ByOlka
| | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:26 | Сообщение # 76 | adriashkaJB | Quote (Olka) что я каждую ночь, обнимая её, молился Богу то бы нас не нашли офигеть!! Так интересно!!! Проду!!
|
Сержант
Награды: 35
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 07.11.2012, 23:46 | Сообщение # 77 | ЧёРтИк))) | Блииин, а почему так мало? Офигенно пишешь!!! Давай дальше
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:11 | Сообщение # 78 | _Never_Back_Down_ | ааа все супер, конечно же... продуу...и почему так мало??((
|
Лейтенант
Награды: 30
|
| |
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:52 | Сообщение # 79 | ALICE04 | ЕБАТЬ, ОЛЯ, БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ААА Я ПРОСТО БОЛДЕЮ КАЙФ
Never say never and be yourself
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:42 | Сообщение # 80 | SHAA | Дальше пожалуйста!
What doesn't kill you, makes you stronger!
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:09 | Сообщение # 81 | AnnaBieber2000 | аааа это так классно офигеть*-* но вот мне не очень понравились последние строчки да да да. все это очень странно, шерлок холмс берется за дело)) продолжения хочуууу
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:02 | Сообщение # 82 | TheOnlyJustin | шедевральный фанф! каждый день с нетерпением жду проду! ПРОДУ)))
Follow me on Twitter @TheOnlySmile
|
Лейтенант
Награды: 107
|
| |
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:39 | Сообщение # 83 | Olka | ALICE04, из JB ARMY? привееет
девочки я обещаю большууую проду, а на выходных так вообще не меньше 3-4 частей будет. просто я учусь и времени мало, но очень приятно что меня читают Добавлено (08.11.2012, 18:39) --------------------------------------------- AnnaBieber2000, дада Шерлок, в скором времени вы узнаете главую тайну моего фф, но не всё сразу
Belieber once Belieber forever
|
Лейтенант
Награды: 44
|
| |
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:05 | Сообщение # 84 | adriashkaJB | Урааа!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:15 | Сообщение # 85 | _Never_Back_Down_ | Olka, ууу, классно!! жду недождууусь
|
Лейтенант
Награды: 30
|
| |
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:51 | Сообщение # 86 | ALICE04 | OLKA, ПРИВЕЕЕТ Я ДАНО ТУТ СИЖУ ПРОСТО НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ПРОДУУУ АА ВАЩЕ БОЛДЕЮ
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:01 | Сообщение # 87 | Olka | ALICE04, я здесь с 2010 года
ну сегодня прода, ТРЕПЕЩИТЕЕЕ
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:32 | Сообщение # 88 | adriashkaJB | Урааааа
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:11 | Сообщение # 89 | ALICE04 | OLKA, вау так много*-* МЫ ЖДЕЕЕМ ЛЯЛЯЛЯЛ
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:14 | Сообщение # 90 | Olka | Часть 15 «Открывая главные тайны» Решив немного посмотреть телик я пошла в хол, и увидела там Джастина сидящего на диване с пультом в руках. Он сидел и смотрел на выключенный телевизор - Джастин, что то случилось? – я подошла к нему и положила руку на плечо, он был очень напряжен - Сейчас ты всё узнаешь Он включил телевизор, там была запись новостей, кажется датировано вчерашним днем.
Женщина из новостей говорила о каком то ужасном пожаре и нескольких жертвах, потом показали всё что осталось от огромного дома, горелый фасад, нет крыши, почти всё было уничтожено. Дальше дама сказала «даю слово очевидцу которому удалось выжить, с прямым репортажем из Лос – Анджелеса». Вот уже показывают одного типа, ну очень знакомое лицо… это же наш охранник Льюис!. СТОП. Это же мой дом! Какого хрена? Он что сгорел? МОЙ ДОМ СГОРЕЛ? - ДЖАСТИН ЧТО ЭТО? – я была в панике как это могла случится? Отца внутри не было? - Смотри дальше, - Джастин спокойно добавил звука - «Мне удалось выжить, я еле выбрался из-под уламков, пожар начался на кухне, это всё ошибка нашего повара, он поджег дом.» - говорил наш охранник а я всё больше и больше поддавалась шоку Дальше на экране появилась моя фотография, с чёрной лентой, дама из новостей заговорила о погибших « Дочка миллиардера Виктора Ленкора находилась в дома во время пожара, она скончалась, вместе с персоналом, вскоре после своего дня рождения, мы очень скорбим её отцу, который сейчас находится в Германии, его не было рядом что бы помочь, а так же погибло три охранника и повар, из-за которого и случился пожар.» МЕНЯ ЧТО УБИЛИ? Нахрена, я же жива! Джастин выключил телевизор и сказал мне что бы я успокоилась - Как я могу успокоится если только что узнала что меня убили? - Я всё тебе объясню -СЕЙЧАС? - Да, твой отец – жив, он на самом деле не в Германии, Софии ты только не переживай, с ним всё будет хорошо, он защищал тебя сымитировав твою смерть, теперь все думают что тебя нет в живых и ты в безопасности - Но а зач.. - Не перебивай меня, дослушай, - Джастин говорил очень ровно спокойно, меня это спасало от того что бы немедленно не упасть в депрессию – Так вот, пока ты здесь, и мы безопасности, никто нас не найдет, так и должно быть. Теперь ты спросишь зачем Виктор это сделал? Ответ прост, твой папа был должен много денег одной подпольной фирме, если ты не знаешь, в последнее время у него были некоторые трудности на работе, один из его помошников подставил его и продал акции на чёрный рынок, а там ничто, никогда не заканчивается хорошо. Люди твоего отца узнали, что тебя должны были похитить и просить выкуп, это угрожало твоей жизни, и Виктор поступил очень сообразительно, узнав об этом, он сразу же начал думать о твоей безопасности, что бы плохие люди не забрали тебя на всегда, он позвонил мне, и изложил ситуацию, и я решил помочь. Я не мог этого не сделать - Что будет дальше?.. - Не знаю, но твоей жизни ничего не угрожает, остается только ждать новостей от Виктора, но он не сможет связаться с нами в ближайшее время, он сейчас в Африке, на переговорах, но на сколько я понимаю там всё не очень хорошо, потому что Джек не звонит - Значит, папа просто защищал меня? И ты просто защищал меня..- от полученной информации у меня чуть не взорвалась голова, неописуемая хрень сейчас в ней творилась, я не знала что сказать Джастину, выходит он не виноват, и в правду, папа думает обо мне, я надеюсь что я его увижу. - Зачем ты тогда обращался со мной как с сукой последней? – я орала на него - Да потому что ты бы не уехала узнав всю правду! Ты бы захотела остаться и сама всё решить! Не так ли Софии? Здесь не нужна твоя жертва, это дело твоего отца и его людей! А ты теперь будешь со мной! И Я, МАТЬ ТВОЮ, СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО БЫ С ТОБОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! ТЫ ПОНЯЛА МЕНЯ? Пауза, взгляд в душу Не знаю какая сила правила мной в том момент, может адреналин или романтика, но я подошла и поцеловала его, ЧТО Я ДЕЛАЮ? Моя жизнь розсыпалась на кусочки, её как вазу разбили, а я целуюсь с Джастином, НО.. он защищал меня, и было так приятно это осознавать. Я целовала его прямо в губы, страстно, сильно, передавая свою боль, и я уверенна, что он всё почувствовал.
|
Лейтенант
|
| |
|
|
|