подарок судьбы
| | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:56 | Сообщение # 76 | Kalya-aaaa | Мы сели в машину, и я спросил у Али как ей фильм -не правдоподобно, но я почти не видела его. – мне кажется или она покраснела? -у тебя есть еще время?- не хотелось так быстро прощаться, хотелось продлить время, проведенное с ней. -да, а что? – она повернулась ко мне улыбаясь. Она весь сегодняшний день улыбается. Меня её улыбка вводить в ступор. Сижу, смотрю на неё улыбающуюся, и сам улыбаюсь во все 32 зуба, как дебил. -может в кафе, а то я проголодался… -так же улыбаясь предложил я. -можно, - согласилась она, - я тоже проголодалась, - так же улыбаясь ответила она. Представляете картину: сидят два идеота в феррари, улыбаются как недоразвитые, склонив немного голову, и говорят о всякой ерунде? Я еле заставил себя переключится на дорогу, и вспомнить дорогу в какое – нибудь кафе. По дороге мы болтали и смеялись. как вспомню про девчонок в кино… Наконец мы доехали. Я галантно открыл ей дверцу и мы зашли в ресторан. Он выглядел очень даже нечего. Мы сели за свободный столик в уголку. Я заказал много, очень много еды, я всегда много заказываю, особенно пиццу. Аля же, напротив, очень мало. -ты на диете? – спросил я, не понимая, зачем она ей, она же ходит на танцы, у неё идеальная фигура…. Тоненькая талия… ровные красивые ножки…так и манит к себе…-думал я, смотря на неё, потом перевел взгляд на её улыбку- про лицо вообще молчу… правильные черты лица, …аккуратный носик,… выразительные глаза,… длинные ресницы, ..и соблазнительные губы… так и хочется…СТОП! О чем ты думаешь?! - и мысленно ударил себя по щекам – соберись! -нет, с чего ты взял? -ты так мало себе заказала, - ответил я. -ну по сравнению с тобой… - рассмеялась она смотря на принесенный заказ, и множество блюд передо мной, - то, конечно! Я поддержал её смех, он слишком заразительный. Мы еще долго сидели. Ели и параллельно болтали, но нас прервал мой телефон. Я посмотрел на него… ну, конечно! Кто б сомневался! Кени! Он всегда так «вовремя»! -извини, я отойду на минутку? -да, конечно… - мне показалось, или ей стало грустно? если да, то я щас покраснею… -что хотел?- пофигично спросил я, отойдя, и ответив на звонок. -ты только не ори, окей? – тааак, мне совсем не нравится эта фраза… -смотря, что ты скажешь. И помни, что гонцов с плохими новостями казнили. – спокойно ответил я. -тебе надо в студию, ….но не прям сейчас! У тебя еще 1,5 часа…примерно – протороторил он, и добавив «ты знаешь, где она находится, так что..пока!» сбросил. С потерянным настроением я вернулся к Але. Она тоже была не в настроении. -…Джастин, извини… мне надо уходить… - опустив голову, сказала она. -мне тоже. – я натянуто улыбнулся, - тебя подвести? -если тебе не сложно…. -идем. Оставив деньги на столе, мы вышли. -тебя куда, отвезти? – когда мы сели в машину. Она назвала улицу, но т. К. я её не знал, она мне указывала куда поворачивать. -прямо …. Щас поворот на лево….прямо прямо… на право…на право – я повернул не туда и она повторила, - на право… на право, говорю! … да нет же, на право! Слушай, какой рукой ты пишешь? Туда и поворачивай! – я повернул на лево, - черт, ты ж левша! на противоположную сторону… - вздохнула она, а мне стало немного стыдно, но она рассмеялась. -что..? -ты что, специально? – смеялась она, и я заметил, что все еще еду прямо. Мне тоже стало смешно. Я повернул на право, и мы продолжали смеятся.
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:05 | Сообщение # 77 | Алина♥Алина | мило) продку
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:07 | Сообщение # 78 | Bi_bi | они такие миилые*___* я жду проду:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:17 | Сообщение # 79 | Kateruna1995 | Милахи)* Продку*
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:27 | Сообщение # 80 | Милая | пхахахах))) КЛАААААААССНО!!! ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:07 | Сообщение # 81 | Kalya-aaaa | Алина, Женя, Катя, Алена, Angelao, спасибо большое) Я повернул на право, и мы продолжали смеяться. -нуу..вот мы и приехали… - сказала Аля, и я остановил машину у входа. Было уже темно, хоть время и не слишком позднее. Подул легкий ветерок, раздувая волосы девушки сидящей рядом. Я повернулся к ней всем корпусом, и любовался ею. Она тоже повернулась. - я приду на вашу репетицию… если ты не против….- я немного приблизился к ней. Она тоже пододвинулась. -конечно, нет …. Приходи… - её дыхание коснулось моего лица, такое сладкое и свежее. Я глубоко вздохнул этот аромат духов, и на выдохе сказал: -увидимся завтра, -до завтра, - сказала она, открывая дверь. Видеть, как она уходит было мучительно. Я потянулся за ней желая удержать, -Аля? Она обернулась и замерла, удивленная тем, как близко были наши лица. Я оже был ошеломлен этой близостью. Её тепло волнами касалось моего лица. Миллиметр за миллиметром я сокращал расстояние между нашими лицами, пока не коснулся её губ. Я старался быть как можно нежнее. Через мгновенье я уже чувствовал её руки в своих волосах, но они тут же исчезли, и поцелуй прервался. -что-то не так? – не понимая прошептал я, не отходя от неё. -нет…просто…забудь… - она волновалась, сбивчивое дыхание её выдавало. Она подняла взгляд и посмотрела мне в глаза…зеленые словно видишь весь мир…живой..растущий.. – на этот раз она сама приблизилась ко мне, и мы продолжили наш первый поцелуй…. ****Аля***** Зайдя в дом я дошла до своей комнаты и в блаженстве упала на кровать, расправив руки. Мне было слишком хорошо… единственное, что было в голове «он удивительный…» Я лежала с глупой, детской улыбкой. Но моему блаженству помешали. Резкий звук ручки двери, вернул меня в реальность. Я быстро присела на кровати. Это были Машка с Настей. -ты где была?! У тебя же давно репетиция кончилась. Мы тебя заждались! – воскликнула Настя. Ну все… это называется «назад в реальность». Остаток дня прошел как обычно, ничего особенного. Но я часто задумывалась, и до меня долго не могли достучаться. Я просто жаждала завтрашнего дня. Хотелось еще раз его увидеть, его улыбку его глаза… услышать его милый голос… -Аля! Алисия! -ты вообще на этой планете?! -да-да, мам, сейчас… простите, что так мало, просто голова весь день болит(
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:38 | Сообщение # 82 | indira13 | ммм, как же приятно, так замечтаться!!!! оч оч хочу проду!!!))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:57 | Сообщение # 83 | Bi_bi | проду)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:37 | Сообщение # 84 | Алина♥Алина | давай продку:*
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Среда, 02.03.2011, 21:21 | Сообщение # 85 | Kalya-aaaa | Индира, Женя, Алина, спасибо) Я открыла глаза, огляделась….странно, почему меня никто не будит?....ладно, тогда можно еще поваляться…-думала я, переворачиваясь на другой бок, и посильнее укутываясь, но тут же вскочила с мыслями «Джастин…репетиция…встреча…» я быстро оделась и спустилась вниз. Тишина…где все?! Вымерли что ли?! Я пошла на кухню и стала готовить завтрак. Я включила телик, и в уголку увидела время, у меня аж от приоткрылся «сколько?! 06:07?!..да ну не может быть…я что так рано встала?!» - на лестницах послышались шаги, я вдрогнув от неожиданности, повернулась. -Аля?- тихим, сонным голосом спросила Настя. – это ты? Да нет. у меня глюки начались? -я это, я. – закатив глаза, сказала я, возвращаясь к завтраку. -чтоб Аля встала раньше всех? А я-то думаю, с чего вдруг снег пошел! Теперь ясно…. – зевнув она подошла к столу. -снег?! Да тебе… что правда, снег пошел?! -ага… я из-за него встала…смотрю в окно, а там хлопья снега….там так красиво.. ты, что не видела? -Снег! Снег! Снег! Ура! – я я была очень рада, словами не передать… -ты че вскочила? Обычный снег, что здесь такого? -ты не понимаешь… здесь его всю зиму не было…класс! Снег пошел! Насть, скажешь маме что я в зал сама пошла, она наверное еще спит… -эээй, щас только..пол седьмого…ты куда? Еще ж рано! -ниче в самый раз, я прогуляюсь, а потом в зал. –я поднялась к себе, переоделась потеплее, достала шарф. Который давно не носила. Я не сильно кутаюсь, но шарфы люблю… я быстро спустилась, там Настя доедала, я пронеслась мимо неё. -пока, Насть! – и выбежала из дома. Обычно я хожу на прямую в зал. Так намного быстрее. Но разве мне надо побыстрее? Я пошла в обход, оттуда быстрым шагом, часа на 2 можно задержаться, если не больше. Там есть такой парк. Летом он весь зеленый, а зимой, когда снег…красота… я прибавила шагу, и вышла на дорогу. Дааа, Настя права, красота… я подняла голову, и посмотрела в небо, прикрыла глаза, белоснежные хлопья, кружились и аккуратно ложились на землю. Несколько снежинок попали мне на лицо, и тут же растаяли. Прохладный ветерок раздувал волосы… запах такой свежий-свежий…вот он, запах зимы… Снег наверное всю ночь шел, потому что, он был почти до колена. Я дошла до парка, в нем никого не было. Все люди, встающие в такую рань едут по делам, и им как-то не до снега. А те кому на работу не надо, спят. В наушниках песня Christopher wilde - what you mean to me я кружилась под песню, тихо подпевая… расправив руки я просто кружилась…как в сказке…крупные хлопья как будто окутывали меня, я немного закинув голову назад и прислушиваясь к песне, я забыла обо всем кроме одного… «джастин…» что-то я последнее время часто о нем думаю… но он такой милый…нельзя не думать просто не возможно… он просто такой…такой…восхитительный… Я посто крутилась из стороны в сторону, поэтому теряла равновесие. В конце концов, ноги отказались меня радовать, и я упала в сугроб. Вставать я не спешила. Наоборот, я легла прям на снег. Меня не волновало то, что я возможно заболею, или просто на просто отморожу себе 5-ую точку. У меня просто было такое настроение…просто ..просто хочется жить и радоваться этому. Я была в состоянии эйфории, наверное, это так называется… -тебе помочь? – этот голос как, звонок на перемену, после самого скучного урока, заставил меня подскочить от неожиданности.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 02.03.2011, 21:40 | Сообщение # 86 | indira13 | ММММММ.................... Kalya-aaaa, я продууу хочуууу так интересно!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Среда, 02.03.2011, 22:58 | Сообщение # 87 | Tish | Ммм..круто написано))Продку*
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:13 | Сообщение # 88 | Милая | я тоже люблю снег))) особенно первый) как представлю, так по телу бегут легкие приятные мурашки))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:48 | Сообщение # 89 | АнгелОk | Супер!!!!!!!!!!! Так красиво написано!!!! Я тоже очень люблю снег!!! Жду продолжения)))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:35 | Сообщение # 90 | Kalya-aaaa | спасибо, мне оч приятно)) -тебе помочь? – этот голос как, звонок на перемену, после самого скучного урока, заставил меня подскочить от неожиданности. Я подняла голову, и расплылась в улыбке. -нет, мне и так хорошо. – сказала я, не двигаясь. Джастин вопросительно а меня посмотрел -что…? Садись рядом, если хочешь, - я похлопала рукой возле себя на снегу, давая знак «присядь» он послушно сел. -давно ты тут? – одновременно спросили мы, и переглянувшись рассмеялись. -я… - снова вместе отвечали мы, -хорошо, ты первая(ый) – так же вместе уступили мы, и еще раз рассмеялись. -я просто вышла погулять, а ты? Давно ты здесь? -я нет, проходил мимо, думаю, кого-то эта девочка мне напоминает. Хотел подойти, а ты упала. Я поспешил подать тебе руку, помочь встать, но ты не шевелилась. Подошел к тебе, а ты с закрытыми глазами улыбалась….-говорил он с улыбкой, но его выражение лица поменялось –тебе не холодно? - и привстал, стряхивая с себя снег в частности с одного места (думаю вы догадались). -нет.- без выражения сказала я, не двигаясь. -встань, заболеешь… -неа. Я хочу посидеть, хотя почему посидеть? – полежать! – и полностью окунулась в сугроб, и как в воду с головой. Своим телом я оставила огромную дыру в гладком, не тронутым сапогами, вечно куда-то спешащих людей, снеге. -эээй, так ты точно заболеешь, вылезай! –взволновался он, и я высунула голову, и сарказмом ответила -спешу и падаю, папочка. -нет, ты сейчас же встанешь! -почему это? -потому что я так сказал! – меня немного начало это раздражать. Я мило улыбнулась, и присела. -помоги мне… - подавая руку, я сделала такие милые, детские глазки. Он улыбнулся во все 32 зуба, и подал руку в ответ. Я взяла её и потянула в сугроб. -эээй, так нечестно! –возмутился он, и хитро усмехнулся, - ну, держись… Он не сделал снежок, как я думала, он просто набрал в ладони снега, и кинул мне в лицо. Я аж поперхнулась. -война, да? -он кивнул, и я бросила в него заранее подготовленный снежок. Потом он в меня, я в него он, я, он, я… Мы вели себя как малые дети. Бегали по всему парку со снежками и смеялись. но время проходило помимо нашей воли, и нам пришлось остановится. Мы сели на скамейку и немного поговирили. -а ты сейчас куда? – спросил он, между прочим -на репетицую, а ты? -тоже… пойдем вместе? -я не против, она уже через полчаса, идем? – он как-то обреченно вздохнул, и кивнул. -что-то не так? -нет-нет, идем. Я направилась в сторону зала, снег еще не прекратился, видимо он возмещает зиму без сказки. -а…может на машине? – Джастин сконфужено улыбнулся -нееет, - умоляюще посмотрела я, - давай пешком, ну пожааалуйста… - я повернулась к нему, и схватив за кисть понесла за собой, -идем пешком. – твердо, как будто мы уже решили, сказала я. На репетиции все прошло как обычно. Я, конечно, знала, что Джас звезда, и у него нет времени на личную жизнь, но меня расстроило то, что он сразу ушел. Сегодня я его уже не видела больше, поэтому суперского настроения не было. В этот день я жила завтрашней репетицией. Он обещал придти не неё. Он и пришел. Так прошла неделя. Мы виделись только в зале и редко, когда у него было время, в городе, в парке, в кино, в кафе… Сегодня я проснулась с не очень хорошим настроением, погда на улице убило его окончательно. Пошел, взявшийся из ниоткуда дождь. Везде слякоть, грязь…беее….ненавижу такую погоду… У меня было какое-то плохое предчувствие… но я решила, что просто себя накручиваю…..а зря….
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|