подарок судьбы
| | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:40 | Сообщение # 166 | Kalya-aaaa | Ален, не плач пожалуйста, .... Индир, спасибо, засмущала прям) В первые дни Алисия, или же Фокс, кК её теперь все называли, была в забвении. Даже не жила, а существовала. Мама видела, что с ней что-то не то, но т.к. Фокси ничего не рассказывала, мама просто смотрела на неё, пыталась заглушить её боль танцами, но дочь их тут же бросила. Они пробуждали в ней воспоминания. Несколько месяцев прошло именно так: школа, дом, школа, дом,. Конечно, так с ума сойдешь, тем более она со всеми девочками поссорилась. От неё все отвернулись. Но вскоре наша Лиса поставила себе цель – жить и радоваться этому! Этому помог папа. У него имелся дом, где-то за границей, для Алисии была все равно, где, главное не в Москве, и вообще не в России. Она переехала туда с Максом (надеюсь, вы его помните – это брат) мама не смогла поехать с ними. Как оказалась, они переехали в Америку. Алисия пыталась забыть его. И на данный момент, у неё это хорошо получалась. Она решила полностью отдаться учебе. В Америке она училась в одной из обычных школ. Сама по себе школа была хорошая, но все, все до одного подчинялись черлидерше – Скарлет, она даже сама себе прозвище придумала, (как по мне, так глупее некуда) – S-S (Скарлет– Супер) её ненавистники во главе со Лисой дали ей новое прозвище – S-S-W(-Скарлет- silly- woman(дура)) Школа разделилась. Одни были с Скар, другие с Фокс. Параллельно с учебой в школе я ходила на продленные курсы журналистики – единственное увлечение, оставшееся от той, уже забытой всеми, Али. Поначалу друзей у неё не было, были только девочки с схожими интересами( мы недолюбливали С-С-В) но вскоре, по соседству поселилась семья МакКейси. Один из её членов, был её ровесницей, её звали – Ева. они сразу же подружились. Она была ярой фанаткой Криса Брауна. Но она умела сохранять меру, в отличии от Мэри( она кроме Бибера ничего знала) и могла выслушивать других. Она тоже была в той половине школы, что относилаь ко мне. После окончания школы, она вплотную взялась занятием на курсах. Курсы были очень престижными. По их окончании можно было устроиться на высооплачиваемую работу, в любой журнал. Что касается Джаса. Он продолжил свой тур, снялся в фильме, который прошел на ура. В общем построил себе карьеру. он, в отличии от Алисии, встречался с очень многими, но не больше месяца. Они ему сразу надоедали. Тот случай в России, он пытался забыть. Но у него это плохо получалось. Он не мог себя простить. Джастин стал успешным актером, снялся не в одном фильме. И везде играл главные роли. Но он не забыл и о певческой карьере. Выпустил порядка 5-6 альбомов, получил за это уйму наград. Во всем его поддерживали билиберы, которым он был очень сильно благодарен. Так прошло з года. Никто из них не забыл ту весну. Они просто боялись её вспоминать. Так вот, разгар лета 2014 года….
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:45 | Сообщение # 167 | Kalya-aaaa | там в некоторых местах от первого лица, - опечатка, должно быть от третьего,Quote (Kalya-aaaa) школе я ходила на продленные - там она. Quote (Kalya-aaaa) мы недолюбливали С-С-В - они не долюбливали Quote (Kalya-aaaa) что относилаь ко мне. - к ней. знаю, даун((( просто привыкла от первого...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:56 | Сообщение # 168 | froga | прикольно, проду продку продочку. а там в 2014г.?пиши даль
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:15 | Сообщение # 169 | Милая | уф.... давай дальше)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:23 | Сообщение # 170 | indira13 | дальше, дальше, дальше!!!!)) интересно
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:36 | Сообщение # 171 | АнгелОk | На самом интересном месте!!! Супер!! Давай скорее пиши продку!!))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:51 | Сообщение # 172 | Алина♥Алина | пиши продку!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:35 | Сообщение # 173 | Kalya-aaaa | уже пишу) спасибочки) люблю вас)
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:41 | Сообщение # 174 | lileadanylyuk | дальшееее=*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:03 | Сообщение # 175 | indira13 | ооо, ессс!!! и мы тебя ЛЮБИИМ!!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:30 | Сообщение # 176 | Kalya-aaaa | ))) ***Алисия*** -Эл, Ты готова? – кричала Ева снизу. Она меня так называла. -уже бегу! – ответила я, выбегая из комнаты и спускаясь по лестнице. -быстро-быстро! Мама сказала сейчас её забрать, а то заплачет. – ерзая на месте тараторила подруга. -вы её совсем капризной сделали, - рассмеялась я. - идем-идем, я уже готова, - и мы зашли к ней. Миссис Мак’Кейси - мама Евы, попросила забрать Лейси – сестру Евы, в «золотую амфибию» - название цирка. Там вроде как выступют какие-то редкие животные из Африки, на которых Лейси уже давно хотела посмотреть. И сегодня последний день. -УРА! УРА! Я иду в «золотую амфибию». УРА! – кричала Лейси, когда мы подошли к парку. -где здесь билеты на рептилий? – перекрикавая шум детворы, спросила Ева. -воооон там – я показала пальцем в сторону кассы. Мы подошли к ней. Ужас сколько народу. И все орут. -здравствуйте, мы бы хотели посмотреть на цирк, ну где рептилии… -здравствуйте, - рассеяно спросила она. – таааак, куда вы хотите? Я не расслышала. -цирк, билеты остались? -а на них билеты не нужны. Слишком много посетителей. Заходите в тот большой шатер в центре, если есть места садитесь, - сказала она в торопях, видя, что сзади нас длинная очередь. Мы подошли к шатру, и остановились у входа, вглядываясь есть ли места. Тут кто-то очень быстрый и шустрый, резко оттолкнув нас в сторону, пробежал внутрь. -эээй, ты куда? Блииин. – протянула я, заметив что остались последние два места, куда и направились два мальчика, толкнув нас. Один был постарше, ростом лет19-20, в капюшоне, и один помладше, лет 3-4. Они усмехнулись. Тот, что постарше повернулся к нам и ехидно улыбнулся. Он был в очках, и лица я не разглядела. -вот тварь! – выругалась я, по-русски. -что? – переспросила Ева. -тварь, говорю последняя. Толкнуть девочек –как это не по-джентельменски, - вдруг я услышала плач. Мы резко обернулись. Эта Лейси плакала. Ева её подняла на руки. -что случилось? -рука болит – всхлипнула Лей. Эти придурки, пробегая мимо, задели её, , и она стукнулась о железные поручни. Лейси повредила руку у локтя, и из небольшой ранки потекла кровь. Лейси, хоть и ; года, но она не любила показываться слабой. Поэтому, когда она увидела кровь, она сморщилась, и заплакала так тихо, что даже мы её плохо слышали. Ева достала из сумочки аптечку. Я вам не говорила? У неё сумочка, как У Гренджер, в ней есть все необходимое. Мама Евы – врач, поэтому обработать маленькую ранку, для неё расплюнуть. Мы стояли чуть подальше от шатра, вдруг оттуда понеслась толпа. Наверное щоу кончилось. Лей все также плакала. Мне было её так жалко, мало того, что она шоу не увидела, она еще и пострадала. -Ев, давай я пойду ей что-нибудь куплю, - сказала я и пошла к ларьку со сладостями. Взяла всяких шоколадок, которые любят маленькие дети, и направилась обратно. «знакомый капюшон» - подумала я, увидев того самого придурка с мальчиком, выходящих из шатра. Не знаю, что на меня нашло, но я решила сказать ему, все , что я о нем думаю. Я пошла прямо на них. Они стояли ко мне спиной. -фраза «пропускать дам вперед» тебе не знакома? – фыркнула я, смотря ему в затылок. Я говорила это тому, что постарше, но ответил мне мальчишка. -кто не успел, тот опоздал, -и ехидно улыбнулся. -что…? – спросил парень, поворачиваясь ко мне. -из-за тебя ма… - я не успела договорить, и застыла на месте… «кого черта, он здесь делает?!»
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:34 | Сообщение # 177 | Милая | оу... атмосфера накаляется)))... ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:57 | Сообщение # 178 | indira13 | оооо, блиин, давай даальшеее,, ХОЧУ ДАААЛЬШЕЕЕ! КРУУУТО!!!!))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:04 | Сообщение # 179 | Kateruna1995 | Огого)) Дальше*
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:28 | Сообщение # 180 | lileadanylyuk | дава дальше, а то я на иголках уже!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
|
|