[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
подарок судьбы
Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:34 | Сообщение # 106Милая
а ей сказать?!
почему они не отвечают?!
у меня паника...
ПРОДУ!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline

Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:38 | Сообщение # 107Kalya-aaaa
Ален, еще успеет)
почему не отвечают? - скоро узнаешь)
не паникуй smile
пока ты одна прочла, чуть позже еще выложу)
Генерал-майор
Награды: 19

Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:31 | Сообщение # 108АнгелОk
Ааааааа...я тоже в шоке, почему они не отвечаят?)) я бы на их месте от радости прыгала!!))))))))))
А так все сУпЕр!!!!!!!!!! Ждемс проды_))))))))))))
Сержант
Награды: 5

Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:16 | Сообщение # 109Алина♥Алина
ааа.
ооо.
ууу.
пппрррооодддууу!

Полковник
Награды: 237

Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:39 | Сообщение # 110Kalya-aaaa
спасибо) вот прода:

-ты куда? Что здесь сучилось? Почему ты уходишь? Что с девочками? - в этот момент послышался шум, и мы с Алей повернулись к девочкам. Те видимо «очнулись».
-да-да, мы полетим, конечно, полетим, только у родителей спросим…. –кричали все сразу. Я сначала не понял, что это было, потом я подумал, видимо, они были в шоке, и просто стояли, из-за этого… на шок это очень сильно походило. Я повернул голову к Але, она в непонятках смотрела то на меня, то на девочек, то на маму. Я шепотом сказал её
-я приглашаю вас в Америку, и … -я хотел еще что-то сказать, но понял, что больше нечего, -и все…надеюсь, вам разрешат. А девочки… они так отреагировали на мое приглашение. – мы опять посмотрели на истерически кричащих девочек( кроме Мэри, все орали) обычно так орут только на концертах,…кстати о концертах… - Аля, я надеюсь, ты не забыла про мой концерт и вечеринку?
-а? нет-нет, не забыла… мы с Мэри придем на концерт, а вот на вечеринку я приду одна, Мэри не сможет…- смотря на маму, и девочек, без выражения ответила она. А потом резко повернула на меня свои широко открытые глаза – что? В Америку? Ты приглашаешь нас в Америку? – странная она…
-да… - осторожно ответил я, боясь её реакции. Она спокойно кивнула, чем меня удивила, и спросила – а ты не останешься?
-нет,…мне надо к концерту готовиться… - у неё глаза погрустнели… меня это улыбнуло – не расстраивайся, встретимся чуть позже…
-позже – это не сейчас, - проворчала она, недовольно, а я усмехнулся, и обнял её за плечи с одной стороны.
-я буду скучать….-Немного склонив к ней голову я прошептал – я тоже буду скучать… - вздохнув, уже успевший стать родным, запах, я её отпустил, и сказал – всем пока, надеюсь, вы не забыли про концерт, я вас жду. И подумайте над моим приглашением. – я ушел, и выслушав от Кении очередную тираду по поводу «ты часто задерживаешься» сел в машину с единственной мыслью:
«она будет скучать!!!!!!» -
*****Аля******
-я тоже буду скучать… -приятный шепот прошелся по щеке. Он будет скучать!!!!!! Боже, как хорошо когда тебе это шепчет человек, в которого ты влюблена…влюблена?!...сложный вопрос…хотя нет, не сложный, очень даже простой… да, я влюблена в него…не., я не люблю его…пока,…пока, я только влюбилась, но боюсь, до любви не долго осталось…. – он отпустил меня, и попрощавшись, ушел…
Девочки были так возбуждены..ужас! они еще не спросили, еще не знают наверняка, но все равно планируют всё по порядку: сначала по магазинам, потом таны, потом на вечеринку какую-нибудь и т.п.
мы договорились, что встретимся на концерте, и все разошлись. Я и мама остались одни
-мама! Америка – это моя мечта! Нет, у меня, конечно, еще много разных желаний…например, стать журналисткой…, но МАМА! АМЕРИКА!!!! Супер! - честно говоря, я больше радовалась не тому факту, КУДА я лечу, меня больше радовало С КЕМ я полечу.
-а с чего ты решила, что полетишь? Без выражения спросила мама, ковыряясь в никому ненужных бумагах. Я удивленно на неё уставилась.
-а…ну..нас же пригласили, - я сказала это так, как будто это было какой-то веской причинной для поездки.
-ещё неизвестно, согласны ли родители девочек…
-мам, - умоляюще произнесла я.
-Аля, пойми, Америка не в квартале от Питера…
-мам, ты тоже пойми. В Америке больше перспектив. Тем более, если мы снимемся в клипе такого известного певца, как Джастин Бибер, то потом мы вообще нарасхват будем…. – я посмотрела на неё такими глазами... обычно после такого взгляда мама всегда таяла.
-посмотрим, - отмахнулась она, возвращаясь к бумагам.
«ненавижу это слово «посмотрим» . после этого «посмотрим» я всегда обламываюсь. А Америка? Всегда мечтала съездить в эту страну. Там так классно. Настя с Максом там 2 года жили. И тогда когда меня пригласили к ним, мама сказала свое фирменное «посмотрим». И как уже ясно, в прошлый раз я обломалась» - думала я, выходя на улицу. Вытащив наушники, и включив песню, я зашагала по, уже почти растаявшему снегу. Песни действуют на меня, как успокоительное. Слушая их у меня на лице появляется улыбка…

Генерал-майор

Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:51 | Сообщение # 111Милая
надеюсь, что в этот раз "посмотрим" не окажется "обломом"
ПРОДУ!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:13 | Сообщение # 112Tish
Проду)))
Я тоже надеюсь что не облом))))

Генерал-майор
Награды: 87

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:28 | Сообщение # 113АнгелОk
Вот, вот я тоже не хочу чтоб облом вышел!!! Супер!! Давай скорее проду!!!!
Сержант

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:39 | Сообщение # 114Kalya-aaaa
спасибо девочки) прятно знать, что вы читаете)

Придя домой, я позвонила Мэри. Она зайдет за мной и мы поедем на концерт. Что бы мне надеть? Перерыла весь гардероб и остановилась на этом: http://s52.radikal.ru/i138/1103/2c/1c8dcadffe80.jpg и http://s49.radikal.ru/i125/1103/a6/253a70762e0f.jpg
До концерта осталось совсем немного. Я нанесла легкий make up, и в это время пришла Мэри.
-привет, проходи – сказала я, открыв дверь.
-виделись,- сухо ответила та
-что-то произошло? – взволновалась я
-Аля! Трагедия!
-что? –я прям испугалась…
-ноготь сломала – с плачущим лицом сказала она. Я обреченно вздохнула
-да, конечно, это трагедия. Вторая мировая – ничто, по сравнению с этим…
-конечно, ничто, даже сравнивать нельзя. – твердо сказала она, отчего я рассмеялась.
-классно выглядишь – перевела я тему, оценивая её черное платье http://s43.radikal.ru/i099/1103/42/d9d6d698b6cb.jpg
-ты тоже нечего, как-то сухо сказала она, я с сарказмом ответила
-спасибо, за «нечего»
-да, ладно, шучу, все классно….пойдем, а то опоздаем
-идем…
На концерте было столько людей…. Фанаты, в основном фанатки, орут как ненормальные. Зачем так орать?
-это они так к себе внимание обратить хотят, - безразлично ответила Мэри, когда я спросила её вслух
-здесь, чтоб привлечь внимание, надо молчать, или говорить, что певец отстой,… я не думаю, что кто-нибудь рискнет сказать такое ЗДЕСЬ.
-почему?
-тебя порвут на части, и бросят в костер, как изменника…- без эмоций ответила я, а Мэри рассмеялась
-а что? Это правда.
-да-да, правда, теперь привлекай к себе внимание молчаньем, а то я не услышу…уже начинается…
Свет выключили, и зал освещался вспышками фотокамер. Под аплодисменты вышел Джас…бедные мои уши… ТАК орут! Им свои голосовые связки не жалко?
Я сидела впереди, поэтому хорошо его видела. Он стоял весь такой красивый приветствуя зал… рядом сидящая девочка выкрикнула, что есть мочи «love you, Justin!» весь зал поддержал её и все кричали о том, как они его любят. Он все это время просто стоял и смотрел в зал, его глаза бегали кого-то ища, и он поднес микрофон и наконец, ответил им
-love you too… - еще одна волна беспощадных криков прошлась по моим ушам.
И началось…. Одна песня за другой…. И каждую из них он пел с таким чувством…
Концерт кончился быстро. Нет, конечно не быстро, но для меня он прошел быстро.
Вечеринка начнется только через час, Мэри ушла к маме. Мне не хотелось идти сейчас домой, а потом обратно возвращаться, поэтому я решила погулять. Проходя по пустым улицам, я думала о Джасе. О его улыбке, его глазах, его, его, его, …он, он, он…везде он…..
Так, в своих мыслях я зашла далеко, и не заметила как быстро прошло время. Я посмотрела на приглашение на party, меня пригласили как vip персону. Убрав листочек обратно в сумку, я направилась по адресу, написанному на неприметной бумажке.
Я остановилась у большого клуба, и моя уверенность мигом исчезла. Я же там никого не знаю, только Джастина; там наверняка будут какие-то знаменитости, которые при виде меня будут шушукаться, думая, что она здесь забыла…да ну все на фиг! Мне фиолетово, что они там подумают! Главное меня ждет Джастин! – глубоко вздохнув я зашла внутрь, и меня оглушила музыка. Да, народу действительно было много…. Я стала искать глазами Джастина… высовывая голову над толпой я пыталась найти его…вот! Нашла! Он стоял с каким-то парнем, другом, наверное. Друг ржал, а Джас смотрел на него, как на дебила.
Я подошла сзади и ладонями прикрыла его глаза. Его друг смотрел на меня непонятными глазами, потом задумался, и его лицо изменилось так, как будто его только что осенило. Еще смотрел немного, и развернувшись ушел. «надо же, что эт он так быстро? Я б с ним познакомилась…милый такой…нет, конечно не лучше Джаса, но тоже ниче»
-раян? – начал отгадывать он, я промычала в знак отрицания
-Чейз? – я снова промычала, пытаясь сделать мужской голос
-Кении? – «мой голос похож на голос этого громилы?! «
-ашер? – ага, конечно! Джас ухмыльнулся, и я подумав, что он меня узнал, опустила руки
.-догодался?
-Аля? – удивился он.
-я у тебя 5-ая по счету, да? – с укором спросила я, сказам то, что недавно в такой же ситуации сказал Джас. И рассмеялась.
-ты пришла –улыбнулся он
-нууу, раз уж я vip персона, то почему бы не придти
-как тебе концерт?
-шикарно! Великолепно! Потрясно! Круто! Классно! – тороторила я с восторгом, резко запнулась посмотрев в глаза цвета… «карамель или сладкий чай или…стоп! Аля, ты отвлеклась!»
-ээ… еще много прилагательных знаю, - пофигично сказала я., и Джа рассмеялся.
-ты что-нибудь будешь? – спросил он, когда мы подошли к барной стойке.
-а что здесь есть? -просто спросила я.
-здесь есть все, но я тебе разрешаю только безалкогольное. –строго сказал он
- ТЫ мне разрешаешь? А я у тебя спрашивала? – усмехнулась я
-что хочешь?- так же строго повторил он, давая понять, что алкоголь в мой организм не попадет.
-тэкилу - я «бросила вызов» поставив руки в бока ответила я.
-два апельсиновых сока – сказал он бармену, не обращая на меня внимания.
-ээээй, я не хочу апельсиновый сок! Сам его пей! Я сказала текилу, значит текилу!
-я сказал сок, значит сок! – мы скорее дурачились, чем спорили. Бармен пододвинул к нам два сока и одну текилу, я резко потянула руку ко второму стакану, Джас её отдернул. И поставил возле меня сок. Я сложила руки на груди, и надула губки.
-не хочу, - как ребенок пробубнила я. Джас рассмеялся, а потом вдруг запнулся. Я повернула голову к нему. Он смотрел на меня, пристально смотрел в глаза, как будто что ища в них. Потом вдруг встряхнул головой.
-пойдем, присядем …там, - показывая пальцем в уголок сказал он, каким-то напряженным голосом.

Генерал-майор

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:01 | Сообщение # 115Kalya-aaaa
забыла уточнить, на платье Али пояс и сумочка с бусами, под цвет обуви, немного золотистые)
Генерал-майор

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:18 | Сообщение # 116АнгелОk
Клааааас!!!!!!!!! Честно ....на последнем предложении я подумала что он ее поцелует))))))))))))))
И наряды красивые!!!! Особенно платье Али понравилось)))))) Жду продолжения))))))
Сержант

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:26 | Сообщение # 117Bi_bi
а у меня ссылки не открылись angry angry
прода круутая)
жду следующую:*

мурр
Майор
Награды: 42

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:47 | Сообщение # 118Милая
что это он так напрягся?)))м?)
ПРОДУ!!!

Генерал-лейтенант

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:15 | Сообщение # 119Kalya-aaaa
девочки, спасибо) следующую проду прошу читать под эту песню http://www.youtube.com/watch?v=CGr5IMAlOjI

Мы сидели, болтали, пили соки, коктейли. Все бы хорошо, но Джастин был какой-то не такой. Я говорю о чем-то, он вроде и слушает, но ответить потом не может. Такое ощущение, что он здесь только телом, остальная его часть где-то летает. Когда я спросила его об Америке, и о том, что он сказал девочкам, он тут же перевел тему. Что-то с ним не то. Может с гастролями проблемы? Или что-то случилось на концерте? Или еще что-нибудь…
Он сидел, изучая стакан, вертя его в руках и так, и сяк, о чем-то думая. У меня терпение кончилось, и я спросила
-что с тобой? – чтобы это не выглядело как допрос, я сказала это как можно заботливее, и поставила свою ладонь, на его руку. От этого он как- будто ожил, и посмотрел на меня пустыми глазами. – я же вижу, с тобой что-то происходит….скажи, что случилось…
Он лишь улыбнулся, и поставил другую свою руку поверх моей, и сжал её.
-все хорошо… - я посмотрела на его руку, увидев на них часы, я пришла в ужас…
-МАМА!
-что «мама»? – испугавшись спросил Джас.
-уже три часа! Мама меня прибьет! Черт! Черт! Черт! – как бы я не орала, музыку перекрикнуть я не могла, мне и не надо. Меня слышал только Джастин.
-три часа?! – его тоже это удивило.
-с тобой-то что?
-у меня тоже мама есть.
-это же твоя вечеринка, я думала ты здесь до конца останешься.
-конец вечеринки знаешь когда будет? – спросил он вставая из-за стола, я последовала за ним.
-когда?
-вот и я не знаю – серьезно ответил он, я рассмеялась, он лишь улыбнулся, и то натянуто.
Мы вышли из здания, и я пошла в сторону дома, думая, что Джастин пойдет за мной, но он сам стоял и меня за рукав потянув остановил. Я обернулась с открытым ртом.
-ты куда направилась? – в недоумении спросил он.
-домой- удивленно ответила я. Куда ж еще?
-пешком?
-а как?
-ты думаешь, я оставлю тебя в… - он посмотрел на часы, -…в 15:13
-да.
-что «да»?
-я думаю да,- спокойно ответила я. Джастин подошел ко мне вплотную и посмотрел в глаза. У меня из головы тут же все вылетело, и видимо возвращаться не собиралось….»такие глаза…тону, как в океане… в карамельном океане….»
-ты думаешь «да» насчет чего? – сладким голосом прошептал он.
-я думаю, у тебя красивые глаза…похожи на океан…пустишь поплавать?... –«боже, что я несу?!»
-нет! –и закрыл глаза… я немного нахмурила брови, но была ему за это благодарна, потому что так, не видя его карих глаз, ко мне возвращался разум, и ясное мышление.
-почему?
-хотя… -он приоткрыл один глаз, - ты ведь полетишь со мной в Америку? – ну вот, зачем он открыл глаз? Теперь уж точно, прощай ум, прощай разум…
-я полечу…
-правда?
-что «правда»? – в состоянии эйфории переспросила я.
-правда, полетишь? – он аж светился весь.
-полечу куда? – одними губами, снова спросила я.
-Аля, ты меня слышишь? – обреченно спросил он, держа меня за плечи.
-ага… - единственное, что я смогла выдавить из себя. Он наклонился и еле коснулся моих губ, словно спрашивая можно или нет. Я ответила…. Поцелуй начался почти так же обычно, Джастин был нежен как всегда, и мое сердце начало слишком остро реагировать, как и всегда. И затем что-то изменилось. Внезапно его губы стали более настойчивыми, его свободная рука запуталась в моих волосах и сильнее прижала мое лицо в его лицу. У меня уже подкашивались ноги, я их просто не чувствовала, мой разум окончательно отказался работать. Я чувствовала только его….
-я тебя подвезу… - сказал он, оторвавшись от меня. Мы сели в машину и поехали…молча. Обычно, когда мы бываем вместе и молчим, молчание бывает комфортным, но сейчас…сейчас оно было угнетательным. Я чувствовала, что что-то не так, у меня было плохое ощущение…наконец мы доехали.
-пока, - тихо сказала я, собираясь выйти, но вдруг Джас заговорил
-Аля…
-да..?- он сказал это так тихо и серьезно, что по моему телу прошелся холод, и я немного съёжилась.
-нам надо поговорить… -также серьезно ответил он
-давай поговорим…
-Аля, ты потрясающая девушка, мне с тобой хорошо и уютно как ни с кем другим, но…
-что но? – не выдержала я,
-не перебивай. Все кончилось…
-что «все»?
-все. Мы – это кончилось. Нас больше нет.
- в смысле?
-в прямом, - твердо ответил он.
-ты меня бросаешь? – я не понимала его, не может все так быстро кончится, просто потому что толком ничего и не началось.
-да –кивнул он.
-но…
-я тебя бросаю, Аля. Здесь нет никаких «но»! неужели ты не понимаешь? Ты мне не нужна. Я не люблю тебя, и никогда не любил.
Я непонимающе уставилась на него. Он, не оправдываясь, пристально смотрел на меня. Его глаза были похожи на топаз – твердые, чистые и очень глубокие. Я чувствовала, как будто я смотрю в них и вижу далеко вперед; еще никогда они не были так бездонно глубоки, я пыталась найти в них несоответствие словам, которые он произнес.
- Что ж, это все меняет. – Я удивилась тому, как спокойно и благоразумно прозвучал мой голос. Наверное, потому, что я была ошеломлена. Я не могла понять, что он говорил мне. Это было бессмысленно.
-ты понимаешь меня? Я просто играл с тобой, играл, и наигрался. – он, что специально говорит это несколько раз, чтоб сделать мне еще больнее? - я устал притворятся тем, кем я не являюсь. Аля, пойми, я – звезда, я не обычный парень, за которого себя выдавал. Я –ЗВЕЗДА! а ты – …
-не надо… -я его перебила, я не могла слушать это больше…
-ты – просто девчонка! Ты не достаточно хороша для меня – эти слова меня убили…окончательно. Глаза покрылись тонкой оболочкой, которая становилось все больше и больше…я знала, что моргну одни раз, то слезы тут же польются рекой. А плакать перед ним не хотелось. Я знала, что он звезда, но я думала, что у него нет звездной болезни, я ошибалась. Я открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, но потом закрыла его. Он терпеливо ждал, его лицо не выражало ни одной эмоции.
-прощай, - и открыв дверцу, я вышла… единственное, что я услышала, было «береги себя, прощай»
Еле как дойдя до двери, я дрожащими руками открыла её, и захлопнув за собой, скатилась по ней вниз. Слезы, без моего разрешения, полили ручьем. Я не останавливала их. Мне было ужасно плохо…

Генерал-майор

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:33 | Сообщение # 120Милая
вот сука!
простите, но других слов нет...
проду!!!

Генерал-лейтенант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz