мой первый фанф.
|
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:24 | Сообщение # 91 | indira13 | ээээ....эт ещё ж не конец......ну я так думаю.. ))
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:25 | Сообщение # 92 | indira13 | еси вы не против конеш!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:25 | Сообщение # 93 | ajz8940 | продолжение))
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:02 | Сообщение # 94 | PaSTa | давай скорее проду а то я сдохну)****
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:35 | Сообщение # 95 | Jessika_ToyZ | скорее проду!!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:05 | Сообщение # 96 | indira13 | 13 ГЛАВА. Но молча стояла и ждала объяснений. Хотя, нужны ли мне они? Я не знала. - Когда Том сказал, нравишься ли ты мне, то я ответил правду. – мне опять стало не по себе. – ты мне не нравишься. Потому что «нравишься» это мало сказано. Я люблю тебя. Я не представляю жизнь без тебя. В мои серые будни, когда я встретил тебя, ты была лучиком светлого, тёплого света, моим лучиком. Когда Том спросил, про поцелуй…- меня чуть передёрнуло, но я спокойно стояла и смотрела на ночь за окном. А он стоял рядом сзади. – то да, здесь я тоже не соврал! - уверенно, не о чем не сожалея сказал он. – я бы человал Джен пол часа, да хоть целый день! – я закрыла глаза, комок подкотил к горлу, я хотела что-то сказать, но голос предательски сжался внутри. – но целовать тебя всего каких-то пол часа… это очень мало. Я бы целовал тебя всю жизнь, но и этого мне было бы мало. Я хотел бы целовать тебя вечность! И ещё том спросил красивая ли ты. Нет ты не очень красивая. Ты необычная, ты мне не показалась симпотичной, ты просто была светом, тем светлым лучиком света в моей скучной, однообразной звёздной жизни. Ты была яркая, как звезда. я был подобен черной и безжизненной галактике. Но когда ты зажглась в моей галактике, в моей жизни. Каждый мой день насыщался всё больше разнообразными красками. Раньше на земле меня держала лишь гравитационная сила, а теперь, когда в ней появилась ты, всё, что держит меня на этой земле оказалась только ты. Ты. Ты была моим центром. Смыслом всей моей жизни. – я медленно повернулась, долго смотрела ему в глаза, чтоя в них искала? Незнаю. Может искал оправдание всем этим словам. Искала сомнения, но нет. Ни капли сомнения не было в глаза Джаса. Он был уверен в своих словах. Джас нежно взял моё лицо в свои руки и притянул меня к себе. От нежного и робкого поцелуя он перешел к более настойчивому и страстному. Джас обнял меня за талию и сильно прижал к себе. Я руками зарылась в его волосах, и притянула его лицо к себе ещё ближе. Он резким рывком схватил меня за бедра и я опять села на кухонный стол. Я обвила ногами его талию и притянула его к себе ещё ближе. Он также обняв меня за талию прижимал к себе. Да! Это был тот порыв чувств, которые я так тщательно скрывала. Скрывала ту часть себя в себе, которая страстно хотела, любила и желала его. Всего! - Может кухня не очень подходящее место? – уткнувшись об его лоб своим лбом и немного задыхаясь сказала я. - Не спорю! – улыбнувшись сказал Джас. И уже через нескольуко секунд заходили в его комнату! Он прижал меня к стен и начал покрывать мое тело поцелуями, запустил свои руки мне под майку. Место, к которому Джас прикасался, мгновенно воспламенялось. Джастин медленно начал двигаться к кровати. Между поцелуями он спросил - ты уверенна?- смотря мне в глаза, с такой любовью. Ничего не сказав я лишь хитро улыбнулась и потянула его на себя за воротник рубашки. Вот мы уже лежим на кровати. «Ася, что ты делаешь? Тебе ведь лишь 15 лет» но я пересилила этот внутренний голос, ведь это был всего лишь мой страх. Мой девичьий. Ведь сегодня я могу потерять частичку себя. простите что так мало(( скоро ещё будет
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:32 | Сообщение # 97 | Милая | аааа..... хочу дальше!!! я наглая, знаю ШИКАРНО!!!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:22 | Сообщение # 98 | ajz8940 | я тоже) дальше))) бесподобно
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:28 | Сообщение # 99 | Jessika_ToyZ | крутяк!!!! Я присоединяюсь к предыдущим ораторам)
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:36 | Сообщение # 100 | ajz8940 | да) мы хотим проду)))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 05:50 | Сообщение # 101 | indira13 | ладно, ладно!)) прода будет сеня!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 05:51 | Сообщение # 102 | indira13 | спасибооо всем!))* я выражаю огромную благодарность всем моим читателям!)) оч приятно что не забываете читаети и комментируйте фанф! спс вам))*******
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 09:48 | Сообщение # 103 | Heyley)) | ой ,мне так нравится))) очень шикарна, жду с нетерпением ты большая молодец! рассказ просто суперский, читаю на одном дыхании)) продолжай в том же духе ещё раз спасибо тебе, эмоции переполняют, хочу продолжение:*
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:19 | Сообщение # 104 | PaSTa | оч нравится давай скорее проду!!))
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 16:08 | Сообщение # 105 | Милая | сегодня наступило я мы просим продки)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|