мой первый фанф.
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:07 | Сообщение # 421 | indira13 | оо...Ален, я тя понимаю, так и хотелось увалить его на свою кравать!!!! потом поставить засос на шее!!!и чтоб он, как и Джас онимел!!!! спасибоо!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:27 | Сообщение # 422 | Kalya-aaaa | требую продолжение!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:24 | Сообщение # 423 | Kateruna1995 | ААААА Так классно))) Жду продку)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:53 | Сообщение # 424 | Зюзя)) | Клево,так...я даже слов не могу подобрать проду)
|
Подполковник
Награды: 28
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:17 | Сообщение # 425 | Алина♥Алина | согласна!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:10 | Сообщение # 426 | indira13 | спасибо ваам мои дорогие!!!! может сеня будет что-нибудь!!! не обещаю!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:12 | Сообщение # 427 | Алина♥Алина | Индииира* сегодняя.
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:14 | Сообщение # 428 | PaSTa | даа согласна) сегодня!
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:50 | Сообщение # 429 | Kalya-aaaa | остановить фанф на самом интересном месте, и так долго не писать продолжение - это..., даже не знаю что это, но знаю, что это очень плохо.... ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:31 | Сообщение # 430 | indira13 | скоро будт прода!!! всмысле сеня!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:44 | Сообщение # 431 | Kalya-aaaa | жду!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:52 | Сообщение # 432 | indira13 | Так мы и сидели: он мотрел на меня, я думала о происходящем. «Я плохой стратег!!!»тихо проговорила я и закрыла лицо руками. - Что? – спросил Джас, не расслышав. - Мне пора! – я встала. - Стой! Как пора? Ты же только пришла! – он вплотную подешел ко мне и попытался поцеловать меня. - Джас, - я ловко увернулась, как в фильмах, - не надо! – с надеждой в глазах сказала я. Он уткнулся носом мне в шею и начал жадно вдыхать и выдыхать. - Ты меня когда-нибудь с ума сведешь! – сухо рассмеялся он и отстранился. Мы долго смотрели друг другу в глаза. - Кхм…Джастин! Нам пора. – твердо проговорил парен, который провел меня сюда. - Да, мне тоже нужно идти, пока! – я, будто в чем-то поддерживая, улыбнулась Джасу! - Кенни! Выйди на минутку! – все ещё смотря мне в глазал, сказал Джастин. Мне стало немного не по себе. - Но нам и правда пора, к тому же Петти…- «Петти» пронеслась память о ней. Как же я давно её не видела? Нужно будет как-нибудь проведать её. Я улыбнулась своим мыслям. Джастин ответил мне улыбкой. Мы до сих пор так стояли, громила уже вышел. Джастин держал меня за руки. - Джас, мне правда пора! - Точно, - сказал он, но отпускать меня не собирался и не сдвинулся с места. - Пока! – сказала я и вырвала руки из его рук. Он опустил голову и сел на стул. - Ты не уйдешь?...снова? – не поднимая головы спросил он. Я села на корточки на против него и взяла его личико в свои руки и внимательно взглянула в его глаза. - Мы встретимся! Я обещаю! У него был такой взгляд, как у маленького ребенка, которому обещаешь поиграть с ним в машинки в следующий раз. Я потянулась и поцеловала его в лоб, при этом встав на коленки. Так получилось, что Джас сидел на стуле, а я, раз встала на коленки перед ним, оказал между его ногами. Он обнял меня, и, быстро подняв с пола посадил меня на коленки. Теперь уже я сидела напротив него, как на седле. Я была выше его, соответственно. Мне это понравилось, что я смотрю на него с высока. Мои бедра он ещё не отпускал и придвинул меня ещё плотнее к себе, что я чувствовала у себя в животе порханье сотен бабочек. Сердце забилось с большей частотой по всем жилками начал проникать какой-то адреналин, жизнь, хотелось прыгать бегать… я уперлась руками о его грудь. «Война!!!» Я широко улыбнулась. Джас принял улыбку, как ответное действие и начал целовать меня, чуть касаясь губ. «Пусть целует, дам ему поверить, что ещё может вернуть меня!» Я сидела без движений, не отвечая на поцелуй. Джас наконец отстранился от меня и удивленно посмотрел на меня. Потом уткнувшись головой о мою грудь, проговорил на выдохе. - Что-то не так? Я же чувствую, что вот вот у тебя вырвется сердце. Тебе, может, не приятно...? – он не мог продолжить фразу, я встала с него и направилась к выходу. - Пока! – немного грубовато сказала я. - Еще не вечер! – усмехнулся он. Я вышла и направилась к выходу, уже из больницы. «Ну и вечерок!» на губоком выдохе сказала я. - Надо будет к Петти заехать! – воскликнула я и открыла дверцу своей машины. Доехав до её дома, я увидела свет из окон. Круто! Значит она дома. Довольная, я отправилась по лестнице к двери, и нажала на звонок. Послышались шаги и звук замка. Петти кинулась мне на шею. - Господи, это – ты! – воскликнула она и с глаз потекли маленькие слезинки, похоже ей, как и мне, не привыкать плакать за последние дни. - Петти! – выдохнула я, и крепко сжала её в тисках. _____________________ мало, знаю, но это все, что я смогла настрочить! и понимаю, что эта прода не получилась((... завтра не смогу к вам присоедениться, днюха все-таки 
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:12 | Сообщение # 433 | anyastebakova | Индир, с наступающим тебя!:) и прода как всегда шикааарная!
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:13 | Сообщение # 434 | Милая | СУПЕР!!! ЭТО ШИКАРНО!!! война...Добавлено (12.02.2011, 22:13) --------------------------------------------- оторвись завтра хорошенько)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:17 | Сообщение # 435 | indira13 | Ань, Ален спасибо!))
|
Генерал-майор
|
| |
|