[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
мой первый фанф.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:02 | Сообщение # 406Bi_bi
Проду!!!

мурр
Майор
Награды: 42
Статус: Offline

Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:04 | Сообщение # 407PaSTa
девчонки давайте опять умирать

бло бло бло
Сержант
Награды: 7

Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:23 | Сообщение # 408Bi_bi
мы опять теряем сознание

мурр
Майор

Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:28 | Сообщение # 409Алина♥Алина
и опять начинаем задыхаться!

Полковник
Награды: 237

Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:44 | Сообщение # 410indira13
эээ....неееет!!!
ещё миинут 10 и будет готово!!!))
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:54 | Сообщение # 411Kateruna1995
жду жду жду))))

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:05 | Сообщение # 412Алина♥Алина
уже 20 прошло!

Полковник

Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:21 | Сообщение # 413indira13
щаща!!!
и ты ваще Алин! перестань хондрить!!! поняла???7

а прода скоро будет!

Генерал-майор

Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:32 | Сообщение # 414Алина♥Алина
angry
а вот сейчас возьму и заново начну!

Полковник

Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:59 | Сообщение # 415indira13
нет! нет!!! не хондри Алин!!
ловите продуу!

- Я уж думал ты не придешь! – воскликнул Бибер, срываясь с места и кидаясь на меня с объятиями.
- Э, попридержи коней! Бибер! – смеясь, я немного оттолкнула его от себя, он сделал вид, что ничего подобного не заметил, и, отодвигая стул, пригласил присесть. – Зачем ты позвал меня. Я же сказала, что не чувствую тебе того же, что и раньше. – спокойно сказала я, но только с виду, внутри меня бушевала та моя сторона, которая в сию же минуту уложила бы Бибера на стол и начала бы жадно целовать его губы, упиваться им, заполнять те промежутки, когда его не было. Но я умела сдерживать себя!
- Задам встречный вопрос! – ехидно улыбнувшись, и опустив голову сказал он. – Зачем ТЫ пришла? – сделав акцент на ТЫ, я чуть опешила, но быстро вошла в образ «Что ж, он тоже хочет войны! Это радует! Раз он принял войну, нужно не замедлительно атаковать!!!»
- Вопросом на вопрос! Что ты Джастин, - было немного больно говорить его имя, вспоминаются те времена, когда я говорила это имя с огромным чувством и любовью. – как я могла откакзать самому Джастину Биберу! – торжественно, будто молясь богу, подняв руки вверх, сказала я.
Он немного обиженно посмотрел на меня, будто осуждая. «Да в чем же я виновата? сам киданул, а теперь я крайняя!» мы выжидающе смотрели на друг друга. Я изогнула левую бровь, давая знать, что я все же жду объяснений. Он сделал такое же движение.
- Так, я пришла сюда не для этого! – серьёзно сказала я.
Он рассмеялся. Откинувшись на спинку стула. О, Господи, опять тот счастливый, заразительный смех. Я чуть сама не рассмеялась, не знаю над чем, конечно, он смеется, но чуть не рассмеялась.
- а что мы сейчас делаем? – опять рассмеялся он.
- Не пялиться же мы сюда пришли, правильно!
- Кто как!
- Вобщем, я жду! – сложив руки, как в первом классе, сказала я.
- Ты! Ждешь?!- удивился он, немного усмехнувшись, точно также сложив руки как я и немного наклонив корпус вперед «Ну ты у меня получешь…»подумала я про себя.
- Прости! Я забыла, - сделав наигранное лицо сожаления, сказала я. – Это же я несколько недель назад бросила тебя, я разбила тебе сердце, это я, все я, я не узнала тебя, когда ты входил в мою студию, зачем-то, да ещё притом осмелившись предложить мне помошь! Это же тебе было не выносимо гулять по улице и видеть визде плакаты «Justin Bieber». Видеть тебя каждый день в телевизоре, на каждом канале пестрели твои фотографии. – только сейчас я заметила. Я подняла глаза на Джастина. В них было столько боли.
- Я должен объясняться!? – прокричал он, встав со стула и упершись руками о стол близко нагнулся надо мной. Я отшатнулась, потому что он начал просто орать на меня:- Может, все же ты хочешь мне объяснить? Что ты ждешь от меня?
- О-Б-Ъ-Я-С-Н-Е-Н-И-Й! – так же, да ещё и по буквами, прокричала я.
Он явно разозлился! Стал весь красный, как помидор!
- Знаешь! Необязательно было посвящать Джен в наши отношения! И говорить ей «Как же мне надоел этот Бибер!» Можно было все рассказать мне. – Джас начал смотреть на меня как-то странно, его глаза судорожно разглядывали мое лицо. Он немного приоткрыл рот, и нервно заморгал. Я моргнула. Ручей, нет не ручей, целый водопад слез вырвались наружу. Я быстро смахнула их с лица. «О чем он вообще говорит? Причем тут Джен?»
- Это ты должен объяснить мне, какого хрена ты тогда ушел, ни разу не позвонил, не разу не приехал! – тоже начала орать я.
Он вскинул руки в воздух.
- То ты хочешь чтоб тебе не звонили, да ещё и защитники нашлись угрожать мне! – усмехнулся он «таак что ещё за зашитники?» - теперь обвиняешь меня, что я не звонил, наверно правда, - он отвернулся, - мужчина никогда не поймет женской логики.
- я тебе не говорила не звонить мне.
- Зато сказала Джен! – указывая мне пальцем, сказал мне Джастин.
Я несколько минут сидела в шоке, Джас просто сидел и смотрел на меня, наблюдая за моей реакции.
«Значит, все это подстроила Дженна? Нет! Не может быть!
Таак вспомним все события, после моего разговора с Джен Джас исчез и кстати Дженна тоже! Потом он пришел странный!! Господи, она не могла!! Но она это сделала!»
«А что, Джастин разве не мужик, не должен все узнать у своей девушки?!»
Джас сорвался с места и начал меня целовать: руки, лицо, голову.
- Прости! Господи, какой же я…
- Дурак! – подсказала я.
-да! – уткнувшись носом об мою голову сказал он и при том ещё и смеялся.
- А что, разве нельзя было у меня узнать? – встав со стула и вырвавшись из рук Джастина, спросила я.
- Я не знаю, мной охватило какой-то чувство, чувство обиды, ревности, а ещё Дженна сказала, что на самом деле ты любишь Тома и со мной ты всего лишь из-за славы. А вы, что , с Томом когда-то были вместе, просто. Тогда, на игре вы с ним так сидели…- помялся Джас. – сидели обнявшись.
- Ну, во-первых, с Томом я никогда вместе не была, а во-вторых, тебя тогда это волновать было не должно. – я была до сих пор зла на него, «какой парень поверит чужой, не услышав правду от своей, девушки!»
Джастин улыбнулся и начал медленно подходить ко мне. Эта сцена напомнила мне тот случай у него дома, когда он был пьян и ещё ко всему у него дома пробки выбели и мы легли спать без света.
«первый удар с моей стороны! Война!» я улыбнулась своим мыслям и, протянув руки, схватила Джастина за воротник его гладко выглаженной рубашки, и притянула к себе. Он такого порыва явно не ожидал. Но был, вроде как, готов, чтоли…
Руками я запуталась в его волосах, пальчиком начал крутить его волосы, он немного простонал. «все, процесс пошел!» улыбнулась я про себя.
Так, на это я не рассчитывала, думала, что без этого обойдется, но мой план повернулся не в ту сторону. Вроде я перестаралась с соблазнением. Джас прижал меня к стенке и продолжал целовать. Руками обхватил мои бедра и немного приподнял меня. Я обхватила его талию ногам. Он ещё сильнее прижал меня к стенке. «Так, Джастин Бибер, что-то ты разогнался!»
Тут я вспомнила одну хотрость, я поцеловала его в шею, и начала в засос целовать его там. Упс, с ним что-то не то. Он ослабел свою хватку, сердце его билось с бешенной силой. Ого сработало, но не так, но все равно, сработало. Прервав свой засос, я оттолкнула его от себя, Джастин с грохотом приземлился на стул, стул ещё , по инерции прокатился, примерно пол метра. Немного склонив голову я посмотрела на Джастина волосы спали вниз по щекам, немного задыхаясь, я спустилась по стенке вниз. Джас облокотившись об спинку стула, тоже тяжело дышал, и все это время смотрел на меня. Он начал тихо смеяться и рукой тереть место засоса.
- Знаешь мои слабые места! – усмехнулся он.
- все вы мужики одинаковые! – закрыв глаза, сказала я, усмехнувшись ему в ответ.

......

Генерал-майор

Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:05 | Сообщение # 416Bi_bi
Индира, это шедевраааально!!!
и горячо biggrin biggrin
очень жду проду!:*

мурр
Майор

Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:08 | Сообщение # 417Алина♥Алина
ааа, вот это просто бомба!
продкууу!!

Полковник

Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:12 | Сообщение # 418indira13
ооо спасибо девчееенки!!!!!!!
люлю вас!!! biggrin
Генерал-майор

Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:13 | Сообщение # 419Алина♥Алина
и мы тебя любим)

Полковник

Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:48 | Сообщение # 420Милая
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
ШИКАРНО!!!
как она его завела))) ...
я только прочитала и ко мне друг зашел (он мне немного нравится), ты не представляешь какие мысли у меня были в голове после прочитанного....ммм....
ПРОДУ!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz