB | мне кажется что Джа жив просто врач может перепутал чего то тем более гроб был закрыт и она не видела кто там!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:34 | Сообщение # 208 | AlSambuka | ого го!! продолжение мне срочно
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:08 | Сообщение # 209 | Velekodushnay | ВЫЛОЖУ СЕГОДНЯ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЗАВТРА ДНЕМ
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:25 | Сообщение # 210 | Dasha_Bieber_ | МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДЖА ЖИВ!!!!!!!!! А СЕЛЕНА С_КА!!! давай продкупобыстрей!
|
Рядовой
|
| |
|
|
|