Взрослая жизнь
|
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:52 | Сообщение # 61 | Tany_Butler | девчонки проду пришлю чуток попозже, еще не придумала что будет дальше через часок скину)))
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:53 | Сообщение # 62 | Милая | будем ждать!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:55 | Сообщение # 63 | Катарина | - Делала причёску два часа. Потом пошла на свидание. Вот он уже меня трогает за волосы, хочет поцеловать.. И тут я ору: - "убери руки бляяяя!" Он так бедный испугался :DD
вот это убило дальше!!
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:38 | Сообщение # 64 | Tany_Butler | вот прода)
У меня что-то разболелась голова я легла поспать. Я посмотрела на время 12:00 нормально. И я уснула. Бом бом бом. - ой емае кто это еще там? - АААААААААААААААААААААокрывай!!!! - эй, кто там? - ааааааааааааааааааааткрывай сказал!!! Я услышала пьяный мужской голос, черт нееееееееееееет, да это был Раян. - что тебе нужно? - открывай!!! - хорошо. Я открыла двери он упал на пол, он был с огромным розовым медведем и с бутылкой пива. - что, что с тобой такое? Вставай!!! Я начала поднимать его и он начал говорить мне все. - я тебя люблю дурочка!!! - это вот так называется: Берегите мужчин! Они страдают! Иногда недостатком внимания, иногда излишком, а чаще всего ФИГНЕЙ!!! Вставай давай!!! - а ты меня простишь? - конечно конечно)) Я подняла его с пола положила на кровать и сидела рядом. А я все думала: Ну что простить его? Или нет? Нет нет нет!! Нет придется простить. Я взяла в руки медведя и обняла его у медведя был бантик на голове из бантика торчала какая то записка я вытащила ее и открыла там было написано: Танечка милая моя, сладкая моя девочка я не могу без тебя, я люблю тебя очень сильно, сильно чем солнышко летом, сильнее чем снег зимой, сильнее чем ты этого медведя, и моя сила тебе не по чем. И нарисовал розочку, ой какой он все таки милый, да я его прощу…. Я посмотрела на его пьяное лицо и засмеялась вспомнила такую фразу: - Дорогая, я принял решение - я бросаю пить! - Как? Зачем! Кто же теперь будет называть меня красавицей?! Он спал примерно 3 часа, потом такой голос из комнаты
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:00 | Сообщение # 65 | Милая | Quote (Tany_Butler) - Дорогая, я принял решение - я бросаю пить! - Как? Зачем! Кто же теперь будет называть меня красавицей?! пхахах)))
СУПЕР!!!
ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:02 | Сообщение # 66 | Tany_Butler | - воооооооооооооооооооооооооды - ахаххаха проснулся пьянь!!! Сейчас принесу тебе все средства для похмелуги!!! - похмелуги а это что такое? - сейчас подожди. Я пришла и принесла ему таблетку от головы мокрую тряпочку кружку с водой и бутылку минералки. - похмелье это когда после пьянки ты болеешь. Так говорят по русски. - ааааа. Давай полечи меня милая. И он приобнял меня. - ложись давай. Я дала ему таблетку дала минералку запить и положила на головку мокрую тряпочку. И мы стали разговаривать о многом. - Танюш…. - да? - прости меня. - да все хорошо успокойся Рей. - нет на самом деле я был такой дурак!!! Я даже признаю все в чем я виноват! Я тебя бросил это 1, 2 то что накричал на тебя когда я слушал музыку, 3 то что ударил тебя. - да говорю тебе все нормально я тебя за все простила. - я хочу тебе кое в чем признаться. - говори. -Хочу через 7 годиков просыпаться ночью от прикосновения маленьких ручек... открывать глаза и видеть копию уменьшенного тебя... и слышать: "Мамочка, я в туалет хочу!" - ты шутишь! Шутник давай лежи. И не болтай лишнего! - правда!!! Я хочу… чтобы ты… была… Я закрыла ему рот рукой и сказала: - Раян, ты до сих пор пьян и несешь чушь, успокойся и поспи а я позову Светку. - но я говорю правду. - так все. - ну и ладно!! - Ты обиделся? -Нет, я на свою будущую жену не обижаюсь... - аххха дурачок!!! Все спи. - Да пошла ты…. Я посмотрела на него серезным взглядом - и куда же мне пойти? - ко мне поближе я обниму!!! - аххахаха.. приколист. Он поднялся обнял меня и начал целовать.. -аааааааааааааай… - что такое? - больноооо…. - кусаю, значит люблю… - Раян!!! Он снова начал меня целовать… - ну все я ушла…. - неа не пущу, ты моя. Я ревную. - ахах к кому к Светке? - даааааааа!!!! - она моя подруга, ааааааа ты ревнивый щас я тебя защекочу!!! - нет нет нет нет нет Я начала его щекотать он отпустил меня и я выбежала из номера.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:09 | Сообщение # 67 | indira13 | иий, такие миилые))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:12 | Сообщение # 68 | Tany_Butler | Света и Джастин: -милый расскажи мне что нибудь. - что моя милая? - ну что нибудь… - расскажи мне поцелуем -ах ты засранка такая только и любишь поцелуевы рассказы!!! -аххахха - щас как влеплю тебе поцелуй!!! - влепи, только синяки не оставляй - ааааааааааааааа укушу…. Он начал меня зацеловывать. Тук тук тук.. -Свееееееееееееееет открой пожалуйста быстрее!!! - да да Тань иду. -Джастин иди быстрее тебя Раян зовет!!! Быстрее беги! - куда??? Он у меня в номере, беги быстрее - ладно ладно. Светик я позже приду. ОН поцеловал ее в щеку и убежал - Тань че такое случилось? - ахахха да ниче, пусть идет к этому алкашу щас че расскажу. - алкашу? Ахахах это его второе имя? - дааааааааа - хд а почему? - да он ко мне пьяный с большим розовым медведем пришел и записку написал мне. На прочти Я вручила ей записку и на 2 минуте прочтения она раскрыла рот… - а нука рот закрой хахах - нифига себе. Ээээээээ щас я тебя…… битой битой битой!!!! - ахахха хрен!!! - да я редиска - неееееееееееееееееет Света ты свекла, красная и насыщенная подхолика Бибера ххахах - на получай!! Светка шибанула мне подушкой и опять мы порвали все подушки в номере Джастина и Раяна.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:15 | Сообщение # 69 | indira13 | бедный Бибер, сразу поверил ей)) ПРОДУ!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:16 | Сообщение # 70 | Милая | Quote (Tany_Butler) Хочу через 7 годиков просыпаться ночью от прикосновения маленьких ручек... открывать глаза и видеть копию уменьшенного тебя... и слышать: "Мамочка, я в туалет хочу!" клааассно)))
ДАЛЬШЕ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:18 | Сообщение # 71 | Tany_Butler | Джастин и Раян: -хей, бро ты че тут валяешься? -Джас мне хреново - ээээээээээээээй харе валяться пьянь! И она же тебя не простила как ты здесь? - мое состояние называется похмелье…. Простила!!! Гляди какого медведя ей подарил стой а там же нет записки!! Черт я что ее потерял вот херня!!!! - похмелье это че за слово? Я такое не знаю…. Аххахах ну ты бро лох хахаахах… - ну это же могучий русский язык!!! Короче есть темка давай их пригласим куда нить, например тупо и банально, кино? - хахаха на страшилки? Они там обосутся от страха заявил Джастин - да нет давай сумерки хахаххах…. - бро короч давай тупо у них спросим. Сказала Раян -давай… - интересно че они там делают. Послышались крики…. - аааааааааааааааа война…!!! Свет ты коза я изза тебя ноготь сломала!!!! - хахахахха битой битой тебя битой!!!! - пошли милиционеров учить хахаха полицейских Сша дубинками разведцелый гарем и будем их продавать ( наша фирменная шутка, когда мы стояли около объявлений о продаже квартиры возле гаи и колледжа милиции) - ахахахахха ой… я упала -хахахахахах - ХЕЙ!!! Девочки крикнул Джастин - дааааааааааа? Что? Ответила Светка - пошлите в кино! - кино? Вау…. А пойдем те на что пойдем? Задумчиво спросила я - ну вы подумайте и скажите нам… - ООО давайте пойдем на фильм «Я тоже люблю тебя» комедия! - пошли!!! Сказал Джас - иди те собирайтесь При выходе Раян посмотрел на меня и сказал - красотки!!! - конечно красавчик!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:23 | Сообщение # 72 | Милая | Quote (Tany_Butler) Аххахах ну ты бро лох хахаахах… пхахахах)) СОГЛАСНА!
ДАЛЬШЕ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:24 | Сообщение # 73 | indira13 | ВЕСЕЛО ИМ...ММ)) ДДАААЛЬШЕЕ))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:27 | Сообщение # 74 | Tany_Butler | Я одела свои любимые джинсы кофточку голубого цвета, Светка одела тоже джинсы и зеленую кофточку, ну парни как всегда джинсы и реперские кофты и конечно же кеды! Мы пришли купили билеты и сидели на 9 ряду. Кино началось нам с Раяном после 30минут просмотра показалось оно фиговым а Света с Джастином уставились как 2 суслика я прошептала Раяна на ушко кое что он сразу улыбнулся и сказал что скоро придет я пошла в туалет и ждала его, он зашел и начал срывать на мне одежду…. - таааааааааааааааак кто тут че делает? -тихо…… прошептал мне Раян - нука выходите!! - таааааак вас с кино что ли выгнать? - нет извините. - аххахахаха затейка была супер но…. - да ниче пойдем куда нибудь погуляем!!! - ну пойдем крошка!!! - а мы Светке с Джастином скажем или ладно фиг с ними!!! Мы пошли в кафешку чтобы поговорить.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:29 | Сообщение # 75 | Милая | шалуны)))) ДАЛЬШЕ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|