14 ГЛАВА.
Дрожащими руками я начала расстегивать пуговицы на рубашке Джастина. Он немного приподнялся, тем самым помагая мне. Его глаза бегали, а губы улыбались, как-то по детски. Он смотрел то на меня, то на мои руки, расстегивающие его рубашку. Джас не торопился. Меня это удивило. Джас хотел оттянуть этот момент. Наш первый момент физической близости.
Когда я закончила, он тоже не отставал. Джас схватил мою майку за подол(это низ, еси кто не знает) и резким движением стянул стянул с меня её. Он без малейшего стыда смотрел на меня, нет! Не просто смотрел. Он пожирал меня глазами. "Где же твой стыд?" спрашивала я себя. "Тебе ж всего 15". Но ради него, я это не жалела. Я снова рпитянула его к себе и поцеловала. Он немного приподнял меня правой рукой, не переставая целовать, и левой начал расстегивать мой лифчик. Это было забавно. Я поняла, что он не может одной рукой все это сделать. Немного привстав, и опершись руками сзади,я села. Ну вот, он начал снимать его двумя руками. Расстегнул! Я улыбнулась ему в губы.
- Спасибо! - тихо поблагодарил Джас.
- Что же ты без меня делал? - наигранным, но тоже тихим голосом проговорила я.
Мне не нравилось расстояние между нами и похоже Джасу тоже. Он тут же притянул меня к себе и просто впился в меня своими губами. Положив свои руки ему на грудь, я начала медлено спускаться вниз. По рубрам, торсу... И вдруг! Мой путь перегородили его джинсы. Я не ловко посмторела на него, он ехидно улыбнулся и смотрел то на меня, то на свои брюки, будто ожидал, что я их сама сниму. Я была не против. Расстегнув пуговицу я спутила ширинку вниз. Но Джас их быстро снял и его джинсы были уже на полу. Теперь ему преградо стали мои джинсовые шортики. Он без замедлений снял их с меня. Потом он избавился и от белья. Наконецто, теперь нашим телам не было преград. Каждой частичкой тела я ощущала его, и ощущала его, уже отвердевшую плоть.
Ну не маленькая уже, понимала, что ЭТО значит! Я взглянула ему в глаза. В них просто пылал огонь страсти. Я поцеловала его. Нежно, еле касаясь его губ.
- Если ты не готова, я не хочу, чтобы ты делала это против своей воли! - твердо сказал Джастин. Я так и думала, он подумал, если я так смотрю в его глаза, то я сомневаюсь.
- Я ещё шире улыбнулась, и поцеловала его. Он долго целовал меня, иногда сжимая мои бедра. Я думала, что наши прилюдии никогда не закончатся. Но как только я об этом подумала, он начал медленно, но настойчиво проникать в мое тело. Я изогнулась, опрокинув голову назад, и из уст непроизвольно вырвался громкий стон. Он не много остановился, и посмотрел мне в глаза. Я не хотела, чтобы он подумал, что причиняет мне боль. Я лишь улыбнулась, но губы немного дрогнули, и вцепилась в его губы. От этого моего действия, его движения стали намного быстрее и увереннее. Я открывала рот в немом крике. Нам, конешно, рассказывали в школе, что первая физичекая близость, девушкам будет немного больно, так как там рвётся пленка, перегораживающая яйцеклетки. У нас пойдёт кровь. и всё такое. Но у меня было немного подругому, нет, конешно болевые ощющения присутсвовали, но ощущения удовольствия его перебивали. И мне было просто с ним хорошо. В комнате было так жарко, что мне казалось ущё чуть и комната вспыхнет пламенем огня.
Мы погрузились с ним в бесконечную ночь страсти. интересно ему так же хорошо как и мне?! меня всегда забавляло , когда наши дыхания сбивались и нам нужно было делать время на передышку, которую мы никогда не делали, ведь для этого нам пришлось бы оторваться друг от друга. Только утром мы смогли восстановить дыхание.
Он лежал и смотрел на меня, а я смотрела на рассвет. Как же я любила рассвет, ведь рассвет - это начало чего-то нового. Но сейчас, в такие минуты, когда хочешь, что бы время просто остановилось... мне нравилась больше вчерашний закат, но время не остановиться, и когда-нибудь рассвет заменяет закат. И правда, начинается что-то новое...
воот...извините за такую откровенность, но хотелось, чтоб у них было что-то большее...))
Спасибо!
Люлю вас))*