[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
мой первый фанф.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:16 | Сообщение # 376KnopochkA
вот на самом интересном месте!!!! очень клево !!!! жду продолжения с нетерпением))) biggrin
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:21 | Сообщение # 377Bi_bi
проду!))

мурр
Майор
Награды: 42

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:55 | Сообщение # 378indira13
И время помогает, или все разрушает?

- Ты что? Правда, ничего не знаешь? – спросил он. О, я не могу не смотреть на него, как же я соскучилась по его лицу, его глазам, подборотку, губам…. Я не вольно окунулась в наши с ним воспоминания, смотря в момент своих раздумий в окно. А Джас в этот момент что-то говорил, упс, я вроде что-то пропустила, раз он так внимательно начал смотреть на меня, ожидая чего-то.
- Что? –спросила я, после минутного молчания.
- Ты меня не слушаешь, да и не хочешь услышать!
- Объясняться надо было раньше! – улыбаясь, проговорила я.
- Я тебе все только что объяснил, почему я тогда исчез, но ты решила не удостоить меня своим вниманием и окунулась в свои мысли, смотря даже не на меня, а в окно. – высказал все что хотел он.
- ты мня не понимаешь! – я направилась к двери.
- Нет! Это ты хочешь избавиться от меня! – зло сказал он.
- Так же как и ты от меня, несколько недель назад! – уже стоя спиной к нему, немного постояв в проеме двери, сказав, то что хотела, ушла домой.
Дневник :
«Мне опять плохо, я не чувствую к нему того же! Почему? Неужели и вправду, время лечит, излечивает все раны! Неужели, все те чувства ушли от меня, неужели взамен они оставили мне его, что бы причинить ещё больше страданий!
Он почему-то очень изменился! Стал немного грубоват, нет той искорки доброты в глазах, того понимания, нет даже того милого, по-детски наивного взгляда, а стал очень стеклянным, как будто искусственным, непроницаемым. В них уже не хочется утонуть, забыть о всех своих проблемах и только любоваться ими, нет! В них была какая-то отчужденность!»

извините, что мало, сеня ещё будет!!!

Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:59 | Сообщение # 379Милая
блиииин...
ну почему все так?!
а что он ей сказал?...
ПРОДУ!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:57 | Сообщение # 380indira13
Ален, врод ты одна читаешь..((
прода сеня будет!
Генерал-майор

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:35 | Сообщение # 381Милая
народ, подтягиваемся!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:58 | Сообщение # 382Bi_bi
я еще читаю!!!!
очень жду:*

мурр
Майор
Награды: 42

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:25 | Сообщение # 383indira13
так и быть!!!
для вас то уж я точно напишу!!! happy
если немного подождете...
Генерал-майор

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:36 | Сообщение # 384Kateruna1995
Ждёмс)))

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:38 | Сообщение # 385Зюзя))
жду проду)

Подполковник
Награды: 28

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:41 | Сообщение # 386indira13
ну..короч...пока ни какой определенности..((

«Ну да! Я ходила в больницу, и что такого, не к Джастину же, ну к Джастину, но не к Биберу. Пф, как же задолбала эта фамилия! – выругалась я.
-Что?– как будто Марку было нечего делать, и он мимолетом спросил об этом, хотя и не очень интересовался.
- Да…ничего, - помялась я. «Дура, не выдавай себя!»
- Врушка! - посмеялся надо мной Марк. невольно и я засмеялась.
- Ну, говори! - спокойно сказал он.
- Да ничего! Правда. - немного успокоившись, ответила я.
- Ну...ладно! - Я кивнула и вышла на улицу, подышать воздухом, не долго думая, я отправилась снова в больницу.
- Мисс МакКонар! – позвали меня, но я догадалась, кто это! Медленно повернувшись я вдруг увидела рядом с доктором, человека, которого, ну ни как не ожидала увидеть, сегодня. «Господи, закон подлости!» процедила я, фразу, которую я часто в последнее время употребляю…очень часто.
- Мисс МакКонар!??? – я услышала знакомый смех. Этого не может быть – пронеслось у меня в голове.
- О Боже, Кэйт! – орала я на всю больницу, подбегая к ней и обнимая со всей силой(надеюсь вы её помните)!. Возможно, в этот момент, я обняла её очень сильно, Кэйт рассмеялась, я схватилась за неё как за спасательный круг, в огромном океане под названием Мир. В данный момент она была для, может, как самое светлое в этом мире! Мне было очень плохо, а она меня всегда спасала в таких ситуациях. После долгих обниманий:
- Ты что так рано, - я была очень ей рада.
- А ты что замуж вышла? – тихо усмехнулась мне подруга, наверно сразу поняла, что тут я опять что-то на мутила…!
- Потом расскажу. Лучше ты расскажи, как прошел первый месяц, что было интересного, как там Вегас, парни красивые есть, нашла себе кого-нибудь..? – набросилась я вопросами на неё.
- Ага! Но потом расскажу. – посмеялась она над моим обиженным лицом. – Но подожди, есть новость и поважнее! – я перепугалась не на шутку, Кэйт вся разнервничалась и теребя свой непослушный локон, заправляла его за ухо. – Ты хоть знаешь, что именно в этой бальнице лежит Джастин Би..! - чуть не заорала она, но я успела прикрыть ей рот.
- шш..- зашипела я.
- Что-то не так? – тихо проговорила она в мою руку, которая ни на чуть не ослабила хватку.
- Нет…- она же ничего не знает.- Просто, вдруг другие, такие же фанатки выжидают его, а услышав тебя, они все сюда сбегуться… - не дав мне договорить, Кэйт сделала хитрое лицо и стала озираться по сторонам, как будто ища кого-то:
- Ты права, нужно быть бдительными…- все так же нервно смотря по сторонам, говорила она. – Ты кстати знаешь, что он подписал контракт с твоей танцевальной группой? – как будто какую-то новость рассказала мне Кэйт.
- А то я не знаю на кого я работаю и какие контракты подписываю! – я посмтотрела на неё. У неё немного вылупились глаза:
- И ты знала и ни чего не сказала! – начала меня попрекать она.
- Ну ты ведь все новости и без меня узнаешь!
О Господи, только этого мне ещё не хватало. Ну не скажу же я ей, что люблю Бибера и тайком с ним встречалась. Стоп! Люблю? Так, стоп, я вроде запуталась! Что же мне делать, а вот и спасении, улыбнулась я Джастину, который тоже улыбаясь подходил ко мне.
- Здравствуй Джастин! – крикнула я и помахала я ему рукой.
- О Господи!!!! Это он! – крикнула мне тихо Кэйт, но поворачиваться не смела. – Как я выгляжу? Только чесно! – пригрозила она мне пальцем.
- Это не Бибер! – рассмеялась я.
- Здравствуй! – я поднялась и обняла его, когда он подошел.
- Привет, друг! – мы вместе рассмеялись, только Кэйт все так же с не довольным лицом разглядывала больницу, в поисках своего Бибера.
- Кэйт! Познакомся, это Джастин! – представила его Кэйт, он мило улыбнувшись протянул ей руку, она ему тоже.
- Кэйт! – улыбнулась Кэйт, - А в какой палате вы лежите?
- В 10, а кстати, Ась, Джаст…- я резко выхватила его за руку и выплюнула, не до конца поняв, что я только что сказала.
- Кэйт пора уже идти, кое-куда, а мы пока с тобой Джастин прогуляемся по коридорам и поболтаем! – мило улыбнувшись, проговорила я.
- Очень приятно было познакомиться с тобой, Кэйт! – ещё раз протягивая руку проговорил он, и мило улыбнувшись проследовал за мной.
Кэйт сделала знак, что все поняла, типа мы с ним вместе и показав большой палец вверх и подмигнув, она ничего не сказав удалилась. Ну что мне оставалось делать, я подмигнула ей в ответ.
- Что ты мне хотел сказать? – остановила я Джастина за первым же поворотом, лишь бы Кэйт не увидела.
- Я?
- Нет! Только не говори, что забыл, что хотел сказать! – умоляла я его.
- Он сказал, что ждет тебя в комнате приемов. - счастиливым видом сказал он.
- Так, кто "он"?
- Как кто? Джастин Бибер!
- Тихо, тихо, не кричи. А ты когда успел с ним познакомиться, - покосилась я на него.
- Он сам ко мне в палату пришел, вот и познакомились, зказал,что, - и он начал на пальцах перечислять, то, что там ему Бибер наплел: - Так, вы встречайтесь, у вас было что-то... что так и не понял, ну вобщем, ты от него без ума, и не можешь без него жить, а он тоже тебя любит, а вот, он чуть меня не убил, так резко в палату влетел, что я аж соком поперхнулся, начал мне что-то говорить про тебя, типо я к тебе приставал и хотел увести тебя от него, короче чушь какая-то! - продолжил он обиженным голосом. - Лучше поговорим со своим психом, от греха подальше. В больнице во второй я не хочу лежать.
- Он не мой! - зло ответила я.
- Ладно, не мои дела! Сами разбирайтесь! - он прошел мимо и направился к себе в палату.
- Так это же вроде, как кафе! – недоумевала я, вдруг вспомнив место встречи.
- Я знаю. - развернулся Джастин.
- А во сколько? - снова спросила я.
Он посмотрел на свои часы:
- Ваше свидание уже 40 минут идет.
- Как? -вскрикнула я и побежала в комнату встреч, то есть кафе.
- И после такого порыва ты говоришь, что он не твой! - смеясь он развернулся и ушел, я улыбнулась своему порыву и его внимательности и продолжила путь, оставалось уже чуть-чуть. "Ну что же Джастин Бибер объявляю тебе войну!!!!"
Улыбнувшись, я прошла в небольшое здание, столики которых были ограждены кабинками и прикрыты шторками, я не знала где он сидит, а может уже и не сидит, меня не было почти часа.
Ко мне подошел какой-то мужчина, крупного телосложения, темнокожий, как секьюрити, в клубах. Подталкивая меня за спину, он вел меня к самому углу, самому дальнему углу и раскрыл шторку, подтолкнул и прикрыл шторку обратно. Это была не просто кабинка, это была комната, освещенная вся свечами и немного тусклыми лампами. В комнате пахло лавандой и фрезией. Я прошла несколько коридоров, как в лабиринте, там было все запутано. Меня это не много рассмешило, неужели есть такая комната В БОЛЬНИЦЕ!?
- Я уж думал ты не придешь! – воскликнул Бибер, срываясь с места и кидаясь на меня с объятиями.

надеюсь..вам понравиться!!!))

Генерал-майор

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:03 | Сообщение # 387Милая
ААА!!!
какой он ревнивый)))
КЛАААААСС!!!
ПРОДУ!!!
СУПЕР!!!

Генерал-лейтенант

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:22 | Сообщение # 388indira13
спасиииб!!! Ален!!)) happy

чет все меня забросили((

Генерал-майор

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:40 | Сообщение # 389Милая
даже не думай так!!!

Генерал-лейтенант

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:45 | Сообщение # 390Алина♥Алина
шикарно)
нет, просто, слов.
Дальшеее♥

Сообщение отредактировал Алина♥Алина - Понедельник, 07.02.2011, 18:45
Полковник
Награды: 237

Поиск: