мой первый фанф.
| | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:10 | Сообщение # 136 | indira13 | Bi_bi, оо спасибо!!)) очень приятно!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:05 | Сообщение # 137 | indira13 | 16 ГЛАВА. Я оделась и вышла из дома. Марк мне одолжил свою машину на время, пока я ходила на репетиции. (Вот так я была одета http://s04.radikal.ru/i177/1005/50/b6abd42478ba.jpg и солнечные очки). Как только я села в машину, в стекло постучал Джас. Я открыла его. - Не хочешь со мной поехать? - строя мне шлазки спросил Джас. Я услышала какой-то звук сзади. В его машину залезли все пацаны моей и его команды. Джас стоял в немом ступоре открыв рот и подняв руки. ничего не мог сказать. - Джас ну чё? мы поедем или нет. - прокричал недовольно Том. - Пожалуууй...я как-нибудь на своей! - улыбаясь проговорила я. Джас смотрел то на меня, то на свою переполненную машину, все ещё с открытым ртом. я рукой закрыла его рот, до груди вылезла из окна машины и поцеловала его. Некоторые начали свистеть, а Том крикнул - Господииии! Потом будете микробами обмениваться, а сейчас поедем! И так на 20 минут опаздыаем! Джас ещё не много постоял передо мной, как будто в первый раз его целую. У него щас такое милое, детское лицо было. В моей же машине были все особи женского пола! Я помахала ему рукой и завела машину. Джас уже сел в свою и крикнул мне. -Не гони! - Посмотрим! Я поехала. Джас нагнал меня, и улыбнулся. я улыбнулась ему в ответ. Он обогнал меня. Мне это не очень понравилось. Нагнав его я сделала недовольное лицо. Вдруг зазвонил телефон. У меня был такой аппарат на ухе, как там его...ну вы меня поняли. короч нажала кнопку на телефоне. - Да. - ответила я. может мама подумала я. - Не опережай! Я посмотрела на Джаса в машине. Он улыбался. - Не могу обещать! - уже по связи говорила я ему. - У тебя ж прав ещё нет! - срывая тоже такую штуку с уха крикнул мне уже в машину Джас. - Не боись! - крикнула ему. - и говори потише, ты ж не хочешь, чтоб меня оштрафовали.- смеясь говорила я ему. Я резко оторвалась от него. До зала мы, девочки, добрались быстрее, чем "мальчики". Джен с нами не поехала, он уже с утра была здесь, по каким-то своим делам. И вот, мы зашли в зал и она тут же ко мне подлетела и начала тороторить. Джен мне все уши прожужжала про то,что ей очень нравитьтся Джастин. Мне конечно, было немного противно. - Ты меня слушаешь, Ась? - крикнула она уже мне в ухо - Что? Ты что-то спросила? - посмотрела я на неё. - Да что с тобой сегодня? Ты сама не своя! Присядь. - она подвела меня к стулу. Мне и правда было как-то трудно стоять. Я хотела ей сегодня всё рассказать, ведь она единственная подруга в моей команде. А тут такое! Ладно! Лучше промолчу. - Нет! Что ты, всё хорошо. - Ну так вот! Я тебе говорю, ты же не хочешь танцевать с Бибером, так давай я сним потанцую. - так же быстро протароторила Джен. Я ничего не могла сказать, ведь сегодня уже хотела танцевать с ним в паре, тем более танго. - А вот и мы! - крикнули мальчики заходя в зал и бросая сумки на пол. Слава Богу! подумала я, потому, что Джен сразу побежала к ним. -Привет! - крикнула она, обнимая Джаса. - Оо...это мне? спасибо! Я подняла голову, чтобы увидеть, что же он там принес Джен. БУКЕТ! Розы...как бонально. А, пофиг, мои любимые всё равно лилии. Но все же он подарил их ей. Все наши мальчики пприехали с розами! Как это мило. Ну конешно, мальчики как раз на таких ка Дженна и западают. Большие спереди, размер наверно 4 или 5, сзади тож самое. Но такой я уж точно не хотела быть. Мне нравится, когда у девушек всё естественно. И я призераю накаченные губы, сиськи...и всё остальное. Джас оторвал, да да , буквально оторвал от себя Джен и подешел ко мне. Джен даже не заметила что Джастин уже возле неё не было. Она наслаждалась запахом роз. - Она счастлива! - сказала я, когда подешел Джас, но смотрела я на Джен! А Джас на меня. - А ты? - спроил меня Джас. - А что я? -Ну что? все по парам! - ободряюще крикнул Том. Джен тут же подбежала к Джастину. - Слушай, ДЖас, Ася не хочет же с тобой танцевать, давай я потанцую. Я не против. - спросила Джен, строя ему глазки. Джас в недоумении посмотрел, то на меня то на Джен. - Не мы здесь решаем, с кем танцевать. - уберая руку Джен от своего плеча и подходя ко мне сказал Джас, но всё ещё не довольно смотря на меня, как будто в чем-то упрекая. извините, на сегодня это всё!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:25 | Сообщение # 138 | ajz8940 | шикарно!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:27 | Сообщение # 139 | Милая | убью Джен!!!...
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:13 | Сообщение # 140 | indira13 | ajz8940, спасибооо!))* Милая, хаха, и я тебе в этом помогу!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:26 | Сообщение # 141 | Jessika_ToyZ | круто Джен бесит...)
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:54 | Сообщение # 142 | indira13 | спс))*
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:14 | Сообщение # 143 | Зюзя)) | клёво))
|
Подполковник
Награды: 28
|
| |
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:35 | Сообщение # 144 | Heyley)) | круто,молодец. проду))
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
| Дата: Среда, 29.12.2010, 22:24 | Сообщение # 145 | indira13 | - Но Том не проблема, я его уболтаю. – сказала Джен, немного заигрывая с Джасом. - Ну давай! Очень интересно посмотреть на это! – воскликнул Джас, что все обратили на нас внимание. -Джас, не надо…-тихо, чтобы никто не услышал пробормотала я Джасу в ухо. - Смотри! – таким же голосом, как и я, проговорил Джас. - Том! Я хочу Бибера! – крикнула Джен. Все опять замолкли. Я, совсем от себя этого не ожидав, схватилась за Бибера, как будто собирался куда-то убежать, а я его останавливала, силой! Джас нежно взглянул не меня. - Джен! Ты хочешь только Бибера? Больше ничего? – спросил Том, будто Джастин какая-то вещь, чтобы его раздавали из рук в руки. Я ещё сильнее зажала ладонь Джаса. Он обнял меня за талию и притянул меня к себе ещё ближе. Наверно ему так же, как и мне, не нравилось расстояние между нами. Я улыбнулась этому. -Да! Кроме Бибера я не кого в партнеры не возьму! – твёрдо сказала Джен. - Бибер, вставай в пару с Джен! – крикнул Том. Вышел какой-то не очень здоровый, но и не дохляк. Пацан был выше меня однозначно, он был примерно 185см. , да где-то так. - О Господи – рассмеявшись сказала я Джасу и уткнувшись уму в плечо начала ржать. - Круто придумали? – спросил меня Джас, тоже чуть сдерживая смех, чтобы не заржать своим заразительным смехом. Все заливались смехом! Джен, ясное дело, обиделась, вышла из зала, куда-то пошла. - На все готов ради меня?! – смеявшись проговорила я ему в ухо. - На все! – проговорил Джас целуя в шею. От этого его движения, я невольно изогнула шею в сторону его лица, по всему телу прошла необъяснимая дрожь. - Ты мне сейчас очень нужна! – сказал Джас мне в ухо. - Да Джас, зачем она тебе сейчас, у нас танцы. Танцы не будут ждать. - Аа… повесить кое-что надо, в коридоре- не ожидав за моей спиной, Тома, пролепетал Джас. - А, только возвращяйтесь быстрее, у нас ведь первый урок, и как-то идею должны знать… ну вы меня поняли! – сказал Том, торопясь куда-то и быстрыми шагами зашогал к холу. - Так где тебе надо по…- не успела я спросить, какДжас быстро куда-то меня повел. Не выдержав, - Джас, куда мы? В чем дело? – спросила я. - Я же сказал, ты мне сейчас очень нужна! – снова сказал Джас. Он повернулся ко мне осановился, долго смотрел мне в глаза и медленно начал приближаться ко мне. «Что ж он так долго?» кричала я внутри себя. Теперь я поняла значение его слов. Он тоже нужен был мне, прямо сейчас, это не могло ждать, это всплеск сдержанных эмоций, это выброс адреналина! Это как будто в жилах была не кровь, а обжигающий огонь, это чувство когда ты можешь достать до неба. Это так, как будто по твоему телу пускают 220 ваттный заряд тока. Но он меня не поцеловал, странно. Неужели и вправду влюбился в Джен. Ха! Ну раз так, «Совет им да любовь!!!» я тупо начала смотреть на него. Он потащил меня в какой-то тёмный коридор. И вот, тупик. Голая стена стояла перед нами. Я смотрела то на стену, то на Джастина. Он спокойно подошел ко мне, руки сомкнулись у меня за спиной и техонько поцеловал меня. - А до дома не дотерпел бы? – смеявшись спросила я его. - Извини, гормоны! – смеясь, но всё ещё не переставая меня целовать, говорил Джас. Я долго ждала этого порыва. И схватившись за шею впилась губами в него. Он улыбнулся этому моему порыву. Я слегка прикусила его нижнюю губу и потянула на себя. Он поддался мне. Снова поцелуй. Ловко нырнув языком в его рот, провела языком по нёбу и Джас издал какой-то не понятный истеричный стон, и прижав меня к стене и прижавшись ко мне все телом, я улыбнулась ему. Я тихонько начала поднимать ногу между его ног и провела по его достоинству своей ногой, он изменился в лице, там было неловкость, глаза закатились и из губ Джаса вышел утробный тихий крик.. Он резко прижал меня к этой голой стене и запустил руки под кофту. Я рассмеялась этому. Джас на меня неловко посмотрел и улыбнулся. - Опять гормоны! –рассмеявшись сказала я, смотря на Бибера. -Это ты их провацируешь! – хриплым смехом проговорил Джас. Я бы не нарушила нашу идиллию, если бы не…!Джен?
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 29.12.2010, 22:39 | Сообщение # 146 | Милая | упс...запалили...
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Среда, 29.12.2010, 22:55 | Сообщение # 147 | ajz8940 | круто))) проду))
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:35 | Сообщение # 148 | Jessika_ToyZ | Ох уж мне эта Джеен.... Проду!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:53 | Сообщение # 149 | indira13 | ахах...спасибо большое!!!))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:32 | Сообщение # 150 | Vicka_Vicka | Хахаха, классно!!! Ну эта Джен!
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
|
|