подарок судьбы
| | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:25 | Сообщение # 211 | froga | блиииннн УПАЛА,это оч плохо! напиши скорее что с ней стало пожал-ста!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:31 | Сообщение # 212 | indira13 | Каль, это оооч. интересно!!!)) ммм, скейт, круто! ХОЧУ ПРОДУ, ОЧ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:46 | Сообщение # 213 | Bi_bi | как упала?! какой козел это сказал?! Каль, это сногсшибательно! жду проду, милая:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:06 | Сообщение # 214 | Kalya-aaaa | спасибо, что ждали) В ноге что-то хрустнуло, как будто кость перевернулась, хотя кто знает, может так оно и есть. Меня больше волнует то, какой дебил это сказал, и с чего вдруг он делает такие выводы?! -с тобой все в порядке? – взволнованно спросил парень, подбежавший ко мне. Он был приятной внешности, блондин, среднего роста, чуть выше меня, мускулистый, но не сильно, с небесно-голубыми глазами. Я заворожено в них уставилась. -да….все нормально, - встряхнув головой, и оперевшись руками об пол, ответила я. Попыталась встать, - неудачная идея. Если раньше и был какой-то шанс, что нога в порядке, то теперь… - ааааай, - рука, на которую я оперлась, согнулась, таким образом, я свалилась на асфальт с еще большей силой. Мдааа, если падать – то так, чтоб живого места не осталось. -ээээй, тихо-тихо….ложись… -а я что, стою что ли?! – возмутилась я. Теперь возле меня образовалась толпа. С одной стороны девочки, с другой мальчики. Может кому-то излишнее внимание нравится, но я к этому числу не отнашусь. Все стали спрашивать, как я себя чувствую. Не обращая на них внимания, я взяла свою ногу в руку, и начала всматриваться в нее – глупо с моей стороны. Как будто я увижу что-то через джинсовую, плотную ткань брюк. Блондин с небесно-голубыми глазами подсел ко мне, и вопросительно на меня взглянул. Такие глаза, теперь понятно, почему голубые – самые красивые. -что….? – спросила я, очнувшись, и отвернувшись от него. Он протянул руку к ноге, я её отдернула – обычный защитный рефлекс. В ней опять что-то дернуло, но я не подавала вида, и грозно уставилась на незнакомца. -давай посмотрю… - снова протянул он руку. Я повертела головой в знак отрицания. -я не сделаю больно, - усмехнулся он. Это была не наглая ухмылка, присущая доброй половине парней. -конечно, не сделаешь! Я тебе не дам! – твердо ответила я. -дашь! -не дам! -дашь! -не дам!- так мы спорили долгое время, и сами забыли предмет спора. Остальные(девушки и парни) пошли кататься, отмахнувшись, мол «на долго это» -что ты мне дашь? – усмехнулся он наконец. -что я тебе не дам? – усмехнулась я в ответ. -главное, КТОмне это что-то даст? -главное КОМУ, я это что-то не дам? -меня зовут Джейсон, - протягивая руку, улыбнулся он. -меня Алисия, можно Лиса, можно Фокс, Фокси, как угодно – пожимая его руку, улыблась в ответ. -приятно познакомиться, -взаимно, -оу, наконец-то вы очнулись, мы-то думали, что эт пластинка заела навсегда. – сказал знакомый голос – Ева. – ну так как? Может и с нами поговорите, или мы лысые? Я и Джей рассмеялись. Я снова попыталась встать, но Джей меня остановил. -хочешь опять свалится? Давай я лучше помогу. – я кивнула. Он протянул руку, я оперевщшись на неё попробовала встать. я наконец, встала на здоровую ногу. «наверное на старуху похожа, - проворчала я, мысленно, - ниче, главное, в вертикальном положении.» -нормально? -ага, промямлила я я. Он поставил свою руку ко мне на талию, как бы поддерживая. Я вдруг вспомнила, как меня Джас тогда держал за талию, на лице непроизвольно появилась улыбка. И я тут же встряхнула головой, выбрасывая оттуда все лишнее, да именно ЛИШНЕЕ. Джастин являлся тем самым ЛИШНИМ. Надо вытурить его из моей башки! Алисия! Забудь его! Он никто для тебя! Ты – никто для него! Пройденный этап в твоей жизни! - приказывала я себе, и тут же мысленно растаяла. – именно этот пройденный этап, я хочу вернуть в реальность. -все в порядке? – с заботой в голосу сказал Джей, видя что я далеко отсюда. «правильно! Ты-то мне и нужен! Тааак! Забыла Джаса! Вспомни лучше о том, кто тебя сейчас поддерживает, том, кого ты волнуешь, том, кто заботится о твоей не путевой ноге!» -да-да, - он повел меня к скамейке, и усадил на неё, как маленького ребенка. -ты не местная? -нет, -ты не из Англии, и не из Канады. – это был не вопрос, а утверждение. -нет, я из России, а как ты узнал? -у тебя акцент не французский, и не британский. -неужели за 3 года акцент не исчез?! - удивилась я, а Джей рассмеялся, -нет, видимо. Ты сказала ты из России. -да, а что? -просто, все говорят, что там самые красивые, я не верил….но вот, доказательство у меня перед глазами, - он улыбнулся, а я покраснела. -может в больницу? – с сомненьем спросил он. -нет! – вскрикнула я -так я и думал,…но тебе надо к врачу, -уже ничего не болит, -все равно, надо сходить, ну..отказ не принимается! Если тебя не осмотрят, я буду чувствовать себя виноватым, - почему? – я искренне улыбнулась, давненько за меня так никто не волновался. -ну..если бы не я, ты бы не пошла кататься, и не повредила бы себе ногу. -так это ты? – удивилась я, - надо же, а я тебя убить собиралась! -что?! – он очень удивился этой фразе. Я усмехнулась -да не бойся ты, просто я разозлилась на тебя, … я ж не знала, что у тебя такие красивые глаза – ляпнула я, не подумав, и покраснела. – уголки его губ чуть приподнялись. Он отвез меня в больницу. Там такие зануды – гипс надо! Надо гипс! – пошли они все. Делать мне больше нечего, как гипсы надевать. Этого я им конечно не сказала. Вместо этого я посмотрела на Джейсона щенячьим взглядом, он понял мой намек, и попросил врача обойтись без него. Тот конечно отникивался. Но потом, с огромным количеством условий, согласился. Джей отвез меня домой, по пути мы болтали. Я узнала о нем кое-что. Ему 19, знает каждый уголок в этом городе. Гордится тем, что живет здесь – в общем патриот. учится, работает, и живет с младшей сестрой. -почему ты не хотела кататься? – спросил, он через 20 минут болтовни не о чем. -настроения не было, - я пожала плечами. Ты реально хотела меня убить? – усмехнулся он. -нууу…не то, чтобы убить, но обход по врачам устроила бы. -обход по врачам ты уже устроила, и не мне, прошу заметить. -я могу и тебе устроить, если ты хочешь, - мы плавно доехали до моего дома. Он притормазил, и повернулся ко мне. -нет, не хочу, но посмотреть, как ты это делаешь, было бы интересно – и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. -зрелище не для слабонервных, -у меня не слабые нервы. – усмехнулся он. Я снова взглянула в глаза. Глаза – это моя слабость. Если они у человека красивые, то все. Конец. Мой взгляд от них отвезти никому не удастся. -давай я помогу тебе дойти, - предложил он, отворачиваясь. Я вздохнула, и открыла дверцу. Он обошел машину -зачем? Я бы сам открыл, -мне не сложно. У меня ж нога сломана, не рука. – он поднял меня на руки, и повел в дом. Нам открыл, что-то жующий Макс. Он жевал-жевал, но увидев Джея и меня у него на руках, он поперхнулся, -эмм…проходите…что-то случилось? -а разве должно что-то случится, чтоб меня парень на руках держал? - Джей медленно положил меня на диван, и отошел в сторону. -она упала со скейта, в больнице сказали, чтоб она неделю из дома не выходила, но я не думаю, что она на это способна, - усмехнулся он, скосив на мне взгляд. -не волнуйся… -Джейсон, - подсказал он. -Джейсон, я за ней присмотрю. -ладно, Фокси, я … мне надо идти,… созвонимся, - с интервалами говорил Джей, идя к двери. -Джей, -позвала я его, когда он уже открывал дверь, - спасибо, -да не за что, пока, - улыбнулся он. -пока, - улыбнулась я в ответ. Всю идиллию испортил макс, захлопнув за Джеем дверь. -это кто? – строго спросил брат -тебе какая разница? Ты мне о Еве, что-нибудь рассказываешь? –нет. вот и я не скажу. -мы с Евой встречаемся, а ты… -а может, я тоже встречаюсь с Джеем?! – перебила я его, тайно радуясь, что он наконец-то признался. -ты? С ним? -а что? -эммм…да нет, ничего… - как-то удивленно сказал он, думая о чем-то, и развернулся, желая уйти. -стой! – он резко обернулся – братишка, ты что-то не договариваешь… -сестренка, с чего ты взяла? – он улыбнулся во все 32 зуба, - кстати как твоя нога? Что-то серьезное? Почему гипса нет? -тему меняешь? ну-ну…я тебе еще припомню…если хочешь, чтоб я забыла, принеси мне сока, холодного, желательно с кусочками льда, и не магазинный, а свежее выжатый, апельсиновый. – брат вздохнул и поплелся в кухню, исполнять мое желание.
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:32 | Сообщение # 215 | froga | КЛАССНО,да глаза-это страшная сила, у меня также если глза понравились хрен взгляд оторвёшь! ПИШИ ПРОДКУ АААА!!!!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:53 | Сообщение # 216 | Милая | класс!!!!! запрягла брата) здорово!!! ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:07 | Сообщение # 217 | indira13 | ах, классно!!!)) ПРОДУ, прошу!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:08 | Сообщение # 218 | Алина♥Алина | ого,какая продка:* чикааарная
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:16 | Сообщение # 219 | Kalya-aaaa | Первые два дня я сидела дома. Мне не было скучно, потому что ко мне приходили Ева и Джей. Максу Джей совсем не нравился. Он его Джейсоном только один раз назвал – при знакомстве. Он называл его по-всякому: Джек, Джеймс, Джо, Джонас, Джэксон, Джонни, …Джастин. В последнем случае, в ответ он всегда получал мой испепеляющий взгляд. Не знаю за что, но он его сразу не взлюбил. Нога немного побалевала, но сидеть дома вечно я не собиралась. Поэтому гуляла либо с Евой, либо с Джеем. Чаще с Джеем. Мы с ним стали настоящими друзьями, хотя мне казалось он рассчитывает на большее, нежели просто дружба. Пока я этого не позволяла. Макс ходил раздраженный по дому. Я не обращала на него внимания. Иногда он запрещал мне ходить с Джеем в кино или еще куда-нибудь. Но я убегала. Но он не всегда об этом знал. спасибо Еве. Так прошла неделя. Я пообедав, поднялась к себе. Джей куда-то уехал, Ева на занятиях, делать нечего. Кто-то позвонил в дверь. -Макс, открой пожалуйста, - крикнула я, т.к. брат находился внизу. Ему дверь ближе. -сама открой, - раздраженно крикнул он в ответ. Меня это уже достало. Как он ко мне относится?! Иногда руки чешутся, так и хочется врезать. Злая я спустилась вниз, и открыла дверь, и туту же застыла в шоке. -Коди?! - удивилась я, не веря своим глазам. – тот кивнул. За тот день я с ним подружилась, и скучала по нему. Поэтому подбежала и обняла. По-дружески, конечно, Макс этого не понял. -Коди! Неужели это ты? Заходи, - оторвавшись от него. -а…я вообще-то по делу. Но оч рад, что ты рада меня видеть. -как ты узнал где я живу?...а ну да…прости забыла… - смутилась я, вспомнив, что он нас с Евой сам подвез. -ты как?...как Ева? -нормально, что ты стоишь в дверях? Входи, - он прошел в дом, и тут же к нам подошел Макс. -это Джастин? – сухо спросил он. Коди подскочил, и удивлено на него посмотрел. Я уже привыкла, что он не называет его Джейсоном. -нет, это Коди. Мой друг. -я смотрю, много у тебя друзей, - проходя мимо Коди, пробормотал он. Коди привстал, чтоб пожать ему пуку, в знак знакомства. Тот уставился на неё, и пожал. -Макс, - я на него посмотрела, глазами говоря «либо будь по-вежлевей, либо убирайся». - вот он мне нравится. Не то, что этот урод Джастин. – сказал он смотря на Коди. -он не урод, - процедила я, сквозь зубы. -какой Джастин? – спросил гость. -еще один дружок, - ухмыльнулся брат, - ты не обращай внимания. У нас с сестренкой часто бывают споры… -да, я понимаю, у меня тоже есть сестра. – потом они как старые бабки стали обсуждать, как это плохо, когда есть сестра младше тебя, а когда она еще и не слушается….! Я обреченно вздохнула, ну вот потеряла друга. Поплелась в кухню, и выпила сок. Где-то через час, Коди вспомнил про меня. И то только из-за того что кто-то позвонил. -Лиса, можно попросить тебя…7 -да, конечно. – улыбнулась я. -помнишь ты заменяла Скарлет? - я кивнула, - так вот. После твоего выступления, всем вдруг стало интересно, кто это пел. Мы сказали, что это Скар. Ты не против? -нет, -безразлично ответила я. -так вот, она хочет тебя поблагодарить. Ты хорошо повлияла на её карьеру. только странно, неужели никто не заметил, что это была не она? – спросил он сам себя. -видимо Джейн хорошо постаралась, - предположила я. -наверное, но эт не важно, так ты пойдешь? -куда? -к Скарлет, она бы хотела с тобой поговорить. -а ну да, конечно. -хорошо, надо сейчас…. -подожди, я переоденусь и спущусь. -Хорошо, Я переоделась, и мы поехали в ресторан. Я ожидала увидеть кого угодно, только не её. __________________ вот немножко, если хотите еще скину)
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:40 | Сообщение # 220 | froga | Quote (Kalya-aaaa) если хотите еще скину да да , конечно хотим
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:21 | Сообщение # 221 | Kalya-aaaa | froga, спасибо, вот немножко. дальше будет интересно На следующий день я проснулась под обед. Поборов в себе желание, поваляться еще, я встала. Прибравшись в комнате, я обратила внимание на телефон. Несколько пропущенных и непрочитанных сообщений. Звонки все от Джея. Смски тоже. «привет, Фокси, как дела?»; «ты почему телефон не поднимаешь?»; «ты что обиделась?»; «ты где?»; «возьми трубку, не пугай меня»; «ты что спишь?»; «точно спишь, ладно, позвони когда проснешься». – я читала их вслух и улыбалась. Набрала его номер и приложила опасный телефон, полный радиации, к уху. -Джей, привет -привет, Фокс, -ты прав, я спала, только что проснулась -понятно, слушай, может встретимся? – мило спросил он. -да, конечно, - улыбнулась я. - ты уверена, что тебя Макс отпустит? -нет, не уверена, но я уверена в том, что я приду. -окей жду тебя в том ресторане, где мы были позавчера, помнишь? -оуу – протянула, т.к. он был в другом конце города. - да, далеко…если хочешь, я заеду за тобой -да, нет не стоит. Я сама приду… -хорошо, жду с нетерпением. – разговор завершился и я хотела спуститься завтракать, но этого не понадобилось. Макс зашел ко мне в комнату с подносом с едой -ого….какие изменения… - он улыбнулся и поставил поднос возле меня, и направился к двери. -Макс, с чего вдруг? -просто решил порадовать сестренку, и еще….я знаю, что Джек тебе звонил, и пригласил куда-то. Так вот, ты никуда не идешь. Завтрак здесь, точнее уже обед. Выходить из комнаты тебе не придется – и захлопнув дверью, ушел.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:25 | Сообщение # 222 | froga | НОРМАЛЬНО , я б за такое ртношение к себе УБИЛА Б !!! .... ВСЁ КРУТОQuote (Kalya-aaaa) дальше будет интересно значит ждём продолжения
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:26 | Сообщение # 223 | Kalya-aaaa | froga, а можно узнать как тебя зовут? а то почти всех по именам знаю...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:28 | Сообщение # 224 | froga | я уже говорила где то, Настя
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:54 | Сообщение # 225 | Kalya-aaaa | приятно познакомится, Настя, меня как уже ясно - Каля. скоро выложу проду. спасибо, что читаешь
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|