мой первый фанф.
| | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:16 | Сообщение # 376 | KnopochkA | вот на самом интересном месте!!!! очень клево !!!! жду продолжения с нетерпением)))
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:21 | Сообщение # 377 | Bi_bi | проду!))
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:55 | Сообщение # 378 | indira13 | И время помогает, или все разрушает? - Ты что? Правда, ничего не знаешь? – спросил он. О, я не могу не смотреть на него, как же я соскучилась по его лицу, его глазам, подборотку, губам…. Я не вольно окунулась в наши с ним воспоминания, смотря в момент своих раздумий в окно. А Джас в этот момент что-то говорил, упс, я вроде что-то пропустила, раз он так внимательно начал смотреть на меня, ожидая чего-то. - Что? –спросила я, после минутного молчания. - Ты меня не слушаешь, да и не хочешь услышать! - Объясняться надо было раньше! – улыбаясь, проговорила я. - Я тебе все только что объяснил, почему я тогда исчез, но ты решила не удостоить меня своим вниманием и окунулась в свои мысли, смотря даже не на меня, а в окно. – высказал все что хотел он. - ты мня не понимаешь! – я направилась к двери. - Нет! Это ты хочешь избавиться от меня! – зло сказал он. - Так же как и ты от меня, несколько недель назад! – уже стоя спиной к нему, немного постояв в проеме двери, сказав, то что хотела, ушла домой. Дневник : «Мне опять плохо, я не чувствую к нему того же! Почему? Неужели и вправду, время лечит, излечивает все раны! Неужели, все те чувства ушли от меня, неужели взамен они оставили мне его, что бы причинить ещё больше страданий! Он почему-то очень изменился! Стал немного грубоват, нет той искорки доброты в глазах, того понимания, нет даже того милого, по-детски наивного взгляда, а стал очень стеклянным, как будто искусственным, непроницаемым. В них уже не хочется утонуть, забыть о всех своих проблемах и только любоваться ими, нет! В них была какая-то отчужденность!» извините, что мало, сеня ещё будет!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:59 | Сообщение # 379 | Милая | блиииин... ну почему все так?! а что он ей сказал?... ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:57 | Сообщение # 380 | indira13 | Ален, врод ты одна читаешь..(( прода сеня будет!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:35 | Сообщение # 381 | Милая | народ, подтягиваемся!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:58 | Сообщение # 382 | Bi_bi | я еще читаю!!!! очень жду:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:25 | Сообщение # 383 | indira13 | так и быть!!! для вас то уж я точно напишу!!! если немного подождете...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:36 | Сообщение # 384 | Kateruna1995 | Ждёмс)))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:38 | Сообщение # 385 | Зюзя)) | жду проду)
|
Подполковник
Награды: 28
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:41 | Сообщение # 386 | indira13 | ну..короч...пока ни какой определенности..(( «Ну да! Я ходила в больницу, и что такого, не к Джастину же, ну к Джастину, но не к Биберу. Пф, как же задолбала эта фамилия! – выругалась я. -Что?– как будто Марку было нечего делать, и он мимолетом спросил об этом, хотя и не очень интересовался. - Да…ничего, - помялась я. «Дура, не выдавай себя!» - Врушка! - посмеялся надо мной Марк. невольно и я засмеялась. - Ну, говори! - спокойно сказал он. - Да ничего! Правда. - немного успокоившись, ответила я. - Ну...ладно! - Я кивнула и вышла на улицу, подышать воздухом, не долго думая, я отправилась снова в больницу. - Мисс МакКонар! – позвали меня, но я догадалась, кто это! Медленно повернувшись я вдруг увидела рядом с доктором, человека, которого, ну ни как не ожидала увидеть, сегодня. «Господи, закон подлости!» процедила я, фразу, которую я часто в последнее время употребляю…очень часто. - Мисс МакКонар!??? – я услышала знакомый смех. Этого не может быть – пронеслось у меня в голове. - О Боже, Кэйт! – орала я на всю больницу, подбегая к ней и обнимая со всей силой(надеюсь вы её помните)!. Возможно, в этот момент, я обняла её очень сильно, Кэйт рассмеялась, я схватилась за неё как за спасательный круг, в огромном океане под названием Мир. В данный момент она была для, может, как самое светлое в этом мире! Мне было очень плохо, а она меня всегда спасала в таких ситуациях. После долгих обниманий: - Ты что так рано, - я была очень ей рада. - А ты что замуж вышла? – тихо усмехнулась мне подруга, наверно сразу поняла, что тут я опять что-то на мутила…! - Потом расскажу. Лучше ты расскажи, как прошел первый месяц, что было интересного, как там Вегас, парни красивые есть, нашла себе кого-нибудь..? – набросилась я вопросами на неё. - Ага! Но потом расскажу. – посмеялась она над моим обиженным лицом. – Но подожди, есть новость и поважнее! – я перепугалась не на шутку, Кэйт вся разнервничалась и теребя свой непослушный локон, заправляла его за ухо. – Ты хоть знаешь, что именно в этой бальнице лежит Джастин Би..! - чуть не заорала она, но я успела прикрыть ей рот. - шш..- зашипела я. - Что-то не так? – тихо проговорила она в мою руку, которая ни на чуть не ослабила хватку. - Нет…- она же ничего не знает.- Просто, вдруг другие, такие же фанатки выжидают его, а услышав тебя, они все сюда сбегуться… - не дав мне договорить, Кэйт сделала хитрое лицо и стала озираться по сторонам, как будто ища кого-то: - Ты права, нужно быть бдительными…- все так же нервно смотря по сторонам, говорила она. – Ты кстати знаешь, что он подписал контракт с твоей танцевальной группой? – как будто какую-то новость рассказала мне Кэйт. - А то я не знаю на кого я работаю и какие контракты подписываю! – я посмтотрела на неё. У неё немного вылупились глаза: - И ты знала и ни чего не сказала! – начала меня попрекать она. - Ну ты ведь все новости и без меня узнаешь! О Господи, только этого мне ещё не хватало. Ну не скажу же я ей, что люблю Бибера и тайком с ним встречалась. Стоп! Люблю? Так, стоп, я вроде запуталась! Что же мне делать, а вот и спасении, улыбнулась я Джастину, который тоже улыбаясь подходил ко мне. - Здравствуй Джастин! – крикнула я и помахала я ему рукой. - О Господи!!!! Это он! – крикнула мне тихо Кэйт, но поворачиваться не смела. – Как я выгляжу? Только чесно! – пригрозила она мне пальцем. - Это не Бибер! – рассмеялась я. - Здравствуй! – я поднялась и обняла его, когда он подошел. - Привет, друг! – мы вместе рассмеялись, только Кэйт все так же с не довольным лицом разглядывала больницу, в поисках своего Бибера. - Кэйт! Познакомся, это Джастин! – представила его Кэйт, он мило улыбнувшись протянул ей руку, она ему тоже. - Кэйт! – улыбнулась Кэйт, - А в какой палате вы лежите? - В 10, а кстати, Ась, Джаст…- я резко выхватила его за руку и выплюнула, не до конца поняв, что я только что сказала. - Кэйт пора уже идти, кое-куда, а мы пока с тобой Джастин прогуляемся по коридорам и поболтаем! – мило улыбнувшись, проговорила я. - Очень приятно было познакомиться с тобой, Кэйт! – ещё раз протягивая руку проговорил он, и мило улыбнувшись проследовал за мной. Кэйт сделала знак, что все поняла, типа мы с ним вместе и показав большой палец вверх и подмигнув, она ничего не сказав удалилась. Ну что мне оставалось делать, я подмигнула ей в ответ. - Что ты мне хотел сказать? – остановила я Джастина за первым же поворотом, лишь бы Кэйт не увидела. - Я? - Нет! Только не говори, что забыл, что хотел сказать! – умоляла я его. - Он сказал, что ждет тебя в комнате приемов. - счастиливым видом сказал он. - Так, кто "он"? - Как кто? Джастин Бибер! - Тихо, тихо, не кричи. А ты когда успел с ним познакомиться, - покосилась я на него. - Он сам ко мне в палату пришел, вот и познакомились, зказал,что, - и он начал на пальцах перечислять, то, что там ему Бибер наплел: - Так, вы встречайтесь, у вас было что-то... что так и не понял, ну вобщем, ты от него без ума, и не можешь без него жить, а он тоже тебя любит, а вот, он чуть меня не убил, так резко в палату влетел, что я аж соком поперхнулся, начал мне что-то говорить про тебя, типо я к тебе приставал и хотел увести тебя от него, короче чушь какая-то! - продолжил он обиженным голосом. - Лучше поговорим со своим психом, от греха подальше. В больнице во второй я не хочу лежать. - Он не мой! - зло ответила я. - Ладно, не мои дела! Сами разбирайтесь! - он прошел мимо и направился к себе в палату. - Так это же вроде, как кафе! – недоумевала я, вдруг вспомнив место встречи. - Я знаю. - развернулся Джастин. - А во сколько? - снова спросила я. Он посмотрел на свои часы: - Ваше свидание уже 40 минут идет. - Как? -вскрикнула я и побежала в комнату встреч, то есть кафе. - И после такого порыва ты говоришь, что он не твой! - смеясь он развернулся и ушел, я улыбнулась своему порыву и его внимательности и продолжила путь, оставалось уже чуть-чуть. "Ну что же Джастин Бибер объявляю тебе войну!!!!" Улыбнувшись, я прошла в небольшое здание, столики которых были ограждены кабинками и прикрыты шторками, я не знала где он сидит, а может уже и не сидит, меня не было почти часа. Ко мне подошел какой-то мужчина, крупного телосложения, темнокожий, как секьюрити, в клубах. Подталкивая меня за спину, он вел меня к самому углу, самому дальнему углу и раскрыл шторку, подтолкнул и прикрыл шторку обратно. Это была не просто кабинка, это была комната, освещенная вся свечами и немного тусклыми лампами. В комнате пахло лавандой и фрезией. Я прошла несколько коридоров, как в лабиринте, там было все запутано. Меня это не много рассмешило, неужели есть такая комната В БОЛЬНИЦЕ!? - Я уж думал ты не придешь! – воскликнул Бибер, срываясь с места и кидаясь на меня с объятиями. надеюсь..вам понравиться!!!))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:03 | Сообщение # 387 | Милая | ААА!!! какой он ревнивый))) КЛАААААСС!!! ПРОДУ!!! СУПЕР!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:22 | Сообщение # 388 | indira13 | спасиииб!!! Ален!!)) чет все меня забросили((
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:40 | Сообщение # 389 | Милая | даже не думай так!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:45 | Сообщение # 390 | Алина♥Алина | шикарно) нет, просто, слов. Дальшеее♥
♥
Сообщение отредактировал Алина♥Алина - Понедельник, 07.02.2011, 18:45 |
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
|
|