[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
ByOlka
Дата: Среда, 28.11.2012, 08:34 | Сообщение # 136adriashkaJB
О это шикарно! Ещё раз повторяю, бедная Софи!
Проду!!

Сержант
Награды: 35
Статус: Offline

Дата: Среда, 28.11.2012, 17:31 | Сообщение # 137_Never_Back_Down_
ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!! МНЕ ТААК ЖАЛКО СОФИ cry cry cry
поскорее бы ее нашел Джастин...я больше не вытерплю такой жестокости cry cry cry
я очень ранимая и не люблю физическое насилие. cry
ты так офигенно пишешь, что я представляю эту картину и мне правда становится не по себе. у меня даже было такое чувство, что я почуяла тот запах старой школы. бррр...
ну в общем я жду проду....хочу, чтобы поскорее все это разрешилоось....

Лейтенант
Награды: 30

Дата: Среда, 28.11.2012, 18:09 | Сообщение # 138TheOnlyJustin
о боже! надеюсь что Джастин ее найдет и с ней все будет хорошо!:О проду!!!

Follow me on Twitter @TheOnlySmile

Лейтенант
Награды: 107

Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:33 | Сообщение # 139Olka
Часть 22
«Начало конца»
От Джастина
Время было послеобеднее когда я на своем Феррари въехал в Торонто. Я начал искать 5 и 4 улицу но память не к чёрту, когда то знал где это, а теперь проезджаю уже в 3 раз возле одного и того самого бара. Я немного сглупил, взяв свою белую Феррари, нельзя было нигде на долго задерживается, люди узнавали меня. Где э это? Я разозлился и пробил адрес в навигаторе, вот тормоз, надо было сразу так сделать. Пять минут и я на месте. Между этими двумя улицами находился отель. Странно, что же Виктор мог здесь делать? Ну ладно. Я осмотрелся, за мной не было «хвоста» всё было чисто, убедился и вышел из машины.
Ничем не примечательный уютный отель. Я нашел рисепшн, там был парень, и он меня немного удивил своей лаконичностю:
-Здравствуйте, я хотел спросить в каком номере останавливался мис.. – я даже не успел закончить как парень сказал
- Джастин, пройдемте за мной
Регистратор со своими белыми как снег перчатками пошел к лифту, я за ним.
- Вот ключ от 111 номера, вам просили передать
- А от куда вы знаете что я от Ленкора?
- Это не моя тайна, – сказал он и нажал на 8 этаж
Мы ехали в лифте в полной тишине, я стучал пальцами по стенке лифта, нервничал, не знал что ждет меня в номере. Может сам Виктор?
Дверь открылась. Регистратор показал жестом что я должен выйти. Я так и сделал. Долинный коридор, я искал 111 номер, вот он. Ключ громко клацнул два раза и дверь открылась. Я мимовольно задержал дыхание. Никого. Пусто. Я зашел и закрыл за собой дверь. Решил пройтись по комнатам, не зря же я сюда приехал, мне нужны зацепки. В спальне была сумка, в ней я нашёл видео камеру и кусок бумаги с моими инициалами и цифрами, что это могло быть? Номер телефона? Но только 4 цифры. Я опять вернулся к камере, в памяти было одно видео. Я нажал на плей и начал внимательно слушать, там был Виктор

«Я знаю, настало время тяжелых перемен для всех нас, но не забывай Джастин, не время бездействовать, как раз наоборот. Я знаю что моя девочка у них. Я помогу тебе найти её. На листку записаны координаты, если будешь им следовать то обязательно всё найдешь. Жаль, что я не могу помочь тебе лично, прости. Я не хочу никого подставлять. Когда ты найдешь Софии, с вам всё будет хорошо. Увези её подальше, куда нибуть, только не оставайтесь здесь. Меня не ищите, не пытайтесь, я сам вас найду, если это будет возможно. Джастин, следуй своему сердцу, оно тебе подскажет что надо делать. И помни, что никогда не надо терять веру в себя, и да, спасибо тебе за всё, сынок, ты делаешь всё правильно, я благодарен тебе. На дне сумки находятся все мои кредитки и документы, банковские коды и нужные адреса, это будет полезно, забери с собой. Если получится так, что я не объявлюсь, но прошу тебя, позаботься о Софии, она самое дорогое что у меня когда либо было, и о старине Джеке, я уверен что он сходит с ума уже, ищет меня, но не надо. Уничтожь камеру сразу после просмотра, дай парню из готеля приличные чаевые, следуй своему сердцу и не забывай верить»

Видео оборвалось. Я сидел в ступоре
- Виктор, я все сделаю всё правильно. Я сказал это в голос?
Мужественность, хитрость и самопожертва, вот чем жил этот человек. Просто безграничная дань уважения к нему.
Я удалил видео, уничтожил камеру, дал парню чаевые, ну что ж, осталось только следовать координатам и своему сердцу

Belieber once Belieber forever

Сообщение отредактировал Olka - Четверг, 29.11.2012, 01:35
Лейтенант
Награды: 44

Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:32 | Сообщение # 140adriashkaJB
Всё просто замечательно!
Проду!

Сержант

Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:19 | Сообщение # 141_Never_Back_Down_
Olka, надеюсь вскоре он ее найдет!!))
все просто великолепно!!
жду большую и радостную продку)))

Лейтенант

Дата: Суббота, 01.12.2012, 08:12 | Сообщение # 142SHAA
Поскорее бы он нашёл её! Пиши давай скорее фф, а потом книгу с него забацай! biggrin smile

What doesn't kill you, makes you stronger!
Сержант
Награды: 7

Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:30 | Сообщение # 143Olka
Часть 23
«В плену»
Я хрен знает сколько времени просидела в этой адской конуре. Всё болит. Было такое чувство что веревки уже въелись в кожу. Я не чувствовала ног. Было очень холодно. Меня периодически дергало, я думала что так я и умру. Но я ещё не знала то меня ждало впереди, лучше бы я умерла так.
Резкий скрип замочной скважины, заходит тот, который жирный. Развязывает мне руки и вынимает кляп изо рта, стало легче дышать. Поднял меня и пошевелил моими руками, кровь снова пульсировала по всему телу. Я чувствовала как она горячими волнами накрывала меня. Я была словно в тумане, ничего не соображала.
- Сейчас будешь жрать
- Я не голодна, - я ответила с отвращением и села обратно в стул
Этот ублюдок долго не думая ударил меня по лицу кулаком, наверное разбил губу
- Сука за что? – я упала со стула и смотрела на него ошарашенным взглядом, я, честно говоря, такого не ожидала
- Я не играть с тобой пришел, пошли жрать или я тебя просто убью
Я понимала что это нонсенс. Кормить меня, если он может просто меня убить. Нееет, я понимала что я нужна ему живой, наверное для его большого босса. Или кто там у них
Он взял наручник и пристегнул меня к себе одной рукой, вот отлично блять, что же теперь делать. Он шел очень быстро, я спотыкалась, ноги не слушались, голова крутилась, я падала, он тащил меня за руку. Мы будем есть в школьной столовой? Какая ирония. Я ненавидела это место, в любой школе. Там все собирались своими компаниями и обсуждали таких как я. Убила бы всех. Он усадил меня за стол и поставил тарелку с неаппетитными блинами и стакан сока, меня чуть не вырвало когда я увидела что посуда была вся грязная и в плесени, блять я же кишечную палочку так могу хватануть.
- Жри тварь! – он одной рукой держал меня за голову, а другой взял мою руку и пихал несъедобные блины в рот
Я в перерывах задыхаясь спрашивала
- Зачем ты это делаешь?
- Мне дали приказ тебя накормить
Когда тарелка опустела, он отпустил мою голову и плюнул в сторону. Слезы были у меня в глазах, я видела всё очень мутно, я чувствовала что сейчас вырублюсь, упаду на землю. Но он не даст. В горле ужасно жгло от этой пищи, разбитая губа залила кровью пол лица.
- Оставь меня в покое, куда ты меня тащишь? – я бессильно шептала пока он опять тянул меня за руку по коридору, но не в сторону маленькой комнаты, а на второй этаж. Что же ждет меня там?
- Ты меня убьешь?
- Закрой рот
Такой жестокости я наверное ещё не видела. Мои колени были в кровь пока он тащил меня вверх по ступенькам.
Большая комната, это был какой то кабинет, биологический, я зметила плкаты на стенах. Парты и стулья валялись везде, на доске были написаны неприличные слова, а возле учительского стола, была оборудована камера и компьютер. Господи, он тащил меня к столу.
- Я начала нервничать когда увидела там ремни а заклепки.
- Нет, нет не надо я прошу вас, нетт, - я заплакала и всячески пыталась вырваться
Этот уродец как будто не замечал ничего, просто усадил меня на стол, у него была просто нечеловеческая сила. Прищебнул руки, ноги, убрал наручник с моей руки, там остался только кровавый след от метала. Он Подошёл к камере и что то там настраивал. Я лежала на столе и смотрела в потолок. Миллион мыслей в голове. Он будет меня насиловать? Пытать? Чего же он хочет?
Жырдяй наставил камеру прямо на меня, взял в руки нож, подошел по ближе, так, что мы оба были в кадре. Камера записывала. Он взял нож и разрезал мою верхнею одежду я осталась в майке. Он водил острым лезвием по моему телу и я чувствовала холодный метал. Это ужасно.
Джастин, я думала о нем, где ты, Джастин я прошу тебя, я закрыла глаза и приготовилась к самому ужасному. Но он ничего не сделал. А просто сказал на камеру
-Привет, Виктор, ну что, поиграем с твоей дочуркой?

Лейтенант

Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:09 | Сообщение # 144adriashkaJB
Quote (Olka)
-Привет, Виктор, ну что, поиграем с твоей дочуркой?

Эти слова меня просто убили! surprised офигеть...
Срочно проду!!

Сержант

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:34 | Сообщение # 145brokenbyjustin
СРОЧНО ПРОДУ! СКОРЕЙ!

http://s018.radikal.ru/i518/1211/e1/c1c1ff44adab.jpg
Рядовой
Награды: 5

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:20 | Сообщение # 146_Never_Back_Down_
Olka, Обалдееть! вот это даа!! cry cry
просто жесть. ты так все написала, что казалось я сама почувствовала это на своей шкуре!
замечательно...но когда же ее спасут?? хочется верить в лучшее и я надеюсь в скором времени Джастин найдет ее и накажет всех этих придурков!! angry

Лейтенант

Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:12 | Сообщение # 147Olka
Часть 24
«Секретный материал»
У меня было всё что надо. Я поехал по координатам, через два часа я был у серого здания с огромными зеркалами. Это всё офисы. Странно, что я здесь должен найти. Никакой охраны, я открыл стеклянную дверь, внутри тоже никого не было.
- Да куда все подевались? Ей, здесь есть кто нибуть?
- Чшшш! Тихо ты!
Из гардероба выбежал очень странный на вид парень, с испуганными, широко открытыми глазами.
- Падай на пол! Падай! Он схватил меня за руку и потащил в гардероб
- Что тут происходит? – я вырвался из его руки
- Только что приходи люди и обыскивали все здесь
- Что они искали? Что?
Парень был словно парализован, не говорил просто хватал ртом воздух. Я схватил его за плечи и встряхнул.
- Я не, не.. не знаю я
- Кто ещё остался в здании? Где все?
- Я слышал выстрели и..и.
- Как тебя зовут?
- Джексон
- Итак, Джексон, что произошло, я пришел что бы помочь тебе только скажи в чем дело!
- Был обычный день, мы работали, я был у себя на посту, и вдруг в здание ворвалось несколько человек с пистолетами и в масках, но по рукам заметил что они были тёмнокожими. Они прошлись по всем этажам в поисках чего то. Вот секунду перед тобой они ушли, я не знаю как ты их не встретил, люди или все живи или они всех убили, я не знаю, я не выходил.. – парень упал на пол и схватился за голову
- Давай успокойся, скажи мне ты знаешь мистера Ленкора? Виктора Ленкора?
- Да он владелец здания
- Отлично, а у него был свой кабинет?
- Я не знаю можно ли это назвать кабинетом, он вообще сюда очень редко наведовался, но если уж приходил то спускался вниз, и когда выходил, его никто не видел.
- Где это? Сможешь показать?
- Да конечно
Мы тихо пошли к лифту. И в правду как я не заметил сразу. На полу были уламки битого стекла, здесь явно была взбучка. Может они искали Виктора здесь? Или «то» за чем я приехал? Но я же не знаю что я здесь должен найти. Блять. Усталость давала о себе знать. Две ночи без сна вылились в боль в голове и слабость в руках. Мы зашли в лифт. Джейсон дрожащей рукой нажал на низ. Там соглашусь было жутковато. Все старые стенды, манекены и прочая бутафория. Это как подвал у них был.
- Я дальше не пойду, я проверю есть ли люди в здании, а ты что ли это, Бибер да?
- Да
- Просто я уже начинаю отходить, ну ахренеть меня успокаивал Джастин Бибер, как девушке свое расскажу – не поверит
- Ахах, наверно, ну давай я здесь сам уже
Он поехал обратно.
Гробовая тишина. Ни звука. Я осмотрелся, хотел найти хоть какие то приметы кабинета или офиса. Ничего, только длинные коридоры без света. Я достал телефон и посветил на стены что бы почитать надписи. Парковка. Отдел маркетинга. Так всё не то. Я ещё раз посмотрел на бумажку с координатами, которую нашел в сумке, ну вот только координаты и ничего больше. Хотя подожди ка. Цифры были написаны на желтой бумаге с логотипом «REG», точно такой же знак я только что видел на стене. Значит я всё таки что то соображаю. Вот этот логотип, стрелка на отдел «Секретных материалов», я пошел за ней. Небольшая дверь, с кодовым замком, ну вот отлично. Блин, надо быстро соображать, нужна подсказка. Может номер кредитки? Я нашел в сумке Виктора кредитку и попробовал пробить код, нет, выбило ошибку. За тем попробовал цифры с координат, тоже не верно. Виктор позвонил мне на день рождение Софии. Дата 28.10, год рождения 1995, ну вот, о да я чертов Шерлок Холмс, всё сошлось. Замок отщелкнулся, я смог зайти. Внутри стоял запах бумаги. Такой сырости что ли. Это было похоже на картотеку, много коробок и папок, но блин как же я найду нужную. Заметил стол, там стоял стакан с недопитым кофе и крошки он сандвича видимо. Я порылся в столе и нашел одну единственную папку. Датировано 28. 10, я присел и открыл её, записка от Виктора:

«Хорошо сработано, сынок. Я всегда знал что ты не просто милашка но ещё и смышлёный».

О ну спасибо Вам. Я начал читать. Много материала. Фото трупов, вырезки из газет. Это видимо те банды которые похитили Софии. Их главным был – Руссо, высокий итальянец с бородкой и золотыми зубами, его «шестёрки» это блондин толстяк, и ещё 4 тёмнокожих парня. Были указаны места из встреч и имена всех жертв. Когда я увидел число, дыхание замерло. 467 человек, это не мыслимо. Но, что удивило меня куда больше, так это то, что они снимали всё что делали с жертвой на камеру и отсылали близким. Их жертвами становились только дети и родственники богатых и влиятельных людей, они требовали выкуп. А если не получали его или получали но не вовремя – то беспощадно убивали невинных. Я не думал что такие люди существуют. Хотя это даже не люди.
Я читал и читал, Ненависть росла во мне, я не мог представить Софии на этих фото, если они хоть что то с ней сделают я клянусь, я убью каждого кто виноват, даже если пострадаю сам и уничтожу свою репутацию.
Это видимо то - что они искали, ибо отнеси я всё это в полицию, их сразу за решётку, здесь неоспоримые доказательства их виновности.
В конце папки место их последнего убийства. Адрес. Заброшенная школа . Убит подросток из Лос-Анджелеса.
Ну что ж, месяц назад они попали в газеты за убийство, и скоро снова попадут туда, только в главу с пометкой «RIP».
Я взял папку, и пошел к лифту.

Лейтенант

Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:37 | Сообщение # 148brokenbyjustin
офигенная прода*_* молодец, давай еще)

http://s018.radikal.ru/i518/1211/e1/c1c1ff44adab.jpg
Рядовой
Награды: 5

Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:52 | Сообщение # 149adriashkaJB
Оо поскорей бы он уже нашёл Софии!
Всё замечательно!
Проду!

Сержант

Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:33 | Сообщение # 150Olka
Часть 25
«Выход есть всегда»
Я закрыл архив за собой и пошел к лифту. Вот уже начал искать кнопку вызова, и охренел. ЕЁ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО! Прокрутил в голове слова парня о этом месте, так ..Виктор приходит редко…и когда уходит никто не видит как он покидает здание…вот оно что. Здесь должен быть другой выход, но как же его найти в темноте да ещё и в таком запущенном месте? О черт, я обругал всё, уперся рукой об стену и начал думать что делать дальше. А да, мелкая деталь, я не знал что блять делать. Спустился на стене на землю. Сжал руками голову, она жутко болела. Давай Джастин думай же, давай. Я поднял голову, посмотрел в даль одного из коридоров. Слабый свет, может мне кажется но это действительно похоже на лампу. Я надеялся что это не галлюцинации, встал и пошел туда. Было трудно дышать, я не знал скольких этажах под землей я нахожусь, но чувствовал что в висках давило. Господи, каким бесконечным мне казался это коридор. Но вот, уже почти на месте, да это была лампа. Свет был тусклым и слабым, но я заметил приоткрытую дверь, толкнул её рукой , было темно. Я зашел во внутрь. Посветил телефоном и включил свет, и опять охренел, стоит чёрный внедорожник, красавец просто, я дотронулся мочками пальцев до его идеально продуманных габаритных панелей, внутри заметил несколько пачек с печеньками и газировку. Всё было хорошо продумано. Автоматические двери выпустят машину от сюда, написано этаж -3, ну выехать то можно. Я обрадовался что Виктор продумал всё, спасибо.
Заскочил в машину. Бросил папку с архивов на панель. Я прислушался к звукам мотора, это был кайф. Я очень люблю машины, я чувствую их.
Запихнул в рот несколько печенек, усталый но уверенный проехал сквозь автоматические ворота и оказался в тоннеле с подсветкой. Минут 5 и я на воздухе. Пора ехать на дело

От Софии
Холодно. Руки были связаны над головой и ноги туго перетянуты металлическим прутом. Я не чувствовала боли. Я вообще ничего не чувствовала из-за холода. Он парализовал меня. Даже дрожать не могла. Я вспоминала как час назад, он разрезал на мне одежду и снимал видео. Господи за что мне это. Сухие и кусаные в кровь губы не давали нормально дышать. Я думала о том что со мной будет. Я лежала на этом грёбаном столе в одних трусах и разорванной майке и думала как я умру. Может сейчас? Хорошо бы поскорей пока он не вернулся, я не могу больше. На животе от правого ребра до бёдер он оставил кровавый шрам ножом, не смертельно, но из него всё ешё капала кровь когда я глубоко вдыхала.
Мучитель отлучился, оставил меня просто так, на столе. Я мечтала умереть до того как он вернутся, но как всегда, мои мечты никогда не сбывались.
- Ну что, живая сука? Зачем было так орать когда я тебя готовил?
Я игнорировала его вопросы
- Он отпустил руки и ноги, опять как парализованная не могла двигатся, он перекинул меня себе на плечо и кинул на пол, я громко упала и ударилась головой
- Теперь ты передумала меня игнорировать да?
- Нет, тварь, - я не могла подняться, из шрама потекла кров
- Надо тебя залатать, сегодня тебя будет осматривать босс
Без слов, он закинул меня на плечо о понес в ту самую тесную комнату. Усадил за тот же стул и замотал живот бинтом, ну охуенно полечил.
- Ты давай морду веселей сделай, судьба твоя решается
Я была не в себе, я бредила. Начала орать и звать отца, на всю орать что есть сил
- ПАПА, ААААА АААААА
Горло болело но я продолжала
- Ебанутая сука, -эта мразь ушла, закрыв за собой дверь
Упала на пол, схватилась за живот и начала кричать из последних сил. Пролежала так несколько минут. Потом до моей головы дошло что он не связывал меня. Приплыв сил. Я оперлась на стул и стала на ровные ноги, черт. Здесь никаких выходов. Я подошла к стене, ударила по ней, она была совсем трухлой. Это старая школа, дерево, я могла спокойно пробить его чем то тяжелым.
Я не знала какое число, день, время, даже не ориентировалась день или ночь, но я взяла коробку с книгами и что есть сил ударила ею об стену, никаких движений. Потом ещё раз, и ещё и ещё. Ничего. Начала искать что то другое. Ножка от старого стула. Я могу пробить ею хоть маленькую дырку там где когда то было окно. Я долбила в стену и вот он, воздух, было утро, солнце только поднималось на небо. Воздух.
Теперь снова коробка с книгами, в этот раз коробка развалилась и все повыпадало, правда был результат, дырка стала больше. Я стала её ещё больше разламывать и пробираться на ружу, я хотела сбежать. Вот теперь она достаточно большая что бы я могла пролезть. Я посмотрела в низ нет ли никого, это был второй этаж но падать было в кусты. Я вернулась в кладовку и порылась в остальных коробках. Я не могла пойти туда в труселях, было холодно. Нашла старый халат и брюки, на ноги, к сожалению не нашлось что одеть. Времени у меня было мало я не стала перебирать и выпрыгнула в окно, прямо в кустарник, все руки розцарапала, за то я была свободна.
Выпуталась из растений я посмотрела на все стороны и побежала, бежала так как никто никогда до меня. Не оборачиваясь, с надеждой.

Сообщение отредактировал Olka - Четверг, 06.12.2012, 01:38
Лейтенант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz