ByOlka
| | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:30 | Сообщение # 61 | HelenaRain | ты сегодня напишешь?:)
♥JB♥
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:33 | Сообщение # 62 | ЧёРтИк))) | О боооЗечки, Джаська влюбился Давай проду, это великолепно
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:19 | Сообщение # 63 | Olka | _Never_Back_Down_, дадад всё будет) ВСЕМ ПРОДУУУУ
Часть 13 «Ванная» Я бегу по коридору, вижу папу, и Джека который махал мне что то руками, кричал , папа был весь в крови и я побежала к нему спрашивала что случилось но он мне не отвечал, было очень жарко, много дыма, я не могла дышать.. и резко проснулась. Дернулась и закричала. Разбудила Джастина, он спал рядом всю ночь, это так… ем мило что ли - Что случилось? – спросил он сонным голосом - Ничего, ничего, просто сон - А что приснилось? – Джастин сладко потянулся в постели и снова нежно обнял меня, - Ну же, давай, скажи мне? - Мне приснилось .. неважно, -я просто незнала что ему сказать, отец в крови и много дыма? Это больше похоже на бред, а не на сон - Я пойду в душ, - сказала я и встала с кровати Было 12 часов дня, я неплохо выспалась, но всё равно чувствовалась усталость. Думаю ароматическая ванна мне поможет. Я зажгла свечи и набрала целую ванну воды, много пены и экзотические масла, вот что меня расслабит. Я скинула халат и шагнула в тёплую воду. Блаженство. О блин, я забыла запереть дверь, не хочу что бы Бибер пришел ко мне, ещё вместе ванную принять захочет. Я уже намочилась и просто встала на туалетный коврик, думаю быстро закрою замок и всё, но как только я сделала шаг к двери, что вы думаете, Джастин открывает её мне на встречу. А Я СОВЕРШЕННО ГОЛАЯ! Блииин я вскочила обратно в ванную, надеюсь он ничего не успел увидеть. - Ооооо, ничего себе, да я вижу ты меня ждала, - Джастин улыбаясь зашёл ко мне - Это всё случайно ты же понимаешь Джаастиин ну хватит лыбу давить! Мне стыдно очень - Да, да, да, случайно всё, вот так сюрприз, настроение на весь день сделала мне - Может ты уйдешь и я спокойно буду принимать ванну? - Нет, - улыбка прямо таки не сходила с его лица - О господи, ну и ладно, - я откинулась на стенку ванной и закрыла глаза, всё равно из-за пены ничего не видно Я чувствовала что Джастин стоял там минут 15, потом умылся, и сказал - Не забывать про наше правило, утренний секс никуда не делся, жди меня через минуту, детка я вернусь Опять детка, я открыла глаза, Бибер уже ушел, интересно он шутил про правило или нет? У нас же даже секса не было, хотя я больше не боюсь его. Было что то, что мешало мне сейчас встать и уйти с ванной, может это всё эти смешаннее чувства? Ох, я попыталась сконцентрироваться на том что бы розслабится, не получилось. А что если он и в правду вернется? Слышу поднимается по ступенькам, блин, не знаю чего он него ждать. Я открыла глаза и смотрела на дверь. Заходит Джастин с фруктами и ещё чем то, я не розглядела. В боксёрах. КАКОЙ ОН УМММ. Сел на ванную, погладил меня по плечу, поцеловал ключицу, это прекрасно. Мою голову поклал себе на колени и начал сексуально кормить меня фруктами, мне нравилось это. Видимо он опять хочет меня возбудить, и ничего не будет, я решила испытать судьбу, хуже уже не будет он все равно видел меня голой. Повернулась к нему лицом, и потянула на себя, прямо в воду - Ты что сумасшедшая? – он был ошарашен - Аахахах, давай залазь, - я игриво брызнула на него водой - Ну держись, - он запрыгнул в ванную и сел напротив меня Я не знала что делать, как себя вести, я не умела возбуждать парней. Под водой он гладил мои ноги и иногда тянулся ко мне что бы поцеловать. И ВСЁ. Это было так мило, я заметила что он сдерживает себя - Ты меня не хочешь? - Ты не готова Софии.. - Ответь хоть на один мой вопрос Бибер! Ты меня хочешь?! – я перешла на крик - Больше всего на свете Я задержала дыхание, он не врал, он никогда не врал когда так смотрел - Тогда что случилось? - Я много принес тебе боли, не могу допустить что бы ты ещё и влюбилась в меня - А ты уверен что я влюблюсь? Самоуверенный ты Джстин! Я встала и замотавшись в полотенце ушла из ванной. Было до жути обидно, нет я не хотела с ним секса, просто это было странно, почему да блять почему он так себя ведет!? -Стой, стой Софии! Да не убегай же ты! – Джастин пошел за мной - Что ещё? - Просто ты должна понять что это все делается только ради тебя - Не, я не понимаю, вообще, и кстати ты же вроде должен концерны какие нибудь давать нет? Ну может что нибудь, песни записывать? Фанаты не подумают что ты умер? - Я взял отпуск на месяц, для тебя - Не надо было этого делать, я хочу домой Джастин! Отпусти меня домой! – я заплакала и начала бессильно стучать по нему кулаками - Я не могу этого сделать, но я буду оберегать тебя, - он сильно прижал меня к себе и стоял так пока я не успокоюсь, - Помнишь, я вчера говорил тебе про план? Так вот, все будет хорошо если ты будешь слушаться меня, ладно? Всё будет хорошо У меня не было что сказать , я просто ещё крепче к нему прижалась
Belieber once Belieber forever
|
Лейтенант
Награды: 44
|
| |
| Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:10 | Сообщение # 64 | Deto4k@ | мне еще нравятся вот эти вот названия глав))) и я тут временами исправляю ошибки.
[Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.]
|
Генерал-полковник
Награды: 225
|
| |
| Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:07 | Сообщение # 65 | AnnaBieber2000 | ааааа как интересно*_________* они такие милые^^ продкуу:3
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
| Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:30 | Сообщение # 66 | SHAA | Давай дальше!
What doesn't kill you, makes you stronger!
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:37 | Сообщение # 67 | ЧёРтИк))) | Классно Проду
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
| Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:10 | Сообщение # 68 | adriashkaJB | Замечательно!!! Проду!!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:58 | Сообщение # 69 | Just_Believe | ооо, принимай нового читателя! просто обалденный фанф! читала не отрываясь. продууууууу!!
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:17 | Сообщение # 70 | BabyBiebs | ДАВАЙ НАМ ПРОООДУ ОГРОМНУЮ ПРОСТО, ЧТО Б МЫ ОБКОНЧАЛИСЬ:DDDD
|
Сержант
Награды: 39
|
| |
| Дата: Среда, 07.11.2012, 05:58 | Сообщение # 71 | Angelao | СУПЕР ПРОСТО НУ КОГДА У НИХ СЕКС БУДЕТ УЖЕЕЕЕЕ
follow me on twitter<3 @mad_angelao
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Среда, 07.11.2012, 19:53 | Сообщение # 72 | _Never_Back_Down_ | Olka, ааа, супер-чудесно так все классно...замечательная прода))) я хочу ещееее....
|
Лейтенант
Награды: 30
|
| |
| Дата: Среда, 07.11.2012, 22:04 | Сообщение # 73 | Olka | Часть 14 «Забитый подарок» На следующее утро я проснулась одна, Джастина рядом не было, я немного удивилась но потом услышала шум на кухне, значит он уже проснулся, ну ладно. Пошла к себе в комнату, включила музыку, и решила немного времени посвятить себе. Стала перед зеркалом, стала танцевать как ненормальная, о моя любимая песня, Ес лоннг ас ю лалалалалалалалалалалалалалалала лове миии, так продолжалось несколько минут, потом я немного устала, и осмотрелась в комнате, там был ужасный срач. За то время что я у Джастина я ни разу ничего не убирала, и подумала что настало время. Сначала поскладывала всё на полках, диски книги, разные флаконы духов кремы. Дальше шкаф. Вот там я провозилась наверное час, пока всё разобрала. Быстренько разложила всё и нашла свою сумку, одна из немногих реально МОИХ вещей, а не купленных непосредственно Бибером. Я открыла её и решила проверить что же было у меня в тот судьбоносный день. Ну так жвачка, плеер, несколько ручек, зеркало, и ..о что это? Я достала коробочку, и вдруг вспомнила, это же Джек.. его подарок на мой день рождения. Я почувствовала приплыв энергии, села на стул и начала быстро разрывать тонкую бумагу а под ней коробочка и записка « Моей любимой принцессе», ох уж это Джек, я чертовски соскучилась. Мне стало резко жарко, может эмоции, в коробочке был маленький кулон в виде крыла, а на нём надпись «Family». Он знал что надо написать, они моя единственная семья. Ну они были ею, до этого всего, господи что же с ними происходит сейчас, где они. Я закрыла глаза, и пыталась откинуть все плохие мысли которые раздирали мою душу, я не хотела плакать, не хотела что бы Джастин снова увидел как я плачу, ведь он не виноват, если верить его словам. Всё было очень тяжело. Как всегда впрочем - Что ты делаешь? – из-за музыки я не услышала как Джастин зашел в комнату - Ничего, ничего, - я выжала улыбку и приглушила музон - От куда это у тебя?- он взял кулон в руки - Подарок от Джека на день рождение - Ясно, и что это значит? - Как что? Что мы одна семья, - я смотрела в одну точку - Всё хорошо Софии? - А что должно? Я не знаю что с моей семьей понимаешь? Это ужасно! Я никогда не пожелаю тебе быть на моем месте! Он опять меня проигнорил - Можно я одену его на тебя? - Давай.. Он нежно откинул мои волосы и быстро защёлкнул замочек на кулоне - Спасибо - Ты сильно расстроилась? - Джастин, не надо об этом спрашивать - Хорошо..емм я смотрю ты тут убралась? Хорошо так, когда ничего под ногами не валяется - Да, хорошо, - я встала и вышла из комнаты, если буду так говорить с ним, может он хоть что то мне скажет, подумала и пошла освежится, ещё не зная что меня ждет когда я выйду От Джастина: Уже настало время открыть ей часть правды. Его люди осуществили первый этап операции. Жаль что она розстроилась, если бы Софии только знала, что я каждую ночь, обнимая её, молился Богу то бы нас не нашли, её безопасность для меня теперь не просто работа или должность, это уже смысл жизни.
Belieber once Belieber forever
|
Лейтенант
Награды: 44
|
| |
| Дата: Среда, 07.11.2012, 22:12 | Сообщение # 74 | Deto4k@ | ахах) я уже проду задницей чувствую О_о
[Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.]
|
Генерал-полковник
Награды: 225
|
| |
| Дата: Среда, 07.11.2012, 22:51 | Сообщение # 75 | BabyBiebs | Обожаю проду на ночь!:D не ломай мне кайф:D пишииии!!:)
|
Сержант
Награды: 39
|
| |
|
|
|