[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
мой первый фанф.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:12 | Сообщение # 76Милая
солнце, я жду продки)
оч классно получается!)

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:07 | Сообщение # 77PaSTa
аа супер давай скорее проду)**

бло бло бло
Сержант
Награды: 7

Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:33 | Сообщение # 78Bi_bi
indira13, ну на самом интересно)
когда будет прода?

мурр
Майор
Награды: 42

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:19 | Сообщение # 79Heyley))
мне нравится))

Сержант
Награды: 4

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 05:50 | Сообщение # 80indira13
спс всем вам!!
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:06 | Сообщение # 81indira13
Все были в ожидвнии. Вот бутылка начала движение. "нуу давай уже, останавливайся!" кричала я внутри себя. как назло бутылка поварачивалась оочент долго!
ну наконецто, она замедлила своё движение. "ОО нет! нет! нет! " кричала я, но про себя. только не это. Как вы уже поняли, бутылка выбрала ...Джастина.
-Ооо...- все опять начали хлопать и свистеть. - теперь уж мы всё узнаем про вас!- сказал Том, смотря то на меня то на Джаса.
- Иии...-протянул Том. Марк сделал барабанную дробь. - Первый вопрос! - все пристально смотрели то на Тома, то на Джаса. Я решилась и посмотрла на Джаса. на его лице г\не былол ни капли страха., сколькл было её у меня в тот момент. я закрыла лицо руками на секунды 2-3 и убрала руки, сделав вид, что мне тоже интересно, и посмотрла на Тома.
- Джас, нравиться ли тебе наша Ася. - спросил Том, опять барабанная дробь.
- Нет! - без задержки ответил Джас. Мне стало немного обидно. До меня дошла мысль, что Джасу от меня нужно только то, что нужно и остальным. В тот момент у меня появилось отврашение. Я всегда призирала насильников-подростков и вообще насильников, но никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации!
- Следуюший вопрос! Знаешь Джас, а я думал... протянул Том!
- следуюший вопрос! - отрезал его Джастин.
Генерал-майор

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:07 | Сообщение # 82indira13
извините что мало сеня ещё будет!!
Генерал-майор

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:48 | Сообщение # 83Милая
хорошо)
буду ждать)

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:40 | Сообщение # 84ajz8940
)

Генерал-майор
Награды: 50

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:29 | Сообщение # 85Heyley))
жду))

Сержант
Награды: 4

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:33 | Сообщение # 86PaSTa
аа класс давай проду!)

бло бло бло
Сержант

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:04 | Сообщение # 87indira13
оо спс!))

12 ГЛАВА.
- 2-ой вопрос. Всегда хотел узнать, Джас вы были знакомы с ней до того, как мы, типо, вас познакомили? – сделав хитрое лицо, спросил Том.
Все затихли и смотрели то на меня, то на Джаса. А я в ожидании смотрела на него. "Лишь бы ничего лишнего не ляпнул", потом начнутся вопросы, а где вы познакомились? как? почему сразу не сказали?... и т.д.
-Нет! - сказал Джас и посмотрел на меня, я лишь слегка улыбнулась, он наверно заметил, это улыбка была в знак благодарности.
- Хорошо... следующий! кого бы ты целовал целых пол часа? Джен или Асю? - о боже, я схватилась обеими руками за голову. В голову сразу всплыла картина: я стаю с Джасом в тёмном каридоре и он меня целует. Меня передёрнуло. Ко всему телу поступил жар, хотя мне было холодно. Алкоголь дал о себе знать. Голова закружилась. Меня чуть не вырвало от одного только ответа, от одного слова, от одного имени, которое произнёс Джастин...
- Джен! ответил Джас. я думала, что прям здесь потеряю сознание. Все начали хлопать и свистеть. Для меня же эти звуки остались на заднем плане. Вдруг глаза покрылись какой-то розовой пеленой. я закрыла глаза на несколько секунд, чтоб хотя бы чуть чуть отойти. "Этого просто не может быть, ведь он только что сказал, что мы оба причиняем друг другу боль," а сам теперь причиняет её мне!
- Ну наконец-то, хоть кто-то сказал, что не хочет поцеловать мою сестрёнку. Вот теперь я тебя уважаю Джастин. - сказал ему Марк и пожал руку.
- 5-ый вопрос! Ася красивая? - задал ему вопрос Том.
- Нуу..нет - как-то не уверннно ответил Джас. Ну всё, я чуть не вцепилась в него.
- Ладно...не будем доваться в подробности- быстро сказал Том и задал следующий вопрос.
- 6-ой! Первая встреча говорят обманчива, ты ведь потом только решил , что Ася...вредная?- сказав это винавато посмотрел на меня и продолжил- так значит первое впечатление о ней у тебя было позитивное? Вобщем задам вопрос по легче! Признайся Джас, когда ты впервые её увидел, разве тебе не показалось, что она симпотичная, красивая?
- Нет! ни чуточки! - сказал, улыбаясь Джас. Ну всё! Мне ваще щас плохо будет.
Вроде только Тому показалось, что мне стало плохо. Он отдал вопросы Джереми, а сам подошел ко мне.
- Тебе плохо? - спросил Том нежно обняв меня за плечи и сел рядом на полу.
- Да нет, вроде все нормально...- соврала я.
- чёт ты вообще хило выглядишь - пристально глядя мне в глаза сказал Том.
- Ну уж спасибо- рассмеялась я.
- Ладно, вдруг ещё в обморок упадёшь, я лучше здесь посижу, рядом с тобой!
- Спасибо! - сказала я и оперлась спиной о его грудь. вот так мы и сидели.
- Ну что ж 20-ый вопрос - сказал Джереми. и хитро посмотрел на меня. О господи, подумала я ..мы пропустили столько вопросов. Ладно потом как-нибудь, я их обязательно узнаю. - Джастин Бибер, в самом начале игры тебе повернулась бутылка, и ты помнишь какой был там уговор???- спросил его Джереми, еле переплетая непослушный язык.
Все начали вспоминать, все почти пьяные вхлам, ни кто ни чё не может вспомнить.
- Конешно!- увернно ответил он.
- Ааа...извини ДЖас напомни пожалуйста твой уговор, я если честно сам его не помню - шепотом постарался сказать это Джереми, но как у же вы все поняли, не получилось.
- Я должен быть парнем Аси до полуночи! - уже довольным лицом сказал Джастин.
- Ну так...чего ждём? - спросил Том вставая с места, где только что сидел со мной. Ну Том казёл! подумала я.
Ко мне подсел Джас и обнял сзади за талию, притянул к себе, я также как легла на Джастина как и на Тома, и ещё он положил свою голову мне на правое плечо.
- Чё за фигня? - спросила я у толпы, которые хихикали и все говорили"Какая вы милая пара!!!))" Прям тошнить начало.
- Это уговор, детка- сказал Том.
-Ну я вам этот уговор припомню. - съязвила я и посмотрела на Джаса, чуть повернув голову на право. Зря я это сделала, подумала я, оказывается он тоже на меня смотрел, и наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга.
- Мне плохо!- сказала я и вырвалась из объятий Джаса. Джас остался сидеть и следить дальше за игрой.
- Э чувак, чё сел, иди за ней! чё никогда девушки не было - смеялся Джереми. Джас Быстро встал и побежал в кухню.
(Тем временем я на кухне) О Господи, как же мне плохо. Я быстро подбежала к раковине и не могла ничего блювануть. Поняв, что ничего не выйдет, я села на стол, свесив ноги, и начала смотреть в окно. Ночь была удивительна, как никогда. Такая тихая, неприкосновенная. Я всегда завидовала ей. Она может быть свободной, не о ком не думать, не вздыхать. ей легко, ведь у неё нет такого чувтва, как любовь. Она ничего не чувствует. Но она очень красивая. Я очень люблю гулять ночью. Я бы так и просидела всю ночь, смотря на эту красоту, если бы мои мысли не прервал чей-то кашель.
- Кхм..кхм- прокашлянул Джас.
- Чего тебе?- таким спокойным голосом скзала я, хотя хотела злым и ровнодушным.
- Ну я ведь твой парень, типо- засмеялся Джас.
- Я всем скажу, что мы тусовались, весь вечер обнимались ну и всё такое что там ещё делают те кто встречаются, не беспокойся, я тебя прикрою, иди к Джен! - сказала я не отрывая глаз от окна. Знала сама, что если взгляну в его глаза,то не смогу оторваться от них, и буду пялиться как дура и заплачу. Я сдетства очень эмоциональный человек, так что заставить меня заплакать, разжаловить легко.
- Почему именно к Джен? -не понимал Джастин.
- Джас, я оняла, что тебе от меня нужно. Не надо притворяться и делать вид, что ничего не понимаешь, - уже слезая и подходя к нему в плотную.
Он начал ржать. Я ещё сильнее разозлилась. И отвернулась от него
- Ты так ничего и не понела! – сказал так тепло, любя.

Генерал-майор

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:14 | Сообщение # 88ajz8940
))

Генерал-майор
Награды: 50

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:27 | Сообщение # 89PaSTa
ммм интересно чё буит дальше) давай проду скорее)

бло бло бло
Сержант

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:30 | Сообщение # 90Милая
как всегда супер!!!!)
интересно чем все это закончится)

Генерал-лейтенант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz