подарок судьбы
| | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:37 | Сообщение # 181 | Kalya-aaaa | Я бы сказала ему пару ласковых, но застыла, увидев знакомые черты лица, т.к. он медленно поворачивался, я видела его профиль. Аккуратный носик, пухлые губы, и гладкую кожу, глаза были спрятаны под черными очками http://i039.radikal.ru/1103/f9/8958ef63f1b4.jpg Знакомый запах обволакивал мое лицо. В памяти всплыли те воспоминания, которые я так усердно прятала. Рот раскрылся в немом шоке. Воздух поступал в организм в огромных количествах, но и этого не хватало. Ноги подкашивались, сердце сжалось. Еще чуть-чуть я бы упала в обморок. Собрав все силы, что были во мне, я развернулась на 360 градусов, и направилась к Лейси с Евой, в надежде, что он меня не узнал. -идея, придти сюда, была самой глупой в истории человечества.- проворчала я, подходя к ним. -что? – Ева меня не поняла, т.к. я говорила на родном языке. Я попросту забыла английский. -идемте домой – чуть ли не крикнула я. Ева подняла на меня непонимающий взгляд. -рептилий сегодня уже не покажут. Завтра придем, - буркнула я. -девушка, извините, вы что-то хотели? – кричал он сзади. – девушка! Мы с вами нигде не виделись? – значит не узнал. Обидно, конечно, но так лучше. – вы мне напоминаете одну особу – тааак, значит я уже одна особа?! - подождите пожалуйста, я хотел извиниться, - его крики были более понятными и походили на обычный разговор, значит он приближается. – Аля! – сказал он. Блиииин, все таки узнал. Давно меня так никто не называл. Я на автомате обернулась, и увидела удивленное лицо парня, парня, которого так любила, которого так пыталась забыть… -Аля! Алисия! Это ты?! -он схватил мальчишку и пошел ко мне,. Я в свою очередь схватила Лей, мы не бежали. Это было бы слишком. Мы просто ускоренно шли. - Стой! Подожди! Пожалуйста… -что происходит? – в замешательстве спросила Ева, еле успевая за мной и Лей. – кто это? -почтальон Печкин! – фыркнула я, по-русски. -что?! Конь в пальто, - я была очень злая. Зачем он появился? Кто его просил? Жила 3 года, никого не трогала, и вдруг на тебе! Да кому он вообще нужен?! Придурок! - я долго ругала его в своем сознании. Мы вышли из парка, и сели в первое попавшееся такси. Через окно я видела запыхавшегося парня, тупо смотревшего на такси. Хорошо, что окна затонированны. Мы благополучно добрались до дома. Ева отвела Лей к себе, и мы пришли ко мне. Внизу были Макс и его друзья, и я понесла её к себе, точнее она меня. -что это было?! – возмущенно спросила она, садясь напротив меня, - точнее, кто это был? -это те, что толкнули Лей -я поняла. Почему ты убежала? -я не убегала. -хорошо, почему ты решила придти домой? -спать захотелось. -днем?! -да, днем! Отстань! -оооо, ты думаешь, я отстану?! Я с места не сдвинусь, пока ты не скажешь, кто это был. -это….это…ты его знаешь – я не хотела даже произносить его имя. Для меня это юыла больная тема. Но Ева его знала. Я ей давно все рассказала. -я много кого знаю, нельзя ли поточнее? -это…ну тот, который поет, знаешь? -это не Крис Браун, -повертела она, головой. -а кроме него, что певцов больше нет?! – я была возмущена её тупостью. До неё по-тихоньку доходило – по лицу видно. -Джастин! – воскликнула она, вскакивая с места. -тише! Ты еще на улице с микрофоном скажи…. -т.е. это он? -да… -вау! Так это же классно! -это ужасно! -ты дурра, - она сказала это так, как будто эта аксиома, не требующая доказательства. -ты не понимаешь, - вздохнула я, и упала на кровать, расправив руки. -тук-тук к вам можно? – спросил Макс, заходя в комнату. -ага! – сказала Ева, я все также лежала и думала о своем. -знаете, что у меня есть? -что? – Ева. -билеты. -какие билеты?- -На концерт. Ева. Угадай кто там выступает. -КРИС БРАУН!!! Макс, ты самый лучший… - она не знала, что сказать, т.к. я была рядом, но придумала такое окончание фразы - …брат моей подруги! - я наверное, забыла вам сказать, она встречается с Максом, и они думают, что я не догадываюсь. Я с ними не спорю, поддакиваю им, мол «да-да, вы не встречаетесь, я верю, вы просто друзья» , но только дибил не увидит, что они любят друг друга. Зачем от меня-то прятать. -это вам билеты. Концерт сегодня в восемь. -решил избавиться от любимой сестренки и её КРАСИВОЙ подружки на время вечеринки? - пофигично спросила я, не двигаясь с места, и выделяя слово «красивой». Я, конечно, не видела лицо Евы, но уверена, она покраснела. – предупреждаю, я не иду. Хотите идите вместе. – я хотела устроить им хоть одно нормальное свидание, ведь Ева все свое время проводит со мной, - никакой личной жизни. -любимая сестренка, - обратился ко мне Макс, - как мы пойдем вместе, если, как ты угадала, у меня намечается вечеринка? – ну у меня брат зануда. Я ему личную жизнь устраиваю, от концерта отказываюсь, а он? Он – дебил. По другому не назвать. -у меня нет настроения. -посмотришь на Криса, оно подымется, - убеждала Ева. Как Макс это терпит? Видимо, слишком сильно любит, раз уж не против кумира-парня, причем, вполне симпатичного парня. -неа, я хочу дома побыть, - это было правдой, после этого цирка, настроение на нуле, лучше побыть дома. -хорошо, я тоже не пойду на концерт моего любимого исполнителя, не увижу его вживую, не услышу его голоса, вперемешку с криками фанатов, не возьму автограф, не сфотографируюсь, - и все это на твоей совести, - Ева давила на жалость, скажу честно – всегда срабатывает. -ладно, уговорила – без единого выражения ответила я, не двигаясь с места. -что с ней? – прошептал Макс. -я слышу, - сказала я. -просто сегодня… - она уже собиралась все рассказать, как я её пребила -может все-таки остаться… - я намекала ей, что если она не заткнется, то ей не поздаровится. -да, так не знаю – пробормотала она. -секрет? – Макс. -да, секреты. Мы имеем на них полное право. Быстро убрался из моей комнаты. – также лежа, но твердо приказала я, и он со вздохом «девочки» ушел.
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:00 | Сообщение # 182 | Алён4ик | Класно! Я проду оч хочу!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:05 | Сообщение # 183 | Kalya-aaaa | Алён4ик, спасибо) но пока ты одна прочла. чуть позже еще скину
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:25 | Сообщение # 184 | Tish | Я тоже читаааю... Это супер.. Продууууу****
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:03 | Сообщение # 185 | Милая | зачем скрывать отношения от сестры?... ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:31 | Сообщение # 186 | froga | поикольно, давай дальше. они встретились. это просто суууупеееер!продолжение
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:40 | Сообщение # 187 | Kateruna1995 | Дальше дальше дальше)))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:29 | Сообщение # 188 | АнгелОk | Я тоже читаю!!!!!)))))) Ммммм....классненько!!!!! Давай скорее проду))Добавлено (21.03.2011, 19:29) --------------------------------------------- Я тоже читаю!!!!!)))))) Ммммм....классненько!!!!! Давай скорее проду))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:33 | Сообщение # 189 | Kalya-aaaa | спасибо, девочки. тааак приятно))) Без всякого настроения, я пошла с Евой на концерт к Крису. Мы заняли свои места. Народ уже собрался. Ведущий концерта болтал о чем-то, его мало кто слушал. Я сидела и разглядывала свои руки в темноте. Вскоре глаза привыкли, и я уже все видела. Вдруг впереди сидящий, парень, насколько я поняла, это был парень, вскочил с места, держа руку у уха. -что?! Он тебя прибьет! – воскликнул он. Я привстала и дотронулась до его плеча со словами -молодой человек,- обратилась я к нему, - вы мешаете, не могли бы вы присесть? –прошептала я. Тот резко обернулся, и стал всматриваться, потом выражение его лица изменилось из раздраженного в удивленное, потом в радостное -Алисия? – я стала в шоке. -откуда вы знаете мое имя? – также прошептала я, но нас пребили -извините, мы не мешаем вашей милой беде? – с сарказмом спросила одна, довольно пожилая женщина. Я села на место, парень тоже. Он начал бормотать, мне показалось это странным «он что сам с собой разговаривает? Да и еще и меня знает.» меня раздражал этот факт – откуда он меня знает? -и что?...да?...куда она делась?...какую на хрен больницу?!...она с ума сошла?...извини, конечно, но это правда…он тебя прибьет. Еще и громилу этого позовет. Сверху асфальтоукладчиком пройдется. Ты что не понимаешь?...да-да, он оч добрый – наигранно говорил он. – ага…так, стоп! – он резко обернулся, а т.к. я подслушивала, я сидела немного наклонившись к его месту, и когда он повернулся, я прям отпрянула ан свое место. Парень сначала не понял, смотрел на меня не понятными глазами, а потом отмахнулся «не важно». Он смотрел на меня и говорил…по телефону. Теперь ясно. Он с кем-то разговаривал. -рост…да, подходит…- начал он, с ног до головы обсмотрев меня. - …волосы…а какие должны?...у неё темные… - потом удивленным голосом:- ему что, принципиально блондинка нужна?!...а, понятно…еще и голубоглазая…слушай, - и обратно повернувшись, - Коди, не смеши мои пятки. Хочешь сказать, что у Джейн не найдется ни одного парика и пар линз? Ой ну да, конечно!...она, - он снова обернулся, и опять повернулся – красивая…да правда, не зря ж на неё сам Джей-великий внимание обратил! – говоря Джей-великий, парень усмехнулся- …ну, конечно!...а то!...а ты что подумал?...ну, да, ты прикинь, сидим мы такие на vipparty и потом.. – дальше я не смогла услышать, т.к. Крис начал петь, а фанатки подпевать. Мне стало не по себе. С чего это вдруг он так смотрел на меня. И кому он все это говорил? Какому-то Коди. Знаете, какие мысли посетили меня, когда он разглядывал меня с ног до головы, и передавая «полученую информацию» черт знает кому? Думаю, знаете. Я уже вошла во вкус: стала прислушиваться к песне, опрокинувшись на спинку кресла, подпевала. Вдруг этот парень обернулся ко мне, и пальцем приказал приблизится, ( ну как бы поманил). Я просто ошарашено на него посмотрела. Он видимо хотел что-то сказать, а я сидела опрокинувшись в кресло. Поэтому он сам изо всех сил потянулся ко мне -Алисия, я хотел попросить…моему другу, очень хорошему человеку нужна твоя помощь, -у меня глаза на лоб полезли -что?! Какая помощь?! Идите вы отсюда, я вас вообще не знаю! – он лишь усмехнулся. -Аля, - у меня все внутри перевернулось, опять Аля. – я ведь знаю, ты хороший человек, помоги, а? -Что? -знаешь у кого концерт? -что за глупый вопрос, конечно, знаю. -так вот. Ему нужна твоя помощь. Пойдем со мной за кулисы, я тебе там все объясню, а то здесь как-то не так. – сказал он вставая, и подавая мне руку. Я поняла, что он отменяя не отстанет, поэтому пошла за ним, тихо прошептав Еве, что скоро вернусь. Мы пошли, ну как мы, он схватил меня за руку и повел куда-то. Наконец он остановился за кулисами. Здесь была куча коридоров, потеряться не проблема. Он повел куда-то, видимо хорошо знает все эти лабиринты. -а вот и он, мой друг, Коди. – сказал он, показывая на не очень высокого, но и не низкого, привлекательного брюнета. – Коди – это Алисия, Алисия –это Коди. – представил он нас. – так, Коди, мне надо уходить, ты и без меня справишься. Значит так, она умеет танцевать, лучше чем та дурра, это точно. Петь вроде тоже умеет, не знаю не слышал, но Джей-великий говорил, что у неё голос лучше, чем у любой певицы – снова этот Джей-великий. Кто это? – вооот, ну загримеруйте её, никто и не заметит. У той, как её… -Ск – хотел он вставить, но его перебили. -не важно, у неё обычная внешность блондинки, думаю из неё получится эта…не важно. Ладно, пока. – и убежал. Я смотрела ему вслед, и хотела вмазать. Еле перевела взгляд на брюнета. -ну что, Алисия. Он тебе объяснил, зачем ты здесь? -неа. -ну да, кто б сомневался. Давай я тебе коротко расскажу, в чем дело, - я кивнула, - эту девушку, которую недолюбливает, только что убежавший, парень – это Скарлет. Тупая блондинка. Нет, ты не подумай, ничего не имею против блондинок, но эта – такая тупая! Просто удивляешься этому. Так вот. Она должна была спеть и станцевать на сцене с кумиром миллионов, но заболела. Ты нам идеально подходишь. -подхожу куда? – до меня не доперло. -эмм, ну ты будешь ей как бы заменой. -заменой наитупейшей блонды?! – -нет, ты не тупая, это она тупая, ты просто должна будешь спеть и станцевать на сцене. -я не умею петь. -это мы еще проверим. Ну даже если у тебя нет голоса, то у нас есть фанера. Скарлет тоже петь не умела –он усмехнулся. Потом Коди стал обучать меня танцу. -ты видела Шаг вперед 1 часть? - покажи мне человека, который не видел. -ну так вот, знаешь там движения такие, больше на балет похожие. Ну где он её над собой поднимает, крутит и т.п. -ну-ну… -вот эти движения. Ты умеешь так танцевать. -да –спокойно ответила я, а он удивился. -надо же, как мне с тобой повезло. -только одна проблема -какая? -я была солисткой в группе, поэтому я всегда танцевала впереди, и меня никто не поднимал над собой, и у меня боязнь высоты.. -оооуууу, ну ничего. Ты не бойся. Со мной не свалишься. Да и с ним тоже. -Крис сильный – вслух задумалась я. -что? А да-да… давай отрепетируем. – мы прорепетировали. Это надо было видеть. Столько я никогда не смеялась. Коди хороший парень. Я несколько раз свалилась, но не сильно. Где-то через час, я уже знала танец наизусть. Осталась песня. -я включу тебе мелодию. Здесь нет мужского голоса. Сейчас будет премьера песни, поэтому…надо преподнести её зрителям так, чтоб она им сразу понравилась. Но твои слова здесь присутсвуют, фанера. Ему фанера не нужна. У него итак отличный голос. Он включил песню. Я уже с первого раза выучила слова девушки. У неё их не много. Всего один припев. А вот на Криса уходит вся песня. Мелодия была не для обычной песни. -он поет…это рэп?- спросила я -да, -но, я не слышала, чтоб он пел рэп… -у него премьера, говорю же. Поэтому ему важно, чтоб всем понравилось. Он никогда раньше рэппом не увлекался, сейчас в первый раз. Мы отвлеклись. Слушай дальше. – я прослушала её раза три. -ты выходишь на сцену, и поешь свой припев. Потом выйдет он, и прочтет свой рэп. Пока он будет петь, ты стой в сторонке. Все внимание публики бывает приковано к поющему. На тебя никто не посмотрит. Когда он закончит свой кусок, ты плавно переходишь в центр сцены, и поешь куплет, здесь я сделаю длинный проигрыш, и вы станцуете. -я буду и петь и танцевать одновременно? -да, эт не сложно, не бойся. Ты главное в зал реже смотри. Потом снова он поет, ты опять в сторонке. Потом ты поешь, у тебя здесь не только припев, но и немного куплета, - я кинула – ты будешь петь, постепенно к нему поворачиваясь. Он подойдет к тебе, возьмет за руку, и последние строчки пропоешь смотря ему в глаза. В самой песне есть еще несколько куплетов, но для концерта этого будет достаточно, поэтому после этого, я немного удлиню концовку. Ты протяни слово «fall» и конец. А , и еще, говоря «fall» ты опускаешь голову, он тоже. Когда мелодия окончится, вы вместе поднимаете голову и с ослепительной улыбкой, поворачиваетесь к залу. Все. Потом со спокойной душой, идешь за кулисы ко мне. Я отдаю тебе твою одежду, и ты домой, забывая о том, что сегодня было. –улыбнлся он. -а что моя одежда делает у тебя? -ой, блин, совсем забыл. Тебе же переодется надо, и в гримерку срочно, к Джейн. Она из тебя Скарлет сделает. Надо мной поработала Джейн, подобрала мне парик, сделала макияж, дали мне одежду новую, в общем, в зеркале я себя не узнала. Вот я стою у сцены. Один шаг, и шум миллионов, камеры, ор фанатов. Главное в зал не смотреть. Главное в зал не смотреть. …. Я резко открыла занавес, и с улыбкой поднялась на сцену.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:09 | Сообщение # 190 | Алён4ик | Проду! Проду проду!
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:27 | Сообщение # 191 | Kalya-aaaa | Алён4ик, спасибо0 скоро скину) девочки, знаю не в тему, но посмотрите это видео: http://www.youtube.com/watch?v=sAMCDMOqDs8 там на 1:37 минуте, он так на неё смотрит...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:34 | Сообщение # 192 | froga | видюшка прикольная, а фанф крутяк, пиши!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:25 | Сообщение # 193 | Kalya-aaaa | froga, спасибо) Вот я стою у сцены. Один шаг, и шум миллионов, камеры, ор фанатов. Главное в зал не смотреть. Главное в зал не смотреть. …. Я резко открыла занавес, и с улыбкой поднялась на сцену. Заиграла тихая мелодия, и я поднеся микрофон к губам, начала петь… Everyone thinks that I have it all But it's so empty living behind these castle walls These castle walls If I should tumble if I should fall Would any one hear me screaming behind these castle walls There's no one here at all, behind these castle walls Затем заиграла более живая мелодия, и послышались крики из зала. Все смотрели на выходящего Криса. Я тоже обернулась, и замерла: это был вовсе не Крис. Я отошла в сторонку, еле передвигая конечностями, потому что была в шоке. Знакомый голос заставил все тело дрожать. Ноги подкашивались, сердце сжалось. Как можно встретить одного и того ж человека 2 раза в день, причем случайно? Он посмотрел на меня и был не менее удивлен. Глаза полезли на лоб, образовывая на нем складки. Но петь он не перестал. Я стояла, зачарованно за ним следя. Он весь отдавался песне… Observing the estate through the gate from the outside looking in Bet you would think I got it made, better look again I got butler, got a maid, and a mansion The belief is that I'm living out a millionaires fantasy With Phantoms and Ferrari's in the driveway But you see the pain and the change of the same man's sanity Your vision jaded by the Grammy's on the mantelpiece Just switch your camera lenses you would see the agony Apparently it's damaging the man you see before you on the canvas He may seem alright but all the disadvantages His family encounters overshadows his extravagance Walk in my nines awhile I dare you I scare you While it really seem like the kings life aint glamorous As seen through the eyes of untrained amateurs Because the camera's don't see beyond the walls of the smiles Only counts until it falls in the pile Я даже не сразу поняла, что моя очередь петь, я подошла к центру, как и говорил Коди, и снова начал петь. Джас подошел ко мне, и мы начали танцевать. Когда я репетировала с Коди, я боялась упасть, а с ним… не знаю, за ним как за каменной стеной, как за «стеной замка»… он поднял меня над собой и кружил. Я забыла о публике, просто пела и танцевала. Как бы я себя не убеждала в обратном, я скучала… какую бы боль он не причинил, я скучала…но он об этом не узнает! – твердо решила я, когда он опустил меня, проигрыш кончился, и он начал петь. Я снова встала в сторонке, и боясь смотреть на него, перевела взгляд на зал. Коди прав, все внимание к поющему. Я тоже взглянула на парня в темно – красном костюме http://s49.radikal.ru/i124/1103/00/e9de06e08ed7.jpg Мой припев, я встала в центр, и чувствовала на себе внимательный взгляд, я не стала оборачиваться. Nobody knows I'm all alone Living in this castle made of stone They say that money is freedom but I feel trapped inside it all – он медленно подошел, And while I sit so high up on a throne – я тоже пошла к нему на встречу I wonder how I can feel this low On top of the world it's beautiful – он взял меня за руку, и я посмотрела ему в глаза. Как же я скучала по этим пронизывающим глазам, цвета карамели… But there's no place to fall - я и он опустили головы. «fall», как и говорил Коди я протянула. Мелодия окончилась, и я с ослепительной улыбкой повернулась к залу. __________________ вот немножко, кому интересно, песня - T.I.& CHRISTINA AGUILERA - CASTLE WALLS, ссылку кинуть не получается(
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:36 | Сообщение # 194 | Алён4ик | Класно! ТРЕБУЮ ПРОДУ!:D
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:39 | Сообщение # 195 | froga | ты молодчинка пиши,это один из моих любимых фанфов! ТЫ вот!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|