мой первый фанф.
|
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:27 | Сообщение # 46 | Милая | ну.... и... а дальше....?
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:28 | Сообщение # 47 | indira13 | PaSTa, спасибо большооое!!!!!!! ну вроде как, ты первая читаешь проду, скажи как?))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:29 | Сообщение # 48 | indira13 | Милая, привеет!! я пока ненаю када будет прода, может даж сеня! ну как те?))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:32 | Сообщение # 49 | Милая | привет!) ты как? замечательно!!!как всегда супер!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:14 | Сообщение # 50 | Tinki-Vinki:) | Сразу видно,что первый фанф
В ролевой игре Джаред Падалеки:
|
Лейтенант
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:51 | Сообщение # 51 | indira13 | Tinki-Vinki:), ну, эт мой первый опыт!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:31 | Сообщение # 52 | Heyley)) | мне очень нравится молодец ,давай дальше)
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:51 | Сообщение # 53 | PaSTa | а мне оч нравится не смотря на то что первый)
бло бло бло
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:27 | Сообщение # 54 | indira13 | Heyley)), PaSTa, спасибо вам!!!!! так приятно. тока вот фантазии ваще нет больше. и прода не получается что-то!((
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:49 | Сообщение # 55 | indira13 | вот! смогла что-то начиркать. 10 ГЛАВА. - Не хочешь быть в паре со мной? - спросил Джас вежливо. - Нет!- сразу сказала я. Руку он ещё не отпускал(мою). -Том. – позвала я его, когда он объяснял всем новые движения. - Что? Проблемы?- спросил Том, подходя к нам. - Ну что, начнём? – с интузиазмом спросила я его. Молчание. - Слушай, Ась, тут такое дело…- всё тянул Том. - Ну говори уже! – спокойно говорила я. - Ну вобщем ты в паре с Джастином! Джас улыбнулся и повернулся ко мне. Протягивая ко мне руки. Я скрестила руки на груди и стояла так, но не долго. - Я понимаю, тебе не приятно сним танцевать…- начал Том успокаивать меня. Джас на него косо посмотрел. - Так в чем проблема? Поставь его с Джен. Она отлично танцует. Ты что, со мной не хочешь…- умоляющим голосом начала я. - Нет, ты что! Ты ж знаешь, я с тобой, только с тобой танцую в паре. Но это не в моей воле! – извиняясь сказал Том. - в смысле? Не поняла- спросила я Тома и уже и Джаса. - в контракте ТЫ должна танцевать с певцом, то есть с Джастином. Это не мои правила. – после этого он ушел к Джен. – Все по парам! –прокричал Том. Но я не собиралась вставать с Бибером. – Все! – сказал Том и посмотрел на меня. - Давай уже.- сказал Джас. Его это ещё как радовало. Ну куда мне деваться. Мне пришлось встать в пару. И так прошел весь день. Я уже сидела дома. И решила позвонить Марку. Как ж я могла так долго не звонить ему. - Привет! - привееет! Неужели вспомнила про меня! – язвительно, но смеясь сказал Марк. - Как у тебя дела? Как ты там! Живешь без меня. - куда ж я денусь.- сказал он. Мы с ним поболтали о многом. - Кстати Марк, хотела спросить, а почему Джастин не ходит к тебе на репетиторство? - А он пропадает в своей студии, на мироприятиях, вечеринках ну и всякое такое, так что на учёбу у него времени нет! - Да уж… - Да… ну а ты как там? Бибер не обижает? А то ты ж вроде его не долюбливала.- спросил серьезным голосом Марк. - А за что его любить! – грустным голосом сказала я. И это скорее прозвучало не как вопрос, а как утверждение. - Таак! А ну ка рассказывай! Ты чем-то расстроена? – заботливо спросил Марк. - Да нет! Всё хорошо! – быстро соврала я ему. «вроде не заметил». - А почему сам не звонил? – спросила я переводя тему. - Ну занят был, всё никак рука до телефона не доходила. - Ой, занят он был! Чем же это? – смеясь спросила я. И в трубке телефона сначала я услышала женский голос, но подумала, что показалось. Но где-то через минут 10-15 опять, только уже не голос, а уже смех. - Понятно, какие у тебя дела! – сказала я сквозь смех. - Нет, ты не так всё поняла, это же…- начал говорить Марк, но почему-то остановился. И начал с кем-то что-то бурно обсуждать. - Мааарк! – позвала я его в трубку. – Ты ещё здесь? - Да! Извини мне надо срочно идти.- сказал Марк и отключился. - Пока! –ответила я уже на гудки. Я лежала в своей комнате, ну временно моей. И услышала, что в дом кто-то зашел. И было такое чувство, что зашел не один человек.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:55 | Сообщение # 56 | AnonBiberFan | МНЕЕ ТАААК НРАВИТСЯ. Ты знала, что у тебя талант? я бы все отдала, чтобы быть с джастином. а ты можешь быть с ним всегда
Через некоторое время я начала понимать что сама уже движусь ей на встречу и этот монстр уже почти свободно скользит во мне, благо она постоянно добавляла смазку, часть которой уже стекала по ляжкам на чулки и создавалось ощущение будто кто то бурно кончил мне в жопу… заметив что я смотрю на свои ляжки она сказала – да ты уже вся течешь блядина, - и засадила страпон по самые черные яйца…
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:34 | Сообщение # 57 | PaSTa | здорово мне оч нравица, ты молодец)
бло бло бло
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:44 | Сообщение # 58 | Jessika_ToyZ | классно проду
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 04:30 | Сообщение # 59 | indira13 | PaSTa, Jessika_ToyZ, девочкиии спасибо вам огромное!!! у постараюсь побыстрей проду выкласть. AnonBiberFan, спасиб!!! эт конеш не мое дело, но...блиин)) утя ава страшная. я смотреть даж боюсь
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 06:40 | Сообщение # 60 | Vicka_Vicka | Клевый фанф, побыстрей бы проду!!!
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|