вот прода...понравиться, не понравиться...
- Как же давно тебя не было! Проходи в дом! – она бережно обняла меня и провела в дом. Мы прошли в кухню, пахло очень приятно, чем-то приторным и не очень резким. Мы мило посидели, выпили по чашечке чая. Она рассказала, что происходило у неё за последнее время, рассказала, что случилось с Джастином.
- Его тогда машина сбила. Он возвращался с вечеринки Тома, естественно, без Кенни. – рассказывала она все это с опущенными глазами. У неё было лицо, будто она во всем этом виновна.
- Давно он там? В больнице? – осторожно спросила я.
-Да уж, почти месяц там. – на вздохе произнесла Петти.
- Дело завели? – спросила я, довольно таки серьезно, было интересно посмотреть на виновника.
- Нет! Поиски идут, но бессчетно! Ашер поднял на уши всю полицию. – опять всхлипнула она.
- А что они?
- Да что они скажут, Ась, «Ищем!» - наигранным голосом, но с усталостью прговорила она.
В этот момент она казалась такой хрупкой и беззащитной, что захотелось просто обнять её и защитить от злого внешнего мира. Я обняла её и начала укачивать, приговаривая, что все будет хорошо. у неё уже лицо опухло от слез, прям как у меня несколько дней назад (трудно вспоминать тот период моей жизни).
- Я очень рада, что ты ко мне зашла, что ты вернулась. – за то время, что я жила у них, мы стали, как подруги, ей было всего ничего, да и я не маленькая, вот и сдружились с ней. На время отсутствия моих родителей, она заменила мне маму. Я очень ей доверяю.
- Я тоже. – наивно улыбнулась я.
- так, - протянула она, вставая со стула, - что-то мы с тобой тут слякоть развели? – мы вместе рассмеялись.
- Можно спросить? – мялась я.
- Конечно, - улыбнулась она. Я молчала, не знала, как спросить. – Если про Бибера, то он уже от меня переехал, купил какую-то себе квартиру в центре.
- Спасибо! Значит, он сегодня к тебе не придет! – успокоилась я.
- Вряд ли, теперь собственная квартира, друзья и вечеринки, заходит ко мне только по два три раза в неделю. Ну я понимаю, студия, записи, концерты, фанаты…
- Не беспокойся за него, за ним проследят – улыбнувшись ответила я.
- Кто? Ашер весь в делах, Кенни…как дете, сам с ним по вечеринка мотается!- рассмеялась она и махнув рукой, мы направились в гостиную.
- За ним присмотрит весь мир! – гордо ответила я и рассмеялась. И Петти вместе со мной. Домой она меня не отпустила, да и мне сомой было не по себе оставлять её одну совсем. Так мы расстелили постель мне в комнате Джастина. Петти у себя в комнате.
- Ну что? посмотрим какие-нибудь фильмы? – торжествующе произнесла она.
- А то! – воскликнула я и мы сели перед экраном жуя поп-корн и непрерывно хохотать над каждым приколом, как ненормальные. Сделали пару снимков, посмотрели старые фотографии. Посмотрели мелодраму, поплакали, вспомнили своих первых бывших, поплакали, пошли спасть, по дорого споткнулась, упала, за мной Петти упала, повалялись, поржали и переполненные эмоциями за весь день, пошли спать!
На утро.
Немного поморщив нос, я стала приходить в чувства. Пахло очень вкусно. Прищурив один глаз я посмотрела на окно. Солнце! Как же я ждала его. Впервые я радовалась солнцу, после депрессии. Привстав на локти, я опрокинула голову назад и засмеялась, наверно, выглядело не много странно, но это были мои чувства, мой порыв, который сдержать порой не получается…да и не хочется.
маленьки! знаю.((