мой первый фанф.
| | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:30 | Сообщение # 166 | PaSTa | ааа на самом интересном! он чё её бросить ешил?? давай скорее проду**
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:05 | Сообщение # 167 | indira13 | Ситуацию спас телефон. Мне кто-топозвонил. Вскочив с дивана - джас извини, Марк - извиняюще улыбнувшись, я нажала кнопку вызова. - Да, Марк! - В душе я просто была счастлива, что наш разговор прервали. - Привет сестренка, ну как ты? - радостно спросил Марк. - Все...-на этом слове я кинула взгляд на Джас и быстро сказала - отлично! отвернулась от Джаса и подошла к окну. Джас медленно встал с дивана, и даже не попращавшись, ушел... - Ась? ася?,..Ты где?? - орал в трубке Марк. - Марк, не мог бы ты приехать к дому Джастина? - со слезами на глазах пролепетала я в трубку. - Конечно, ты же сказала, что все хорошо, так почему плачешь? тебя обидели?..- ответа непоследовало, я не могла сказать ни слова, а просто хлипела в трубку - Я еду! - злым голосом проговорил Марк. Войдя в гостинную, Марк уставился на мои сумки и чемоданы. - Он тебя обижает - подлетев ко мне и схватив за плечи начал трасти меня. Я все так же безмолвно смотрела куда-то в даль. - Я хочу в комноту...- посмотрев Марку в глаза - в мою комноту! - твёрдо, но тихим, еле слышным голосом проговорила я. Марк без слов взял все мои вещи и отнес их в машину. По дороге мы молчали. Он ничего не спрашивал, а я не хотела ему все говорить. Я вошла в свою комноту. «Ну здравствуй!». Марк ушел по делам и будет только вечером. Пол в моей комнате гладкий, деревянный. Касаюсь его ступнями, теперь ладонями, а теперь — виском. Милый Господи, пусть я потеряю сознание! Увы… Волны страшной боли, прежде лизавшие ноги, поднялись и накрыли с головой. А мне и не хотелось всплывать… Чувствовалось: грядут перемены. Ощущение не из приятных, но ведь жизнь вообще трудная штука. Целый день я пролежала так…без продвижений. я занялась заполнением альбома: раскладывала снимки и аккуратно надписывала имена и даты. Вдру, наткнулась на одно фото. Оно было сделано, когда я как раз потеряла Джаса и нашла его дома. Пока я лежала на его коленках, я решила сфоткать нас, ведь у нас не было совместной фотографии. На фотографии — мы с Джастином в формальной позе. В глазах у него ни света, ни тепла; а самое ужасное — колоссальная, невооруженным глазом заметная разница между нами. Он настоящий бог, я воплощение заурядности, серость и посредственность, причем до обидного непривлекательная. Не сдержавшись, я швырнула фотографию на пол.
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:06 | Сообщение # 168 | indira13 | извините, что так мало, но сеня ещё будет!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:08 | Сообщение # 169 | Алина♥Алина | круто* пиши продку
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:15 | Сообщение # 170 | indira13 | а ты свою!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:21 | Сообщение # 171 | ajz8940 | ))классно))
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:53 | Сообщение # 172 | indira13 | Джаса я уже не видела около 3-х дней. Повернувшись на бок, чтобы привести в порядок дыхание, свернулась в клубок в холодной постели. Я так и лежала, понимая: времени прошло больше, чем кажется. Сегодня царила кромешная тьма. Я дрожала, хотя холода не чувствовала. Так нельзя. Подумала я. И встав с постели, надев джинсы-дудочки, черную кожоную куртку, черные, солнце-защитные очки(хотя по погоде они были не нужны!) и кеды, взяв с собой свой плеер я вышла на улицу. Я и не заметила, как ноги сами привели меня к танцевальному залу. Из него послышались голоса. Мои тренировались. А я забросила тренировки, сказав, что заболела. Ещё немого постояв на улице, я решила зайти и проведать их. Взбежав по лестнице я увидела несколько парней. Я остановилась в оцепиненнии, это были не наши танцоры! Подумала я. Сняв капюшон я начала разглядывать их. Поняв, что никого из них не знаю, я направилась к выходу. Опустив голову я выходила из здания, и с кем-то столкнулась, но извинятся не собиралась. Я шла сгорбленная, и одев капюшон и засунув руки в корманы куртки. - Извини! – послышался охрипший, мужской голос. Я подняла голову. -Джастин!- Ужасно, как же у меня все-таки изменился голос. Охрип и стал как у курящей женщины с 15 лет к 30-ти годам. Сердце залилось кровью воспоминаний. Господи, это он. «Интересно узнает?» Пролетела мимолетная надежда в голове. «Обнимет? Поцелует? Скажет, что все ещё любит?» Нет! На душе стало вязко и тошно. Я стала сама себе противна. Господи, как он изменился: в глазах опасение, тревога, настороженность. Мой любимый по-прежнему обворожителен, но красота эта холодная, безжизненная, как у статуи. - Ты фанатка? Сфоткаться с тобой? – вежливо, но уныло спросил он. Я не ожидала такого, но мне стало спокойнее, что он меня не узнал. Ничего не сказав, я зашагала прочь. -Подожди, может тебе чем-нибудь помочь? – спросил он. - Ты уже помог! – крикнула я не разворачиваясь. И уже развернувшись к нему лицом, но не снимая очки сказала я - Ты сделал ВСЕ! Что мог. – Развернулась и ушла прочь. А он остался так стоять. Густая, окутавшая жизнь дымка творила настоящие чудеса. Не помню, как шла домой, как открывала входную дверь… И хорошо: потерять счет времени — наилучший для меня вариант.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:09 | Сообщение # 173 | ПростоЯ | Классно))как то грустно стало,и жалко её и его,ведь у них же всё хорошо было(((
У счастья глаза всегда карие ©
|
Сержант
Награды: 18
|
| |
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:36 | Сообщение # 174 | indira13 | ПростоЯ, привет!! новый читатель, надеюсь, что ты и в дальнейшем будешь читать этот, как говорила одна моя хорошая знакомая "мой рассказ - бред". было..., но дальше все проясниться!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:37 | Сообщение # 175 | Jessika_ToyZ | грустно...(((
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:40 | Сообщение # 176 | ПростоЯ | это не бред,мне очень очень нравиться)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:47 | Сообщение # 177 | indira13 | Jessika_ToyZ, ПростоЯ, сасибоо! вам))**
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:24 | Сообщение # 178 | ПростоЯ | это тебе спасибо за то что ты такая талантливая!ты очень классно пишешь у тебя реально талант,и если кто нибудь скажет что это бред я ему нос сломаю и уши оторву)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:28 | Сообщение # 179 | Jessika_ToyZ | ПростоЯ, согласна!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:38 | Сообщение # 180 | indira13 | ПростоЯ, ого, ты жестокая!!! очень приятно!! спасибо!!!! Jessika_ToyZ, спс))*
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|