мой первый фанф.
| | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:43 | Сообщение # 181 | Зюзя)) | нереально круто)) проду
|
Подполковник
Награды: 28
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:07 | Сообщение # 182 | ajz8940 | )классно) жалко их)
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:07 | Сообщение # 183 | PaSTa | я не поняла немного он узнал её или нет?
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:35 | Сообщение # 184 | ПростоЯ | нет не узнал.
У счастья глаза всегда карие ©
|
Сержант
Награды: 18
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:37 | Сообщение # 185 | indira13 | ПростоЯ, права!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:38 | Сообщение # 186 | ajz8940 | проду)))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:55 | Сообщение # 187 | indira13 | ajz8940, а вот и она!! 18 ГЛАВА. Время идет. Идет вопреки всему. Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль, словно пульсирующая в синяке кровь. Идет неровно: то несется галопом, то тянется, как кленовый сироп. И все же оно идет. Даже для меня. Проснулась я оттого, что меня начали трясти, бить по щекам. — Доктор МакКонар! – удивилась я. «Господи, что он здесь делает?». Он был давнишний друг отца. Несколько лет назад улетел в Россию. Как он тогда говорил: «Корни зовут!» — Да, милая! Ты ранена? Я задумалась. Доктор МакКонар ждал. Седая бровь изогнулась, и морщины стали еще глубже. — Нет, не ранена, — соврала я. Хотя для доктора это правда: сердечные раны его не интересуют. Правая рука легла на мой лоб, а пальцы левой сжали запястье. Губы беззвучно шевелились: поглядывая на часы, доктор считал пульс. — Что же случилось? Пылающий лоб остыл, в горле появился отвратительный привкус паники. - Ничего страшного. – снова соврала я. — Ты устала? — спросил доктор МакКонар. — Угу… — Я послушно закрыла глаза. — Думаю, с ней все в порядке, — уже обращаясь к брату, через несколько минут произнес доктор. — Обычное переутомление. Пусть выспится, а завтра я заеду. Точнее, уже сегодня, — добавил МакКонар, взглянув на часы. Марк отнес меня на верх. Утро. Я резко открыла глаза и испуганно осмотрела свою комнату. Спустилась в кухню. Марк уже проснулся. Прошло чуть больше недели. Джас не появлялся. От этого становится ещё хуже. - Может тебе подличиться? – как бы невзначай проговорил он. — Хочешь отправить меня к психоаналитику? — чуть резче ответила я, догадавшись, к чему клонит Марк. — Думаю, это поможет. — А если нет? Я не особо разбиралась в психоанализе, но понимала: не будучи честной, нельзя рассчитывать на помощь. Сказать правду? И провести остаток жизни в обитой войлоком палате? Я не знала, может для меня – это был самый оптимальный вариант. Может… Мне очень жаль Марка. Всегда круги под глазами. Сонный вид. Каждую ночь я просыпалась от собственных криков, а Марк всегда помогал заснуть обратно. Чуть позже решила прогуляться. Дождь. Не то, что радуга или северное сияние. Его почти никто никогда не ждёт, потому что он наводит тоску. Но я полюбила это природное явление. Дождь помогал мне видеть тебя, быть рядом с тобой и помогает сейчас, прятать свои слёзы. Я не люблю казаться слабой и показывать свои чувства людям, поэтому мне легче идти на улице под дождём, когда по лицу скатывается очередная слеза. Моя голова уже не соображала. Я начала вести дневник на третий день, как Джас исчез.(все, что в кавычках – это дневник) «Джас, ты исчез. С кем же мне теперь быть? Я сбита с толку. Ты ушел, и забрал всё, что было у меня в жизни. Куда бы я не посмотрела, я везде вижу, что рядом нет тебя. Словно у меня в груди пробили огромную дыру. Сегодня, прогуливаясь по улицам ЛА я услышала твою песню. Сердце невольно сжалось, руки начали трястись, как будто ты был рядом. Я не могла это больше слушать. Но когда пришла домой, скачала все твои песни и слушала их. На сердце что-то давило, мне было больно, но я терпела. Я хотела сделать себе больно. Почему? Не знаю! Может думала, что от этой боли я наконец-то умру, прерву свою жизнь раз и навсегда. Нет, не жизнь. Какая там жизнь, существование! Все может быть…
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:56 | Сообщение # 188 | Vicka_Vicka | Классно, жалко только ее Всех с наступившим Новым годом! Счастья и здоровья, пусть все мечты сбудутся!
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:06 | Сообщение # 189 | ПростоЯ | оооо грустно((((
У счастья глаза всегда карие ©
|
Сержант
Награды: 18
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:08 | Сообщение # 190 | indira13 | Vicka_Vicka, спасибо!!! тя тож))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:41 | Сообщение # 191 | ajz8940 | оуу(((
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:14 | Сообщение # 192 | indira13 | вы хоть читаете?((... а то у меня ща десь сопли, да сырость
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:27 | Сообщение # 193 | PaSTa | канешно читаем оч интересно давай дальше)
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:28 | Сообщение # 194 | ajz8940 | да)
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:38 | Сообщение # 195 | indira13 | 19 ГЛАВА. Прошел месяц лета. 1-ое июля. Я начала справляться со своей болью. Чем же, как ни танцами мне её унять. Сегодня мы с Дженной(надеюсь вы её помните) идем в школу танцев. Мы с ней ходим туда уже около недели. Марк ударил кулаком по столу: — Все, Ася, ты едешь к родителям! Я оторвала глаза от макарон, которые скорее изучала, чем ела, и изумленно уставилась на брата. Нить беседы давно потеряна — разве мы вообще беседуем? — и я не знала, как понимать его слова. — Что я сделала? — Как несправедливо! я вела себя просто безупречно. Всю первую неделю, мы тактично молчали. Чуть ли не каждый день готовила горячий ужин. — Ты ничего не делаешь — в этом вся беда, — нахмурился Марк. — Никогда ничего не делаешь! — Хочешь, чтобы у меня появились проблемы? — удивилась я. Как трудно поддерживать разговор! Я так привыкла отвлекаться от происходящего, что пробки в ушах образовывались сами собой. — Лучше проблемы, чем… чем вечная хандра — Я не хандрю! Тяжело вздохнув, я попыталась ответить как можно эмоциональнее: — Прости, Марк! — Боюсь, получилось вяловато. Я-то думала, что обманываю его для того, чтобы уберечь его от страданий. Тяжело сознавать, сколько усилий потрачено напрасно. — Не надо извиняться. — Хорошо, — вздохнула я, — тогда скажи, что делать. — Ась, — нерешительно начал Марк, внимательно следя за моей реакцией, — милая, ты ведь не первая, на чью долю выпадают подобные испытания… — Да, знаю. — Моя ухмылка получилась слабой и неубедительной. — Слушай, думаю… думаю, тебе нужна помощь. — Помощь? — Слушай, — проговорила я бесцветным голосом, — если хочешь, я сегодня вечером пойду развлекаться. Сейчас позвоню Джен. — Я хочу вовсе не этого! — раздраженно проговорил он. — Ни разу не видел, чтобы человек так себя насиловал! Я тупо уставилась в стол. —Марк, я тебя не понимаю! Сначала злишься, что я ничего не делаю, потом запрещаешь гулять с подружками… — Я хочу, чтобы ты была счастлива. Нет, даже не так: я не желаю, чтобы ты страдала. В моих глазах полыхнула искра тщательно скрытого чувства. — Я никуда не поеду. — Почему? — Я же школу заканчиваю, последний семестр, зачем все портить? — Ты хорошо учишься — проблем не возникнет. Ты ведь хороший танцор. - Я вообще-то на диплом иду! – твердо ответила я, а в голове знала, то не в дипломе дело. - Тебе ведь и диплом не нужен! – раздраженно ответил Марк. — Не хочу стеснять маму и папу. — Мама мечтает, чтобы вы были вместе. — Во Франции слишком жарко. Брат снова треснул кулаком по столу: — Мы оба знаем, в чем тут дело! — Он набрал в грудь побольше воздуха. — За несколько дней ни весточки, ни телефонных звонков. Нельзя же вечно его ждать! Я мрачно посмотрела на него. Щеки заливал густой румянец. Давно я не краснела от избытка чувств! — Я ничего не жду. Ничего и никого. — Айз(так называл меня брат, когда помогал мне, успокаивал)… — глухо началМарк. — Мне пора в школу, — перебила я, встала и схватила со стола нетронутый завтрак. Поставив миску в раковину, даже не потрудилась ее вымыть. — Мы с Дженной что-нибудь придумаем, — бросила я через плечо. — Может, к ужину не вернусь. — Стараясь не встречаться с ним глазами, я застегнула рюкзак. — Съездим в Порт-Анжелес, какой-нибудь фильм посмотрим. Я бросилась вон из дома, не давая ему шанса ответить.
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|