[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
подарок судьбы
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:51 | Сообщение # 196Милая
surprised surprised surprised
классная прода!
СУПЕР!!!
ПРОДУ!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline

Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:50 | Сообщение # 197froga
ну када прода будет?!

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:06 | Сообщение # 198indira13
продуу!!!))*** happy
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:25 | Сообщение # 199Tish
Проду... Проооодуууу!!!!
Каля ты гений!!!

Генерал-майор
Награды: 87

Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:02 | Сообщение # 200Kalya-aaaa
Алён4ик, спасибо)
Quote (froga)
это один из моих любимых фанфов

правда?! surprised а мне он не нравится( froga, спасибо)
Алена, спасибочки)
Индир, спасибо) выкладываю happy
Tish, нет, я не гений. мне до него далеко) спасибо

Все зааплодировали, и под шум и крики зала, я снова обернулась к Джастину. Тот тоже смотрел в зал. Сейчас мы стояли поодаль. Почувствовав мой взгляд, он повернулся ко мне. Я повернулась снова в зал, и в голове пробежали мысли. «почему я здесь стою? Почему он здесь стоит? Коди за это поплатится. Я не знала, кто собирался его убивать. Но теперь знаю точно. Это я! Я убью его!». Я ушла со сцены, но не убежала, ушла с гордо поднятой головой – скажем так. Как только я оказалась за кулисами, той атмосферы, что была на сцене, и след простыл. Я снова стала раздраженной, не знаю почему, но я была ..злая?...наверное, именно так, можно описать то, что творилось у меня в голове.
Я вышла в коридор, где легко потеряться. Конечно, он не стал ждать, а поплелся за мной.
-Аля! Стой! - я на автомате остановилась, но не обернулась. Он быстро до меня дошел, скорее добежал, и взявлокоть развернул к себе. Такого хамства я давно не видела. Я бросила испепеляющий взгляд на его руку, и на него самого. Тот резко её убрал. Мы просто стояли, не зная, что сказать. Нет, я-то вообще не собиралась разговаривать, я просто выжидающе на него смотрела. Наконец, его голос прорезался.
-ты хорошо поешь…
- ты для этого меня остановил?! Если да, то спасибо за комплимент, и пока. – я развернулась пошла спокойным шагом.
- Аля, стой! Подожди! - он кричал мне вслед, но я не останавливалась.
-Почему ты убегаешь? – сбивчево спросил он. Я фыркнула.
-разве я бегу?
-допустим, я неправильно выразился. Почему ты меня избегаешь? – я не ответила и не остановилась.
-да, стой же ты! - он вышел из себя. Я прям-таки испугалась, и неосознанно остановилась.
-Аля, - он взял меня за руку, я испугалась, нет, я не испугалась его, я испугалась свой реакции. Я просто ничего не почувствовала. Совсем ничего. Как будто до меня дотронулся не парень которого я столько времени любила, а …брат… раньше, одно его прикосновение, я таяла. Сейчас,… я не чувствую того же. Может я больше не люблю его? О боже, Аля, конечно ты его больше не любишь! Что за глупый вопрос? Ты и не должна его любить. Как бы то не было, отшивая его, мне не больно. Мне не больно сейчас говорить, ему, чтоб он убирался ко всем чертям. – я знаю, что сделал тебе больно, но…пожалуйста прости меня… я не хотел этого, так получилось… и …просто, когда я уехал…я понял…ты мне дорога…дорога сердцу – а ты мне не дорог, Джастин…на долю секунду мне стало его жалко, жалко, как того щенка под дождем, но я отбросила эту мысль.
-не надо объяснений, - и снова развернулась, снова он пошел за мной. Меня начало это раздражать.
-Аля, послушай, пожалуйста… - я его перебила,
-не ходи за мной! – и только теперь, я разрешила себе убежать.
Так, последний поворот, и я выйду, - успокаивала я себя, т.к. не могла найти выход. Я повернула за угол и тут же об этом пожалела. Там стояла толпа журналистов. Перекрикивая друг друга, они задавали одни и те же вопросы. «о, госполи, только этого мне не хватало» они подошли ко мне и задали миллион вопросов, а я просто стояла и смотрела на них как баран на новые ворота. Меня спас улыбчивый голос парня за спиной,
-здравствуйте, - он подошел ко мне и ко всем журналистам. Немного наклонив голову на бок( ко мне) он сказал по-русски, - на счет три разбегаемся в разный стороны - и усмехнулся.
-что?
-я дам тебе знак, и ты убежишь на право, лады?
-ага,
-у вас какие-то вопросы? – обратившись к журналистам, спросил он. Те задали кучу вопросов, но он ответил на самый безобидный, и потом случайно задев мою руку, вложил что-то в ладонь. Насколько я поняла, это и был тот знак.
-беги, - прошептал он. Я удрала в правую сторону, а Джас в левую. А журналисты не знал куда им ринутся. Кто важнее, я или Джас. Я просто бежала вперед, постоянно оборачиваясь. Не мудрено в кого-то втрескаться (в прямом смысле).
-извини, извини, извини, пожалуйста, я не хотела, просто…. - тараторила я, поднимая взгляд. – ааааа, это ты? Извини, еще раз…
-да ни че, - отмахнулся Коди, - ты откуда и куда? – помогая мне встать, поинтересовался друг.
-там просто…куча журналистов, и…когда …в общем мы резко в разные стороны, ..пришлось быстро бежать….
-старая песня,- он улыбнулся. – ты куда? – мы пошли в сторону гримерки, чтоб снять с меня этот парик, и убрать макияж « а-ля блондинка».
-домой собираюсь, если, конечно выход найду, - усмехнулась я. Когда моя голова избавилась от этих шикарно – золотистых, но заставляющих болеть мою голову, волос, мы пошли к выходу. Он как-то странно посмотрел на мой прикид, и до меня доперло, что это не совсем мой прикид.
-ах, да…я забыла. Где можно оставить? и свои вещи забрать.
-оставь на память…..
-но…
-никаких но. Оставь его, а твои вещи вот. – он передал мне пакет, и сумку, -и еще вот телефон.
-спасибо тебе огромное…так где выход, говоришь?
-пошли… вы вышли через черный вход.
-ты что пешком собралась идти? – удивился он, когда я собиралась прощаться с ним.
-да, а что?
-можно тебя подвезти? Уж поздно, я боюсь за тебя… -улыбнулся он.
-хорошо, я щас Еве позвоню, предупрежу…
-это твоя сестра?
-нет, но почти…мы с ней лучшие подружки. И живет она не подалеку.
-ну тогда зови и её, обеих подвезу.
Я позвонила подруге, и она согласилась. Куда б она делась? Она быстро нас нашла, и мы поехали.
Всю дорогу мы смеялись, Коди оч хороший парень, с ним не заскучаешь. Ева шепнула мне, что без объяснений не обойдется. Ей интересно, что я делала на сцене.
-это будет всем интересно, - прервал нас Коди. – тебе лучше не менять цвет волос, хотя у тебя личико оригинальное, такого больше нет, поэтому и без светлых волос узнать могут.
-ты о чем?
-о том, что лучше особо не показываться на людях, первые 2-3 недели о тебя не отстанут.
-да нет, меня не узнают,
-с чего ты взяла? Да и ты разве против? Это ж хорошо. Прикинь «Алисия – королева подростков, сенсация мирового шоубиза» - разводя руками говорил он.
-ага, - мы с Евой рассмеялись.
-что тут смешного?
-да не стану я звездй – удивилась я, его реакцией
-а разве это плохо? Все об этом мечтают,
-не обобщай. Я в их список не вхожу. Я просто тебя выручила. Кстати, что нужно сделать?
-спасибо, - сказал он склонив голову.
-спасибо в карман не положешь,
-и что же ты хочешь?
-дай подумать…. А если я скажу, что хочу твою машину? – поглядывая на салон феррари, спросила я.
-оооооууууу, эт не выполнимо.
-правда? – наигранно спросила я.
-чего нибудь по-реальней?
Ну….не знаю….может…хотя нет…этого мало….ну ладно, я сегодня добрая, купи мне и Еве сникерсы, страшно захотелось.
-и все?! Только сникерсы? Надо же, я хорошо отделался. – он остановил возле какого-то магазина, и вернулся с коробкой.
-это что?- спросила я, кося взгляд на коробку в его руках.
-сникерсы.
-я просила только два…
-вы достойны большего, чем эта коробка,
-ооуу, да, я согласна, мы достойны большего. – сказала Ева, открывая коробку, и давая нам с Коди по одной, - остальное мне, - и схватила коробку, мы все рассмеялись.
Наконец, мы доехали до дома, и я зашла к себе. Не успела я открыть дверь, как тут же застыла. Вот такую картину я там увидела: море бутылок, валяющихся по полу, чипсы, по следам которых можно дойти до туалета, включенный телик (без звука), и орущая музыка из колонок. Ах да, самое главное – человек 25-30 парней, смотрели на меня разинув рот. Особенно «красиво» смотрелся тот, который наливал что-то в итак полный стакан, и все, что выливалось из него, капало на голову ниже – сидящему. И еще один привлек мое внимание –он наливал алкоголь не в стакан, а себе в рот, так туда и не попадая(в рот). Я думаю вы представляете мою гримасу. У меня было такое лицо. Как будто я нашла таракана в своей тарелке супа. Если не считать песни (довольно – таки пошлой), то в комнате царила гробовая тишина. И вдруг один из этой компании, выбежал из другой комнаты, и с криками ринулся в сторону туалета. Эта сцена мне напомнила мультик «ледниковый период – 3» - знаете, где из-за динозавра никто не шевелился, а тут один дебил пробежал крича во всю.
-макс знаешь, я лучше, наверное у Евы останусь, - я направилась к выходу. – а, и еще, чтоб завтра здесь и духу этого свинарника не было.! – там так воняло, я чуть не задохнулась. Открыла дверь, и выбежала на свежий воздух.
____________________________-
извините если что не так, просто в торопях писала....

Генерал-майор
Награды: 19

Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:25 | Сообщение # 201Алён4ик
Ахаха круто! Проду!
Полковник
Награды: 33

Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:26 | Сообщение # 202Kalya-aaaa
Алена, спасибо) скоро выложу
Генерал-майор

Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:28 | Сообщение # 203froga
Quote (Kalya-aaaa)
Я просто ничего не почувствовала. Совсем ничего. Как будто до меня дотронулся не парень которого я столько времени любила, а …брат… раньше, одно его прикосновение, я таяла. Сейчас,… я не чувствую того же.

блин, это плохо sad но они ведь будут вместе?! smile

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:30 | Сообщение # 204Kalya-aaaa
Quote (froga)
блин, это плохо

да, эт плохо(

Quote (froga)
но они ведь будут вместе?!

в скором времени узнаешь)
froga, спасибо, что читаешь smile
Генерал-майор

Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:16 | Сообщение # 205Милая
Quote (Kalya-aaaa)
Эта сцена мне напомнила мультик «ледниковый период – 3» - знаете, где из-за динозавра никто не шевелился, а тут один дебил пробежал крича во всю.

я когда читала тоже этот момент вспомнила)))
пхахахах)))
так ржачно)
и момент, когда они разбегались)
ПРОДУ!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант

Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:23 | Сообщение # 206shunya151
каль***пиши пиши...мне ее фанфик оч нравиться**

а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
Лейтенант
Награды: 10

Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:45 | Сообщение # 207АнгелОk
Дааа я тоже чтоб они вместе остались!!!!!!!
А так все супер!!!!!!!!!!! Я представила картину в комнате!!!! Мдаааа biggrin biggrin biggrin biggrin
Сержант
Награды: 5

Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:47 | Сообщение # 208Kalya-aaaa
спасибочки) скоро скину
Генерал-майор

Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:07 | Сообщение # 209Kalya-aaaa
Открыла дверь, и выбежала на свежий воздух.
Я осталась у Евы, та без умолку болтала о Крисе и иногда отмечала, что Макс чем-то на него похож. (хотя какие могут быть сходства у черного с белым?). ЕУВА взяла у него автограф, и сфотографировалась с ним. под её монотонный и нудный монолог я заснула.
Проснулась я от солнечного луча, попадавшего прямо в глаза. Вставать не хотелось. Развернулась на другой бок, теперь луч испепелял спину, укрылась одеялом, стало жарко. Убрала одеяло, стало холодно. И так несколько раз. Наконец, поборов сон, я пошла в ванную. В доме Евы я ночевала очень часто, поэтому у меня здесь есть отдельная комната, также как, и у Евы, у нас в доме.
Настроения сегодня не было абсолютно. Поэтому Ева поставила задачу, поднять его. Мы пошли в скейтпарк. Я наверное не говорила вам, что умею на нем кататься. С нами в парк пошли еще 6 девочек с класса.
В парке, как не странно, я не каталась, просто смотрела на девочек. Настроение от этого не поднималось. Старая-добрая привычка слушать песни в наушниках, не пропала. В ушах играла песня i wont apologize – selena Gomez. Слушая и, впервые, вникая в смысл песни, я думала о Джастине. Да, дествительно, я не буду извинятся. А за что? Ответ пришел тут же – не за что. Я ведь ему ничего не сделала. Это он во всем виноват. Если б он так спонтанно не решил, сто нам надо расстаться, мы возможно были бы вместе. И раз уж он так меня не любит и просто играл от скуки, то зачем он просил прощения сейчас? Зачем «спас» от журналистов? Зачем побежал в парке? – мои мысли прервала кучка парней, пришедших кататься. Они спорили с Евой. Я вытащила один наушник, и подошла к ним.
-это наша территория! – заявил один из них.
-вы её, что пометили? «наша территория» - проворчала Ева, копирую из голос. все рассмеялись.
Они решили спорить не на словах а на деле. Что-то вроде баттла. Только выйгрывает не тот кто лучше, а тот, кто не облажается.
Вышел один парень, покрутился, - надо признать, он ничего, - прошептала я Еве, та усмехнулась: --сойдет для сельской местности. Потом вышла Кейт, «мы тоже не промах» - подумала я. И так покатались все. Ну кроме меня, все. Лажы не у кого не случилось. Видимо этого они не предвидели. И возник новый спор. Я не вслушивалась. Но один из них, видимо самый смелый, указал на меня и заявил
-а она не каталась. – все повернулись ко мне. «вот козел! Встреться ты мне в узком переулке!» - ругалась я, видя, как Ева просит меня прокатиться, и защитить «честь женскую». Как бы я не отговаривалась, Ева вытолкнула меня.
Вот стою на скейте, скажу честно, настроение не поднялось, поэтому я без него, своими силами, начала кататься. Не хотелось кататься…лень что-ли…грустно как-то… - я вздохнула. Мне было настолько все равно на этот скейт, что я делала то, чему обычно учаться в первый день. В ответ я услышала долгое «оооуууу….отстой! уберите её, она не умеет кататься! Ей детка, ты че там делаешь? Это дело не для детей, иди в песочницу! Здесь только сильные выживают!» - скажу честно, меня это задело. Я сделала такое лицо…во мне все кипело. Меня может задеть только унижение и предательство, в этом случае – унижение.
-эт вы зря… - предупредила Ева, смотря на мое кипящее лицо.
-да, эт вы рельно зря! – крикнула я, и показало то, что им в страшном сне не приснится. Во мне было столько адреналина….все прям выливалось с каждым кувырком. Это как всплеск эмоций. Я была очень злой последнее время. Просто хотелось все забыть. Поставить жирную точку. Я не могу так больше…жить, боясь увидеть его снова…опять убегать, исчезать…избегать. Надоело плакать в подушку. Самое ужасное это то, что я хочу его увидеть, хочу,…ХОЧУ! – с этими мыслями я сделала свой коронный прыжок, со множеством кувырков. На выдохе я подумала - очень хочу…сильно…хочу обнять его..крепко… - в памяти всплыли картинки из прошлого…
-это же девушка Джастина Бибера! – крикнул кто-то. Эта фраза, как удочка вытаскивает рыбу из воды, также вынула меня из своих мыслей. Я пыталась найти глазами, кто это сказал. Конечно, я потеряла равновесие, и упала.
Генерал-майор

Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:32 | Сообщение # 210Милая
упала?!
ДАЛЬШЕ!!!!

Генерал-лейтенант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz