[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
подарок судьбы
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:56 | Сообщение # 151Bi_bi
я же говорила, что у него по-любому есть какая-то причина, чтобы бросить ее!!! tongue
жду проду, Каля:*

мурр
Майор
Награды: 42
Статус: Offline

Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:38 | Сообщение # 152Kalya-aaaa
спасибо, девочки ОГРОМНОЕ
а на счет Шуни не волнуйтесь. она ничего не расскажет. у неё тоже есть фанф, концовка которого мне известна biggrin

Я, моя команда и несколько vipперсон отжигали на вечеринке. Сказать, что я веселился…нет. Моя голова постоянно вертелась. Я смотрел то на вход, то на часы, опять на вход, опять на часы. и так раз двадцать
-эээй, ты чего застыл? Дружище, это ВЕЧЕРИНКА! Здесь надо веселится! – перекрикивая, итак громкую музыку, орал Крис.
-эээй, тише-тише! Лопнешь мои барабанные перепонки, и свои голосовые связки.
-какие мы слова знаем! – наигранно удивился тот, и начал ржать, как ненормальный.
-очень смешно. – с сарказмом сказал я. Вся эта суета вокруг действовала на нервы. Друг орет и смеется – у него настроение такое. Да у всех оно такое, кроме меня. Как подумаю о то как я буду…стоп! Джастин, забудь! Хотя бы сейчас забудь!
Вдруг мне кто-то закрыл глаза. Конечно, я сразу догадался, кто это. Это совсем не сложно. Только у неё такие нежные руки. Я решил просто угодив ей, сделать вид, что не узнал её.
-Раян? – мычание знакомого голоса. – Чейз, - снова мычание, - Кении, - опять.
-Ашер? – как только я назвал его имя, я вспомнил его слова. У меня эти воспоминания вызвали истерический смех, но я не рассмеялся. Это выглядело бы смешно. В данный момент, я еле себя сдерживал. Хотелось бросить все к чертам. И тур, и фильм, и Аша. Просто все забыть, выкинуть из головы. Уж слишком многим она набита.
-догадался? – родной голос улыбался. Мне хотелось просто улыбнутся ей в ответ.
-Аля? – удивился я, наигранно.
-я у тебя 5-ая по счету, да? – с укором спросила она, сказам то, что недавно в такой же ситуации сказал я. И рассмеялась.
-ты пришла –от её смеха, мои уголки губ сами поднялись.
-нууу, раз уж я vip персона, то почему бы не придти
-как тебе концерт?
-шикарно! Великолепно! Потрясно! Круто! Классно! – тараторила она с восторгом, резко запнулась посмотрев мне в глаза ..какие у неё глаза… почему все считают идеалом голубые7 зеленые ничем им не уступают. А её зеленые, так это вообще..
-ээ… еще много прилагательных знаю, - пофигично сказала она, и я рассмеялся. Мне хотелось посмеяться. Почему я не могу этого сделать?
-ты что-нибудь будешь? – спросил я, когда мы подошли к барной стойке.
-а что здесь есть? -просто спросила она.
-здесь есть все, - ответил я, но вспомнив, что ей всего 16, поспешно добавил - но я тебе разрешаю только безалкогольное.
- ТЫ мне разрешаешь? А я у тебя спрашивала? – усмехнулась она
-что хочешь?- так же строго повторил я, давая понять, что алкоголь к ней в организм не попадет.
-тэкилу - ответила она, поставив руки в бока.
-два апельсиновых сока – сказал я бармену, не обращая на неё внимания.
-ээээй, я не хочу апельсиновый сок! Сам его пей! Я сказала текилу, значит текилу!
-я сказал сок, значит сок! – мы скорее дурачились, чем спорили. Бармен пододвинул к нам два сока и одну текилу, она резко потянула руку ко второму стакану, я её отдернул. И поставил возле неё сок. она сложила руки на груди, и надула губки.
-не хочу, - как ребенок пробубнила она. Я рассмеялся, она действительно еще ребенок. Как только я подумал, что могу причинить ей вред, мне стало плохо. Я презирал себя. Смотря на эти пухлые, да и еще вдобавок, специально надутые хозяйкой губы, я думал только об одном. Но тут же отбросил эту мысль.
-пойдем, присядем …там, - показывая пальцем в уголок, сказал я. Я пытался сделать голос обычным, но думаю, у меня это не получилось.

Мы сидели, болтали, пили соки, коктейли. Она постоянно о чем-то говорила. Я не мог на этом сосредоточиться. Когда она спросила меня об Америке, и о том, что я сказал девочкам, я тут же перевел тему. А что я ей скажу? «Извини, деточка, все отменяется!»?
я сидел, изучая стакан, вертя его в руках и так, и сяк, о чем-то думая
-что с тобой? – она спросила это таким заботливым голосом. Я тут же почувствовал, как пустота внутри наполняется теплом. – я же вижу, с тобой что-то происходит….скажи, что случилось…
Я лишь улыбнулся, и поставил другую свою руку поверх её, и сжал её.
-все хорошо… - она посмотрела на мою руку, увидев на них часы, она пришла в ужас…
-МАМА!
-что «мама»? – испугавшись спросил Джас.
-уже три часа! Мама меня прибьет! Черт! Черт! Черт! – вот и хорошо. Сама сменила тему.
-три часа?! – я сделал удивленное лицо
-с тобой-то что?
-у меня тоже мама есть. – на ходу придумал я. Лучшк поговорить где-нибудь не здесь. Где народу поменьше.
-это же твоя вечеринка, я думала ты здесь до конца останешься.
-конец вечеринки знаешь когда будет? – спросил я вставая из-за стола, она последовала за мной.
-когда?
-вот и я не знаю – серьезно ответил я, она снова рассмеялась, видимо у неё хорошее настроение. Я лишь натянуто улыбнулся
Мы вышли из здания, и она пошла в неизвестном направлении. Я не пошел за ней, мало того, я и её остановил. она обернулась с открытым ртом.
-ты куда направилась? – в недоумении спросил я.
-домой- удивленно ответила она. хочешь оставить меня одного? Ну нет.
-пешком?
-а как?
-ты думаешь, я оставлю тебя в… - я посмотрел на часы, -…в 15:13
-да.
-что «да»?
-я думаю да,- спокойно ответила я. Я подошел к ней вплотную и посмотрел в глаза
Она ответила на мой взгляд. Он казался растерянным.
-ты думаешь «да» насчет чего? – сладким голосом прошептал я.
-я думаю, у тебя красивые глаза…похожи на океан…пустишь поплавать?... мне это льстило. Я закрыл глаза, думая « что же ты делаешь? Ты точно издеваешься!»
-нет! –и закрыл глаза…
-почему? – по голосу я понял, она явно этого не ожидала. Она нахмурилась
-хотя… -я приоткрыл один глаз, - ты ведь полетишь со мной в Америку? – конечно, я знал ответ «надо спросить у мамы, я точно не знаю…бла-бла-бла»
-я полечу… - я очень удивился, раскрыл глаза, и посмотрел на неё.
-правда?
-что «правда»? – как-то странно ответила она.
-правда, полетишь? – я аж светился весь.
-полечу куда? – одними губами, снова спросила она.
-Аля, ты меня слышишь? – я понял, что она бредит, по другому это не назвать.
-ага… - выдавила она. Я посмотрел на неё пристально. И уже не сдерживая себя наклонился и еле коснулся её губ, словно спрашивая можно или нет. она ответила…. Поцелуй начался почти так же обычно, я пытался быть нежным как всегда. Но потом до меня дошло, что это последний поцелуй… последний…раз уж он последний, надо сделать так, чтоб он запомнился навсегда. мои губы стали более настойчивыми, моя свободная рука запуталась в её волосах и сильнее прижала её лицо в моему лицу. Я уже не контролировал себя. Забыл, что надо поговорить, забыл, что собираюсь её бросить, зыбыл обо всем на всеете. Была только она, и был только я…
-я тебя подвезу… - сказал я, еле оторвавшись от неё. Мы сели в машину и поехали…молча. Не знаю, о чем она думала. Я хотел, чтоб эта дорога длилась вечно. Чтоб время, проведенное с ней не кончалось. Но нет. Вот он, её дом.
-пока, - тихо сказала она, собираясь выйти, но я её остановил.
-Аля…
-да..?
-нам надо поговорить… - серьезно ответил я.
-давай поговорим…
-Аля, ты потрясающая девушка, мне с тобой хорошо и уютно как ни с кем другим, но… -я еле подбирал слова, чтоб моя речь не была слишком грубой.
-что но? – не выдержала она, зачем она перебивает? Я забыл, о чем я говорил, ну да ладно. Сразу к делу.
-не перебивай. Все кончилось…
-что «все»?
-все. Мы – это кончилось. Нас больше нет.
- в смысле? – на её лице отразилось непонимание
-в прямом, - твердо ответил он.
-ты меня бросаешь? – она спрашивала спокойным голосом. Но в нем присутствовали нотки страха в случае положительного ответа.
-да –кивнул он, видя как эти слова причиняют её боль.
-но…
-я тебя бросаю, Аля. Здесь нет никаких «но»! неужели ты не понимаешь? Ты мне не нужна. Я не люблю тебя, и никогда не любил.
Она непонимающе уставилась на него. Я , не оправдываясь, пристально смотрел на неё, и лгал.
- Что ж, это все меняет. – она так быстро со мной согласилась?! Этого не может быть. Может она не до конца меня поняла?
-ты понимаешь меня? Я просто играл с тобой, играл, и наигрался. – в её глазах читаась боль. От этого мне было еще хуже. Для меня, причинять её боль – это её боль в квадрате- я устал притворятся тем, кем я не являюсь. Аля, пойми, я – звезда, я не обычный парень, за которого себя выдавал. Я –ЗВЕЗДА! а ты – … - я должен это сказать, должен. Только так я смогу вызвать у неё призрение
-не надо… -она меня перебила, качая головой из стороны в сторону.
-ты – просто девчонка! Ты не достаточно хороша для меня – кого я обманываю? Она чересчур хороша для меня.
Я видел, как её глаза начали слезится. Нет. Только не плач! Прошу, не надо, я этого не вынесу…
-прощай, - и открыв дверцу, она вышла… Ашер был не прав. Она не устроила мне истерику, и не промолчала. Этим словом она поставила жирную точку этому периоду в наших судьбах.
Это слово так и крутилось в голове. Даже не слово, а тон, которым она его произнесла. Она плачет.. она не должна плакать! Не из-за меня! Я не достоин ни одной твоей слезинки! Пожалуйста, Аля, не плач… я не достоин тебя… ты не должна портить себе жизнь из-за меня. Это не правильно. Ашер прав: ты мне надоешь, и расстование потом причинит боли куда больше, чем сейчас. Единственное, что я смог сказать на прощание, было:
«береги себя, прощай»…

Генерал-майор
Награды: 19

Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:39 | Сообщение # 153Kalya-aaaa
многовато получилось wacko ...
Генерал-майор

Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:43 | Сообщение # 154Милая
я плачу....
дальше!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:48 | Сообщение # 155Kalya-aaaa
Ален, не плач... этот фанф не достоин твоих слез
Генерал-майор

Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:49 | Сообщение # 156Милая
ну грустно.... sad sad sad
ДОСТОИН!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант

Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:47 | Сообщение # 157indira13
и я плачууу((...такой рассказ ДОСТОИН! happy
ПИШИ ДАЛЬШЕ!
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:21 | Сообщение # 158froga
ОН НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ОНА ПЛАКАЛА ЭТО ХОРОШО! ДА И ПРАВДА, ЭТО ПЕЧАЛЬНО sad weep ... НО ПРОДА СУПЕР НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ БУДЕТ ЕЩЁ!?

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:29 | Сообщение # 159lileadanylyuk
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:25 | Сообщение # 160Bi_bi
неееееет((
я хочу чтобы они были вместе, и никакой Ашер им не мог помешать angry
Каль, я жду новую офигенную проду:**

мурр
Майор
Награды: 42

Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:36 | Сообщение # 161Kalya-aaaa
Алена, ,Индира, Женя, froga, lileadanylyuk, спасибо) приятно знать что кто-то читает, значит не зря пишу)
проду выложу чуть позже. много мыслей, надо собрать в одну кучу.
надеюсь, подождете
Генерал-майор

Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:31 | Сообщение # 162shunya151
эт каль на каком месте ты сейчас????? мне неохото читать??? они еще в россиии что ль???

а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
Лейтенант
Награды: 10

Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:15 | Сообщение # 163Kalya-aaaa
ШУНЯ! повторяю НЕ ПАЛИ! biggrin
если кому-нибудь еще интересно, то вот продка:

«береги себя, прощай»…

Я надавил на газ со всей силой, и поехал в сторону гостиницы. Машин практически не было. Я ехал с такой скоростью, что казалось машина взлетит. У меня у самого слезы лились, как бы я себя не сдерживал. Каждый поворот – новый выброс адреналина. В душе все кипело. Хотелось кричать. Кричать. …
Я поднялся к себе, с желанием побыть один. Но не тут-то было. У меня собралась вся компания: Ашер, Кени, мама, друзья, Скутер, Раян, и все остальные. Я смотрел на них через водяную оболочку, покрывающую мои глаза, еле отличая их силуэты. Кого мне действительно не хотелось видеть, так это Аша. Странно, я всегда его любил как брата, а сейчас, за то, что он заставил меня сделать, я хотел врезать ему. Конечно, я знал, что это глупо. Никто меня не заставлял, я знал, что Аш прав. Да и если бы я не хотел, я бы этого не делал.
Но, черт возьми, мне плохо! Так плохо, как никогда! Я просто развернулся, и собирался уйти.
-ты куда? – немного с жалостью, но с той же строгостью, спросил Аш.
-на кудыкины горы, воровать помидоры.. – пробормотал я, не останавливаясь.
-ты в себя поверил? – теперь уже его голос не имел никаких нот жалости.
-а что, нельзя? – абсолютно обессилено, ответил я. Я услышал судорожный вздох – мама. Единственная, кто меня всегда понимала. Но сейчас я не мог здесь оставаться.
-стой, я сказал. Вернись, сейчас же! – вдогонку мне кричал продюсер.
-газпром.
-что «газпром»? – он удивился.
-газпром. Мечты сбываются… - сказал я, и хлопнув дверью, вышел на улицу. Ливень покрывал сухой асфальт. Так и лучше. Я сел в машину, громко хлопнув дверью. Я снова надавив на педаль, резко тронулся с места. В глазах мелькали картинки города. Я не всматриваясь даже на дорогу, ехал. Ехал, просто ехал. Не знаю куда, но ехал.
Наконец, мне это надоело и я остановился посреди дороги. Поблизости ни одной души. Странно, совсем не похоже на Москву. Видимо я за пределами неё. Я вышел из машины, и пошел «куда глаза глядят». Ливень был очень сильным. Я промок до нитки. Мне плевать. Я её бросил. Я её люблю. Она меня ненавидет. Она мне нужна. Я ей - нет. Мне плохо. Ей тоже. Но мне хуже. Если нет – то я себя еще больше презираю. Не может быть больнее, чем мне. Она должна забыть меня. Я её не забуду. – единственное в чем я уверен. …
Мое внимание привлек какой-то блеск. Я прищурился, но среди этой ночи вряд ли, что увидишь. Наконец, я увидел. Это был пояс от платья, золотой, блестящий пояс, выделяющийся среди этой темноты. Лучше бы не видел. Как она здесь оказалась?
Сначала я хотел подойти к ней, но подумал, что это только ухудшит ситуацию. Я принял наблюдательную позицию.
Она подняла голову, и расправила руки. Потом резко их опустила, сжала кулаки. И крикнула, что есть мочи «НЕНАВИЖУ!!!»
Эти слова, как эхо отзывались в души. Она действительно меня ненавидит. А что ты хотел? – спросил я себя. Она права. Меня можно только ненавидеть. Я достоин только этого. – ненависти. Я сам себя ненавижу. Я себе противен. Я себя презираю.
«Глупо стоять здесь, и смотреть. Я все равно к ней не подойду. Чего ради убивать здоровье? « - убеждал меня внутренний голос. Как чего? Она заболеет. Как же я хочу подойти к ней, обнять, успокоить, поцеловать, сказать, что все это ложь, что я её люблю.
Ей это не нужно. Она пошлет меня куда подальше. «БРАВО! Джастин, ты добился своего! Она тебя пошлет! Что рад?! Нет?! А почему? Это именно то, чего ты так хотел!» - с этими мыслями, я сел в машину и уехал.

***АЛЯ***
Мне было ужасно плохо. Я скатилась по двери вниз. «Почему? – было единственной мыслью. – за что?» каблуки давили на ноги, сидеть сними было неудобно. Я итак злая, сняла их и кинула в противоположный угол. Там что-то свалилось, я не обратила внимание.
Вдруг включился свет. У меня не было сил даже испугаться. Я так и лежала у двери.
-Аля, что с тобой? – заботливо, и испуганно спросила Настя, подходя ко мне.
-не называй меня Алей! – я не узнала собственный голос. Он был настолько охрипшим и ломким.
-что? Почему? – она присела на корточки. «потому что он меня так называл. И это имя пробуждало воспоминания.»
-потому что я так хочу. Называй как хочешь, только не Алей. Называй Алисией, Лисой, Фокси, Фокс, Алисой… как угодно. – бормотала я.
-Алисой?! – ошарашено переспросила она, - ты ненавидишь, когда тебя так называют. – эта правда. Меня зовут Алисия, а имя Алиса похоже на него, я считаю, что это совершенно разные имена, и ненавижу, когда их путают.
-теперь я не хочу, чтоб меня называли Алей! Что тут непонятного?
-встань, давай помогу.
-тебе не интересно, где шлялась твоя младшая сестра до3 ночи? – спросила я, не двигаясь
-захочешь, расскажешь. Я же вижу что тебе плохо. Ты ничего мне не скажешь. – обожаю свою сестренку. Я встала, но не поднялась к себе. Я надела первые попавшие кроссы или это были кеды, не важно.
-Насть, ты меня не видела, я не приходила сейчас домой, ночевала у Мэри. – сказала я и вышла на улицу, перед этим схватив связку ключей в прихожей. Не думаю, что Макс сильно разозлится. Я села в машину брата, и выехала из гаража. Ехала, черт знает куда. Но точно не в центр. Проехала я много. Наконец, остановившись, я вышла из машины, я пошла вперед.
После этих слов… во мне образовалась дыра, которую вряд ли я смогу заполнить. «ты не достаточна хороша для меня» эти слова так и крутятся в голове. С каждым разом принося еще больше боли. Без него пусто…плохо… - пошел дождь, это хорошо. Так мои слезы не будут видны. Хотя, кто их увидит, кругом ни души. Почему мне так плохо? Почему это все не сон? Почему это случилось именно со мной? Почему он настолько обаятелен, что я неосознанно в него влюбилась? Почему он меня бросил?... – глупый вопрос… - я подняла голову на встречу дождю, и улыбнулась. Не знаю отчего, но улыбнулась. Потом опустила руки. Снова в голове его слова. На этот раз я не выдержала. Очень сильно разозлившись, сжала кулаки, и крикнула во все горло «НЕНАВИЖУ!!!» ненавижу все! Ненавижу
Этот дождь, ненавижу это платье, оно промокло, ненавижу песню в наушниках, ненавижу небо, которое прячется за дождем, ненавижу эти волосы, что лезут на глаза, ненавижу танцы, на которые ходила с пеленок, ненавижу лужи, из-за которых намокли ноги, ненавижу эту машину, что привела меня сюда, ненавижу этот город. Который свел меня с ним, ненавижу все, что связано с ним, ненавижу эту бессмысленную жизнь. Ненавижу все, кроме него. Как бы больно он мне не сделал, я люблю его, до сих пор люблю. Я могу обмануть этот дождь, это небо, родных, близких, подруг, друзей, но себя…себя я не смогу обмануть. Я люблю его. В данный момент больше всего на свете хочу, чтоб он подошел ко мне, обнял, успокоил, поцеловал, чтоб просто был рядом. «Джастин, я люблю тебя, а ты - нет. Я нуждаюсь в тебе, а ты – нет. Я хочу быть с тобой, ты- хочешь быть далеко от меня. Ты забудешь, я –никогда. Мне плохо, тебе плевать на меня и мою боль. …

P.S эта последняя грустная прода. обещаю дальше слез не будет. я просто хочу, чтоб вы поняли, прочувствовали, их боль. надеюсь у меня получилось. как по мне, так бред собачий wink и не спорьте! biggrin

Генерал-майор

Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:38 | Сообщение # 164Милая
и опять я плачу.... sad sad sad
дальше!!!!

Генерал-лейтенант

Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:14 | Сообщение # 165indira13
ММММ, таак трогательно!!!!!!!))
слезы, слезы...
надеюсь у нее все будет хорошо...
пишешь очень чувственно! за душу берет, прям все почувствовала, что испытывает твоя героиня!!! cry оч жалко ее...
ПРОДУ!!!побыстрее
Генерал-майор
Награды: 74

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz