ByOlka
| | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:24 | Сообщение # 91 | ЧёРтИк))) | Давай дальше Что же у них интересно будет дальше? Ты просто замечательный писатель, очень нравится твой фф
|
Рядовой
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:45 | Сообщение # 92 | ALICE04 | ПОЖАЛУЙСТА ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ И ВЕЧНО ЕГО ПИШИ НУ ЭТО ПРОСТО ААА
Never say never and be yourself
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:09 | Сообщение # 93 | adriashkaJB | О это просто восхитительно!! Проду!!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:20 | Сообщение # 94 | ALICE04 | OLKA, ВСЕ ЖДУТ ПРОДУУ ГОСПОДИ ТАК ВСЕ ИНТЕРЕСНО ЛЯЛЛЯЯ
Never say never and be yourself
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:28 | Сообщение # 95 | Girl_of_Justin_Bieber | КЛАССНО^^ ТАК ВСЕ МИЛО дальше
|
Рядовой
Награды: 11
|
| |
| Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:51 | Сообщение # 96 | deya_bieber | я новая читательница продолжай))
|
Рядовой
Награды: 4
|
| |
| Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:28 | Сообщение # 97 | Girl_of_Justin_Bieber | Даальше!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:53 | Сообщение # 98 | Super:3 | круто)))) пишешь классно)))) нравится твой фанф* проду скорее :*
http://vk.com/id150874631
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:17 | Сообщение # 99 | liza_love_justin | очень круто. проду :3
|
Полковник
Награды: 134
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:22 | Сообщение # 100 | SHAA | Дальше дальше дальше!!!
What doesn't kill you, makes you stronger!
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:07 | Сообщение # 101 | Girl_of_Justin_Bieber | проду! Если уж онлайн))
|
Рядовой
|
| |
| | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:26 | Сообщение # 103 | HelenaRain | Olka, ПРОДУ!
♥JB♥
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:33 | Сообщение # 104 | Olka | Глава 4 Часть 16 «Время перемен» Я ещё долго не могла свыкнутся с тем что происходит. Я была словно в главной роли блокбастера, где плохие парни похищают девушку, шантажируют родню, и потом все спасают главную героиню и она достается красавчику. Но чувствовала моя душа, что в моем фильме такого конца не будет. Но если следовать сюжету, то красавчик у меня уже есть. Подумав об этом я улыбнулась. Вспоминала вчерашний день. После нашего поцелуя Джастин не сказал мне ничего, совсем. Он сейчас сидит у себя в комнате и пишет в твиттер, фанатам, что бы те знали что с их кумиром всё нормально. Я тихо открыла дверь, зашла к нему, он лёжа на кровати через плечо посмотрел на меня и опять принялся питать сообщения. Я присела к нему - Джастин.. - Что Софии? –он отложил телефон и посмотрел на меня - Почему всё так сложно? - Жизнь никого не пощадила до тебя, и после не будет, - Джастин выглядел очень напряженно - Я не об этом - О чем тогда? - Почему у нас с тобой всё так сложно? - У нас с тобой? - Да - Софии, не знаю, я не должен ничего к тебе чувствовать понимаешь? Не должен! - А ты что, чувствуешь? – я улыбнулась уголком рта - Я чувствую ненависть к себе, я избил тебя.. - Я простила тебе это - НО Я СЕБЕ НЕ ПРОСТИЛ! НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! - Джастин успокойся, - я взяла его лицо в свои руки, он весь дрожал, - Послушай меня, ты не виноват, и теперь я это понимаю - Почему ты меня не ненавидишь? - А я что должна? Я же понимаю всё, и твой поступок, достоин хотя бы моей благодарности - Ты великолепна - Спасибо, - я смущенно опустила голову и убрала руки с его лица - Помнишь, в ванной, ты спросила меня хочу ли я тебя? Я мотнула головой в знак согласия, Джастин максимально приблизился ко мне и говорил шёпотом, я чувствовала его дыхание на своем лице. - Я хочу тебя, очень хочу, ты притягиваешь меня и я не могу ничего с этим поделать, у тебя прекрасное тело, волосы с нежным запахом . Ты вся меня притягиваешь Я закрыла глаза и прошептала - И что же тебя останавливает - Это не просто объяснить словами, я не могу так с тобой поступить, ты достойна лучшего чем я, если это должно быть, то само собой получится - Когда - Завтра, послезавтра, через год, но не сейчас -Ах ты ж, зачем ты делаешь это со мной? - Я с тобой ничего не делаю, ты сейчас сама гладишь мой пресс, ахах, - он засмеялся Я толкнула его на кровать и начала бить подушкой ,на что он только начал ещё громче смеяться и одним движением уложил меня на лопатки - Ты не играй так со мной, здесь я с тобой играю, ахах Джастин резко подхватился и закинул меня себе через плечо, было так смешно когда он изображал из себя лошадь, а я его рыцаря, и с таким видом мы гонялись друг за другом по дому до вечера. Я никогда не забуду его улыбку и ну конечно же подножку которую он мне подставил, ахах. И до глубокой ночи в доме не утихал смех и музыка, мы дурачились, ели мороженое и танцевали под его песни. Под конец дня, когда мы уже не чувствовали ног, мы пошли к нему в спальню, и без сил упали на кровать. Я уже привыкла спать с ним, мне даже нравилось когда он обнимал меня, и я чувствовала как он нюхал мои волосы, мне это льстило. Сегодня был прекрасный день. Мы забыли обо всех проблемах и были просто Джастином и Софии. Как жаль что всё таки, рано или поздно, реальность нас настигнет, и мы не убежим от проблем. Я старалась забыть это, выкинуть из головы, и ещё сильнее сжала его крепкую руку.
Belieber once Belieber forever
Сообщение отредактировал Olka - Понедельник, 12.11.2012, 22:22 |
Лейтенант
Награды: 44
|
| |
| Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:53 | Сообщение # 105 | Girl_of_Justin_Bieber | ты так не шути! будут они вместе! Еще как будут!
|
Рядовой
|
| |
|
|
|