[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
мой первый фанф.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:32 | Сообщение # 466Kalya-aaaa
очень сильно жду продолжения!
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline

Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:41 | Сообщение # 467Nice-Girl
Классный фанфик..)))) Молодец

Генерал-лейтенант
Награды: 54

Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:17 | Сообщение # 468Алина♥Алина
очень, очень ждуу!

Полковник
Награды: 237

Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:35 | Сообщение # 469indira13
спасиииб! вам!!))****
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:08 | Сообщение # 470ILLG
СУМА СОЙТИ!))))))
Крутой фанфик!
Сержант
Награды: 2

Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:33 | Сообщение # 471ILLG
спасииб всееам!!!)) вот чуть чуть!

- Чем это так вкусно пахнет?- чуть ли не пропела я, вбегая в кухню, где Петти что-то колдовала над кухонной утварью.
- О, доброе утро! Помниться, раньше ты спала дольше! – рассмеялась она. – Так что, у меня ещё не все готово. Ещё сегодня к нам заглянет Крис.
- О, Крис, наконец-то я с ней познакомлюсь, а Жасмин с ней? – в надежде протороторила я.
- Вы с Джастином, как только услышите имя Крис, вам нетерпится увидеть не Крис, а Жасмин.
Я немного смутилась. – Так как? Насчет Жасмин.
Петти заметила мое смущение. – Да, она тоже придет, - настороженно признесла она. – ну ладно, мы с тобой ещё поболтаем! – улыбнулась она ободряюще, и продолжила бегать по кухне.
- я могу чем-нибудь помоч?
- Нет, что-ты, ты - гость!

- Я готова ждать твои творенья сколько угодно, - мило улыбнувшись, я направилась в ванную, - Но это не продлиться вечно! – пригрозила я ей пальцем, не поворачиваясь. Она все также продолжала смеяться.
За время готовки я успела умыться, прибраться в доме и услышала стук в дверь. «О, Крис, наконец-то я увижу Жасмин и её маму.» с этими мыслями я бежала к двери, практически отдернула ручку двери, на лице была долгожданная, счастливая улыбка в предвкушении увиденного.
- Привет! – ошарашено произнес он.
- Привет! – я открыла рот и заморгала, думая, что я вижу мираж. От удивления никак не могла придти в себя.
Я отступила от двери, давая Джасу пройти.
Джастин остановился очень близко ко мне, но боком, потом повернул голову и тихо произнес в ухо.
- Я принимаю твою войну! – сквозь зубы прощипел он.
Его слова как эхо донеслись до меня. Когда я уже поняла значения его слов он, уже направлялся в кухню, я ринулась за ним.
- Привет мам! – он тихонько подошел сзади Петти, обнял её и поцеловал в щечку.
- Джастин! – воскликнула она и обняла его.
Я стояла в проеме двери на кухне и наблюдала за ними. Они были так близки, казалось не Джастин сын, а мама это его дочь и он все сделает, чтобы защитить её от этого мира, обнимал её, как в последний раз.
- О, Джастин, наша гостья наверно уже проголодалась! – рассмеялась она, отпуская его из объятий.
Петти накрыла на стол, Джас сел. Я помагала ей. Петти все время что-то расскакзывала, Джастин взглядами бегал от мамы ко мне и от меня к маме, делая вид, что слушает её, а на лице было…нет! У ничего не было. Казалось, что я смотрю уже в чужие глаза. Нет той теплоты, желания все время смотреть в них.
Мы поели, я помогла Петти убрать со стола.
- Мы возобновляем наш контракт! – твердо сказал Джастин и поднял на меня глаза.

Сержант

Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:33 | Сообщение # 472ILLG
вот индира не сможет больше писать!!! sad
Сержант

Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:41 | Сообщение # 473Милая
Quote (ILLG)
Я принимаю твою войну! – сквозь зубы прощипел он.

как-то не очень дружелюбно и немного пугающе...

Quote (ILLG)
вот индира не сможет больше писать!!! sad

ЧТО?!?!?!?!?! surprised surprised surprised surprised cry cry cry cry
ПОЧЕМУ?!?!?!?!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:51 | Сообщение # 474ILLG
Милая, незнаю,сегодня зашла ко мне сказала, что ближайшую неделю вообще не будет заходить на сайт и короч у неё проблемы какие-то, какие точно не знаю sad вот эту проду отправиле мне по контакту и все..может ещё мне отправит, и я вам выложу
я её тоже неделю не увижу sad она куда-то уехала!
Сержант

Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:57 | Сообщение # 475Милая
проблемы - это очень плохо(((
будем ждать ее с разрешенными проблемами)

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:15 | Сообщение # 476Алина♥Алина
Индиииира((
продуу

Полковник

Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:10 | Сообщение # 477indira13
девчонки, извините!
не смогу писать(ближайшее время), и то ща через телефон сижу
личные поблемы((
Генерал-майор

Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:11 | Сообщение # 478Алина♥Алина
жду тебя

Полковник

Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:51 | Сообщение # 479indira13
Мы с Петти переглянулись. Банка, которая пару минут назад я несла в чулан, с треском и противным визгом упечаталась о кафель. Я судорожно начала собирать осколки. Петти подошла и взяла меня за руки
- Извините, я случайно, она выскользнула из руки и…
- Что ты, милая, не стоит, это всего лишь банка, - Петти смотрела на меня, слегка сказать, удивленно. – Джастин все уберет. Пойдем в гостиную.- Петти острожно подняла меня с пола и мы направились к ней в спальну, а не в гостиную.
Я разозлилась на Джастина
- Какой к черту контракт? – чутли не вопила я и моталась по комнате.
- Боже, Ась, успокойся!
- Он, что, смерти моей хочет? – я вопросительно взглянула на неё. - Нет! Он и правда, хочет моей смерти! – стеклянным взглядом уставившись на горизонт, констатировала я факт. - Я пойду Пет, скажешь ему, что наш контракт расторгнут! – я посмотрела на неё умиляющим взглядом.
- Хочешь, дам совет! Как мама дочери!
- Конечно! – я посмотрела на неё внимательно, ведь именно сейчас, здесь, в этот момент, мне нужен был совет матери, но её рядом не было, зато рядом была Петти.
- Никогда не показывай мужчине, что тебе из-за него плохо. Поняла?
- Поняла! – я улыбнувшись уткнулась на её плечо.
- Так что ты там говорила на счет контракта? – наиграно спросила меня Петти.
- Мы будем танцевать! – я крепко её обняла.
- Ну, а теперь мы идем сообщать моему сыну, что он, все таки счастливый человек, что встретил тебя, и что же будет с ним, если он потеряет такое золотце. – мы весело рассмеялись, и спустились вниз.
Бибер сидел все в том же состоянии.
- Ну все, мне пора домой, - огласила я и прихватив сумку с дивана прошла к двери, - Петти, огромное тебе спасибо, ещё увидимся!
- Ну что ж, раз так, тебя Джастин отвезет, дорога не малая! – мы попрощались с ней и с Джастином сев в машину уехали.
День приближался к концу. Сумерки густели. Ночь была тиха, как и мы. Машина двигалась ровно и тихо. Мы подъехали к дому. Внутри себя я чувствовала вину перед ним, ведь он не виноват, виновница всего моего несчастья – Дженн. Моя, как я считала, подруга! На душе скребли кошки, мучила совесть, сердце просто разрывалось оттого, что на ровном месте я опять заварила кашу.
- Спасибо! – я все ещё сидела без движений, он ничего не отвечая смотрел на лобовое окно. – Зайдешь? – спросила я с надеждой в голосе, чтобы хоть как-то загладить свою вину. Подняв голову я увидела ухмыляющегося Бибера, но все ещё смотревшего на лобовое окно.
- Я никак не могу понять тебя, когда ты атакуешь, а когда ты действуешь от чистого сердца. – Джастин перевел на меня измученный взгляд. Сердце снова сжалось от чувства вины.
- Скорее всего второе, - проговорила я совсем тихо, опустив голову.
Джастин ничего не сказав вышел из машины. Я взглядом проследила за его действиями. Он медленно обошел машину и открыл мне дверцу.
- Спасибо! – немного с сомнением сказала я. Пока я выходила, Джастин прослеживал каждый мой шаг. Не очень люблю, когда на меня наглым образом пялятся! И свойственное всем девушкам привычка сработала, я покраснела! Я прошла мимо него. Джас нежно коснулся рукой моей щеки. Меня будто током прошибло, от неожиданности. Я немного со страхом взглянула на него из под лобья. Он внимательно смотрел мне в глаза.
- Не за что! – сказал он все ещё смотря мне в глаза и улыбался.
Я опустила голову и прошла в дом, он прошел за мной.
- Чай будешь? – крикнула я из кухни.
- Не откажусь! – крикнул мне в такт он.
Я вышла из кухни и направилась в гостиную. Джастин разглядывал фотографии на камине. На фотографиях наше с Марком детство. Мне было тогда лет 8. Мы маленькие, играем в бабушкином саду. На одной фотографии Марк осилил и поднял меня на руки, как маленького ребенка. Мама, помню, тогда Марка наказала, и даже сильно. На другой, маленький Марк играет с кубиками, пытаясь хоть что-нибудь построить из них. Я не вольно рассмеялась от воспоминаний и Джас обернулся.
- Что? – спросил он, не понимая.
- Просто, вспомнила то лето, у бабушки. – я опустилась на диван перед журнальным столиком.
- Расскажи! – Джастин показал мне фотографию, где я, Марк и…У меня моментально навернулись слезы, горло сдавило, и голос предательски запищал, когда я хотела хоть что-то сказать.
- Соседская девочка! Мы с ней часто играли вместе, когда я приезжала туда.
- Почему ты так разволновалась, когда я показал её тебе, плохие воспоминания? - Джас немного приобнял меня за лечи. Я не отвернулась, это были объятия, скорее дружеские. Как раз которые мне сейчас нужны.
- Просто, давно почему-то не замечала эту фотографию, думала, мама её выбросила, попыталась улыбнуться я.
Джас посмотрел на фотографию и восторженно произнес:
- Уау! Ну и ну, вот это сходство! – произнес он то, что я нежелала и боялась больше всего.
- Да, все так считали!
- Считали? Что с ней? – Джас отложил фотографию на стол и внимательно посмотрел на меня.
- Ничего, она уехала…на долго. – я отвернулась к окну.- Тебе пора домой. На улице уже темно. – сказала я, скорее сама себе.
- Я не тороплюсь, расскажи! – он рукой повернул мою голову к себе, за подбородок. – Она тебе дорога!
- Джастин, - мне стало немного больно от этого произношения. – это секрет нашей семьи, прошу, не мучай меня.
Он взял мое лицо обеими руками и притянув меня к себе, крепко обнял.
-Просто, я подумал, что тебе станет легче, если ты выговоришься! Я же вижу каково тебе.
Я отстранилась от него, взглянула в его бархатно карие глаза и решилась.
- В то лето мы всей семьей решили навестить бабушку. Нам с Мирандой было по 8 лет.
Генерал-майор

Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:53 | Сообщение # 480indira13
вот смогла напечатать, у теткиной соседки ноут с инетом, крут, теперь постоянно у нее зввисаю. biggrin biggrin
Генерал-майор

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz