DashaCorryBiebs©
| | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:00 | Сообщение # 211 | Velekodushnay | (В этой части используется текст песни My Immortal Evanescence, желательно не слушать до определенного момента, я напишу когда включать до лучших эмоций,которые я хочу передать) -Уау, тут классно -Знаю- улыбнулась Селена -Какой красивый камин -Сама выбирала. -У тебя классная гитара.- сказала я , увидев классную электрическую гитару.- Ты играешь? А почему я не знала? -Это не моя, это Джастина. Вот кстати будет твоя комната- она показала мне комнату , где и стояла гитара. Я осмотрела комнату. Что она делает? Она же мне лучшая подруга, она что не понимает, что причиняет мне боль, оставляя жить в этой комнате. Вся комната в Джастине, в прямом смысле, везде его фотографии, есть даже фотография почти на всю стену, на ней изображена Селена, которую целует Джастин, они смеются, им хорошо, а мне плохо сейчас. Ну ладно, попытаюсь привыкнуть, просить другую комнату не очень красиво с моей стороны. Весь день мы обустраивались , Селена пошла на пляж, я не захотела. Я легла в комнату на пол и смотрела в его глаза, я не как не могу забыть их. И я смотря в его глаза на фото, невольно начала петь первые строчки которые пришли мне на ум : These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase * (*Эти раны никак не заживают, Эта боль слишком реальна. Время не может стереть слишком многое. ) Ко мне пришло вдохновение, я схватила свою тетрадь со стихами, я их с детства пишу. Несколько часов я сидела и чиркала, вычеркивала, выкидывала , и наконец то пришла к единственному варианту: Я больше не хочу быть здесь, Угнетённая своими детскими страхами. Если тебе нужно уйти, Я хочу, чтобы ты просто взял и ушёл, Я всё ещё ощущаю твоё присутствие, И это не даёт мне покоя.
Эти раны никак не заживают, Эта боль слишком реальна. Время не может стереть слишком многое.
Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы. Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи. Я держала твою руку все эти годы, Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе.
Раньше ты очаровывал меня Своим внутренним светом. Но теперь я привязана к тебе жизнью, которую ты оставил позади. Твоё лицо преследует меня в моих когда-то прекрасных снах, А твой голос лишил меня разума.
Эти раны никак не заживают, Эта боль слишком реальна. Время не может стереть слишком многое.
Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы. Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи. Я держала твою руку все эти годы, Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе.
Я пыталась убедить себя в том, что ты ушёл. И хотя ты всё ещё со мной, Я всегда была одна.
Я еще раз перечитала полученное, и пришла к выводу, что мне очень нравится, я села и проиграла мотив песни на гитаре Джастина. И сделала вывод, что мне надо позвонить Эрику. Эрик звукорежиссер, нас познакомила Селена, когда записывалась сама. -Алло, Эрик -Анабель, ты? Я думал, что больше не смогу тебя услышать. -Ну все прекрати, а то я сейчас покраснею -Не могу, ха, чем обязан, такому звонку? -Слушай, Селена говорила, что у тебя есть студия на Багамах -Ну да есть, я сейчас тут, а что ты хотела? -Да? Ты на Багамах? У меня есть просьба к тебе. -Для тебя все что угодно. -я написала песню, и посвятила своему любимому человеку -Мне? -Нет, Эрик не тебе -засмеялась я -Жаль- сказал Эрик с обидой в голосе. -Мне тоже -все еще смеялась я -Ну так, что с песней -Я хочу записать её. -Ты умеешь петь? -Ну если честно, не знаю, в детстве пела, пока не отдали в спецшколу, сейчас даже не знаю, ну попробовать стоит. -Ну ладно, я конечно, так сразу не кому не записываю, но ты мне нравишься, и я запишу тебя, ты же еще помнишь мое предложение? -Да, но я не могу с тобой жить, прости -Как хочешь, но мое предложение для тебя действует всегда. -Я помню, но нет, так когда мне можно придти? -Да хоть сейчас. -Да? Отлично еду. Я бросила трубку, Эрик написал свой адрес, оделась взяла текст песни и поехала к нему. ** -Привет-я -Привет малышка. -Давай сразу приступим, вот песня- я дала ему посмотреть песню. -Уау, это же хитом будет, продай мне ее, -Нет, прости, это личное -Как знаешь, я бы много дал Мы несколько часов записывали песню, и окончательный результат, превзашел мои ожидания, я даже расплакалась. Вот он (вот теперь включите My Immortal -Evanescence ) Еще раз прослушав ее, я пошла домой. -У тебя прекрасный голос, если что обращайся -Спасибо, пока.
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:42 | Сообщение # 212 | НиКи | круто:)я дура реву:)
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:32 | Сообщение # 213 | Velekodushnay | Quote (НиКи) круто:)я дура реву:) Я тоже плакала когда писала эту проду под эту музыку, я рада, что мне удалось передать эмоции, которые я и задумывала вам передать.Добавлено (25.03.2012, 13:32) --------------------------------------------- Я приехала домой, Селены еще не было.Странно, уже поздно, а её еще нет, надо позвонить. -Алло,Села, ты где? -Я?э..я...э..в гостях, у старого знакомого -Ты уверенна?- захихикала я -Конечно, ты спи, я сегодня не приду -Ну ладно. Селена, какая-то странная последнее время. Когда Джастин умер, она поддерживала меня, что бы я как-то смерилась с этим. А последние две недели, она только и делает, что напоминает мне про Джастина.Сначала этот альбом, с его фотографиями, и напоминанием о том дне. Потом она привезла меня на Багамы, что бы я забыла и успокоилась, якобы мне это поможет, а заместо этого она, поселила меня в комнату, полностью обвешанную фотографиями Селены и Джастина, где они целуются. Еще и эта гитара, мне даже кажется, она специально положила ее в эту комнату, ну или меня специально поселила в эту комнату.Ну вот, опять не хочется, здесь находится, хотя нет, хочется, но это очень трудно для меня.На часах час ночи, я одна в большом доме, пойду погуляю, что-ли, хотя нет, сначала в клуб, точно в клуб. Мне пора забыться, отдохнуть, выпить. Я одела мини платье без бретелек, оно было очень красивым. На голове сделала, простой начес.Все готово, осталась одеть шпильки. Вот уже вся готовая, я сажусь в такси, и еду в ближайший клуб. В такси, у меня бешено, начало стучать сердце, что-то произойдет , я это чувствую. когда Джастин упал, у меня тогда тоже также, стучало сердце. Чего же мне ждать? И самое главное от кого?
|
Сержант
|
| |
| | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:00 | Сообщение # 215 | Velekodushnay | Викуся♥Бибер, ты правильно мыслишь, прода будет или сегодня или завтра)ты смотрела трейлер?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:33 | Сообщение # 216 | НиКи | Селена бездушная тварь.Сучка. Мочи её гаси нафиг...Чё она задумала. Может Джас жив.И он её сам скинет. Блин нет не вариант. Пусть сама спрыгнет с крыши дома своего:)
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:53 | Сообщение # 217 | Dasha_Bieber_ | классно,я сидела и ревела как дура ДАВААЙ ПРОДКУ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:02 | Сообщение # 218 | Velekodushnay | Сейчас пишу, скоро выложу ...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:07 | Сообщение # 219 | adriashkaJB | давай!!! супер! Сельдерейка тварь не доделанная!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:56 | Сообщение # 220 | Velekodushnay | Извините, что вчера не выложила, инет лагает)))Кстати предупреждение в этой проде много мата))) ----- Я прошла FACE-КОНТРОЛЬ, и заходя в клуб, сразу поняла, что сегодня я, отдохну конкретно. Обстановка была очень «миленькой». Запах алкоголя, сигарет, пота, полуголые девицы танцуют, на столах, а около VIP-кабинок раздавались еще и стоны. В общем миленькое заведение. Я подошла к барной стойке села, спиной к какой-то молодой девушке, и заказала «Секс на пляже», девушка взади меня постоянно жестикулировала руками, меня начало это немного раздражать. Все еще немного и я точно засуну ей эти лианы в задницу. Она что-то бурно обсуждала с каким-то молодым человеком. -Да нет, она не догадывается, я втерлась ей в доверие, я её черт возьми больше года обхаживала. -сказала эта девушка -А она, не такая уж сильная, как о ней говорят?- захихикал парень. -Да она вообще тряпка, особенно когда тема, касается этого сопляка. Интересно, над кем же они так издеваются, мне ее искренне жаль. -Но мне кажется, комнатой ты переборщила- сказал парень -нет, пусть мучается, как я мучилась. -заржала она, и снова начала махать руками. -Слушай, харош уже, своими конечностями махать -я обернулась. -Это ты мне? -она повернулась -Ана? Ты..ты..что здесь делаешь? -Селена? Видима тоже, что и ты, а это кто? -Это..мой друг Все теперь я поняла, они говорили обо мне, Селена что-то замышляет? Мне хотелось прям избить ее? Но я же девушка, ибо оставим десерт на попозже. -А это , та соплячка?- ухмыльнулся парень -Что?, а не боишься, что эта соплячка тебе ребра переломает? -Нет, совершено , нет.- он опять улыбнулся, так как-будто флиртует со мной. -Ана, пошли я тебе все объясню -Обязательно, но у меня есть дело? -Какое? Потрахаться с кем-то -парень опять заржал -Да ты остряк, -Спасибо Самодовольный кретин. -Саша прекрати, ты делаешь хуже -сказала Селена ему -Хуже делала она тебе. -вскочил он, -от куда ты знаешь, может Джастин спал с ней, когда ты ему отказывала? Мы же прекрасно знаем, что Джастин тебя любил, а это шалава испортила тебе жизнь. Ну и тут я не сдержалась, и вмазала ему кулаком в глаз, он упал, вокруг сразу образовался круг. Он встал и попытался мне ответить, но я поставила блок, и вмазала ему по животу, а когда он согнулся, я вынесла его с низкого удара , он сразу упал. -Кто из нас соплячка?- пришла моя очередь ухмыляться -Ана, прошу хватит, ты не правильно поняла. -Заткнусь, шалава, с тобой мы потом поговорим, и насчет твоих конечностей, смекаешь, куда я тебе их засуну? -Давай, давай, давай –кричали люди вокруг нас. -П-О-Ж-А-ЛУЙ-СТА- говорила сквозь слезы Селена.- Отпусти, прошу Тот, парень потерял сознание, а я схватив Селену, повезла домой. Но Селена не очень хотела туда идти со мной в таком состоянии. -Не надо, давай нормально поговорим -А чем? -Обо всем -А че ,ты сразу забоялась? -Да нет..просто -Короче, мы едем домой, ты мне все рассказываешь, знаешь ты меня сегодня разозлила, никогда не думала, что я стану так к тебе относится -Ладно, я все расскажу -Кто бы, сомневался, а да кстати, если я подумаю , что хотя бы одно слово твоего рассказа будет ложью, ты получаешь один раз по своему безупречному таблу. Так мы и ехали в тишине, слышен был, только рев Селены , и мою ухмылку. Через пол часа мы были уже дома, я немного успокоилась, и Селена заметив это, предложила нормально поговорить, без рук. Я согласилась, а что мне еще оставалось? Я же хочу все узнать. -Ну…не молчи, начинай, не нервируй меня- я уже немного кипятилась по этому поводу. -Сейчас, просто не знаю, с чего начать. -Предлагаю, начать сначала . -Ну …ладно. Мы с Джастином встречались, сначала ради пиара, а потом мы сами не заметили, как полюбили друг друга,и все было замечательно ,а когда ты появилась и устроилась к нему телохранителем, он начал чаще ходить к фанатам, еще куда-нибудь, не важно, главное, что ты была всегда рядом с ним. А меня он начал избегать, потом и вовсе сказал, что мы расстаемся. Он все объяснил, что ему нравится другая, и все такое, потом предложил остаться друзьями, я согласилась, потому что выбора у меня не было. Прошел месяц, ты все работала у него, я все еще пыталась заполучить Джастина, постоянно ходила к нему, а однажды когда я в очередной раз пришла к нему, Джастин был немного зол, и поэтому он легко сломался и я потащила его в постель с настроением победителя, пока в дверь не постучали, и это была ты. После твоего прихода, он выставил меня из номера, проговаривая, что чуть не сделал большую ошибку. Я спустилась в кафе, что бы пообедать, и несколько раз видела , как Джастин бегает по отелю, как-будто кого-то ищет. Прошла несколько часов, больше я его не видела, и решила пойти и поговорить с ним, я поднималась, как увидела, как Джастин выходить из твоего номера , да и еще с надписью на лбу «Я люблю Ан» Я сразу поняла, что не зря на тебя думала. Джастин зашел к себе в номер, взял вещи и ушел, я проследила за ним, оказывается ,он снял номер над тобой. Но он забыл закрыть дверь, и поэтому я спряталась в ванной, потому что знала, что Джастин быстро про это вспомнит, и я не ошиблась, он вспомнил, пришел и закрыл, потом я ничего не слышала, а потом уже я слышала ваш разговор, про то, что он упадет, если ты не согласишься, пойти куда-то с ним, а ты сказала, что если ты упадешь, то между нами точно ничего не будет. А я была так зла, что даже сломала акриловый ноготь, и поэтому вариант «если ты упадешь, то между нами точно ничего не будет» был идеальным, и все ровно, что он не достанется мне, главное, что он не достанется тебя. Ну и я столкнула его. -Вот почему он крикнул, что он не хотел.- у меня появился шок на лице, хотелось убить Селену, но там было продолжение, придется выслушать, вдруг что новенького узнаю. -Да, наверно, потом я растерялась позвонила Саше, и он сказал, что если я не хочу, сидеть в тюрьме, то мне лучше втереться тебе в доверие, и тогда я проследила за тобой, и в парке подкупив, несколько местных гопников, устроила типа нападение на меня. Ты повелась, спасла меня и все такое. Вот так и прошел год, мы с тобой стали , типа лучшими подружками, я даже альбом когда тебе показывала, ничего плохого не замышляла, а когда мы мне сказала, что любишь его, во мне что-то переклинило, я пошла в душ, и позвонила Саше, он сказал, увезти тебя куда-нибудь. Я вспомнила про дом, на Багамах, вспомнила его обстановку, что он весь буквально в Джастине. И решила отвезти тебя туда, под предлогом развлечься. Специально поселила в нашу с Джастином комнату, что бы ты почувствовала эту боль, которую я испытывала, что человека, которого ты любишь больше нет с тобой рядом.- сказала она и заплакала? -Ты все сказала?- холодно произнесла я -Прости- все что могла он добавить -Нахуя мне твое прости? А? Ты просто боишься меня, что я отпиздию тебя сейчас, и правильно боишься -крикнула я и вмазала ей со всей силы в челюсть, пошла кровь, если я не ошибаюсь я ей её сломала, это я узнала по хрусту, потом она упала на пол, и я начинала пинать её, все время повторяя -Сука, шалава, это тебе за Джастина, это тебе за испорченную мою жизнь, это тебе за пиздаболство- я пинала ее как могла, из-за рта у нее ручьем шла кровь, она свернулась калачикам, ухватившись за живот и истошно орала, но потом потеряла сознание. Молодец, Анабель, за один вечер, отхуярила двух человек, если их так можно назвать, до потери сознания. Дядя твои уроки не прошли зря, ты бы гордился мной.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:25 | Сообщение # 221 | НиКи | оо да...Её наконец отпиздили...оо дааа:):)можкт быть Джаська жыв??:)а
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:26 | Сообщение # 222 | Velekodushnay | Quote (НиКи) оо да...Её наконец отпиздили...оо дааа:):)можкт быть Джаська жыв??:)а хахахах я сама этого дого ждала хаха
|
Сержант
|
| |
| | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:29 | Сообщение # 224 | Velekodushnay | Quote (НиКи) хаха:)дааа ты бы видела моё лицо...прямо веет счастьем: хахах , прикольно че....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:32 | Сообщение # 225 | НиКи | с нетерпением Жду продолжения:):)ваще...блин я реально счастлива.Вот бы самой гомосячке это отправить ооо даааа
|
Лейтенант
|
| |
|
|
|